逆さ撮りしか愛せない6 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2019/02/12(火) 09:11:43.37ID:???
無防備な女のあそこを下から容赦無く撮り上げる!
恥ずかしいパンティやお尻が露わになっても気付かない女達・・・
逆さ撮り最高!

※前スレ
逆さ撮りしか愛せない5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1368172719/

0952えっちな18禁さん2019/07/05(金) 21:48:57.35ID:uAMoP8aq
盗撮で逮捕 小学校講師懲戒免職 岡山県教委、商業施設で女性のスカート内
7/5(金) 19:57配信

岡山県教委は5日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された瀬戸内市立小学校の男性講師(24)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

県教委などによると、講師は5月27日、岡山市東区の商業施設のエスカレーターで、
前に乗っていた30代女性のスカート内をスマートフォンの動画機能で撮影した。
気付いた女性から連絡を受けた店員が岡山東署に通報。同署が現行犯で逮捕後、在宅捜査に切り替えて書類送検した。

県教委の聞き取りに講師は「周りに誰もいなかったのでついやってしまった。盗撮は同じ場所などで5回ほど繰り返した」と話しているという。
講師は2017年4月に県教委に採用され、本年度から同小に勤務。県教委は「大変遺憾。職務規律の徹底を図り、再発防止に努める」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00010002-sanyo-l33

0953あぼーんNGNG
あぼーん

0954えっちな18禁さん2019/07/05(金) 23:59:16.72ID:???

0955えっちな18禁さん2019/07/06(土) 03:15:09.51ID:XkSYLKZU
盗撮で逮捕の小学校講師懲戒免職 岡山県教委、商業施設で女性狙う
2019年07月05日 19時51分

岡山県教委は5日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された

瀬戸内市立美和小の厚東勇哉講師(24)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

県教委などによると、厚東講師は5月27日、岡山市東区西大寺の商業施設のエスカレーターで、
前に乗っていた30代女性のスカート内をスマートフォンの動画機能で撮影した。
気付いた女性から連絡を受けた店員が岡山東署に通報。同署が現行犯で逮捕後、在宅捜査に切り替えて書類送検した。

県教委の聞き取りに厚東講師は「周りに誰もいなかったのでついやってしまった。盗撮は同じ場所などで5回ほど繰り返した」と話しているという。
厚東講師は2017年4月に県教委に採用され、本年度から同小に勤務。県教委は「大変遺憾。職務規律の徹底を図り、再発防止に努める」としている。

https://www.sanyonews.jp/article/916108

0956あぼーんNGNG
あぼーん

0957あぼーんNGNG
あぼーん

0958えっちな18禁さん2019/07/06(土) 22:32:50.32ID:XkSYLKZU
特捜部事務官を逮捕=女子トイレ侵入容疑−大阪府警
7/6(土) 11:59配信

盗撮目的でファミリーレストランの女子トイレに侵入したとして、大阪府警南署は6日、建造物侵入容疑で

大阪地検特捜部の検察事務官 山口真輝容疑者(28)=大阪市東成区大今里西=を逮捕した。

「酒に酔い、男子トイレが空いていなかったので女子トイレで吐いていた」と話し、盗撮は否認しているという。
逮捕容疑は6日午前0時10分ごろ、同市中央区千日前の「サイゼリヤ千日前アムザ店」の女子トイレ個室に侵入した疑い。

同署によると、山口容疑者は仕切りの下から、女性が入っている隣の個室にスマートフォンを差し入れていた。
女性が気付き、従業員が取り押さえた。

大阪地検の畝本毅次席検事の話 刑事事件の捜査に関わる職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、今後、適正に捜査した上で厳正に対処する。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190706-00000039-jij-soci

0959えっちな18禁さん2019/07/07(日) 07:43:28.97ID:???
OL楽勝(笑)

0960えっちな18禁さん2019/07/07(日) 09:23:11.12ID:???
>>958
上級国民が逮捕されてる!!

0961えっちな18禁さん2019/07/10(水) 01:22:37.92ID:XVWIgTBK
盗撮目的でカメラ設置容疑 愛知・豊田市職員を逮捕
2019年7月9日10時41分

盗撮目的で愛知県豊田市役所のトイレにビデオカメラを設置したとして、豊田署は9日、

愛知県岡崎市羽根東町1丁目、豊田市職員で市生活福祉課主事の竹内友哉容疑者(30)

を県迷惑行為防止条例違反(写真機等の設置)の疑いで逮捕し、発表した。
「盗撮するために設置した」と容疑を認めているという。

署によると、竹内容疑者は6月26日午前11時半ごろ、市役所4階の多目的トイレに小型カメラを設置した疑いがある。
翌27日に市役所から署に通報があり、7月8日に竹内容疑者が自首したという。
豊田市の藤本聡総務部長は「職員の逮捕という事実を重く受け止め、心からおわびします。二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めます」とのコメントを発表した。

https://www.asahi.com/articles/ASM793G3WM79OIPE00B.html

0962えっちな18禁さん2019/07/11(木) 01:43:01.95ID:b+MJ7iv3
最高裁事務官を逮捕=駅で女性盗撮容疑−警視庁
2019年07月10日13時07分

駅のエスカレーターで女性の下半身を盗撮したとして、警視庁本所署が東京都迷惑防止条例違反容疑で、
最高裁事務官の40代の男を現行犯逮捕していたことが10日、同署への取材で分かった。
容疑を認めて既に釈放されており、同署は任意で捜査を続ける。

逮捕容疑は4日夕、東京都墨田区のJR錦糸町駅構内の上りエスカレーターで、
背後からカメラで女性の下半身を撮影した疑い。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071000579&;g=soc

0963あぼーんNGNG
あぼーん

0964えっちな18禁さん2019/07/12(金) 16:45:12.20ID:hBfkc3FX
盗撮疑いで消防職員逮捕 青森市のパチンコ店
2019.7.12 13:31

青森署は11日、パチンコ店で女性のスカート内を盗撮したとして、青森県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

十和田地域広域事務組合消防本部の警防課課長補佐 小笠原仁容疑者(48)=同県十和田市東十四番町=を逮捕した。

逮捕容疑は11日午後1時45分ごろ、青森市のパチンコ店内にいた30代女性のスカート内をスマートフォンのカメラで動画撮影した疑い。
パチンコ店から「盗撮した人がいる」と通報があった。小笠原容疑者は容疑を認め、スマホには女性の下着の写った動画が保存されていた。

勤務先の同消防本部によると、小笠原容疑者はこの日は出張中だった。

https://www.sankei.com/affairs/news/190712/afr1907120018-n1.html

0965えっちな18禁さん2019/07/12(金) 23:00:45.20ID:hBfkc3FX
「そういう性癖がある」車庫に干してあった女性用の下着やスカート等盗む 46歳会社員の男逮捕
7/11(木) 20:08配信 東海テレビ

愛知県清須市で住宅の車庫から女性用の下着や衣類を盗んだとして、46歳の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市西区の会社員・鵜川英司容疑者(46)です。

鵜川容疑者は今年5月、愛知県清須市の住宅の車庫から、
洗濯物として干してあった女性用の下着やスカートなどあわせて6点、約1万2000円相当を盗んだ疑いがもたれています。

事件の2日後に、警察に届出があり、付近の防犯カメラの映像や聞き込みで鵜川容疑者を特定しました。
警察の調べに対し、鵜川容疑者は「そういう性癖がある」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00023263-tokaiv-soci

0966あぼーんNGNG
あぼーん

0967あぼーんNGNG
あぼーん

0968えっちな18禁さん2019/07/13(土) 19:33:21.70ID:???
このバカなんで必死に削除依頼出してんの?

0969あぼーんNGNG
あぼーん

0970あぼーんNGNG
あぼーん

0971あぼーんNGNG
あぼーん

0972えっちな18禁さん2019/07/13(土) 19:46:48.59ID:???
昨日テレ東の聞いタロウとかいう番組で、盗撮ハンターが盗撮犯を発見する方法から手口まで結構深いところまで深堀してた
ハンターは元盗撮犯が多いと言っていた

俺もハンターに追いかけられた3ヶ月後、偶然そいつ見かけた時バッグの中にカメラ仕込んでJK盗撮してるところを目撃してしまった

0973あぼーんNGNG
あぼーん

0974えっちな18禁さん2019/07/14(日) 00:01:34.08ID:4YyWxRqR
花火大会でスカートの中を盗撮か 自称住職を逮捕
7/13(土) 23:50配信

横浜水上署は13日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
千葉県館山市、自称住職の男(41)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後6時20分ごろ、横浜市中区新港1丁目の公園で、
花火大会に訪れていた高校2年の女子生徒(16)のスカート内にカメラ付きのスマートフォンを差し向けた、としている。

署によると、男は容疑を認め、「仕事のストレスがたまっていた」と供述している。
この日は横浜港で「スパークリング花火」が催されており、周辺を警備していた署員が見つけ取り押さえた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000015-kana-l14

0975あぼーんNGNG
あぼーん

0976えっちな18禁さん2019/07/14(日) 04:52:02.75ID:???
>>975
左が彼氏役で右が恐喝担当か

0977あぼーんNGNG
あぼーん

0978あぼーんNGNG
あぼーん

0979あぼーんNGNG
あぼーん

0980あぼーんNGNG
あぼーん

0981えっちな18禁さん2019/07/14(日) 15:57:48.74ID:4YyWxRqR
女子高校生のスカートの中を盗撮、自称住職の男を現行犯逮捕
7/14(日) 12:36配信 TBS News i

13日午後、横浜市で女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、41歳の自称住職の男が逮捕されました。
神奈川県の迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、

千葉県館山市の自称住職・福山賢龍容疑者(41)です。

警察によりますと、福山容疑者は13日午後6時半ごろ、
横浜市中区で、高校2年の女子生徒(16)のスカートの中をスマートフォンのカメラで動画盗撮した疑いがもたれています。
周辺では夜に花火大会が開催予定で、警戒にあたっていた警察官が発見し、逮捕しました。

福山容疑者は「仕事のストレスからやってしまった」と話し、容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190714-00000014-jnn-soci

0982えっちな18禁さん2019/07/14(日) 21:02:37.56ID:4YyWxRqR
盗撮疑いでまた逮捕 最高裁秘書課職員 今月2人目 女性の部屋のぞく
7/14(日) 19:13配信 毎日新聞

女性の部屋を盗撮したとして、警視庁牛込署は13日、

最高裁事務総局秘書課の事務官、長岡宗隆容疑者(36)=東京都新宿区=を東京都迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。

同署によると、「着替えや下着姿を見たかった。数回やった」と供述し容疑を認めている。
秘書課では今月4日にも、事務官の40代男がJR錦糸町駅で女性の下半身を盗撮したとして
同条例違反容疑で現行犯逮捕され、現在は任意で捜査が続いている。

同署によると、長岡容疑者の逮捕容疑は13日未明、新宿区内のマンションで、20代女性の部屋をカメラで盗撮したとしている。
棒の先につけた小型カメラをベランダ越しに差し向けていたという。
女性からの110番で駆けつけた牛込署員が、カメラなどを捨てようとした長岡容疑者に職務質問したところ、容疑を認めた。【斎藤文太郎】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000049-mai-soci

0983あぼーんNGNG
あぼーん

0984えっちな18禁さん2019/07/15(月) 11:23:48.53ID:???
>>982
上級国民が次々逮捕されてて笑えるw

0985えっちな18禁さん2019/07/15(月) 23:26:04.62ID:???
>>984
「職員」と書かれてるのはただの事務員だよ。普通に逮捕される。
滅多な事では逮捕されない上級国民なのは司法試験を突破した判事。
(省庁で言えば「官僚」)

0986えっちな18禁さん2019/07/16(火) 00:31:59.99ID:GX1Vs29/
華井俊樹

華井 俊樹(はない としき、1984年9月26日 - )は、日本の元裁判官。岐阜県出身。
大阪地方裁判所判事補(当時の担当は第24民事部合議2係)であったが、
盗撮で逮捕有罪で罪人になり、弾劾裁判により罷免された。史上7人目の罷免者となった。

2012年8月29日午前8時30分頃、自宅から裁判所へ出勤の途中、
京阪電鉄寝屋川市―萱島駅間を走行中の準急電車内で、
スマートフォン(高機能携帯電話)で30歳代の女性のキュロットスカートの中を動画撮影し、
しゃがみこんでスマートフォンのカメラをスカート下部に差し入れている様子を不審に思った乗客の男性に取り押さえられ、
駅員に引き渡された後、大阪府迷惑防止条例違反(盗撮)の容疑で大阪府警察寝屋川警察署の警察官に現行犯逮捕された。

寝屋川警察署によると、華井は「どんなパンツをはいているか知りたかった」などと動機を述べており、
「間違いない」と容疑を認めているという。

0987あぼーんNGNG
あぼーん

0988えっちな18禁さん2019/07/16(火) 06:54:03.09ID:jjzkc9Gp
逆さ撮りに興味は無いがミニスカやホットパンツの女子を普通に撮るのも盗撮になっちゃうのかな
例えばスマホ向けてて本人や周りに騒がれたらアウトなの??

0989えっちな18禁さん2019/07/16(火) 07:45:01.66ID:KKQd49Jo
>>988
もちろんアウト
スカートの中とか関係なく顔だけでも相手が不快と感じて訴えられたら警察もの
街中で歩きながら後ろ姿をノーファインダーなら見つからないと思うけどね
俺は脚が好きだから気持ちは分かる

0990えっちな18禁さん2019/07/16(火) 10:13:36.04ID:???
女尊社会だからな。まんさんが不快に思えば終わり

0991えっちな18禁さん2019/07/16(火) 14:40:25.62ID:???
>>986
こういうエリートはこの先どうやって生活していってるの?

0992えっちな18禁さん2019/07/16(火) 14:42:39.24ID:???
やっぱりそうかなのか
ノウハウ無いとやめておいたほうがいいんだなぁ
普通に写メした時の被写体の感動は他人が撮った画像には無いと気付いたんだけど

0993えっちな18禁さん2019/07/16(火) 14:48:16.06ID:jjzkc9Gp
>>991
職はいくらでもあるからね
ほとぼり冷めたらこんなん誰も気にしないんじゃないかな
もし自分が気付いたとして面と向かって聞かないだろ??w
生活のランクは激オチするだろうけどそれは当たり前だし

0994えっちな18禁さん2019/07/16(火) 18:50:07.04ID:GX1Vs29/
同僚を盗撮した「JAあいち豊田」の52歳の支店長を逮捕 愛知・豊田市
7/16(火) 17:09配信 CBCテレビ

ことし2月、勤務先で同僚の女性のスカートの中を盗撮したとして、
「JAあいち豊田」支店長の52歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、愛知県豊田市住吉町のJAあいち豊田上郷支店、支店長の岩月隆嘉容疑者(52)です。

警察によりますと、岩月容疑者は、ことし2月、勤務先で、
同僚の女性のスカートの中の太ももを盗撮した愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

犯行の翌日、豊田警察署にスマートフォン型の盗撮機の落し物が届けられ、警察が動画を解析したところ、岩月容疑者の犯行が発覚しました。
調べに対し岩月容疑者は、「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は、余罪を追及するとともに、動機を詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00012629-cbcv-l23

0995あぼーんNGNG
あぼーん

0996えっちな18禁さん2019/07/16(火) 20:58:40.24ID:GX1Vs29/
女性のスカート内を盗撮容疑、JA支店長逮捕 愛知
2019年7月16日18時17分

愛知県警は16日、

あいち豊田農業協同組合(JAあいち豊田)上郷支店長、岩月隆嘉容疑者(52)=豊田市住吉町=

を愛知県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕し、発表した。「間違いありません」と、容疑を認めているという。
豊田署によると、岩月容疑者は2月6日午後1時過ぎ、支店内で女性のスカートの中をスマートフォン型の撮影機器で撮影した疑いがある。

翌日にこの撮影機器が豊田署に落とし物として届けられ、岩月容疑者が浮かんだという。

https://www.asahi.com/articles/ASM7J5QJNM7JOIPE01K.html

0997えっちな18禁さん2019/07/16(火) 22:16:30.64ID:???
さん

0998えっちな18禁さん2019/07/16(火) 22:17:07.29ID:???
はい

0999えっちな18禁さん2019/07/16(火) 22:17:37.95ID:???
銀河鉄道999

仕上げに1000ズリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 13時間 6分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。