実母原理主義Vol.14 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com2019/12/16(月) 12:01:32.29
 -∧_∧  実母大好き。ここはそんな色んな意味で末期的な人達のスレです。
( ´∀`)  ソフト、ユーザーともに少ないでしょうが、このスレを待ち望んでいた方もいらっしゃるでしょう。
(    つ みんなで仲良く、マターリ進行で行きましょう。

【ママンからの躾】
実母ゲーム(同人含む)についての話題。時にはエロ漫画、エロアニメもOK。
寝取られ、三次などはNG。しかし回避報告などで話題に上げたりもするでしょう。
スレの嗜好的に住人は少ないだろうから、ちょっとした事でもどんどんレスしていきましょう。

■前スレ
実母原理主義Vol.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543117644/

◆姉妹スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1549922834/

◆人妻&未亡人&母ゲーデータベース
http://dumaduma.exblog.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無したちの午後2021/05/03(月) 19:40:08.04
>>951
まずはrebisにメールしろ。
「迷宮王女シリーズをエロゲ化してくんね?」と。

0953名無したちの午後2021/05/03(月) 22:39:42.48
>>947
そのためにも買う前に一度は「体験版」で確認しておくべきかな
自分がちょっと試したかぎりでは一応Win10の最新バージョンでも動くことは動くみたいだけど
まるでセレロンCPUでそこそこスベック要求する3Dゲームやってるみたいな遅延が
とくにシーンの切り替わりのタイミングで発生する感じで次のシーンへの切り替えに結構イライラするかもって感じかな

0954名無したちの午後2021/05/05(水) 15:01:45.78
>>953
詳しく教えて下さり、
誠にありがとうございます。


セレロン>>
久々聞いた(笑)。
懐かしい学生時代のノートパソコンのCPU。

0955名無したちの午後2021/05/11(火) 14:47:52.66
セレロン自体は今もあるわけだが

0956名無したちの午後2021/05/17(月) 03:35:16.21
母複数は無理なので、独身か娘しかいない伯母・叔母を息子争奪戦のメンバーに加えよう

0957名無したちの午後2021/05/19(水) 14:20:27.20
伯母叔母だな
近親熟女だし

0958名無したちの午後2021/05/19(水) 16:59:25.07
もちろん母方のね

0959名無したちの午後2021/05/19(水) 19:11:42.87
父方で駄目とは言わないけど
間にいる父親をクソ野郎設定で飛ばすにしても
絡んでくるにしても要らない感しか出ないからな

0960名無したちの午後2021/05/27(木) 16:01:52.23
それな

0961名無したちの午後2021/05/28(金) 14:14:20.96
ママフェミ垢を中心に炎上

@ponyobeginners
キュンとしたいママのために息子はこんなことしなきゃいけないの?お泊まりデートって語感とか全部無理だなぁ。
8割のママがキュンとしたいのはわかった、トキメキを感じる対象が子どもって本当?そこから息子とデートのような旅したいって導き出すの?女の子は参加できないんだ?とか
https://i.imgur.com/06qTlmN.jpg
https://i.imgur.com/wsdAfg2.jpg
https://i.imgur.com/yYfxNfV.jpg
https://i.imgur.com/Sl4hnQf.jpg

@mashiro_hiiragiさん
「むしゅこはちいさい彼氏✨」って文化圏があるらしいのでその層に受ける企画なんでしょうね

@yyyco15
待って待って、トキメキの定義とは…。
息子2人育ててますけど、拒絶反応が。
そもそも我が家の兄弟、嫌がって無表情になりそう笑。自分のトキメキ(定義謎)のために息子を利用する。さらに娘は除外する。うぅ、、。

https://risonare.com/atami/experiences/mother-son-stay/
炎上して削除されたがこのページにあった

0962名無したちの午後2021/05/29(土) 03:29:25.50
>>961
この設定でエロゲ作ろう

0963名無したちの午後2021/06/11(金) 19:23:13.60
そろそろいつママ2のディザーサイトが出来ててもいいと思うんだがまだかのう・・・

0964名無したちの午後2021/06/18(金) 20:19:28.58
いつママ来なかったな

0965名無したちの午後2021/06/18(金) 20:48:18.03
いつママの後に出た作品の続編が先に来てるじゃん
1年も制作かかるような内容じゃないし次フルプライスでもなければもう当分ないだろ

0966名無したちの午後2021/06/18(金) 20:57:06.04
ネタ切れ

0967名無したちの午後2021/06/18(金) 21:35:10.77
よく考えたら実母が実弟に取られた場合、ntrなのにこのスレ的には問題ないことになってしまう

0968名無したちの午後2021/06/19(土) 13:35:24.37
だって別の息子がとっただけだからな

さすがにNTRまで行くと糞だけど
お裾分け()や乱交も兄弟ならありだな
ない方がいいが

0969名無したちの午後2021/06/19(土) 14:01:55.57
ロリな実母に○○ちゃんのあかちゃん産みたいって迫られたい

0970名無したちの午後2021/06/19(土) 15:32:45.52
>>966
あらかたパクったので残っているのカトレアとワッフルぐらい

0971名無したちの午後2021/06/19(土) 15:43:13.16
どこかの巨乳メーカーが有名作品パロってるみたいにいつママもパロなのか…
カトレアはあの濃い絵柄と近親熟女複数出しありきだからライト絵単独のいつママとは別ジャンルだし
ワッフルは出せばいい感じのキャラもいるけど基本抜きゲーだからな

0972名無したちの午後2021/06/19(土) 15:56:32.03
やはり主人公の家族に居ていいのは母・姉・妹だけだね

0973名無したちの午後2021/06/21(月) 01:40:32.10
母親兄弟寝取られって無いな。

0974名無したちの午後2021/06/21(月) 02:04:02.24
エロ漫画では結構ありそう

0975名無したちの午後2021/06/21(月) 08:57:26.15
兄弟間で愛情の優劣を決められてしまう訳だから、ある意味いじめっ子やヤクザに取られるより致命的ダメージだな。

0976名無したちの午後2021/06/21(月) 10:49:47.67
でも主人公に兄弟がいるエロゲ(特に抜きゲー)ってほとんどないしね

0977名無したちの午後2021/06/26(土) 14:45:56.62
おっとり系ママンが隠し持ってる物で
息子が見つけた時に1番興奮する物なーんだ?

0978名無したちの午後2021/06/26(土) 15:47:17.93
>>977
なんかntr展開につながるような質問

0979名無したちの午後2021/06/26(土) 19:02:41.58
ウーマナイザーDNA鑑定

0980名無したちの午後2021/06/29(火) 23:35:40.32
シスプリみたいに義母が何人もいて、個別ルートに入ると実は実母だったことが判明するとかだったら、一応母複数設定にできるね

0981名無したちの午後2021/07/02(金) 23:36:54.31
久々にこのスレ覗いたがすげー過疎ってるな
もうろくにママゲー出てない感じか

0982名無したちの午後2021/07/03(土) 00:35:50.82
>>981
通常攻撃が全体攻撃〜の頃が全盛期だったな

0983名無したちの午後2021/07/03(土) 02:40:51.49
ママゲー自体はこれからもポツポツでるよ

0984名無したちの午後2021/07/05(月) 03:19:48.06
伯母と叔母では叔母のほうがヒロインとして登場する率が高い気がするなんでだろ?

0985名無したちの午後2021/07/05(月) 09:12:29.94
>>980
それいいな
シスプリの場合はヒロインとして固定されると義理の妹になってしまうけど
逆にヒロインになると実血縁になるのなら実母ママンがいっぱいいてウハウハシステム作れる

0986名無したちの午後2021/07/06(火) 16:15:58.06
>>984
比較的若いから?w

0987名無したちの午後2021/07/07(水) 17:00:13.18
このスレじゃ異端審問にかけられそうだけど
ママ属性はあるけど熟女属性はあんま無いんだよね
おにキスのロリははがツボだった

0988名無したちの午後2021/07/07(水) 19:33:13.99
母ヒロインは、ほぼ確実に熟女属性も、兼ね備えてしまうからね

0989名無したちの午後2021/07/07(水) 20:35:02.25
どういうルートで母属性に目覚めたのか気になる

俺は、みつめてナイトで人妻属性に目覚めた後、
フランス書院の人妻もの読んでたらサブヒロインが実母で
そっから実母最優先になった

0990名無したちの午後2021/07/07(水) 21:09:06.96
うめ

0991名無したちの午後2021/07/07(水) 21:09:46.85
うめうめ

0992名無したちの午後2021/07/07(水) 21:38:47.12
フランス書院を読んで目覚めるママン好きはきっと多い

0993名無したちの午後2021/07/07(水) 23:32:08.68
うめーめ

0994名無したちの午後2021/07/07(水) 23:34:10.77
ume

0995名無したちの午後2021/07/07(水) 23:35:07.28
埋め込む

0996名無したちの午後2021/07/07(水) 23:35:49.00
梅田

0997名無したちの午後2021/07/07(水) 23:41:08.11
997

0998名無したちの午後2021/07/08(木) 01:06:36.85
埋める

0999名無したちの午後2021/07/08(木) 01:25:42.87
ああいい

1000名無したちの午後2021/07/08(木) 01:26:31.41
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 569日 13時間 24分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。