淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:36:28.59ID:2D5oi9Ra0
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/

◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1585543409/

0952名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:58:18.71ID:zFq2waPD0
自演指摘おじさんが必死に自演してて草w

0953名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:06:10.29ID:ngn1YExy0
>>935
もしかしてこれ?
これは流石に自演つーか、追加で書いただけなんじゃねーの?
それか他に明らかに自演バレしたの他にあるん?
逆にコレで他人が会話してるつもりで書いてたとしたらサイコパスと言うかもはや別の病気だろw

0954名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:41:34.33ID:q+YFeKQG0
今までグロ長文に返信してるやつはID違っててこんな気持ち悪い奴二人もいるか?と思われてた
>>746>>748ここでID変えミスっててそっからその日は指摘されても無視開き直り
自演うやむやにするためにわざと同じ書き方した>>918>>920を更に書いてる
うやむやにするために同じ書き方してるのは馬鹿すぎるし、もしかしたらスレ荒らす目的の模倣犯かもな
別の病気だろwとか言うが病気だからこそこんな気持ち悪いこと延々と書いてるんじゃないかな
話聞いてやろうとか上から目線で言ってるくせに、どれ?どれ?とか言ってスレ一から読んだらどうだ

0955名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:48:56.00ID:zsxwMvVu0
こわ

0956名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:24:28.64ID:Q00KODNT0
暇だし変なやついるからみんなで叩こうぜってことなのかもしれんけど
ここ5chの淫妖蟲あおじるスレだからな
スレ住人みんな蟲だぞ

0957名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:59:57.24ID:eBnbBmvU0
>>956
確かに子供のころにやったアリの巣に水とか入れたときの反応に似てるかも

まぁ次スレからはワッチョイ(なんか自演できなくなるらしいってレベルしか知らない)ってのを導入すればいいんじゃない?
取り合えず自演問題はそれで解決するらしいし

0958名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:40:19.65ID:Qb7GjGS60
>>954
お前必死過ぎて怖いよ

0959名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:00:20.59ID:AMvEtUKq0
グロリョナ長文自演マンは無視して連投してるからもうこれ以上指摘して無駄だと思ったから書くのやめたら
>>945みたいなスレも読んでないやつが上から目線で話聞いてやるやら急に無反応とか言い出したから
今度は返答したらただ荒らしたいだけ>>958が日付またいでまで同じこと必死に書いてくるし

0960名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:36:49.55ID:xNpK/0vu0
次スレワッチョイ導入希望

0961名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:38:31.19ID:ADRFaIUi0
ワッチョイあったはずなんだけどいつの間にか消えてたんだよな

0962名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:18:14.89ID:OXQX3LTN0
>>959 順調に狂っていっているな

0963名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:24:54.46ID:yb0luI/v0
>>959
お前はいい加減マッチポンプ荒らしに遊ばれてることに気づけ

0964名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:18:36.13ID:ovtZn5LN0
次スレはワッチョイあり
次の淫妖蟲は発売なしで

0965名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:14:06.60ID:RgjKe2ui0
あおじる原画の新作告知いつきそう?
淫妖のアペンドでもいいから早くして欲しい

0966名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:45:24.17ID:GytYOnnd0
速水Pに依頼すらしてなかったとこみると蝕リメイクはなさそうだな
醜の終わり方が続きある終わり方っぽくみえたけど不評だったから白紙になってたりしてな

0967名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 02:06:38.49ID:TnUug2qc0
どうせグロとスカ出しとけばええやろって方針なんだろ
お前らの醜い大きな声が産んだ結果だよ

ごらんの有様だよ!

0968名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 08:06:07.60ID:0/jWpbyI0
次もエログロが増しましでありますように(ナムナム

0969名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:03:23.61ID:/gK4PEco0
次はないよw

0970名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:42:58.37ID:JLi+S5jO0
まぁとりあえず淫妖シリーズは速水P抜きならノータッチにしといてもらえばいいんでね?
さくらは速水P抜きにしては割と良かったし、これからは新シリーズで攻めていけ

0971名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:50:22.20ID:JLi+S5jO0
ゆずはちゃんは完全に水依ポジのはずなのにシーン少ない上に竿要員だったのは気になったけど…

0972名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:25:24.45ID:EKx7Fts70
さくらは全キャラとも変身前の方がキャラデザ好きなんだよな

0973名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:58:05.74ID:eA2+UHtB0
やっとさくらの良さに気づいてくれる人が現れたか
さくら続編早く出してくれよな

0974名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 01:44:33.95ID:nbMowTL+0
そういえばさくらも未完成品だったな
近年は納期に間に合わずそのまま出してる感じなのか

0975名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 08:48:52.39ID:eHSBNJI00
続編あるなら水依の時に出てきた童貞を主人公にしたストーリー希望

次スレはワッチョイ導入で宜しく

0976名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:01:26.17ID:qDHw4kBl0
>>954
こいつだけ異常にプライド高くて必死過ぎてキモい
友達1人もいない人生送ってそう

0977名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:28:52.07ID:qDHw4kBl0
水衣の時の童貞ってどれだろ?
ただ、水衣が筆下ろしする展開は好き
新訳で水衣でオナってた同級生とヤる所は良かった

0978名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:29:54.31ID:H9qWXwzY0
水依の筆おろしは凶のやつがよかったな

0979名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:08:07.39ID:CXgqHXFz0
今作でハッキリした速水Pって凄いんだね
この人が開発に携わってもらわないと3年ぶりの作品が台無しになってしまう

0980名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:21:36.43ID:lh/dUsZw0
獄から入って過去作もやったが
正直ここで速水Pがどうの言ってる意味が良く分からなかったし
別にプロデューサーなんかいなくても大丈夫だろ?と思ってたけど、こんな事になるんだな…
前に重要な部分はこの人が全部1人でやってるみたいな書き込みあったし
本当だったんだと悪い意味で実感したわ
次はこの人の参加を確認してから買う

0981名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 15:11:27.57ID:tBGNKlZ/0
グロスカntrに偏重するとろくなことにならない

0982名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 15:14:27.85ID:b3/bGZ/U0
ヤマト全然でてこねーしNTR要素皆無だったろ

0983名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:00:34.87ID:wAN67zMC0
水衣のエログロなかなかえぐくて悲鳴もよかった

0984名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:37:13.38ID:YZYEfqZe0
エログロどうこう以前に淫妖蟲になってなかった
同人やってるみたいな違和感
ボリュームも内容もゴミ

0985名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 00:13:42.96ID:TrfzDgyg0
今更になって、触を中古で買ってきたけどディスクを入れろの一点張りで起動できねえ
Windows10じゃ無理なんか?

0986名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 23:04:28.55ID:b72B3c5k0
>>981
何で淫妖蟲やってんだw

0987名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 23:15:08.64ID:b72B3c5k0
>>985
15年前のゲームだし流石にそりゃ動く訳ないわ
でもメーカーにメールしたらワンチャンサポートしてくれる可能性はあるかも

0988名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 09:49:11.10ID:QaVQFpaA0
>>985
コピーガードにalpha ROM付いてるやつ全般8と10じゃ出来ないね
アレな手段だけどどっかでディスクレスパッチ拾うなりしてくるか、エミュでやれるか、あとはDL版とかなら出来るかも

0989名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 16:16:04.45ID:lgD3tZGN0
沼田の前日談が一番欲しいかも
襲う襲わないの二択でIFルートへの分岐させちまえばいい

0990名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:31:56.88ID:DngUJITT0
メーカー「あおじる5本パックかコンプリートボックスを買うのです!」

0991名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:23:47.30ID:KjIBOIgE0
じゃあコンプリートボックス再販してくれよな!!

0992名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 15:07:26.55ID:eMrW0Eij0
うっすいゴミ新作出すよりコンプ版再販したほうが長期的には良いだろうな
長期展開考える程の先も無いだろうけど

0993名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 15:38:46.01ID:qaiuhCjR0
ソシャゲのこともあるから定期的に新作出して浮上させるのは必要だしそうやってはいるんだけどね

0994名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:04:43.01ID:OSSUTGBx0
今作より外伝の方がずっと使えるしお得感あった
今回は詐欺られたようなレベルで損した気分
次は買わないと思わせるのが目的なら優秀だった

0995名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:21:25.28ID:MOrjSxbO0
メインヒロイン3人のウチ2人は前作で物語として完結してるから今回は最後の水依とヤマト自身の物語を完結させるのかなと
期待してたら速水さんもいないし案の定散々な出来だったし
もうあかんのかな

0996名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:20:12.43ID:JCv2R3bm0
もうあかんよ

0997名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:21:49.15ID:oQ+3nraC0
まあ蛇女はエロかったよ
あの人の立ち絵だけでも使える
シナリオは微妙だったけど

0998名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:40:00.07ID:/Ua/PJhA0
まんこがグロくて使えなかったわ

0999名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:00:14.45ID:Y5B+C5P+0
次はさくら2だと良いな。

1000名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:01:35.36ID:JLMhLJt90
さくら2マジで早く来てほしい
グロ抑えてくれたらそれでいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 23時間 25分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。