小柄で貧乳な女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/10/24(月) 17:29:43.37ID:TE3OzuMr0
感度も良く、騎乗位が上手く、性欲強い子多くないか?

0313えっちな18禁さん2021/07/24(土) 01:01:34.62ID:dvBfdWQ5
大学時代付き合ってた小柄で華奢な彼女と初エッチ
キスしながら胸をまさぐったが手に何も感触が無い
服を脱がしブラ姿になったがカップが完全に浮いていて
ブラを外したら貧乳を通り越し少年のような真っ平な無乳
「ゴメンね、オッパイ無いの」と申し訳無さそうに謝る彼女が可愛く
それはそれで興奮して正常位で突いて射精したわ

0314えっちな18禁さん2021/09/16(木) 23:20:55.71ID:???
こんなツボにくるスレが止まってるだなんて

0315えっちな18禁さん2021/09/20(月) 18:45:01.88ID:???
職場にいた派遣のケイちゃんはまさに小柄貧乳だった。
身長145cmしかなかったし、胸も全く膨らんでなかった。
初めてエッチする時もめちゃくちゃ恥ずかしそうにして、こんな体でごめん的な事を言ってた。
下着はリボンのついた可愛い系をつけていてよりロリっ子にみえた。
あえて狙って選んだのか?

それまで好みはむっちり巨乳だったけど、ロリ体型も悪くないと思わせてくれるほど綺麗な体をしてたし、エッチも気持ちよくて楽しいものになった。
仕草がいちいち可愛いんだよね。

0316えっちな18禁さん2021/09/26(日) 23:43:51.73ID:???
公共放送の陸上競技交流大会良かったね

0317えっちな18禁さん2021/09/28(火) 15:30:23.81ID:ldbg8l0d
画像貼れや

0318えっちな18禁さん2021/09/28(火) 23:39:09.34ID:???
おばさんでもOk?

0319えっちな18禁さん2021/09/29(水) 09:26:52.86ID:???
>>315
ムチムチの方が抱き心地良くない?

0320えっちな18禁さん2021/10/08(金) 20:14:37.33ID:???
ムチムチどころかぽっちゃり好きだ、俺は
童貞の頃はモデルみたいな女に憧れたけど必要なのは触り心地

0321えっちな18禁さん2021/10/08(金) 22:57:20.78ID:FNK+B7Pt
密着正常位で中出し固めする彼女が好き

0322えっちな18禁さん2021/10/08(金) 23:46:56.08ID:M8IYJdyt
下川みくに

宅配ボックス買うたらええやん。

0323えっちな18禁さん2021/10/15(金) 08:34:44.71ID:???
あのサイズで屈託ない笑顔が可愛くて、あんなのとつきあったことあるっていうあなた方うらやましい

コロナ落ち着いて最近とみに見かけるようになった娘が、折れそうなほどやせっぽちの上めっちゃ小柄で、どうにか仲良くなれないかと思ってる
よく二人組でいて、もう一方の娘もかなりスリムで比較的ちっこいほうなんだが、密着位置に並んだりすると唖然とするほどヒト型シュリンク状態
もしかすると140ギリないか…ぐらい(正確じゃない/顔立ちだけの一般的な美形さはもう一方の娘が勝るかもってレベル)

接点見い出せないし世の中ナンパは絶滅の風潮だし、時勢的にも年齢的にもまた大柄な当方との体格差的にも普通なら厳しいんだろうけれど

0324えっちな18禁さん2021/10/17(日) 12:35:31.25ID:???
30-40位で小学生みたいな体型してるおばさん好き。
背が低くて肩幅狭くて立体感のない体のおばさん。
たまにスーパーとかで見かけると得した気分。
あの体を抱く奴はロリコンなのかな?

0325えっちな18禁さん2021/10/22(金) 16:09:18.25ID:???
>>324
少なくともお前はロリコンだと思うよ
仕方ないね

0326えっちな18禁さん2021/10/23(土) 16:15:06.59ID:X+UHFznE
俺はロリコンだけど仕方ないと思ってるよ
でも>>324で言われてるような貧乳ガリガリちびっこおばさんも顔によっては好きだよ

0327えっちな18禁さん2021/10/23(土) 16:33:39.86ID:???
スーパー行ったら嫌に姿勢の悪い子供がいて、大変だなこりゃって思ってたら実は背の低い年寄だったっていうね

0328えっちな18禁さん2021/10/23(土) 17:19:57.05ID:???
>>324
>>326
ロリコンなのかな
華奢な女が好きってのは一般的じゃないのかな
俺は華奢な大人の女が好きだよ

0329えっちな18禁さん2021/10/23(土) 18:46:04.34ID:7rgeRjYy
326やが>>328はそれでええやないか
一般的かどうかなんて考える必要はない、なんの問題もない
たとえロリコンでも犯罪とかしなけりゃ社会において問題はない
小柄で華奢で貧乳が好きという嗜好になんの引け目もいらないはずや

まあ俺がロリコンであることは問題はなくても引け目というか迫害されるから隠してるけどw

0330えっちな18禁さん2021/10/23(土) 18:52:13.31ID:???
世間が巨乳ブームなのはメディアの悪ノリやお祭り騒ぎに洗脳されてる奴も多いからと思うけどね。

0331えっちな18禁さん2021/10/23(土) 22:48:19.87ID:???
>>328
俺の場合は中学生位が好きでその代替として小柄の女が好きだ。
全くの膨らみのない小学生は無理。
ロリにも分類がありそうだな。

0332えっちな18禁さん2021/10/23(土) 23:08:56.15ID:???
成長が途中で止まった感じの女をたまに見かけるけど病気か何か?

0333えっちな18禁さん2021/10/24(日) 03:14:31.19ID:TeH0GeTk
お前の頭が病気なんだろ

0334えっちな18禁さん2021/11/11(木) 10:08:31.88ID:???
長男を産んでから巨乳化した
もう打ち止めだと思ってたのにw

0335えっちな18禁さん2021/11/14(日) 23:35:52.11ID:???
背の低い女と付き合って初めてした時はマジで膣が狭くてビックリだった。
こんなの入るのかよ?という感じだし奥まで入れてもチンコが余ってて驚いた。

0336えっちな18禁さん2022/01/28(金) 22:27:08.46ID:OxsOMuFx
>>324
ロリコンだな

俺の嫁が148
身長だけじゃなく全てが小学高学年サイズ
上の子供にはもう身長抜かれちゃった

外行く時はかなりのヒール履いてるが
家ではペタペタ裸足で歩いて子供みたいだ
あそこはちっちゃいので毎月に生理後の初セックスは
処女みたいに痛がるのが楽しい

0337えっちな18禁さん2022/01/29(土) 16:00:36.18ID:1m4K5eAd
胸もちっちゃいマンコもちっちゃい
だけど超性欲強いっていうか関心が高い

俺の直接の小柄のサンプルは3しかないんでわからんけど
なんかの知り合いでちっちゃい子好き何人かに聞いてもみんなそういう

誰のチンポでも超デカマラに感じるので
普通よりセックスが好きになるんじゃないかなあと思ってる

0338えっちな18禁さん2022/01/29(土) 17:30:10.61ID:???
付き合ってる147/32の子に聞いてみたら
背が小さいくておっぱいが小さいのは女として見てもらえないから、いろいろ調べるそうだ
その課程で誰かに揉んでもらったら大きくなるとか、エッチするとホルモンの影響で大きくなるとか知って積極的になるそうだ
嫁は163で普通体型だし何の魅力も感じない

0339えっちな18禁さん2022/01/29(土) 20:59:02.78ID:+bCqdV2m
なるほどねー
まず大きくなりたい!(胸も背も)
ってところから色々ためして
セックスにハマっちゃうのかあ

0340えっちな18禁さん2022/01/29(土) 22:36:52.35ID:???
>>338
そういうの可愛いわ

0341えっちな18禁さん2022/01/30(日) 11:22:17.17ID:???
小柄で40超えた位の女に魅力を感じ始めてる
ここに書いてあるように華奢で立体感のない細身がならより良い
メイクも薄めで
セックスから遠いように見えるけど子供がいるギャップがいいのかな
理由が分からんけどスーパーなんかで見かけると猛烈にヤリたくなる

0342えっちな18禁さん2022/01/31(月) 22:44:05.03ID:???
>>341
ロリコンなだけだろう

0343えっちな18禁さん2022/02/01(火) 00:05:00.06ID:???
>>341
嫁貸してあげよっか

目の前でやるならタダでいいよ

0344えっちな18禁さん2022/02/01(火) 00:12:07.02ID:???
>>343
汚ねぇババァなんて嫌だよ

0345えっちな18禁さん2022/02/01(火) 00:23:28.41ID:???

0346えっちな18禁さん2022/02/01(火) 00:30:28.05ID:???
>>345
汚ねぇババァは嫌だって言ってんだろアホ

0347えっちな18禁さん2022/02/02(水) 07:39:40.80ID:???
ぶっちゃけワイロリコン小柄な11〜15ペロペロしたい

0348えっちな18禁さん2022/02/03(木) 23:09:23.44ID:???
小柄の子のマンコの中が体温熱めに感じるのは気のせいかな?

0349えっちな18禁さん2022/02/04(金) 02:31:27.36ID:???
>>348
そうかな
俺の彼女は寒がりだ
小動物は体温がすぐ冷える
おちんちんあったかい!って喜んでたよ

0350えっちな18禁さん2022/02/05(土) 11:21:34.72ID:???
ちっちゃい子は犬みたいなバックとかは脚の長さが確かに合わないんだよな
立ちバックなんて到底無理

駅弁できそうって言われるが意外に難しいし

0351えっちな18禁さん2022/02/05(土) 11:40:09.02ID:???
>>350
おまえ俺が他で書いたのをコピペしてくるなよ
自分の経験かけや

0352えっちな18禁さん2022/02/05(土) 11:41:26.65ID:???
>>347
娘は母親に似てちっちゃいがまだ10だから残念だな

0353えっちな18禁さん2022/02/05(土) 19:10:12.93ID:???
初めては175cmある子が相手で2人目は150cmない子だったから2人目の小ささが印象に残ってる。
身長だけが理由では無いだろうけど中は狭いし体を掴みやすいから色々な形で楽しむ事ができたねー。
見た目は子供っぽいのにしっかりセックスできる女って言うギャップがいいね。

0354えっちな18禁さん2022/02/12(土) 16:58:14.93ID:???
骨盤の狭い幼児体型な大人の女をみると種付けしたくなるんだ。
膣いっぱいになるほど挿入したいんだよな。

0355えっちな18禁さん2022/02/22(火) 10:00:27.07ID:???
セフレの将来が心配だ。。。
気遣いのできるいい子なんだけどね

0356えっちな18禁さん2022/04/24(日) 09:49:28.60ID:Aah3NZge
貧乳しろ巨乳にしろ女てみんなHだよね

0357えっちな18禁さん2022/05/06(金) 17:20:31.17ID:???
>>356
デブは違う

0358えっちな18禁さん2022/05/12(木) 11:35:30.66ID:PUCxGURs
同じ小柄のやせ型でも今の子って重くなってない?
筋力落ちてきてんのかなぁ

0359えっちな18禁さん2022/05/13(金) 12:46:17.87ID:???
>>358
くったってこったな

0360えっちな18禁さん2022/05/22(日) 11:21:26.25ID:tzr1TGCk
合コンで拾った140cmの小動物の様に可愛い女の子。たまにはこういう子もいいかなと付き合ってみたが、コールセンター勤務の真面目な子。
おっぱいが小さい。脚が細い。腹の上にマウント体勢で乗っかってみるとやらしい気持になってくる。
脚の方を向いて顔に跨ってみた。乳首を摘んでみたり、アソコに指を入れたりしながらアナルを舐めさせたんだが萌えた。
正常位よりバックで発射の方が良かった。

0361えっちな18禁さん2022/05/23(月) 01:03:50.44ID:qcVaIYKu
歴代の彼女が皆んな小柄で貧乳タイプだな
意識してなかったけど知り合いに指摘されてから気がついた
確かにロリコンだなw

0362えっちな18禁さん2022/05/24(火) 08:09:25.04ID:???
ワイ童顔小柄ほそほそ無乳好きロリコンやけど陰毛はしっかり生えててほしい

0363えっちな18禁さん2022/06/05(日) 22:41:07.05ID:???
小柄貧乳もいいけど併せて細いのにクビレがない要件が満たされると最高だ。
昔一度風俗で当たりを引いた事がある。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています