日本橋スレッド431 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2020/05/27(水) 12:18:54.44ID:xhrjBXtU0
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎

スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい

前スレ

日本橋スレッド430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1588848960/

0952名無したちの午後2020/06/27(土) 13:15:20.99ID:r9KfSNeI0
大河麒麟見ようと思ったらコロナで撮影できない影響なのか名場面集だった
つまらんのぅ

0953名無したちの午後2020/06/27(土) 13:42:52.50ID:x9AJAitU0
スレチですが

7月3日発売 エーカーズ
特集 コルベット最先端

7月9日発売 ベストカー 次号
特集 国産スポーティーカーの全歴史

0954名無したちの午後2020/06/27(土) 14:24:20.54ID:VgTD3BMU0
アメリカの新規感染者4万人て・・・
日本は平和やな

0955名無したちの午後2020/06/27(土) 14:53:15.52ID:VDbDlymD0
感染者数ばっか発表してないで死者数も言えよと思う

0956名無したちの午後2020/06/27(土) 15:30:29.98ID:FRjtDOjL0
あっちは黒人暴動で群れてるし、マスクしない権利とか言い出してるからもうダメ
夏でも片つかんだろ

0957名無したちの午後2020/06/27(土) 15:36:52.42ID:9viGUJ5N0
マスクは自分の予防にはならんが、他人への伝染予防には効果的
自分さえ良ければっていいという個人主義の社会やから仕方ない

0958名無したちの午後2020/06/27(土) 15:39:16.45ID:mDjAq3L80
アメリカ人って頭良い奴と悪い奴の差がデカいのかな?

0959名無したちの午後2020/06/27(土) 15:45:47.53ID:VDbDlymD0
そもそも大統領が絶対マスクしないマンだからな

0960名無したちの午後2020/06/27(土) 15:46:10.43ID:9viGUJ5N0
日本も大概だけど、あっちはもっと貧富の差大きいからな

0961名無したちの午後2020/06/27(土) 16:21:39.77ID:FRjtDOjL0
ヤフーでマスク着用義務化の討論会の動画見たけど気が狂っとるという感想しか無いわ
マスク着用を強制する奴らは自警団が排除するとか頭おかしいだろメリケン

0962名無したちの午後2020/06/27(土) 16:22:57.51ID:VDbDlymD0
宗教上の理由で着用出来ないのかも知れない

0963名無したちの午後2020/06/27(土) 17:15:34.41ID:Jws3Hb4l0
>>963
米国は「自由の為なら死んでもいい」って思想のヤツらが一定数いるからな。
コロナ禍で都市封鎖した時も「コロナ罹ってもいいから自由を!」って密な状態でデモやってて戦慄したわ。

0964名無したちの午後2020/06/27(土) 17:36:45.40ID:dj1Kfd7s0
秋葉のメイドからコロナ
オタロのメイドからでるのも時間の問題

0965名無したちの午後2020/06/27(土) 17:58:04.20ID:652rqNpx0
今の状況でも
くずはモールとか6時閉店だしな

つまらんと言うかコロナ対策ではなく、
結局人件費削減が狙いだろうな

0966名無したちの午後2020/06/27(土) 18:45:53.10ID:QI0DBAZq0
こりゃまた100人越えそう

0967名無したちの午後2020/06/27(土) 18:56:00.09ID:Fk+P7zGy0
外食産業とかサービス業は今後も地獄やな

0968名無したちの午後2020/06/27(土) 20:06:19.55ID:652rqNpx0
>>964
豚菌と一緒にするなゴミカス

0969名無したちの午後2020/06/27(土) 20:12:32.12ID:8lTw2TjF0
もう1回、10万円くれるかな

https://i.imgur.com/5afws3Q.jpg

0970名無したちの午後2020/06/27(土) 20:17:09.06ID:652rqNpx0
>>969
大阪市の受給率は3%らしいぞ

0971名無したちの午後2020/06/27(土) 20:42:17.71ID:1N82LsYy0
>>969
9万しかないから
一万使ったの?

0972名無したちの午後2020/06/27(土) 20:43:56.96ID:652rqNpx0
>>969
俺はその100倍ぐらい貯金あるわ

0973名無したちの午後2020/06/27(土) 20:44:05.42ID:KhGA9Jix0
下の方1000円札になってるからもっと使ってる気配。

0974名無したちの午後2020/06/27(土) 20:47:12.15ID:652rqNpx0
>>969は詐欺師だな
注意せねば( ..)φメモメモ

0975名無したちの午後2020/06/27(土) 20:56:14.39ID:/6V6hLJr0
>>971
6万7千円じゃね?

0976名無したちの午後2020/06/27(土) 21:35:02.86ID:VgTD3BMU0
ピーター・ジャクソン版のコングの方がおもしろいよなぁ

0977名無したちの午後2020/06/27(土) 21:36:59.02ID:V/pWPVrc0
コングと言えばミスター・Tやろ

0978名無したちの午後2020/06/27(土) 21:44:00.90ID:r9KfSNeI0
怒りのメガトンパンチじゃないのか

0979名無したちの午後2020/06/27(土) 22:07:42.20ID:VDbDlymD0
思ったんだが、マスクしてたら透明カーテンもソーシャルディスタンスもいらなくない?

0980名無したちの午後2020/06/27(土) 23:10:15.08ID:UBh0W7BK0
黒人の歯が白いからホワイトニングしてるって聞いたら怒られた

0981名無したちの午後2020/06/27(土) 23:19:31.40ID:V/pWPVrc0
和歌山のローソン駐車場で一服してたら、カブに乗った爺さんがワンカップ買ってきて
あっという間に飲んだかと思ったら颯爽とカブで国道に戻っていった。流れるような早さだった。

0982名無したちの午後2020/06/27(土) 23:19:53.88ID:V/pWPVrc0
誤爆した
ごめん

0983名無したちの午後2020/06/28(日) 00:14:23.05ID:FU2XODLb0
梅田

0984名無したちの午後2020/06/28(日) 00:22:09.50ID:h6WnRGBM0
父の遺品整理をしていたら西国に続き新西国33所の納経帳が出てきた。一番札所の四天王寺だけ
お参りして、後は真っ白けだぜ。とりあえずオマケの天王寺区の清水寺へお参りしてきた。

0985名無したちの午後2020/06/28(日) 01:02:09.14ID:IY3Biuwa0
>>982
続きとかオチとかどのスレへの誤爆とか書いて良いぞ
中途半端で気になるじゃねーか

0986名無したちの午後2020/06/28(日) 02:32:15.31ID:kMaaVE4e0


01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 03 06 10 15 21 28 36 45 55

0987名無したちの午後2020/06/28(日) 05:46:33.25ID:XaxmN1q30
10万円でオナホ買おうと思うんだが、
本当に気持ちいいの?

0988名無したちの午後2020/06/28(日) 07:30:37.66ID:oG2idA9F0
次スレ

日本橋スレッド432 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593296992/

0989名無したちの午後2020/06/28(日) 07:41:41.90ID:IY3Biuwa0
>>987
その金握って福原行った方が幸せになれる

0990名無したちの午後2020/06/28(日) 08:20:25.04ID:SoaKlRwq0
>>981
その後飲酒運転で捕まったんだよね…

0991名無したちの午後2020/06/28(日) 09:34:02.73ID:KG2SUQ0A0
>>939
いい娘、いる?

0992名無したちの午後2020/06/28(日) 10:03:45.73ID:uDr/R5yP0
俺も西国するかな

0993名無したちの午後2020/06/28(日) 10:27:13.39ID:O06umMgd0
見知らぬ爺さんが赤信号で
「はよ かわれやーッ!!」とかわめいていたのが
ボケなのかもともとキチっているのかがちょっと気になった

>>988
おつ

0994名無したちの午後2020/06/28(日) 12:27:53.21ID:7kvcfQbJ0
童貞ならオナホはやめとけ
実物の女体よりはるかに気持ちいいから女体にガッカリすることになる

0995名無したちの午後2020/06/28(日) 12:54:04.79ID:PheaUe5/0
>>993
でも、前に少女が自動販売機に向かって「もう、はよぅ!」って言ってたのを
見た時は、めっさかわいかったで

0996名無したちの午後2020/06/28(日) 13:24:50.56ID:Y4CLdWuO0
でもまあ俺の方がずっとかわいいけどな

0997名無したちの午後2020/06/28(日) 14:31:34.25ID:6uUFwomh0
たしかに
ハゲたこどもおじの男の妹は
世界一かわいいよ

0998名無したちの午後2020/06/28(日) 14:57:49.69ID:g6prar/I0
>>987
風俗でも行けば、ヘルスでも大体本番できるぞ

0999名無したちの午後2020/06/28(日) 15:04:26.75ID:VdWSQdOG0
>>984
オレなんかかなり古い白黒の無修正エロ写真出てきたわ
貴重品として大事に保管してるけどなw

1000名無したちの午後2020/06/28(日) 15:26:42.03ID:E/zjUFpF0
おれだけスッポンポン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 3時間 7分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。