【アンチ】寝取られアンチスレ part53【NTR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。

荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
 ・政治(人種)を絡めた中傷
 ・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
 ・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0780名無したちの午後 (ワッチョイ 43eb-hnUd)2023/03/16(木) 04:00:18.68ID:M7fXc4N50
俺も寝取られは大嫌いなんだが、同人エロゲではむしろ寝取られじゃない方が珍しいのを見るとなんでなんだかわからん

0781名無したちの午後 (ワッチョイ c5d8-QDb6)2023/03/16(木) 11:44:38.01ID:PwC8dKYK0
>>780
実際に出てるデータとしてランキングの上位には無いし、サークルが寝取られタグをつけてる作品も多くないからその感覚は実状とは随分と異なるな
お前さんがそもそも同人エロゲをあんまり漁るタイプじゃないから嫌いな物の方が目立って見えているか
もしくはお前さんがNTR嫌いを語るNTR厨でNTRばっか漁ってるからそう主張してるだけかのどっちかだな

0782名無したちの午後 (ワッチョイ 6344-EKUa)2023/03/16(木) 15:53:44.50ID:54Mm0VcN0
アンチさんいらっしゃい

0783名無したちの午後 (ワッチョイ b792-udcE)2023/04/08(土) 01:49:49.55ID:3+1XdZ7Z0
ごり押ししてもウケないものはウケない
NTR厨があちこちで脳破壊だのネタ持ち込んで人気に見せようとしても結局売れない

0784名無したちの午後 (ワッチョイ bf8f-/HYv)2023/04/23(日) 00:32:53.55ID:oqPkqwNp0
またNTRあるくせにタグいれねークソサークル出てるよ…ホント死ね

0785名無したちの午後 (ワッチョイ d392-RykB)2023/04/24(月) 00:49:53.74ID:bZB4749h0
大人気()のはずなのにタグ付けないなんて不思議
これじゃNTR好きさんに見つけてもらえないよ?

まさか好きな人間に届けるより嫌がる人間に踏ませるのを優先してるとか?
いやそんなまさかねw

0786名無したちの午後 (ワントンキン MMdf-NBdQ)2023/04/24(月) 12:33:24.78ID:PcWfG+m0M
抜き目的で見ようにもエロ描写に力入れてやってる方が珍しいぐらいだし
誰がやっても新作が新作として成立しようがないコピペだらけだからNTR厨のような肯定的な層と言えど特定の作者に対して熱心になる理由が無いし
そもそも同じ事の繰り返しを見せられたら飽きて当然な気がする

0787名無したちの午後 (ワッチョイ 9392-NHKS)2023/04/24(月) 23:24:16.49ID:6XdTpoZ/0
中身がない奴ほど数を語るを地で行ってるからなあ
だから抱き合わせで詐称したり不意打ちやサークルがNTRに手を出すとはしゃぐんだろ

0788名無したちの午後 (ワッチョイ 3792-KeI6)2023/05/09(火) 01:22:09.04ID:DK1JBpUC0
あの荒らし本当しつこいな

0789名無したちの午後 (ワッチョイW 42aa-/L8M)2023/05/10(水) 14:39:10.93ID:no66IAdZ0
>>786
顔と背景変えるだけで使いまわせるというのが比喩でもなく本当にその通りだとしか

0790名無したちの午後 (ワッチョイ 7392-FIIW)2023/05/25(木) 01:09:47.65ID:evuUEcds0
ツイッターの方でで純愛好きへの配慮のせいで不意打ちNTRが排除されてるなんてのが話題になってたようだけど
そもそも純愛以外の層からもNTRは邪魔と思われてるから勘違いしないでね

0791名無したちの午後 (ワッチョイ 3668-+vBR)2023/05/25(木) 14:39:56.78ID:CInUa6ny0
不意打ち云々に関してマジでNTR厨は頭悪かったね
ジャンル分け前提のプラットフォームでその手のメタ要素の実質強要とか無理筋に決まってるじゃんという
あれ理解できないのは普通に可哀想だと思った

0792名無したちの午後 (ワッチョイ fa8f-owa4)2023/05/25(木) 19:34:10.89ID:yea5+NjJ0
寝取られタグのないゲームを買ったら、寝取られてゲーで後日改めて寝取られタグを付けた上に全部のサンプル画像差し替えた屑サークルの話思い出す

0793名無したちの午後 (スッップ Sd3a-rHyV)2023/05/25(木) 23:49:21.49ID:vywaNB0+d
http://himasoku.com/archives/52222029.html
こういうまとめ覗いたが、あいつ等自分たちがどんだけ嫌われてるのか理解できてねーのかねぇ

0794名無したちの午後 (ワッチョイ e392-2x4B)2023/05/26(金) 00:36:37.77ID:OfDoaLyD0
発達障害だから健常者とは言い難い
連中の言動・行動を擁護する要素が一個もないし

0795名無したちの午後 (ササクッテロル Spfb-yZh/)2023/05/26(金) 01:32:07.50ID:bYiAWXrUp
まとめなんか対立煽りの温床なんだからそんなもん真面目に見なくていい

0796名無したちの午後 (ワッチョイ 7392-FIIW)2023/05/26(金) 01:48:53.93ID:+deFs+Ch0
>>793
叙述トリックだと言ってるのがいるけど無理があるでしょ

0797名無したちの午後 (ワッチョイ fbae-FIIW)2023/05/26(金) 02:24:24.65ID:cUy9fzaA0
>>796
元ツイのDLチャンネル公式も言ってるな、それ
https://twitter.com/Athena_DLch/status/1660874050426793984
> KENZENなひとは「NTR」を「叙述トリック」や「どんでん返し」と変えてください。
NTR厨も時々言ってくるネタだけど、推理ジャンルなのは読後も変わらない叙述トリックと
ジャンル自体が騙しになってる不意打ちNTRを一緒にしたらいかんよ

結局NTRタグ非表示機能とかネタバレ非表示機能とか付けるのが一番の解決策なんだろうな
本当に不意打ちNTRが好きなだけならこれで何の問題もないだろうし

0798名無したちの午後 (ワッチョイWW 3668-Ic7P)2023/05/26(金) 14:40:12.59ID:zOuQ25si0
推理小説のジャンル分けと今の同人プラットフォームのそれが並列できると思ってるなら馬鹿すぎるね

NTR厨はともかく公式が劣悪なアイデアまき散らすのはね
真面目な話したいなら中の人変えたほうがよさそう

0799名無したちの午後 (ワッチョイ 9ac0-bSp8)2023/05/26(金) 17:03:54.43ID:SOyH0EYq0
推理小説を買ったら中身はなろう異世界転生だったのを
叙述トリックとは言わないんだよ

0800名無したちの午後 (スッップ Sd3a-i/qU)2023/05/26(金) 20:19:54.57ID:WjZ52YE0d
なんか無茶苦茶な話を奴等が展開してるみたいだけど、推理小説は「【概ね何が起きるのかはわかっていて】犯人やトリックといった謎が主体」
「犯人やトリック」がネタバレされたら魅力は減ってしまうが、見なきゃわからんこともあるのでそれでも見てもらえるし「殺人事件が起こります」ぐらいの事は最初から明かしたってどうということはない

寝取られは【寝取られがあるとバレたら売れない】
これはネタバレがどうとかではなく「展開に需要がないから」
推理小説で言うなら「殺人事件が起こりますとかネタバレしたせいで売れない」みたいな話
ちゃんと売れるのが需要のある推理小説
売れないのが需要の無い寝取られ

推理小説と比較する(犯人やトリックのネタバレ云々に合わせる)なら「誰が間男か、誰が寝取られた(裏切った)のかという謎を解き、制裁する話」と明かして売ってるのに間男やクソビッチが誰かネタバレするという状況ならそれに当たる

0801名無したちの午後 (ワッチョイ fbae-FIIW)2023/05/26(金) 23:16:49.18ID:cUy9fzaA0
> 寝取られは【寝取られがあるとバレたら売れない】
実際中の人が言っていたな
https://twitter.com/AyaYang/status/594761349835558912
> 商業的には、これ表記しない方が売れるって暗に言っちゃってるということなので、
> 嗜好の範囲についてなら、情報を集めて自衛しかないかと…良心的に商売したいですが。

0802名無したちの午後 (ワッチョイ 2f92-S+HU)2023/05/27(土) 01:14:46.25ID:bTsNW3PA0
>>797
やっぱろくでもないな
推理もの作ってる人たちからしてもこんな自分を正当化したいだけの奴とは一緒にされたくないだろう

0803名無したちの午後 (ワッチョイ 2f92-j0PR)2023/05/27(土) 19:42:21.56ID:v5qKKc/E0
プロの側からしても「お前が我慢しろ」と主張するようじゃクソ野郎扱いされてもしゃあないわ
こういうナチュラルに相手方に損を強要する考え方が厨の間に浸透しきってる

0804名無したちの午後 (ワッチョイ 9d92-kkOg)2023/07/08(土) 23:05:52.08ID:ZgBCDwtE0
あの連投キチガイここで連投するのだけは避けるのな

0805名無したちの午後 (ワッチョイ a38f-STDj)2023/07/09(日) 18:47:03.96ID:lAGHqwsu0
NTRあるくせにNTRタグいれないのにハァ?ってなって、理由が「NTR厨が満足出来る量じゃないからいれませんでした」とかほざいてて腹立ったわ
しかもそれに同調する攻略サイトもふざけんなってなった、自分の記事にはしっかりとNTR入れてるくせに

0806名無したちの午後 (ワッチョイ edae-kkOg)2023/07/09(日) 22:36:04.19ID:yBJPQ7Ul0
NTR明記すると売れないって理解しているか
騙したいかのどっちかだな

0807名無したちの午後 (ワッチョイWW 610e-dFKk)2023/08/03(木) 00:37:47.39ID:7f3Xkrvn0
NTR表記しようがしまいが初日に情報出回った時点でもう不意打ちでは無いんだから
たまたま読んだ奴を怒らせるようなことすんなよ

0808名無したちの午後 (スフッ Sd52-GR92)2023/08/18(金) 22:09:43.07ID:hzVkqx3/d
情報出回ってるなら買う前にしっかり調べなさいよ

0809名無したちの午後 (ワッチョイ 07ae-vKG+)2023/08/18(金) 23:48:20.53ID:AYlyvry00
知った事じゃないな
明記しないならお前の所のゲームを買わないだけだ

0810名無したちの午後 (ワッチョイ 49ae-YAjS)2023/08/19(土) 20:13:18.56ID:KlPbDUMm0
>>809
この書き方だとNTRだと明記したら買うように読めるな、訂正する

NTRだと明記しないなら、お前の所のゲームは どれも買わないだけだ
どれがNTRなのか判別できないからな

0811名無したちの午後 (ワッチョイ 7592-SIlQ)2023/11/01(水) 22:51:27.33ID:0so3+X7z0
ちょっとずれるかもしれないけど他に場所がないので失礼
前々からアニメ板で某作品にサブカプにしろサブカプにしろって粘着してる荒らし
他者から同意してもらえないからってとうとう処女厨だ一途強要厨だ言い始めてて見苦しい
誰もお前のいちゃもんなんか聞く気ないし作者だって聞かねえよ
それにそもそも作品にどうこう言える立場じゃないだろ
特定の声優のアンチやっててその声優が出てるから荒らしにきただけのくせに

0812名無したちの午後 (ワッチョイ 9383-35w3)2024/02/08(木) 09:26:44.65ID:hsrcfLYg0
お前ら椅子に縛り付けてNTR同人1000時間ぶっ通しで見させてあげたい
きっと寝取られの本当の良さが理解できるはずだから

0813名無したちの午後 (スップ Sdf3-Fgau)2024/02/08(木) 11:06:25.89ID:f5IqPVAed
オリジナルじゃなくて同人でやるってのは何処ぞの改変脚本家と同じ精神性の持ち主

0814名無したちの午後 (ワッチョイ d1ae-4vpB)2024/02/08(木) 19:04:21.26ID:XNwDI0+K0
NTR厨は相変わらず犯罪者思考だな
よくこれで被害者面できるもんだ

0815名無したちの午後 (ワッチョイ d38f-ZAFf)2024/02/08(木) 19:52:50.07ID:KuLOfARY0
ただ惨めな姿が見たいだけのクズ

0816名無したちの午後 (ワッチョイ 4b1d-4MHS)2024/02/19(月) 01:11:45.13ID:+DqNQObA0
幸せそうな絵に嫉妬するから憎らしいってはっきり言えばいいのに

0817名無したちの午後 (ワッチョイW 3b2f-cBuv)2024/02/25(日) 12:08:57.70ID:6LdQrnbS0
女の淫乱なサイドとリア充主人公の敗北が見たいだけ

0818名無したちの午後 (ワッチョイ 7992-oinR)2024/02/26(月) 00:57:38.20ID:jLDfoR8r0
淫乱な女が見たいなら別にNTRじゃなくとも成立する話なのに

0819名無したちの午後 (スププT Sd77-fsHB)2024/02/27(火) 16:19:25.22ID:5vUHaF9vd
話の作り方が下手な言い訳にもってこいのジャンルなんだろうな

0820名無したちの午後 (ワッチョイ 76f0-lINt)2024/03/19(火) 20:54:57.45ID:96erciln0
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2024-doujin

「FANZA 同人REPORT 2024」は、FANZA同人の2022年7月1日から2023年6月30日までの1年間の利用情報から導き出された、2018年ぶり2度目の「同人に関する統計調査」です。

今回は2018年に公開されたレポートとも比較し、FANZA同人の変化に迫ります。

人気すぎてすまんな

0821名無したちの午後 (ワッチョイ a6ae-Bqv3)2024/03/19(火) 21:26:32.91ID:asiPKrZR0
>>820
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2024-digital
> 2018年→2023年 検索キーワードの推移をまとめました。
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2024-book
> 配信作品に付与されているキーワードで分析してみました。
で、相変わらずこっちは圏外なのな

0822名無したちの午後 (スップ Sd4e-HX9e)2024/03/20(水) 06:13:30.51ID:tXCAm9n9d
アクセスキーワードであって検索ワードではない
売り上げ部数で触れない

広告で誘導してるけど買ってもらえませんって分析しないといけない状況じゃないのかコレ?

0823名無したちの午後 (アウアウウー Sac1-1v02)2024/03/21(木) 18:11:19.21ID:2Ux8O5sRa
今週も寝取られが人気ランキングトップを席巻してるな
ま、老害アンチ諸君はこれからもネットの片隅で虚しく発狂し続けてくれたまえよ
はっはっは(^ω^)

0824名無したちの午後 (ワッチョイ eb92-mMM9)2024/03/22(金) 00:40:28.09ID:b5ZK1xZl0
今だにFANZAのインチキランキング頼りなのね

0825名無したちの午後 (ワッチョイ 7679-lINt)2024/03/22(金) 06:55:35.53ID:J5OPktRm0
NTRアンチは都合悪いことは現実逃避するガイジ

0826名無したちの午後 (ワッチョイ ae82-fQ4V)2024/03/22(金) 19:48:58.81ID:v7SCeCn40
わざわざageてまでやることがしょうもない自己満足を満たすための行為なのが最高にダサい

0827名無したちの午後 (ワッチョイ df92-8JV6)2024/03/23(土) 00:38:36.33ID:8088+eKP0
>>825
ここに来る暇があるなら作品を買って本当のトップでも目指したらどう?

0828名無したちの午後 (ワッチョイ e982-49um)2024/04/03(水) 20:30:16.11ID:+hMo1alS0
童貞三大性癖はパイズリ・ふたなり・NTRとかほざいてた寝取られ厨いた、当然誰からも賛同得られてなかった
懲りずに他2つは兎も角ふたなりは違うだろ〜とか言って、ふたなりsageてパイズリと同等にしようとしてた、死んでくれ

0829名無したちの午後 (ワッチョイWW e52d-mP6t)2024/04/03(水) 23:43:03.00ID:8Npo8dsq0
それ彼女作ったことあるなら寝取られとか無理だから
童貞専用性癖って意味じゃないの?
パイズリも童貞が幻想を抱くネタの定番ってことでふたなりは別だろ〜って言う事なんじゃないか?
まあパイズリはファンタジーとしてアリだと思うけど

0830名無したちの午後 (ワッチョイ d192-YJEL)2024/04/05(金) 01:16:53.93ID:0sWjkVLz0
別に童貞だろうがなんだろうが他の人に迷惑かけてなきゃ問題ないよ
NTR厨はどこにでも出しゃばって迷惑だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています