★夏季限定★ 透けパンチラ目撃談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/08/08(土) 02:01:42ID:2i3Eeu3h0
当方名○屋です。

夏服の名○屋の女子高生のスカート透け具合は半端ないです。

今は夏休み時期なので女子高生自体が少ないですが、
日が照ってる時とか透けまくって中身が丸見えです。
残念な事に黒いパンツとかが多いですが。
たまに白いのとかもハッキリ分かります。

透け太ももレベルでしたら毎朝確実に観れます。


他にもそのような目撃・体験された方いませんか?

↓参考画像
ttp://data.tumblr.com/frwQzeEzS5t96v77lsob2wGf_500.jpg

0819あぼーんNGNG
あぼーん

0820あぼーんNGNG
あぼーん

0821あぼーんNGNG
あぼーん

0822あぼーんNGNG
あぼーん

0823あぼーんNGNG
あぼーん

0824あぼーんNGNG
あぼーん

0825あぼーんNGNG
あぼーん

0826あぼーんNGNG
あぼーん

0827あぼーんNGNG
あぼーん

0828あぼーんNGNG
あぼーん

0829あぼーんNGNG
あぼーん

0830あぼーんNGNG
あぼーん

0831あぼーんNGNG
あぼーん

0832あぼーんNGNG
あぼーん

0833あぼーんNGNG
あぼーん

0834あぼーんNGNG
あぼーん

0835あぼーんNGNG
あぼーん

0836あぼーんNGNG
あぼーん

0837あぼーんNGNG
あぼーん

0838あぼーんNGNG
あぼーん

0839あぼーんNGNG
あぼーん

0840あぼーんNGNG
あぼーん

0841あぼーんNGNG
あぼーん

0842あぼーんNGNG
あぼーん

0843あぼーんNGNG
あぼーん

0844あぼーんNGNG
あぼーん

0845あぼーんNGNG
あぼーん

0846あぼーんNGNG
あぼーん

0847あぼーんNGNG
あぼーん

0848あぼーんNGNG
あぼーん

0849あぼーんNGNG
あぼーん

0850あぼーんNGNG
あぼーん

0851あぼーんNGNG
あぼーん

0852あぼーんNGNG
あぼーん

0853あぼーんNGNG
あぼーん

0854あぼーんNGNG
あぼーん

0855あぼーんNGNG
あぼーん

0856あぼーんNGNG
あぼーん

0857えっちな18禁さん2020/04/05(日) 01:23:30.57ID:???
初です。自分の彼女に透けスカートをプレゼントして楽しんでます。エロいスカートではなく安物のスカートで、安いと生地が薄いので白は透けやすいです。

去年は白のロングスカートから水色のパンツが透けてて気づいた男性たちがガン見してて興奮しました。もう何回かしたら彼女にバラそうかと思ってます

0858あぼーんNGNG
あぼーん

0859あぼーんNGNG
あぼーん

0860あぼーんNGNG
あぼーん

0861あぼーんNGNG
あぼーん

0862あぼーんNGNG
あぼーん

0863あぼーんNGNG
あぼーん

0864あぼーんNGNG
あぼーん

0865あぼーんNGNG
あぼーん

0866あぼーんNGNG
あぼーん

0867あぼーんNGNG
あぼーん

0868バカ語録www2020/04/15(水) 21:04:32.47ID:+9sQVtQV
敗北数でも圧倒してますなぁwww
もう抵当なこと言い出したら終わりだな
四面楚歌の意味を調べてよくゴリ押し手できるなwwwwww
だから頭に血が登ると通訳必須の日本語もどきを使ってくる
何をとう認めたことになってるのか詳しくw
頭に血が上っえるのかな?
頭に血が上理すぎだぞ
本当に恥恥の上塗りだな
どうしましたぁ速く反論してくださいね
お前の妄想じゃやくてさw
知 的 障 害 者 さ ま い が な さ れ ま し た あ
徹底液にやるんだよなあ?ん?w大発狂タイムはどうした?ん?
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww
自分で造った造語
しかも泣き付いて消した貰った後に自己レスしているんですw

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています