コイカツ! 登校53日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校52日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540558856/

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1539727699/

■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 7 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1536554474/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

テニスコートとか弓道場も欲しいよなあ
セックスのステージとして
個人的にはオモチャ仕込んだままふつうに部活させて
じっくり弱火で炙りたいんだけど、システム的に煩雑なんだよなあ

テニスや弓道をやってるところに飛びっ子ロータープレイしたい
愛撫がオートになれば図書館のいたずらでも似たことができるのに…オートはよ!

>>952
俺かよ…あんたのこと好きだよ

パンストの上にアングルソックスはかせるとぐへへってなるよね
小さい女の子ならなおさら

0956名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp47-xbeM [126.245.67.44])2018/11/23(金) 17:51:25.99ID:mAYVUqIVp
マップ増えるのは嬉しいわ

色んなキャラカードから顔だけとか髪型だけとかロードしてキャラ作るの楽しい
たまに凄くチンコに響くのできる

わけのわからない部活を作りたい
チェスボクシング部とか

テストプレイなんてしてない部

囲碁サッカー部

てさぐれかよw

>>946
コイカツヒロインは教習受ける側で教習車は主人公の方だぞ

コイカツ学園ドッジボール部
バレーボールのSS作るのに純正アクセサリーの足のサポーター欲しい

>>948
個人的にはあんま濃い色は好きでないのでピンクよりちょっとオレンジぽい濃い目にしてる、ピンクの子もいるが
褐色娘の乳首って描く人によって色違うからどれを参考にしていいやら分からんのよな
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541845542/org/image1542969746.jpg

ところで950がスレ建てではなかったか

>>961
あたらしい!

>>964
褐色肌はオレンジ派がここにもいるのか。

褐色にいつもの薄ピンクだと白くなりすぎるので、赤みを強くするけど
色を薄くしたいときはオレンジ派

色黒女なんて、リアルにメラニン全開にしてるわw

>>948,964
褐色肌の色をベースに赤みと暗さを少々お好みで増すだけで
わりとリアル寄りのエロい感じになる気がしないでもない
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541845542/org/image1542976372.jpg

また踏んでたの気付いてなかったんだぜ・・・
スレ立て遅くなってすまぬ・・・すまぬ・・・

次スレ↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1542977149/

>>970
良くやった
うちの大和撫子がファックしに行くぞ

>>970乙したくてたまらないのぉ

0973名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hc7-LqtZ [14.10.143.0])2018/11/23(金) 22:04:27.14ID:5waeQ0egH
koikpコンボ繋いでレベルMAXに上げた状態でレズり出してイきそうになると超高速愛撫や貝合わせになるな

>>967
褐色肌オレンジ詳しく
褐色系やるとどうしても汚ギャルにしかできなくて苦悶してる

日本人日焼け
東南アジア系ナチュラル褐色
どちらもうまくできねえ
色指定はどうしたらいいのか

俺はサンプルカラー基本にして少しづつバーをいじってるな

色調整の細かいのはスライダーで1ずつ細かく調整してるかな

にしてもVRでのキャラ調整がむずいわ
いいと思ってVRで見るとバランスがおかしいってことが多い・・・・

0977名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-mTIG [182.250.245.10])2018/11/23(金) 22:36:22.41ID:w4jX1xCta
日焼けと褐色って
どこまで日焼けでどっから褐色なのかわからん

https://i.imgur.com/vxLqZaB.jpg

>>969
なんかエロいな
ちんちんキュンキュンしてきたぞwww

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f90-pqc8 [39.110.125.216])2018/11/23(金) 22:47:49.35ID:Is/ahuAa0
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541845542/org/image1542980745.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541845542/org/image1542980759.jpg
昭和スメル全開のミノタウロス娘と性格パック転用のダークエルフなんだが、
どうやら俺の褐色は世間的には「黒人」らしい……

>>977
色の程度ではなく日焼け跡の有無

色黒ギャルっぽい褐色肌にオレンジ乳首ってのはおそらくだけどこんな感じ・・・かな?
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541845542/org/image1542981808.jpg

ラテン系っぽい健康肌褐色とよく使うベース肌色をちょい調整して
合わせると日焼けっぽくなるんじゃないかと思う
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541845542/org/image1542981821.jpg

お肌の色はなかなかに難しい

>>977
パッと見で国籍違う感あるぐらい茶色じゃないとって人と地黒程度でも褐色だって人といるけど
このぐらいだとまだ日焼けかな、と思うカワイイ

日焼け跡を入れるとそれだけでOK派な俺は異端か
ところで、今日は日焼け褐色祭りなのか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1699187.jpg

亜衣ちゃんに日焼け跡を設定しといたら、ロッカーイベントの時に性癖に直撃した

https://i.imgur.com/z9veo10.jpg

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f90-pqc8 [39.110.125.216])2018/11/23(金) 23:40:54.71ID:Is/ahuAa0
>>983
谷さンのブーメランパンツもっこりエクステを外してないのはわざとですね?

>>974
あんたのモニターの調整とか好み次第なんでそんな事言われてもw

セーブデータが100個…
とりあえず今やってる西高、東高、北高に嫁3分割に新たに南高と中央高を設けてスーパーコイカツ!になってくれるわ!

最近買ったんだけど
もしかして予約特典なしでメイドさん作れない?
正直、何かしらの衣装があると思ってたわ…

>>985
良く見抜いたな
しかし、あれはファールカップや

>>984
いい仕事したな!!

>>981
thx
下のほうがこのみかな
そちらを軸に微調整試してみます

>>970
よし、でかした!

>>974
褐色肌にオレンジ乳首の話をしていたつもりが、高いハードルが設定されていた。
と思ったら周りの人がフォローしてくれていた。ありがたい。

今作はあまり褐色肌に手を出してないのよね。
肌をオレンジ系にするなら、自分の場合は色合いを24〜30、鮮やかさは30〜40かな。

うちで一番肌色オレンジでもこの程度なので、後は上手い人のを参考にしてください。
https://i.imgur.com/Q4GBM8G.png

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>993、うpしろゴルァ!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

>>988
はい

近年のコンシューマーゲームを見習って、予約特典は後日有料DLC配信にすればいいのに
後発組がフルに楽しめない構造は勿体ない

あかんスレが終わる
とりあえずなんか、なんかはっとけ・・・
https://imgur.com/a/vpygNEl

体験版が出てすぐのころに日焼けのつもりで作った子
今見るとよくわからない肌の色してた
https://i.gyazo.com/191b26863ae52f0c1070f3dc8033940b.png

次スレでも新しい嫁に逢えますように
https://i.imgur.com/1zNQMxS.jpg

全裸待機が辛い季節(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 7時間 14分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。