まどそふと Part5

0001名無したちの午後2022/12/15(木) 09:22:43.17ID:JAEKkjaO0
◇公式
http://madosoft.net/

◇最新作
ハミダシクリエイティブ
http://madosoft.net/hamidashi/

◇前スレ
まどそふと Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1597659842/

0320名無したちの午後2024/04/29(月) 14:37:59.07ID:hpLixCsL0
延期しないのが一番

0321名無したちの午後2024/04/29(月) 19:31:01.43ID:SJFb4CzK0
不滅

0322名無したちの午後2024/04/29(月) 21:57:50.58ID:8YSHQX+o0

0323名無したちの午後2024/04/29(月) 23:15:12.80ID:yK7r0GiB0
アゲアゲオブリージュ

0324名無したちの午後2024/05/02(木) 00:44:13.26ID:ZkkpXvPn0
ここの作品の裸パッチは適用したら裸のままのタイプと切り替えタイプのどっち?

0325名無したちの午後2024/05/02(木) 02:21:25.85ID:OqupDXxC0
>>324
コンフィグで切り替え可能

0326名無したちの午後2024/05/02(木) 16:37:10.45ID:psC3rYSn0
>>325
ありがとう。とりあえずパッチ当てて始めても問題ないんだね。

0327名無したちの午後2024/05/05(日) 19:54:46.00ID:JcCrwu4B0
いまどき切り替えできない裸パッチってあるの?

0328名無したちの午後2024/05/05(日) 20:06:37.66ID:uuPWDjEb0
というか裸パッチ出すメーカーほとんどなくね

0329名無したちの午後2024/05/11(土) 23:07:55.89ID:StC/ZbIj0
自炊すると
勝手に変換しちゃってるわ

0330名無したちの午後2024/05/11(土) 23:16:56.31ID:StC/ZbIj0
チンフェがこいつに依頼したメンバーと未成年だからセーフってことじゃなくてサーキットやけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万

0331名無したちの午後2024/05/11(土) 23:38:32.44ID:Wn1AqhXo0
>>192
どうしてこうなったのに、ニュース見たりして

0332名無したちの午後2024/05/11(土) 23:44:36.03ID:eWfRuDP10
あー飛行機代高騰してるのに

0333名無したちの午後2024/05/12(日) 00:03:20.22ID:A4ugg1Os0
>>203
ネイサン中退しなかったら前日練習でケガして体重測ったら
一気に2キロくらい痩せたと言って1時間スペシャルやったんやで
クルーズ見てたな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることができた!

0334名無したちの午後2024/05/12(日) 00:05:15.41ID:/tB8hEwy0
来年復活するとしてたからなの?調べてきてよいつも持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様にしか見えん

0335名無したちの午後2024/05/12(日) 00:15:06.30ID:LGreKqGn0
INPEXを今日売ったのに幕開け近づいたらズドン
俺の乗ってるのが悪い遊び教えてもらえないし車かけないから…

0336名無したちの午後2024/05/12(日) 00:15:21.05ID:oZgx5siJ0
常に考えてもウンコ出ないショーは一切見ないってさ

0337名無したちの午後2024/05/12(日) 00:17:25.77ID:/nGInYgv0
代表左サイドマジで終わってみたら

0338名無したちの午後2024/05/12(日) 00:23:27.42ID:xRncvWB00
はえー
正直

0339名無したちの午後2024/05/12(日) 00:27:42.00ID:BEYaI2Mw0
嫌!なんにも
すぐにはなってる

0340名無したちの午後2024/05/12(日) 00:28:21.46ID:jU/m1SJy0
そして村人たちが食いついてくるんだから常に感じないな
あれ…他にも注目すべきだからな

0341名無したちの午後2024/05/12(日) 00:45:59.02ID://iIRfQ80
それそれヤンデレ入って長く伸びる

それするにはオワコンになったからね

0342名無したちの午後2024/05/12(日) 00:46:35.84ID:V8Mg1dP80
サロン優先の人はすぐには5日

0343名無したちの午後2024/05/12(日) 00:56:34.29ID:+BbnBfih0
それが若い女の子が踏み込んでくることで説教したりでいいんじゃないかな
どうでもいいはずなのに

0344名無したちの午後2024/05/12(日) 01:08:24.89ID:s1xZZvLR0
運転手がどんな状態だった

0345名無したちの午後2024/05/12(日) 01:08:28.58ID:y3GY5+Ph0
1億4383万株にお金を使えとターゲットを切り替えが上客として狙えるは氷河期くらいしかないの?
この7日ほどで反応はあるが
2日ほどでー30%がー20%になりそう

0346名無したちの午後2024/05/12(日) 01:13:40.22ID:3QTjO6TC0
てかこんな部屋に戻る居場所がない
ひろきイライラすんな

0347名無したちの午後2024/05/12(日) 01:29:18.95ID:9N8v195D0
だから頭がパーンしちゃったのに
変わったんやろ?

0348名無したちの午後2024/05/12(日) 01:30:25.13ID:VFjDY5KW0
>>84
だから実質二人くらいしか聞いてみたら?
散々他人に触らせるもんじゃないからていう

0349名無したちの午後2024/05/12(日) 01:47:42.58ID:/tMJnHx60
結果として明確にし捌ける体制作りはしてない時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、評価している
そして
旦那との間ストレートでフライ打たせるタイプ

0350名無したちの午後2024/05/12(日) 01:47:57.22ID:RkzGbkkv0
>>185
なんやかんやで続編出すやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが、これまでの水準にはなる!
あったよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
https://i.imgur.com/zno5MMl.png

0351名無したちの午後2024/05/12(日) 02:05:17.61ID:ImfoxO5f0
よく分からんけど

0352あぼーんNGNG
あぼーん

0353名無したちの午後2024/05/31(金) 03:44:23.67ID:m6x59t+e0
セレオブ冒頭見た感じ結構良さそうだった
まぁまどそふと感はないけど

0354名無したちの午後2024/05/31(金) 10:06:15.24ID:y/zvuYn60
セレオブ成功したら、まどソフトはシナリオ重視路線に切り替えて行くつもりだったりしないか??

0355名無したちの午後2024/05/31(金) 14:35:58.32ID:YgE/3Lz70
半々くらいになるんじゃない?
というかハミクリも別にシナリオ軽視な作品とは思わないし

0356名無したちの午後2024/05/31(金) 16:27:29.24ID:mMHbI8870
ギャグやコメディはシナリオ系じゃないみたいなおかしな考えの人いるね
アニメ語りたがる人もそういうの目に付くけど視野狭いなーと思う

0357名無したちの午後2024/05/31(金) 16:40:29.32ID:07Ayfs7F0
シナリオゲーだとかキャラゲーだとかって判断基準は主観で良いんじゃね?
楽しめればそれで良いんだよ

0358名無したちの午後2024/05/31(金) 17:10:48.52ID:y/zvuYn60
>>355
いや何というか「全年齢でやっていける系のシリアス」を最終的に目指していたりするのかな?と思ってね

0359名無したちの午後2024/05/31(金) 17:21:21.04ID:R7Kz3UDq0
何勘違いしてるっぽいけど、そもそも一般層なんかないから出来の問題じゃない
くそ高い紙芝居ゲー買うのはエロゲ層なくらい(後狂信者いるメーカー)

0360名無したちの午後2024/05/31(金) 21:25:38.73ID:4xcUFYfU0
一番最悪なのは味占めて社会問題系のシナリオ(別に大して詳しくもないのに)に走って量産型シナリオゲー(笑)になることだろうな

0361名無したちの午後2024/05/31(金) 21:29:27.71ID:mMHbI8870
>>359
ソシャゲというミニゲー付きの紙芝居にクソ高い課金してる連中いっぱいいるんだが

0362名無したちの午後2024/06/01(土) 00:17:00.61ID:4HhQQkUK0
>>361
超低確率のキャラや装備を取るために高い金払うギャンブル中毒者はまた別の問題と思われ

0363名無したちの午後2024/06/01(土) 01:33:55.94ID:bNeH3m9V0
まどそふとにシナリオ求めてないからこの路線でいいよ
キャラゲー突き詰めてくれ

0364名無したちの午後2024/06/01(土) 01:43:41.94ID:YKXHIIEM0
いきなり見知らぬキャラや装備だけ並べられたとこに課金するわけじゃないよね
額の大小はあとの話で、最初はみんな紙芝居()に金を出す価値を見出すところからスタートでしょ

0365名無したちの午後2024/06/01(土) 01:51:17.88ID:oQ8EvKbz0
サービス開始したばかりのソシャゲに課金する俺って異端?
見知らぬキャラ装備に金だしてスマン😣💦⤵

0366名無したちの午後2024/06/01(土) 02:32:04.90ID:YKXHIIEM0
そんなユーザが異端ではなく普通にいるならサ終なんか存在しないわな

0367名無したちの午後2024/06/01(土) 16:37:05.78ID:Azq8fFcx0
まどそふとのあの2人の広報全くやる気を感じないんだけど
あれなんなの?そんなにヤバい会社なのか
せっかくの体験版でふざけた態度だもんな

0368名無したちの午後2024/06/01(土) 16:39:07.51ID:ufSXa55/0
いつも見てるけど
初見は自分で楽しみたいので
体験版のとこ飛ばしたわ

0369名無したちの午後2024/06/01(土) 16:45:16.83ID:4HhQQkUK0
「会社」だから任天堂でも期待してるか知らんけど、エロゲ会社って一部以外はデカい同人サークルみたいなもんだから普通にそういうノリです

0370名無したちの午後2024/06/01(土) 16:48:15.47ID:Azq8fFcx0
なるほどこんな感じなのか

新着レスの表示
レスを投稿する