出会って5分は俺のもの! 時間停止と不可避な運命(アトロポス) [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:48:01.20ID:hv7wXLe20
−退屈、しているんでしょう?
 これで、その退屈な人生を面白いモノにしちゃってください

2018年10月26日発売予定 (マスターアップ済)

▼公式/製品ページ
http://hulotte.jp/
http://hulotte.jp/product/atropos/

▼メーカースレ
Hulotte その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1456209610/

次スレは>>980の方お願いします。

0952名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 14:59:45.30ID:l+SXe6Ms0
シナリオが糞過ぎるとキャラもろとも記憶に残らないんだよね
白亜ちゃんかわいいのにお姉ちゃんポテ腹Hぐらいしか記憶が・・・

0953名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:00:52.45ID:6VtlZq/z0
シナリオに金を出すんだろ
絵は前提。エロが良ければ他がアレでも許せはするけどさ

0954名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:47:03.52ID:RyPop2Vo0
評価はさて置き、萌えゲーの売り上げなんて殆ど絵な気がするけれど
ライターへの報酬も基本文章量に応じた売り切りだし

0955名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:52:00.25ID:45NXBR820
瑠璃と白亜以外のシナリオの手抜きはひどすぎでござる

0956名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:13:50.26ID:rjT4czep0
ザ・ワールド!時よ止まれい!
状態で女の子にイタズラするエロゲにしてほしかった…

0957名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:36:07.89ID:mMLwqpEc0
まぁ直接触ると相手も停止解除されちゃうから布越しとかになる上に解除しないとカッチカチやからなw
ぶっちゃけ更衣室や脱衣所を鑑賞するくらいしか使い道なくねあの時計・・・
まぁ認識されてもいいなら完璧なアリバイ作ってからタッチして起こしてからレイポかなぁ
体液という証拠が残るが時間的なアリバイ完璧にしとけば女のほうが自宅のゴミ箱から精液採取してまんkに注入したキチガイ女にすることも可能やしな

0958名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 10:37:35.77ID:M/mPmArA0
時間停止を推すならそれは存分に使うべきで
しかしそうすると実にゲスい性格にならざるを得ない
純愛エロゲの成立とは二律背反と言って良い設定

0959名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 20:55:56.69ID:ZdH+IeLT0
>>955
むしろその2人を手抜きではないと言えるだけでも
最近のゲームの中じゃかなりマシな方という現実
全ルート全滅はやっぱ辛ぇわ

0960名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 18:02:37.75ID:fzpj2u+L0
新作の「同じクラスのアイドルさん」のドラマCD、アイドルのヒロインのそっくりAVを発見してオコになって
向こうの主人公とヒロインが視聴した結果、本物というw

AVタイトル「出会って5分は俺のもの!某アイドルの時間止めてAV録りましたw」

同じカフス系列とはいえ、やってくれるなぁw NTRじゃんw いいぞもっとやれw

0961名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 06:50:30.68ID:ACCfRSle0
よくそのタイトル通ったなw

0962名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:47:37.16ID:bpO9U04y0
新作、また触るとエロくならなくなる制約付くんじゃなかろうか?

0963名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:52:59.45ID:M3qTtb160
ツイッターにある絵がキャラ絵なら、なかなか可愛いじゃん

0964名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:54:33.76ID:M3qTtb160

0965名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:06:46.98ID:0GbhpZ6U0
やったああああああああああああああ
姫ノ木と保住コンビだ
これで1年は飯が食える!!!!

0966名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:16:42.72ID:XEdBwjea0
なぜセクハラ超能力系連続したんだw

0967名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 12:34:43.26ID:XuONKPC80
白亜さんで授乳手コキに目覚めてしまった 助けてくれ

0968名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:20:22.00ID:d4oSf/Pi0
どこに助ける要素が?

0969名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:45:42.44ID:g56hEiC10
そこそこレアなシチュだからどこにあるか分からんのでは

0970名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 12:11:54.53ID:VbBA2ip00
授乳手コキ あったとしても巨乳キャラが多いんだよな

0971名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 13:33:41.31ID:2uOawtGK0
助けようにも…もう手遅れです…

0972名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 14:06:46.09ID:pyr4eTIY0
薬物中毒者から薬物を取り上げても本人は幸せになるとはぎらない

0973名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 00:10:23.64ID:59FwGosA0
人生諦めてるならそうかもな
最後の瞬間に薬でラリってるのはわりと幸せな最後であるように思う

0974名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:26:05.60ID:PFPidAj60
白亜さんの話し方本当に好きなんだけど,cv月野きいろでも同じように話すキャラっていないんだよな

0975名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:30:45.52ID:9DVra1MU0
ちょっと特殊なキャラだからねー

0976名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:13:28.57ID:mNIYQesj0
データみたら18年11月ぶりと1年以上空いたが、久しぶりに最初から
瑠璃ルートをやってるがホント瑠璃は可愛過ぎてヤバイ

0977名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:22:44.98ID:B0x+5qW80
分かる。本妻のオーラある

0978名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:43:29.53ID:xKA8DrSg0
いまだに桜良で抜いてるが主人公がうつる構図が多くて悲しい

0979名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:48:56.42ID:B0x+5qW80
今作のドスケベ枠

0980名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:13:41.83ID:n6rIuIFr0
桜良って結局中の人は鬼頭ちゃんだったのかねー 声が激似だったし

0981名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:10:47.80ID:9M6fy4K20
「私は兄さんみたいに優しくありません」的なセリフが本作で一番印象に残ってる

0982名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:24:04.64ID:mDMuH3uz0
一番だとやっぱあの瑠璃を突き飛ばしたシーンかな
あれは時間停止設定の今作じゃないと出来ないシーンで印象にも残った

0983名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 12:13:10.50ID:64gHWdjR0
次スレ

出会って5分は俺のもの! 時間停止と不可避な運命(アトロポス) Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1579144287/

0984名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 18:55:15.56ID:YI3W2+dX0
おつー

0985名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 00:06:36.58ID:ch5K9Adh0
うめ

0986名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 00:06:54.64ID:ch5K9Adh0
うめ

0987名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 00:07:12.87ID:ch5K9Adh0
うめ

0988名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 07:19:48.34ID:QPDn8ZWu0
うめ

0989名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:29:05.26ID:ch5K9Adh0
うめ

0990名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:32:09.21ID:ch5K9Adh0
うめ

0991名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:33:51.82ID:ch5K9Adh0
うめ

0992名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:38:45.36ID:ch5K9Adh0
うめ

0993名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:49:45.32ID:ch5K9Adh0
うめ

0994名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:52:05.85ID:ch5K9Adh0
うめ

0995名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 11:58:18.23ID:ch5K9Adh0
うめ

0996名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:00:00.61ID:ch5K9Adh0
うめ

0997名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:00:54.97ID:ch5K9Adh0
うめ

0998名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:01:32.64ID:ch5K9Adh0
うめ

0999名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:02:05.11ID:ch5K9Adh0
うめ

1000名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:03:13.10ID:ch5K9Adh0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 546日 14時間 15分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。