■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2019/01/03(木) 21:58:20.55ID:???
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。

自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/

スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。

前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1541793177/

0952えっちな18禁さん2019/09/25(水) 21:01:04.24ID:???
俺は俺君かつ喜屋武氏だった…?
つまり奥さんに浮気されたりAさんに貸し出し調教させたりしなきゃいけないのか





俺まだ独身なのに

0953えっちな18禁さん2019/09/25(水) 21:02:58.06ID:???
向こうの60も終わって61立ったみたいだし、統合で良いんかね?


■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569412318/

0954えっちな18禁さん2019/09/25(水) 21:17:52.19ID:???
>>949
thx!!

0955えっちな18禁さん2019/09/25(水) 22:16:47.62ID:???
立てる必要なかったでしょ
俺君乙

0956えっちな18禁さん2019/09/25(水) 22:42:58.88ID:???
お前が必要ないよ

0957えっちな18禁さん2019/09/25(水) 23:23:40.20ID:???
>>956
ちょっと必死すぎないか
俺君乙

0958えっちな18禁さん2019/09/25(水) 23:57:38.15ID:???
どなたかイケメンスレも立てて
おねがいしまーす

0959えっちな18禁さん2019/09/26(木) 00:51:49.02ID:???
>>957
お前が俺君だろ必要ないんだよ

0960えっちな18禁さん2019/09/26(木) 01:42:07.03ID:???
俺君お疲れ様です
毎日欠かさずチェックします
投稿待ってます
by信者一同

0961えっちな18禁さん2019/09/26(木) 01:42:38.93ID:???
俺君に絡んでるのは純愛でしょ。

0962えっちな18禁さん2019/09/26(木) 01:45:57.74ID:???
来たよ自分以外を叩くチャンスと見れば
強引な流れでも自分の間合いに持ち込んで叩きのめす
さすがこれで10年やってきてる漢は違う
マジ尊敬するわ
俺君

0963えっちな18禁さん2019/09/26(木) 01:46:39.13ID:???
範馬刃牙みたいだな俺君

0964えっちな18禁さん2019/09/26(木) 08:22:53.86ID:???
嫁の名前を間違える、出て来ないもかなりの衝撃だったが連載2本も相当だなw
NTR系スレにこういうの多いのかな?他にもあったら教えてほしい
申し訳ないが次も期待しちゃうわw

0965えっちな18禁さん2019/09/26(木) 08:27:40.77ID:???
俺君はすでにこのスレのマスコットだからな。
最後の書き込みでネタキャラになってしまった。
その後はスレを監視する守護者となったのだ。
俺君いつもありがとう。

0966えっちな18禁さん2019/09/26(木) 09:28:52.46ID:???
荒らしかイキイキとしていて笑った

0967えっちな18禁さん2019/09/26(木) 10:45:05.11ID:???
濁点の打ち方おぼえてから来い

0968えっちな18禁さん2019/09/26(木) 13:35:21.11ID:???
嫁の名前を間違える、あったなーw
スーパーが次の日にはコンビニになってたなんて事もあった

0969えっちな18禁さん2019/10/07(月) 21:14:13.20ID:???
なぜ埋めないんだ

0970えっちな18禁さん2019/10/07(月) 22:49:14.86ID:???
ここが本スレだからだよ
今あるPart 61は偽物が立てた分家のようなもの
その証拠にロクな書き込みがないだろ

0971えっちな18禁さん2019/10/07(月) 23:28:29.23ID:???
どう考えても次スレじゃねーかw
なんだよ分家ってw

0972えっちな18禁さん2019/10/10(木) 15:22:19.66ID:???
集中しろ

0973えっちな18禁さん2019/10/10(木) 16:30:32.77ID:???
集中して熱血してからアカシックバスターよ

0974えっちな18禁さん2019/10/10(木) 21:20:55.80ID:???
アシカ縛ったー?

0975えっちな18禁さん2019/10/15(火) 00:20:10.44ID:???
純愛

0976えっちな18禁さん2019/10/15(火) 00:20:43.13ID:???
純愛

0977えっちな18禁さん2019/10/15(火) 00:20:59.96ID:???
純愛

0978えっちな18禁さん2019/10/21(月) 23:47:57.84ID:???
埋めよう

0979えっちな18禁さん2019/10/22(火) 05:37:47.47ID:???
チュバッ!(破裂音)

0980えっちな18禁さん2019/10/22(火) 10:14:18.20ID:???
は?「ちゅぽん」

0981えっちな18禁さん2019/10/22(火) 11:58:25.60ID:???
(スレ埋めに)集中しろよ

0982えっちな18禁さん2019/10/22(火) 12:03:26.29ID:???
ちゅど

0983えっちな18禁さん2019/10/22(火) 13:28:27.76ID:???
俺君の話のファンだから新しい話読みたいんだよな
Bちゃんってむりやりパンツ脱がせたら手であそこを隠そうとするけど割れ目の部分は隠さずに見せるタイプだよ
そういう風に調教されてるはず
ドMでドエロでまさに俺のツボなんだ

0984えっちな18禁さん2019/10/22(火) 15:51:02.81ID:???
自分で続き書けよ妄想野郎

0985えっちな18禁さん2019/10/23(水) 02:25:52.68ID:???
途中で投げ出して書かなくなる時点でスレ的にも作者としても夫としても無能

0986えっちな18禁さん2019/10/23(水) 02:40:56.35ID:???
俺君ってさツイッター見てると独身に見える事多いんだよな
言ってることもよくわかんないし

0987えっちな18禁さん2019/10/23(水) 03:41:09.57ID:???
純愛男は今どこに?

0988えっちな18禁さん2019/10/23(水) 08:14:02.69ID:???
俺君とエロ絵描きとの馴れ合いがなんかモヤモヤ

0989えっちな18禁さん2019/10/23(水) 11:18:54.24ID:???
>>988
わかるwww

0990えっちな18禁さん2019/10/23(水) 15:47:50.04ID:???
気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
そう言う奴が「未だに」って言葉誇らしげに使ってるの見ると
もう笑える通り越して気の毒

マインドが昭和って笑える言葉だけど意外と当たってるかもなw
最近の4・50代はほぼ老害だしw

0991えっちな18禁さん2019/10/23(水) 16:45:05.43ID:???
ほんと秀逸なテンプレだよな
集中しろとか破裂音も加えてくれよ

0992えっちな18禁さん2019/10/23(水) 21:57:59.83ID:???
オティンティンシールを忘れるな

0993えっちな18禁さん2019/10/24(木) 03:27:33.47ID:???
ズドン

0994えっちな18禁さん2019/10/24(木) 06:48:44.64ID:???
破裂音ktkr

0995えっちな18禁さん2019/10/24(木) 11:05:04.16ID:???
ヤリたいヤリたい

0996えっちな18禁さん2019/10/24(木) 12:24:13.22ID:???
槍鯛槍鯛

0997えっちな18禁さん2019/10/24(木) 17:56:22.78ID:???
矢利隊 矢利隊

0998えっちな18禁さん2019/10/25(金) 00:39:31.83ID:???
やっと埋まりそうやね

0999えっちな18禁さん2019/10/25(金) 00:57:37.77ID:???
気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
そう言う奴が「未だに」って言葉誇らしげに使ってるの見ると
もう笑える通り越して気の毒

はい次どうぞ

1000えっちな18禁さん2019/10/25(金) 01:22:09.88ID:???
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 294日 3時間 23分 50秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。