セクロスフィア 3球目 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/sec/

■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/sec/spec/

■画像掲示板
http://www.gz-loader.com/polygon/

■改造関係の話題はこちらでお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/game/4500/

■前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461854454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

realのやつはイリュ並に軽くなれば良いんだけどなー

Viveに対応したので体験版落としてやってみたけどいいねこれ
めっちゃエロいしパッド操作に対応してるから操作が楽なのがいい
安いし即アマゾンポチったわ

藻けしファイルでオススメありませんか

あとXboxoneのコントローラーをつなげると、上に移動し続けるバグが発生するのって私だけですかね

JTOKだっけ?
あれでマウス割り当ててたりしないか?

マウス割り当てはしてないな。この場合してない方がいいの?

VRの操作性はカスメより圧倒的に良いね

>>404
俺もXboxOneのコントローラーだけど同じだわ
正規のOculusじゃなくて中華製クローンHMD使ってるからかもしらんけど

>>408
俺はviveでやってるから、恐らくコントローラー側の問題だと思う。色々やったけどダメで、今日解決策としてXbox360のコントローラーを注文した。

なんか360のほうがコントローラーとして成熟してて安定してるらしい。直ると良いが

Windows10ではz軸の振り分けが変えてあるようなので
ドライバを拾ってきてMicrosoft Xbox One Controllerへ変更すると動いた

http://www.techspot.com/drivers/driver/file/information/17648/
ドライバこれに変えたら直ったわ。サンクス

ポインタ回す強調がいまいち分からん
スピード変わってる

せっかく好みな部分が多いのに手抜きと出来ない事が多すぎて腹が立つ

脱衣できないのは論外すぎる
同人以下と言われても仕方ない

>>367
将来VR環境構築するんで参考になった
長時間やったら酔いそうだけど・・・

j

こんなクソゲーに力入れなくていいからジンコウガクエン2と初代すくぅ〜るメイトのVR版作ってくれ

これに力入れてたと思う奴はあんまりいないと思うけどな
誰かいる?

0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b73-qtxg [124.35.191.49])2016/07/09(土) 14:36:37.71ID:kWLxvcyy0
Vive遊んでる方に質問なのですが、エッチ中のスピード変更ってコントローラーから出来ます?上を押しても、何も変わらない、、、
左右の体位切り替えは出来るのに。

あと、動作が重くありません?
他のvrはそんなに重く感じないのに、

>>410, 411
僕も勝手に上に上ってく現象発生してるんだけどそのドライバ入れても治らないなぁ
Oculusのラッキーテイルとかその他のソフトは普通に動くんでソフトのバグじゃ無いかと思う

>>419
イリュは技術力の関係上、同等グラフィックの他社ソフトよりCPU負荷が異常に高いって有名じゃん。少なくともスレ内では。
だから重さは諦めれ

>>420
PSO2でもOneコントローラーだとおかしいらしいのでソフト側の問題かな

1 デバイスマネージャーのドライバを手動で更新する
Microsoft Xbox One Controllerを選択

2 コントロールパネル→ハードウェアとサウンド→デバイスとプリンタ→コントローラーを右クリック
ゲームコントローラーの設定→プロパティ→設定→調整

Xbox One コントローラーを Windows PC に接続する方法
https://support.xbox.com/ja-JP/xbox-on-windows/accessories/connect-xbox-one-controller-to-pc
http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/Search.aspx?q=xbox%20one%20controller%20one%20controller

ドライバはwindows10用とWindows8.1とWindows7用を両方使用してみたが
2の調整で安定したと思う

十字キーが勝手に動作するのは他のゲームでも聞くね

安いからカスタムメイドとハ二ーセレクトやめてこれにしようと思ってるんだけどシーンの種類少ないの?
体験版の騎乗位以外に騎乗位何個ある?

>>424
初回限定生産品のみ
なのに中古 1,280円
その理由を考えようぜ

だが、1,280円だったらコスパはいいかもしれんって考えも有りだな

脱衣できない3Dエロゲということも肝に銘じておきなされ

セクロスフィアにGameObjectList導入してみたぞい
プレイ中にGameObjectListを表示させるところまでは出来たけど
流石にハニセレと同じじゃないから、体型の弄り方はどこか分からんでした

モデリングは好きだからハニセレの改造も盛り上げようぜ


これお姉ちゃんはアヘらないの?

なあなさんの音声だけ消したら新たな世界が切り開けた

このゲームVRでアヘらしたらヤベーな
精子めっさもっていかれた

正直シーンの数は相当多いよな。キャラ変えれないのがもったいないけど体位自体は多い

マウス操作で微妙に姿勢変わっただけで種類が豊富とか言うのやめろ

このソフトのmodってあります?
も消しや前髪下ろしとか

探したけど無かったから服着脱とキャラ入れ替えとかできでるようにした
ただバグりまくる

横だけどキャラ入れ替えは知りたい
詐欺みたいな宣伝しやがって


スジャータさん、いいキャラだったね

評判にビビりながらVRプレイ目当てに購入
先生かわいいよ先生
フェラ顔トップクラスに好きだわ
親子付けMODのおかげでVRセックスも捗るし2000円なら全然アリでした

VR機は新型出たら買いたいと思ってる


これMRでできる?
VRカノジョは一応プレイ可能らしいが・・・

3

0444うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0445うふ〜んNGNG
うふ〜ん

服脱がせるMOD誰か公開してよほんまに

https://i.imgur.com/feMUmlK.jpg
しおんちゃんがいいと思います。

0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2a-e4HB [203.136.137.107])2020/11/19(木) 18:04:12.54ID:6gO0gvC10
れっtr

0449名無しさん@ピンキー (アウアウエー Safa-bSSa [111.239.160.4])2022/03/25(金) 09:45:29.40ID:1ht0mJC3a
なあなさん好き
https://i.imgur.com/lmrgy9T.png

久しぶりのお客さんw

https://i.imgur.com/5Ks2g0e.jpg
セクロスフィア感があると最近思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています