戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第211話 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2018/10/25(木) 19:38:17.40ID:DJquZYQj0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第197-208話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495629888/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502144822/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509899300/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518188968/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1525018789/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1529843525/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第209話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1532638202/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/

前スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第210話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1536584376/

0952名無したちの午後2018/11/29(木) 20:44:41.93ID:+ayAPnCL0
嗜好バラバラなのがどうにか寄り集まって組織を名乗ってる感じ

でも内ゲバは勘弁な!特撮でも結構統制取れてない組織あるけど

0953名無したちの午後2018/11/29(木) 20:52:27.83ID:MB8wHu0D0
>>945
じゃあ発売は2月か

0954名無したちの午後2018/11/29(木) 22:09:33.32ID:GonrJIko0
アストレイアの会社って延期しなかったことないよな
まじで無能ばっかなんだろね

0955名無したちの午後2018/11/29(木) 22:12:46.36ID:bHQSV6Zy0
素直に紙芝居ゲーにすりゃいいのにな

0956名無したちの午後2018/11/29(木) 22:32:00.30ID:1t30Eido0
クリックするたびメラメラする激重オナニーサイトは擁護できんな

0957名無したちの午後2018/11/29(木) 22:47:26.27ID:/Sm+8njN0
どこ情報なの?

0958名無したちの午後2018/11/29(木) 22:51:28.80ID:1Ia5Ynqx0
げっちゅ

0959名無したちの午後2018/11/29(木) 23:00:00.31ID:/Sm+8njN0
>>958
ありがとう、マジだった
公式が21日だから油断していたよ
25日だとミルキーと被っちゃうな

0960名無したちの午後2018/11/29(木) 23:17:28.52ID:QpEEyW6S0
12月発売で目を付けてたゲーム全部飛んでて笑うわ
ほんま糞だわこの業界
廃れるのも致仕方なし

0961名無したちの午後2018/11/30(金) 08:01:02.38ID:/3krR9NU0
発売日一ヶ月きってるのに延期したソフトは割れでも文句言われないだろな
そのくらい直前で延期するのは罪が深い
普通の会社じゃ考えられん

0962名無したちの午後2018/11/30(金) 08:33:27.45ID:DLwim5oN0
クリスマスにちんしこする楽しみ奪われた訳やしな(適当

0963名無したちの午後2018/11/30(金) 08:53:29.43ID:VdnctXp50
栗とリス

0964名無したちの午後2018/11/30(金) 10:50:40.97ID:d56LSCA70
発売日2週間前に「マスターアップ無理www延期しますwwww」って会社もあるしなぁ

この時期に2か月延期ってことはもうちょっと早い段階でもわかりそうな気もするが

0965名無したちの午後2018/11/30(金) 10:53:49.93ID:Bp6QFYsX0
これもソニーチェックの影響か…

0966名無したちの午後2018/11/30(金) 11:13:41.34ID:jV8gvBhp0
発売時期発表からの延期はまだわかる
発売月発表からの延期はまーわかる
発売日決まってての延期は理解に苦しみ

0967名無したちの午後2018/11/30(金) 11:41:35.13ID:Gtvk+SWQ0
カードバトルが不評だからやめるための延期やろ

0968名無したちの午後2018/11/30(金) 12:06:42.79ID:d56LSCA70
まぁカードバトルとかやられてもみんなわざと負けてヤラれるよね

0969名無したちの午後2018/11/30(金) 12:24:09.22ID:feLlzZH80
Digital Cuteって前作のキュートリゾートってやつがまさに発売日のちょうど2週間前に延期発表してるんだよなあ
ここは延期とかバグとか当たり前でメーカーへの信用はないけどエロ面だけは信用してるからしっかりしてほしい

0970名無したちの午後2018/11/30(金) 12:59:21.93ID:AoPN+RvN0
そろそろ変身ヒロインが惨殺処刑されるゲームがやりたいよな

0971名無したちの午後2018/11/30(金) 13:08:41.23ID:ENRr0fWC0
かまってちゃんは即NG

0972名無したちの午後2018/11/30(金) 13:16:01.62ID:iSQifUOq0
未だにNGアピールw
黙ってNGすればいいものをw

0973名無したちの午後2018/11/30(金) 13:57:59.93ID:a3RytirW0
もちつけよ

0974名無したちの午後2018/11/30(金) 14:12:03.70ID:aocbmgCF0
もちつけとか久々に見たわ ジジイかよお前w

0975名無したちの午後2018/11/30(金) 14:18:41.76ID:a3RytirW0
にじゅうさんさいのイケイケボーイでちゅよ?

0976名無したちの午後2018/11/30(金) 14:29:49.24ID:iT0rkSqf0
くっさ…

0977名無したちの午後2018/11/30(金) 14:32:18.13ID:a3RytirW0
さっき屁を出したから臭いに決まってるでちゅよ?

0978名無したちの午後2018/11/30(金) 14:32:33.81ID:nEvhv1U60
この争いにどっちに非があるのか知らんけど
>>971みたいなのがゴミカスなのは分かる

0979名無したちの午後2018/11/30(金) 15:23:36.82ID:7uEe5DCZ0
もうワッチョイ入れればいいじゃん

0980名無したちの午後2018/11/30(金) 16:26:57.79ID:a3RytirW0
もちつけ。
ならスレを別ければ解決ゾロリでちゅよ?
しかし、どのスレもマウント取りたがる人が多いでちゅね

0981名無したちの午後2018/11/30(金) 16:30:58.35ID:z3kZ6pCG0
ワッチョイスレならもうあります。

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 (ワッチョイ) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501109013/

0982名無したちの午後2018/11/30(金) 16:36:12.20ID:a3RytirW0
ちょい過疎ってるけどあってよかったでちゅね

0983名無したちの午後2018/11/30(金) 17:39:52.51ID:l0StXVAa0
エスカおじちゃんがマゴベ馬鹿に惨殺されたって?

0984名無したちの午後2018/11/30(金) 17:41:43.25ID:rAkLCrpL0
ゆとりバンザーイ!!

0985名無したちの午後2018/11/30(金) 17:47:44.14ID:LlhbvzRF0
実際マゴべは凄いよな
ハードさを売りにしてた淫妖蟲すらマゴべの後じゃぬるすぎてしょぼいし

0986名無したちの午後2018/11/30(金) 18:59:27.90ID:lIDntmAy0
マゴベを見習え

0987名無したちの午後2018/11/30(金) 21:32:59.07ID:c13l9A5Z0
延期いうても元々10月や11月に発売予定だったゲームが12月にちょうど来るから弾切れはないでしょ

0988名無したちの午後2018/11/30(金) 23:35:50.64ID:rHb+kiqV0
ハードとか惨殺とかホモかよ

0989名無したちの午後2018/12/01(土) 00:33:17.90ID:pi+gCLZY0
マゴべに慣れたら淫妖蟲なんて和姦と変わらんな

0990名無したちの午後2018/12/01(土) 01:23:59.72ID:b5ojgIcs0
勝手に惨殺されとけ

0991名無したちの午後2018/12/01(土) 02:23:38.47ID:clbiWZ0K0
変身ヒロインである必要がない作品が多すぎる
ふたなりレオタなんてのはプロレス女子でやればいいじゃん
こっちに媚び売ってくんな

0992名無したちの午後2018/12/01(土) 08:45:39.57ID:syBY/88P0
孫兵衛を見習えよ

0993名無したちの午後2018/12/01(土) 11:22:13.04ID:A77GtrQQ0
青色発狂ダイオードは早くブラッドラッシュの続編作れよ

0994名無したちの午後2018/12/01(土) 12:38:31.45ID:OAqRTjqd0
日本語で書いて

0995名無したちの午後2018/12/01(土) 13:17:04.55ID:9MlA0a7+0
およよ?

0996名無したちの午後2018/12/01(土) 13:17:50.55ID:9MlA0a7+0
ウメ

0997名無したちの午後2018/12/01(土) 13:18:09.22ID:9MlA0a7+0

0998名無したちの午後2018/12/01(土) 13:18:26.42ID:9MlA0a7+0
ウメッシュ

0999名無したちの午後2018/12/01(土) 13:18:45.55ID:9MlA0a7+0
はい

1000名無したちの午後2018/12/01(土) 13:18:52.59ID:t5vwT3CU0
1000ならミサキ3発売決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 17時間 40分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。