高校時代のエッチな思い出とセックス 34番 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2017/10/18(水) 00:23:34.51ID:VVn0loqW0
学生時代シリーズ・高校スレも34スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
現役高校教師、歓迎。

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1333218629/

関連
大学スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1459623433/
中学スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1184391113/

0952えっちな18禁さん2020/06/30(火) 00:50:29.88ID:6L/AtCA4
>>947
処女膜は1回の挿入で綺麗に全部消える・・・らしい・・・らしいかよ
なんて書いたことねえけどいつかいたか書き込め
お前みたいな奴がデマ流して社会を混乱させるんだろ
小陰唇開けば処女膜があるだろ童貞疲れるんだよ童貞とコミュすると
>>948
すぐ負け犬だとか負け組って書く奴とはつまらないから相手しない

0953えっちな18禁さん2020/06/30(火) 00:51:30.45ID:???
>>937
で、答えれないの?
逃げるの?

0954えっちな18禁さん2020/06/30(火) 00:52:36.43ID:6L/AtCA4
てか名言二つ目
童貞は文句はいっぱい垂らすが、マンコから自分の精液は垂らせない
ちなみに一つ目は
童貞は中出しを知らない

0955えっちな18禁さん2020/06/30(火) 00:53:39.87ID:6L/AtCA4
>>953
ウキ見たか
そっちが早いぞ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

0956えっちな18禁さん2020/06/30(火) 00:56:40.02ID:6L/AtCA4
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ふたつの名言で黙っちまったわ
そりゃ大当たりだもんなwww
では寝るぞ童貞ども

0957えっちな18禁さん2020/06/30(火) 00:57:03.31ID:6L/AtCA4
てか名言二つ目
童貞は文句はいっぱい垂らすが、マンコから自分の精液は垂らせない
ちなみに一つ目は
童貞は中出しを知らない

0958えっちな18禁さん2020/06/30(火) 00:57:57.77ID:???
>>955
また逃げた
やっぱり負け犬

0959えっちな18禁さん2020/06/30(火) 01:00:08.56ID:???
>>957
意味不明
それより自演バレについてコメントください

0960えっちな18禁さん2020/06/30(火) 01:02:00.58ID:???
>>955
ウキってなに?猿のまね?
そっちが早いってどういう意味?何が早いの?
頼むから日本語勉強してくれよ負け犬
話が通じないぞ間抜け

0961えっちな18禁さん2020/06/30(火) 07:05:50.41ID:???
>>903
愛しの先輩ちゃん
   0O彡γ
  彡彡/@ヾ
  (_/ノノノノミヽ
  |(| ∩ ∩|)|
  从ヽ_▽_从
 /))ヽ―-イ( \
`/ /(    )ヽ \
( ξ )ミ 彡 ( /ξ )
/ | |ヽ___/ / /
| | |  ,  /−/
\| ̄| ヽ/ ̄ ̄\
 | |\|   |
=( ⌒)=――――-
   ̄ ブリッ! ブリブリ

0962えっちな18禁さん2020/06/30(火) 08:06:09.30ID:99iicbSM
確かに童貞はまんこから自分の精液は垂らせるわけない
全部否定するだけの盆暗しかいない
処女膜に突っ込んでくる奴も触ったとか入れたとか書き込みないし、童貞確定だし

0963えっちな18禁さん2020/06/30(火) 08:11:11.86ID:99iicbSM
童貞どもの悔しさを感じる
批判しか書けない
一つくらいねえのかよ体験記
ねえよなあ童貞だもんな
てか、それで負け犬って書かれてもなんとも思わない(*≧m≦*)

0964えっちな18禁さん2020/06/30(火) 08:14:33.95ID:99iicbSM
童貞の文句は垂らし放題、でも、まんこから精液を垂らせない、なので、中出しなんて染んでも味わえない

0965えっちな18禁さん2020/06/30(火) 08:19:53.50ID:99iicbSM
てか、誰か勃起させくれ
うんこげろとか負け犬とか処女膜とかじゃなく勃起させてみろ
もう童貞の文句は垂れなくていい
まんこから精液を垂らした経験を書けや盆暗童貞ども

0966えっちな18禁さん2020/06/30(火) 08:23:56.85ID:99iicbSM
てか、処女膜が気になるなら自分で見てこい、そんな機会があるわけ無いけど

0967えっちな18禁さん2020/06/30(火) 08:30:57.96ID:99iicbSM
やっぱりパンティーを履いているおしっこ臭を嗅いでベチョベチョなところをしゃぶるのがやめられない

0968えっちな18禁さん2020/06/30(火) 13:26:01.89ID:???
>>967
主語と述語がメチャクチャですよ先生♩

0969えっちな18禁さん2020/06/30(火) 14:11:22.96ID:???
女性向けのファンレター募集はもう辞めたの?
全然来なくてウンコ漏らして辞めたの?

0970えっちな18禁さん2020/06/30(火) 14:55:13.09ID:???
 
>>512 ← ← ← ←←
 
(o^皿^o) (o^皿^o) (o^皿^o)

0971えっちな18禁さん2020/06/30(火) 16:52:05.78ID:6L/AtCA4
相変わらず文句しか垂らせない童貞
マンコから自分の精液を垂らした経験談ヨロ
ここで僕に食いつく奴って全員中だしも知らない童貞なんでしょ

0972えっちな18禁さん2020/06/30(火) 16:54:47.22ID:6L/AtCA4
>>968熟読乙
>>969数通きてますがw
>>970メアド載せとけカスw気が利かねえなw
お前らも自分の精液をマンコから垂らしたこと無いんだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

0973えっちな18禁さん2020/06/30(火) 18:32:10.71ID:???
明日カウンセリング受けてこいよ

0974えっちな18禁さん2020/06/30(火) 19:19:57.49ID:???
>>972
あまりにもバカにされ過ぎて出来損ないの奇形脳が壊れて存在しないファンレターが見えてきたのか…

0975えっちな18禁さん2020/06/30(火) 19:36:01.51ID:???
こんな場末の過疎板に女が来るわけ無いし来てもガイジ丸出しの手動スクリプトに構う訳ないし
そもそも今時メールって…

0976えっちな18禁さん2020/06/30(火) 19:50:01.08ID:???
そんなファンが欲しいならそもそも人が沢山居るツイッターでやればいいのに
こんな過疎板に逃げてきている時点で戦う前に負けてるようなもんだろ

0977えっちな18禁さん2020/06/30(火) 21:13:12.80ID:6L/AtCA4
童貞どもタイトルに無関係な書き込みばかり垂れてないで
マンコから自分の精液をいっぱい垂らした経験のみ書き込め童貞ども

0978えっちな18禁さん2020/06/30(火) 21:27:53.44ID:???
>>977
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?

543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい

0979えっちな18禁さん2020/06/30(火) 21:32:48.85ID:???
バカが言い返せ無くなって自治厨の真似事を始めたか

0980えっちな18禁さん2020/06/30(火) 21:33:20.46ID:???
セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1592484760/

こっちでも恥ずかしい書き込みしてます
ものすごく気持ち悪い

5 えっちな18禁さん 2020/06/27(土) 20:21:39.00 ID:yGrdwFId
もっと気持ちよくして
7 えっちな18禁さん 2020/06/27(土) 23:58:43.98 ID:yGrdwFId
いっちゃいや
9 えっちな18禁さん 2020/06/29(月) 09:35:39.96 ID:pZJuQgyc
あん
いっちゃダメ

0981えっちな18禁さん2020/06/30(火) 21:47:25.88ID:6L/AtCA4
マイバイブに慣れてしまったがやっぱり本物がいいと言ってくる妹
処女卒業の日に中出しを初体験させてしまったBちゃんふたりとも僕の生おちんちんが
気持ちいいらしく催促が凄いことに妹は本物の暖かさとピクピク感がいいとBちゃんは
入っている感じが気持ちいいらしく入れたい入れたい催促が二人はまだまだ覚えたてで
我慢が出来ないみたいでオナニーで気持ちを紛らわしているって連絡が妹には自分の指で
気持ちいいところを探してみるようにいいBちゃんには帰りにたっぷりえっちしてあげるといい
Bちゃんは毎日毎日ディープキスおっぱいスカートの中に入り後ろから攻めるでもBちゃんの
あそこは毎日毎日おしっこ臭とマンカス臭付のパンティーの匂いに慣れる僕でしたたまにきつい
肛門臭肛門が臭い日はたぶん学校でしたのでしょう肛門臭とティッシュカス臭は臭いのです
そんなBちゃんのパンティーを下げると臭さがいっぱいスカートの中にくさい匂いが充満して
気絶しそうにでもパンティーを脱がしてパンティーで全体を拭き拭きしてクンニ開始

0982えっちな18禁さん2020/06/30(火) 21:50:27.48ID:6L/AtCA4
>>978-980
童貞どもタイトルに無関係な書き込みばかり垂れてないで
マンコから自分の精液をいっぱい垂らした経験のみ書き込め童貞ども
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
経験が無いから何も書けないなんて寂しいな

0983えっちな18禁さん2020/06/30(火) 21:51:37.53ID:???
まーたはじまったw

0984えっちな18禁さん2020/06/30(火) 21:54:53.03ID:???
>>981
自分の書いた作文を親に見せてみろよ
そしてどんな顔をしたか教えてくれ

0985えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:26:13.46ID:6L/AtCA4
Bちゃんのくっさいあそこをペロリンペロリンチュパチュパアムアム気持ち悪くなりそう
でも喜んで舐めていたらキスもしたいって言われくっさい口でBちゃんどディープキスしてやりました
Bちゃんも臭さを知っているのか激しくディープキスするのですふたりの口周りは臭さいっぱい
Bちゃんがおしっこをする時精液が膣から出てきて拭く時にべちょってついたらしく
いやらしいことをしちゃったんだなあて僕に言って来てたなのでまたするって言ったら
恥ずかしそうにうなずいてたふたりは次第にくっさいディープキスにはまり毎日毎日
くっさいクンニのあとはくっさいディープキスになったのでしたでも今度のBちゃんとのラブホで
洗い方を教えてあげようかと思いながらえっちし続けました

0986えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:26:36.00ID:???
>>981
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?

543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい

0987えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:27:03.87ID:???
>>985
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?

543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい

0988えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:27:05.22ID:6L/AtCA4
>>984
童貞どもタイトルに無関係な書き込みばかり垂れてないで
マンコから自分の精液をいっぱい垂らした経験のみ書き込め童貞ども

0989えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:33:55.55ID:6L/AtCA4
>>986-987
きちがい知的障害者なんだねw通じないのかいw
童貞どもタイトルに無関係な書き込みばかり垂れてないで
マンコから自分の精液をいっぱい垂らした経験のみ書き込め童貞ども

0990えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:34:29.84ID:6L/AtCA4
童貞どもタイトルに無関係な書き込みばかり垂れてないで
マンコから自分の精液をいっぱい垂らした経験のみ書き込め童貞ども

0991えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:34:35.16ID:???
>>988
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?

543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい

0992えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:34:41.48ID:6L/AtCA4
童貞どもタイトルに無関係な書き込みばかり垂れてないで
マンコから自分の精液をいっぱい垂らした経験のみ書き込め童貞ども

0993えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:34:53.91ID:6L/AtCA4
童貞どもタイトルに無関係な書き込みばかり垂れてないで
マンコから自分の精液をいっぱい垂らした経験のみ書き込め童貞ども

0994えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:35:34.84ID:6L/AtCA4
マンコから自分の精液をいっぱい垂らした経験のみ書き込め童貞ども

0995えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:35:49.72ID:6L/AtCA4
マンコから自分の精液をいっぱい垂らした経験のみ書き込め童貞ども

0996えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:36:08.76ID:???
うめ

0997えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:36:37.31ID:???
アホ先生壊れたwww

0998えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:36:38.77ID:???
>>990
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?

543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい

0999えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:37:10.14ID:???

1000えっちな18禁さん2020/06/30(火) 22:37:21.08ID:???
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 986日 22時間 13分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。