コイカツ! 登校50日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp5b-c0oN [126.33.8.20])2018/09/20(木) 21:35:26.77ID:Zj3iaP/Wp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校49日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536161409/
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1534036582/
■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 7 【Illusion/イリュージョン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1531611655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

立ててみなよ

>>951
「スレッド新規作成」を選んで
スレ名を「コイカツ! 登校51日目 【Illusion/イリュージョン】」にして、
書き込み内容を以下のようにするんだよ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校50日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1537446926/
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537267371/
■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 7 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1536554474/

やてみる

ちょっと違ってたみたいだからやっぱり>>960お願いしますん

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3bc7-WHsc [118.243.130.14])2018/10/08(月) 09:29:56.90ID:WPaBider0
久々にキャラをUPして
数日後に順位見たら全然DLされてなかったので
同じキャラで写真撮り直して再びUP
また数日後に見てみたら
1万ぐらい順位上がっててビビった
宣材写真って重要ねw

>>955
死ねゴミ
なにが違ってるのか説明してから死ねゴミ
なにもしてねえだろゴミ

>>955
立てれてるじゃん これじゃだめなのか?
コイカツ! 登校51日目 【Illusion/イリュージョン】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1538957358/

帰国子女が可愛すぎる
追加ディスクの新髪形とか使ってるのかな
今の公式だと再現できない感じ?

>>955
細けーことはいーんだよ!

スレ立て乙

コイカツやってて不満に思うことがあるんだが
身長、体重、3サイズが数値化されて見えないからなんというかこう…ニヤニヤ感が物足りないんだ
カスメのキャラクリ画面にあるみたいなのつかねぇかな…ああいうの好きなの

まあな
体験版だと身長の指標もないし

コイカツマスターたちでも難易度が高すぎて勝てないのが、体型に関する質問
セの高さとか体型とか胸の大きさとかほんとわからない

埋め

胸は50もあればでけえなって思うのに50ちょいあるシナリオキャラは胸の小ささで悩んでいた・・・コレガワカラナイ・・・

身長や胸はまだわかり易い
ジンコウだと数値が〜33、34〜66、67〜ぐらいでわかれてたんで
コイカツもそれと大してかわらんだろうし
体型はどこの数値なのかすらわからん…

体型は多分スレンダーとかマッチョとかの項目でなに設定してるかで判定してるのでは

>>966
エロゲの常識だろうがぁ!悩むな受け入れろ!

ボヨヨ〜ンと巨乳を揺らしてそうそう普通が一番!みたいなこと言われましてもねぇ・・・

プリセットで標準体型ってギャルだけ?
あとは痩せてるって設定値なん?

サイズ感ならVRイチオシ。良いよ。

コイカツは立ちバック系の体位で乳がほとんど垂れない揺れないのが不満

うめ

しつもんいいですか?

いいぞ

俺の子を

お口の時に「さっきまで友達と話していたお口で」って言ってくれる性格を忘れてしまった

>>978
正統派ヒロイン

さっきまで元カレのしゃぶってたお口でとか言うビッチな性格あってもええんやけどな・・・

コイカツ世界には男子は主人公だけだから

終末のハーレムか

非処女の娘は自慰バイブで貫通してたんか

そりゃちょっと会話して仲良くなったら、おちんぽみりゅく貪りににじり寄ってくる訳ですわ

学生どもはともかくなんで先生まで処女だったの?
とくにあの外人先生とか遊んでそうなのに

処女/非処女設定できない弊害

>>982
コイカツ部と言うハーレム…

>>985
お前だっていい年こいて童貞だろ、はい論破

>>988
論破ひとつと引き替えに、貴様は全国7000億の高齢童貞を敵に回した

4P経験のある童貞だけど、なんか質問ある?

ねーよ

そういえば3P時の相手の呼び出しかたはどうなるんだろうな
デートして交わりてたらこっそり尾行してたもう一人が飛び出してきて…みたいなのだろうか

レズってる最中に乱入したい

操作間違ってデートをダブルブッキングさせちゃったんだけど
キャンセルできないのな。
デートゲーじゃないから 日付の指定ができずに次の土曜日固定っていう

できないよ
月曜日になったら平謝りするしかない

シナリオキャラとのデートが割り込んできておいおいと思った事もあった

ano,みs、あの

質問いいですか?

まだ早い

そろそろNTRれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 5時間 16分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。