みるくふぁくとりー総合 part36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ c6c0-5E6U)2022/11/04(金) 23:00:07.20ID:VM0aLYed0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園!」
2022年12月23日発売予定!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1666343146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無したちの午後 (HappyBirthday! Sx5b-Altl)2022/11/20(日) 21:13:55.45ID:h8ogD1nlxHAPPY
よくそんな飾るスペースあるな

0953名無したちの午後 (HappyBirthday! 07ae-kfYZ)2022/11/20(日) 22:14:03.09ID:xVMhchyD0HAPPY
>>952
天井に飾るんやぞ

0954名無したちの午後 (HappyBirthday! Sp5b-Z1mU)2022/11/20(日) 22:59:15.90ID:FE8NBrncpHAPPY
>>940
見比べるとエロアプリじゃちょっと物足りない気もしてくる
これくらいあってもそこまで違和感ないと思う
https://i.imgur.com/1i2wR9t.jpg

0955名無したちの午後 (HappyBirthday!W bfae-DsOu)2022/11/20(日) 23:10:50.82ID:C/r6MTRm0HAPPY
>>954
流石にその腰でその乳は支えられんじゃろ

0956名無したちの午後 (HappyBirthday!W 6718-T13s)2022/11/20(日) 23:20:10.03ID:eWLCxXbA0HAPPY
言うほど今までのキャラも支えられたか…?

まぁどんなに乳デカくても体重は女子高生の平均値なんだろうし軽いんだろ

0957名無したちの午後 (HappyBirthday!W df7a-3y6f)2022/11/20(日) 23:44:00.53ID:JLNCRXNq0HAPPY
>>949
いや、転売とかでなく、買い逃して、高くなったら嫌だな〜と思ってさ
ゲームプレイしてから購入決めるならともかくさ

0958名無したちの午後 (HappyBirthday!W df7a-3y6f)2022/11/20(日) 23:47:10.07ID:JLNCRXNq0HAPPY
BugBugタペストリー、
もし買うとしたら、2つはさすがにきついから、表紙絵柄Verでなく、色々汁かかってるエロVerかな

0959名無したちの午後 (スプッッ Sd7f-Ikze)2022/11/21(月) 00:13:56.25ID:qOhT+4SUd
>>954
ひなたちゃんは超アプリで二番目に小さいサイズだから物足りないのはちょっとわかる
でも同じMカップのミュンミュンの立ち絵だと物足りない気持ちにはならないかな
その上の幼馴染みおっぱいサイズ(Oカップ)は超アプリは少しだけ物足りななくて、サキュバス・メイドがちょうどいいかな、Pカップ楓先輩はちょうどいい気がする
https://i.imgur.com/6FSVtLt.png
https://i.imgur.com/BiHIf9l.png
https://i.imgur.com/I93Gruw.png
https://i.imgur.com/S07WRA9.png
https://i.imgur.com/ysLyQ0o.png
公式の調整が完璧なのか、ただ最新のみるふぁくが好きになっているだけかも

0960名無したちの午後 (ワッチョイW bf30-vmB6)2022/11/21(月) 00:41:18.85ID:Jms/pIJB0
>>940
ファムの爆弾乳ほんとすこ

0961名無したちの午後 (ワッチョイWW bf47-0G5e)2022/11/21(月) 00:54:06.11ID:pen7/Tyt0
特典トレーダーかメロンでマジ悩む、マジで2つ買うか
秋葉行ったらラジ館でタペストリー物色するけどみるふぁくは少ない&高いね。まんぐり返しのとか見た事も無い

0962名無したちの午後 (ワッチョイW df67-QPAr)2022/11/21(月) 01:13:19.89ID:sKcukv6L0
FANZAは確定でそこからメロンかトレーダー追加で買うかどうかだな
貴重な陥没乳首を確保しておきたいという気持ちとやはりUは持っておきたいという気持ちが俺を悩ませる

0963名無したちの午後 (ワッチョイ e744-hSjh)2022/11/21(月) 01:17:32.88ID:AXv8LIxd0
みるふぁくのタペエロいぞ

0964名無したちの午後 (ワッチョイWW 7f98-uQHp)2022/11/21(月) 01:41:40.84ID:KKyhC74o0
BugBug今更手に入れたけど対応OS8.1記載されてるわ、HPのメモリも8GB必須16GB以上推奨が4GB必須8GB以上推奨にしれっと変わってるわでみるふぁくの為にPC買い直そうと思ったけど手が止まったわ

0965名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-1rrT)2022/11/21(月) 02:30:43.56ID:58D17FV10
>>964
pv並のアニメーションの為にpc買い替えはともかく、メモリ増設すべきだね

0966名無したちの午後 (ワッチョイWW 8735-nsJM)2022/11/21(月) 08:03:08.29ID:msn8hW/10
ノートのメモリ増設簡単だからやっちゃえやっちゃえ
でもほとんどのやつはサポート外になるんよね

0967名無したちの午後 (スップ Sd7f-JSpm)2022/11/21(月) 09:52:36.43ID:9CFHl42Nd
>>946
残念ながらそーゆうのは売れないから

0968名無したちの午後 (アウアウウー Saab-QB+u)2022/11/21(月) 10:25:28.93ID:CBD6wsvha
フルプライスのエロゲを迷いなく買えるくらいならちょっといいパソコンも買っちゃいなよ
AlderLake世代が大分安くなったしコスパ重視のcorei3-12100fでもwindows8.1時代のハイエンドマシンと比べ物にならないくらい快適だぞ(ダイレクトマーケティング)

0969名無したちの午後 (テテンテンテン MM8f-1rrT)2022/11/21(月) 10:33:32.52ID:wOMRNb5EM
ラグジュアリのdlcが推奨メモリ16だから、目安になるね

0970名無したちの午後 (ワッチョイ dfc0-zHbW)2022/11/21(月) 11:05:57.58ID:V+eDy6BZ0
8GBでサキュバスやったらサブヒロインのアニメーションのフィニッシュは画面が白く点滅するので、16GBのほうがいいぞ
32GBのPCに買い換えたら普通に動く、13万もしたけど

0971名無したちの午後 (テテンテンテン MM8f-1rrT)2022/11/21(月) 12:08:26.19ID:iaMlqhKXM
>>970
ラグジュアリのdlc以外の推奨メモリはサキュバスでは8ギガだよ

0972名無したちの午後 (ササクッテロル Sp5b-Z1mU)2022/11/21(月) 12:22:18.91ID:7qHc4XO9p
ちょっと昔まではメモリ16GBとか何に使うねんとか言われてたのにエロゲで使われるとは...

0973名無したちの午後 (スプッッ Sd7f-Ikze)2022/11/21(月) 12:29:23.98ID:Yiz0kdZ7d
みんなけっこうノートなんだね
推奨cpuも古い世代と新しいのじゃ内蔵グラフィックが全然違うよね
ブラックフライデーも近いし、メイドの後の5thも発売は遠くなさそうだし、思いきってモニターを有機ELにしてみようかな
どれくらい変わるかな

0974名無したちの午後 (オッペケ Sr5b-hsQi)2022/11/21(月) 12:52:30.80ID:9M4hZRpzr
寝っ転がってエロゲするようにノートPC探しているんだけどこのスレ見る限り、
メモリ16GBとグラボは必須なんだっけ?
オンボードでもいけそう?

0975名無したちの午後 (テテンテンテン MM8f-1rrT)2022/11/21(月) 13:06:15.54ID:HV+/3ru8M
みるふぁく以外にもイリュージョンのエロゲも推奨メモリ16だよ

0976名無したちの午後 (テテンテンテン MM8f-1rrT)2022/11/21(月) 13:07:33.24ID:HV+/3ru8M
>>972
それだけ今作のアニメーションクオリティが高い証拠だよ

0977名無したちの午後 (テテンテンテン MM8f-1rrT)2022/11/21(月) 13:09:17.08ID:HV+/3ru8M
>>973
PCモニターで有機elは今のところ無いよ
有機elテレビをモニター代わりにしよう

0978名無したちの午後 (スププ Sdff-NYGE)2022/11/21(月) 14:20:16.39ID:GgfJvDDqd
>>974
床オナ派か

0979名無したちの午後 (オッペケ Sr5b-Nt8A)2022/11/21(月) 14:26:30.30ID:qhol2VoGr
なんかデカい女だと嫌って言ってんの年寄りみたいだと感じるな
奇乳とか言ってるのはもう来るなよとしか

0980名無したちの午後 (ワッチョイW 6718-T13s)2022/11/21(月) 15:19:42.31ID:JkaKc+170
>>974
スマホかswitchに移植してもらおう

0981名無したちの午後 (テテンテンテン MM8f-1rrT)2022/11/21(月) 15:35:55.05ID:iaMlqhKXM
>>974
タブレットでリモートプレイすればいい

0982名無したちの午後 (オッペケ Sr5b-hsQi)2022/11/21(月) 16:22:41.08ID:9M4hZRpzr
>>978
床オナはやらんがずっと座ってノベルゲーやるのがしんどくなってきてね...

タブレット買ってリモートも良いけどワイヤレスディスプレイ買うのも安く落ち着いていい気がしてきた
もうちょっと調べてみます

0983名無したちの午後 (ワッチョイ c7c0-95HW)2022/11/21(月) 16:47:30.82ID:zXBVQlwW0
家で寝っ転がってエロゲするだけならノートPC買うより
デスクトップPCと無線モニターマウスキーボード買った方が良さそう
タッチパネルモニターでもいいか
せっかく新PC買うなら3Dエロゲとかも楽しもうぜ
1660sと12400で10万くらいでそこそこなPC組めると思う

0984名無したちの午後 (ワッチョイW df67-QPAr)2022/11/21(月) 17:20:08.28ID:sKcukv6L0
VRみるふぁくに備えろ

0985名無したちの午後 (スッップ Sdff-JSpm)2022/11/21(月) 17:52:27.59ID:ypHJrUHed
VRいいなだしてくれねえかな、見た目によらずそんな費用かかるものじゃないだろ

0986名無したちの午後 (ワッチョイWW 87c0-8JR6)2022/11/21(月) 19:20:57.63ID:UkSkxfPv0
俺は31.5インチにモニターアームと無線マウス使って寝っ転がってエロゲしてるわ

0987名無したちの午後 (ワッチョイW bfae-DsOu)2022/11/21(月) 20:45:28.46ID:KcL/5GLv0
>>967
実際エロゲ界隈でトップクラスに売れてるくね?
エロゲ=等身低いデフォルメキャラって結構古い価値観やろ、まぁ今のエロゲ界隈に新規加入者が多いとは思えんからそれでいいのかもしれんが

0988名無したちの午後 (スッップ Sdff-JSpm)2022/11/21(月) 21:06:26.70ID:P0cfdQN0d
そうなんだよね結局王道が一番売れるんだよ
妹、口リ、幼馴染、後輩

0989名無したちの午後 (ワッチョイWW 7fc0-5eRo)2022/11/21(月) 21:18:43.57ID:4ajEdxoV0
イラストには流行があるからな
特に目とか凄え今風なキラキラ。ハイライトがハートなのも凝っている

0990名無したちの午後 (ワッチョイ c7c0-95HW)2022/11/21(月) 21:31:25.78ID:zXBVQlwW0
スレたててみます、たてれなかったらごめんね

0991名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-I9c2)2022/11/21(月) 21:31:37.79ID:58D17FV10
>>988
姉や先輩はそれらに比べると人気ないね

0992名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-I9c2)2022/11/21(月) 21:32:25.21ID:58D17FV10
新スレ立ったのでうめ

0993名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-I9c2)2022/11/21(月) 21:32:35.30ID:58D17FV10
みるふぁくうめ

0994名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-I9c2)2022/11/21(月) 21:32:45.14ID:58D17FV10
おっぱいうめ

0995名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-I9c2)2022/11/21(月) 21:33:48.53ID:58D17FV10
リグジュアルうめ

0996名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-I9c2)2022/11/21(月) 21:34:00.20ID:58D17FV10
ディザニアうめ

0997名無したちの午後 (ワッチョイ c7c0-95HW)2022/11/21(月) 21:36:37.03ID:zXBVQlwW0

0998名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-I9c2)2022/11/21(月) 21:37:18.78ID:58D17FV10

>>997
おつ

0999名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-I9c2)2022/11/21(月) 21:37:57.85ID:58D17FV10
うめめ

1000名無したちの午後 (ワッチョイWW fff2-I9c2)2022/11/21(月) 21:38:09.13ID:58D17FV10
1000だね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 22時間 38分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。