カスタムメイド3Dシリーズ Part199(ワ有)©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff

■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part198(ワ有)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560780649/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82fa-/L9V)2019/11/23(土) 14:12:50.98ID:Poo6/W0l0
久しぶりにワ有りに来たけど今は平和何だな
前に来たタイミングが悪かったのか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d1-0DuE)2019/11/23(土) 14:25:04.51ID:bHmXVVmv0
こっちも荒れてる時あるのか荒れるのは簡便だなあ 正直エロゲとか10年くらい買ってなかったオッサンなんだけど
3Dの出来よくてびっくりしてるよ 全然期待してなくて精々MMD動画の躍らせてるやつ程度だと思ってた

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 829d-pyDD)2019/11/23(土) 14:27:01.83ID:+4Z7ROF80

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2271-QS5Z)2019/11/23(土) 14:36:38.82ID:vPSwhL4i0
ValveIndexが発売されたんで
皆120fpsで弾むオッパイに見とれてる

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82fa-/L9V)2019/11/23(土) 14:38:18.33ID:Poo6/W0l0
変わり者の俺はHP Reverbだ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d1-0DuE)2019/11/23(土) 14:47:22.46ID:bHmXVVmv0
とりあえずアペンド2と前作っぽいカスメ3D2注文したんだけど
VRも買っちゃおうかなあ しかしそうなるとグラボスペックが足りない気がする
どんだけ金使わせる気だw

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 833c-QS5Z)2019/11/23(土) 15:00:25.37ID:oYvlj2NQ0
VRはとてもいいものだけどマシンスペックにも金かかるからなあ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82fa-/L9V)2019/11/23(土) 15:22:06.07ID:Poo6/W0l0
>>957
最近は低負荷機能のモーションスムージングがあるから
そこまでハイスペックを求められない
1660Tiあれば十分じゃね?もう少し低くても大丈夫かも
ワ無しのテンプレとかも参考になる

VRベンチも参考になる
https://androgamer.net/wp-content/uploads/2019/09/39.png
https://androgamer.net/wp-content/uploads/2019/09/42.png

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d1-0DuE)2019/11/23(土) 15:39:36.66ID:bHmXVVmv0
>>959
サンキュー 買う時の参考にするよ メモリは16あればいけるだろうか
しかし持ってる奴に感想聞きたいけどVRってそんなにいいものなのか?いまいち実感できないけど
 

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a5-QS5Z)2019/11/23(土) 17:03:17.91ID:ei7Qj0kA0
そっすね
VR機器を買う前は長野から東京の自遊空間に月一で通ってVRカスメする程度だったかな
VR用にバランス調整する必要があるけど(頭の大きさとか)
大好きな嫁イドが目の前に本当にいる衝撃と感動は凄かった
特にダンスやカラオケがいい
MODいれるとキスしたり触ったりすると反応するし本当にそこにいる感が強いし
クロスモーダル検証って言う錯覚で
ぬくもりや匂いすら感じてしまう

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2271-QS5Z)2019/11/23(土) 17:09:40.45ID:vPSwhL4i0
問題は嫁イドに抱き着いて腰振ってると
30秒で果ててしまう早漏になってしまう事だ

0963名無しさん@ピンキー (バットンキン MMd3-maBa)2019/11/23(土) 17:10:17.90ID:iBqEkILFM
アペンド買うなら来月が良いぞ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f73-pyDD)2019/11/23(土) 17:30:22.75ID:zRWklXQH0
二回戦頑張ろう

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82fa-/L9V)2019/11/23(土) 18:34:20.00ID:Poo6/W0l0
>>960
16GBは必須レベル俺は16GBで問題ない
VRで内部解像度上げまくってMOD盛りまくる人は32GBは必要らしい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-QS5Z)2019/11/23(土) 19:24:47.29ID:Eio0YckK0
前に作った子宮MODとボーン入りち〇こを作り直したんですが
テストしてくれる人いなさそうなので宣伝していいですかね…
https://ux.getuploader.com/suponji_aaa/download/4

0967名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-wQSf)2019/11/23(土) 20:04:39.54ID:xnjFEC3cd
>>960
VRで夜伽やると二度と通常の夜伽やろうと思わなくなる程度にはいいもんだぞ

0968名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-8gww)2019/11/23(土) 20:06:40.86ID:+Tua/O1Zr
赤ちゃんワロタ

0969名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd2-F6LL)2019/11/23(土) 20:28:12.01ID:BA09Ui6TM
>>960
VRは別世界
ぬるぬる動く環境があるなら 戻ってきたくなくなるよ
5m四方の空間を各方面出来なくても 寝れるスペースさえ有れば
グリップムーヴで動き放題ww
自分が床になったと実感出来るぞwww

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fd1-0DuE)2019/11/23(土) 23:23:03.97ID:/hM4O7R80
いろいろありがとう VRってすごいんだな
VRは年末商戦で安くなるかもだし来月末にでも揃えることにするよ 今月はいろいろ使いすぎた

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-BEIG)2019/11/24(日) 20:54:57.48ID:n+Lc5mAm0
今までcm3d2もcom3d2もデフォの3人ずつしかキャラ作ってなかったけど
最近マンネリ化してきたから気分転換に新性格入れてキャラ作ったらドストライクの子ができたわ
嫁イドよりかわいい子できるとは思わなんだ

夜伽初期レベルなのにやばいぐらい精子でたエロすぎる

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f9e-MO2u)2019/11/24(日) 21:01:24.61ID:D5pcpTe60
お買い上げあざっす

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-cpgo)2019/11/24(日) 21:02:49.71ID:VfP19Q000
以外と期間空けて作るとドチャシコ作れるはあるあるなんだよなぁ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c637-QS5Z)2019/11/24(日) 21:03:47.45ID:ihXJMQVA0
性格だけはコンプしているぞい

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f73-pyDD)2019/11/24(日) 21:13:49.85ID:81vSp1zo0
そういやお嬢様かってないや

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fd1-0DuE)2019/11/24(日) 21:20:30.33ID:fQHJvsb60
四人目には変化球作るかってちょっと変なの作ったら
その子がなんか愛おしくなるとかはある

http://get.secret.jp/pt/file/1574597947.png ちょっと変化球

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8318-3IAb)2019/11/24(日) 21:38:22.30ID:oEQF0VGk0
キャラメイクの案がでなすぎて
一番お気にの子のプリセットを使うことに
イメプになるかなと・・・

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4788-GUNt)2019/11/24(日) 22:34:46.44ID:FDYW//Si0
誰か衣装オートチェンジャーのオダメver作ってくれないかなぁ...

下着フェチには最高のプラグインなのだ...

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27ef-T/9J)2019/11/25(月) 00:14:57.24ID:867G8J9L0
ズリが好きなんだけどCOM買ったのは失敗なの?CMならシチュエーションいっぱいあるけど

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 224d-QS5Z)2019/11/25(月) 11:26:07.65ID:PnNaiC5H0
新しいPC買ったから再インスコ→GP1・2って入れてしばりす2入れてプラグイン入れてってやって、さぁエディットと思ったらAddModsSliderも複数メイド撮影も動かない…なんでや?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71a-QS5Z)2019/11/25(月) 11:52:22.79ID:KvReS2TI0
そいつらだけ動かないんならpoop製のプラグインでも一緒に入れたんじゃないの

0982名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5e-XEYc)2019/11/25(月) 12:17:35.13ID:NDlOiDHwK
また複数メイドの偽物が出てるらしいぞ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 224d-QS5Z)2019/11/25(月) 12:38:52.89ID:PnNaiC5H0
えっなにそれ怖い

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46fa-maBa)2019/11/25(月) 16:29:34.71ID:ZqdesZMM0
ロダに不定期でウイルス仕掛けられるんだよね

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 472c-BEIG)2019/11/25(月) 16:44:09.30ID:WhJSI5Rr0
>>980
新しいスレ立てもよろしく

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 224d-QS5Z)2019/11/25(月) 17:09:37.97ID:PnNaiC5H0
新スレこれでいいんか?久々だなぁ立てるの

カスタムメイド3Dシリーズ Part200(ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1574669332/

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fd1-0DuE)2019/11/25(月) 19:21:19.04ID:ljIrZ8Du0
>>986
おつおつ
新PCに移行するときは外付けHDでそのままコピーしたほうが楽そうだな
MODとか大量に入れてると もう一度入れなおすとか考えたくもない

0988名無しさん@ピンキー (JPWW 0H5e-OEWN)2019/11/25(月) 19:44:03.39ID:1QyAlrvSH
インストール位置変えたら色々めんどくなったわ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f89-QS5Z)2019/11/25(月) 22:24:53.02ID:JwVZvMQg0
COM3D2しょっちゅうMOD関連でクラッシュするのが辛い

0990名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-ivnx)2019/11/25(月) 22:57:29.46ID:0W9Kv+dnr
スレ立ての乙

0991名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-T/9J)2019/11/26(火) 09:50:58.26ID:roPJmOKPd
カスメのほうは夜伽追加modあったけど、オダメはないのかな?
馬乗りパイズリとか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 472c-BEIG)2019/11/26(火) 14:49:39.77ID:gJ/l96jw0
>>986

うちのエンパイアクラブはロリ系だからSS貼るには時期が悪いな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d740-QS5Z)2019/11/26(火) 15:13:44.33ID:A3cpJHni0
別ゲーに浮気しててSS撮る暇がねえ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 224d-QS5Z)2019/11/26(火) 21:55:01.18ID:UWohRyUS0
別ゲーくわしく

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c637-QS5Z)2019/11/26(火) 22:47:25.05ID:CzYvzF+Z0
埋めていこう

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2271-A2kq)2019/11/27(水) 15:36:45.41ID:xGfcH4Ix0
うめ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f64e-ucPa)2019/11/27(水) 15:53:48.34ID:bCecwyyu0
梅ええええぇええええ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c61b-MO2u)2019/11/27(水) 15:58:04.39ID:1sMkfNmo0
うおおおおお

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2271-QS5Z)2019/11/27(水) 16:30:53.08ID:xGfcH4Ix0
1000ならおっぱい大きいメイドさんと年越しそば食べる

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d2-WcB7)2019/11/27(水) 17:00:36.21ID:u24NScNC0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 17時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。