痴漢体験談&目撃談★33 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/01/06(月) 03:49:07.41ID:???
前スレ
痴漢体験談&目撃談★32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1575997130/

BBSPINK各板で勝手にテンプレを改変してスレを立てる荒らし
通称「チョンアスペ」については下記スレ参照

意味不明な文章をマルチしている荒らしについて
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508550413/

0078あぼーんNGNG
あぼーん

0079えっちな18禁さん2020/01/08(水) 09:04:23.11ID:LB1pruMx
今日か?確かに痴漢もできない程混んでたな。せっかくjkに密着ポジション取れたのに手を下ろせなかった。TZ

0080えっちな18禁さん2020/01/08(水) 09:13:06.33ID:WB//7unL
いつもお世話になってる子に今日は振り向かれて顔見られたわ
今後ここでやめとくべきか、更に攻めるべきか…

0081えっちな18禁さん2020/01/08(水) 09:24:52.25ID:???
>>80
どこまでやってんの?

0082えっちな18禁さん2020/01/08(水) 09:33:34.42ID:???
>>42
この女の子って学校の制服着てる?
最初OLかと思ったけど。

0083えっちな18禁さん2020/01/08(水) 09:39:39.51ID:???
>>42
これってやっぱり手マンぐらいされてるの?

0084えっちな18禁さん2020/01/08(水) 09:41:47.97ID:???
どう見ても届かないだろ

0085えっちな18禁さん2020/01/08(水) 10:09:03.20ID:???
ここまで止まると逆にはかどらないな。期待したけどイマイチだった

0086えっちな18禁さん2020/01/08(水) 10:12:17.43ID:sAJkdDVc
>>42
右手の甲だから揉めやしないが押し当ててる

0087えっちな18禁さん2020/01/08(水) 10:43:00.76ID:M3ibuc3d
電車でOK娘なのか分からない女がいる
30代の木下優樹菜似でいつも緩めのズボン履いてて、座席が埋まってると座席端の手すりにもたれ掛かるようにして立つことが多い

俺は電車の端の座席で、手すりにヒジ乗せてもう片方の手をそのヒジに組んで座ってるのだが、この組んだ手の甲にちょうどお尻の割れ目が来るポジションでもたれ掛かってくれる

試しに少しだけ手を動かしてみたけど逃げないし、週一ペースで同じようにもたれ掛かってくる

今朝、思い切って指を伸ばしてアナル付近まで突っ込んでみたけど逃げる素振り無し
でも平然と時折り鼻をかんでるし、触られたいわけでもなさそう
もっと攻めていいのか迷う

0088えっちな18禁さん2020/01/08(水) 11:16:41.15ID:???
>>87
完全にアウト
やめとけ

0089えっちな18禁さん2020/01/08(水) 11:39:35.38ID:bsIEDHTD
やっぱりJKJCちゃんのお尻はムニムニしててマジでいいわ。スカート越しでも弾力が伝わって来る。今日はO井町線のJK4人組に突っ込んでお尻モミモミしてその後はめっちゃ密着して匂い嗅いでいやらしい目で見た後、G座線へ移動した。

0090えっちな18禁さん2020/01/08(水) 11:39:55.03ID:bsIEDHTD
昔より混むようになり、JKJCもみ放題。一人はパンツをT字にして生尻堪能できて、尻タブの柔らか過ぎて頭おかしくなるくらい興奮した。ごめんねミニスカ清純エリートJkちゃん。
というプランでしたが、出来ませんでした。

0091えっちな18禁さん2020/01/08(水) 12:44:26.37ID:BjCYbcWT
>>87
OK娘などという型に
ハマった女など本当はいない
ただ一人一人
個性ある女がいるだけ

全てオーダーメイドでしょ
その女に焦点を常に合わせて
少しずつ感触を確かめながらだろうね

俺ならエスカレートしないけどね
その感じなら

0092えっちな18禁さん2020/01/08(水) 13:50:32.26ID:/Ww5m8oJ
>>89
O井町ネタ良いね!
さて今日のレポ。小栗高校のミニスカちゃん達に妄想しました。ただハニワが増えてきて残念だった。帰りは山が大混雑!OLさん狙って後ろ並んで狙ったが何と後ろにJKが並んでいて乗車と同時に正面から攻めましたわー

0093えっちな18禁さん2020/01/08(水) 14:21:14.25ID:M3ibuc3d
>>88
>>91
レスありがと
やっぱ深追い厳禁か
でも今朝指突っ込んだときのムラムラとガマン汁がハンパなかったから、我慢できるかなー
過去に逆さでまさかのタゲ親登場した時の恐怖を思い出して戒めブレーキかけないと

0094えっちな18禁さん2020/01/08(水) 14:40:45.04ID:???
痴漢なんて我慢の連続でしょ
条件が揃うターゲットをじっと追う作業

大間のマグロ漁師見てると
何週間にも渡って1本も出なくても
顔色一つ変えずに淡々と漁に出続ける
あれだと思うんだよね

事故る人間は逆に
大物釣り過程じゃなく
雑魚に出会い頭で事故る
全神経集中できてなくて
我慢できずに適当に流してる時に

馬鹿馬鹿しいよね

0095えっちな18禁さん2020/01/08(水) 14:44:41.66ID:???
( ;∀;) イイハナシダナー

0096えっちな18禁さん2020/01/08(水) 15:41:25.26ID:???
いやどうみても違うわ
アホやろ

0097えっちな18禁さん2020/01/08(水) 16:21:03.64ID:XXdoE4d2
>>92
集団Jkはマジ良いっすよ。
山ってJKいるんですね。
マイルート教えるんで教えて欲しいっすw
G線もJK多くて良いっすよw

0098えっちな18禁さん2020/01/08(水) 16:46:52.78ID:rbixTkgp
>>97
山はたまたま見つけたよ。全然いなかったし
G線は攻めた事ないから興味ありますね

0099えっちな18禁さん2020/01/08(水) 17:05:36.79ID:???
0724のNのおっさんここ見てるかな?
独り占めしたいのはわかるけど露骨に邪魔するなら俺も容赦しないよ
俺も毎日乗る電車じゃないんだからうまくシェアしようや

0100えっちな18禁さん2020/01/08(水) 17:14:58.40ID:???
荒らしに来てんのはお前じゃん
自分の狩り場に帰れよ

0101えっちな18禁さん2020/01/08(水) 17:19:26.41ID:???
負け犬は去れ

0102えっちな18禁さん2020/01/08(水) 18:30:51.10ID:Yo1thayf
今朝超ギュウギュウの最強で
囲まれてたJCどうなったか知ってる奴いるか?

0103えっちな18禁さん2020/01/08(水) 18:35:48.24ID:???
今ワイの上でアンアン言ってるで

0104えっちな18禁さん2020/01/08(水) 18:42:38.37ID:???
地雷と安牌の見分けかたは、株式投資に似てる気がするなあ。

デイトレーダータイプが、長期投資か。前者は毎日パラダイスだが、天才しか生き残れない。俺は長期投資で確実に楽しんでます。テクは企業秘密だがね。

0105えっちな18禁さん2020/01/08(水) 18:50:10.35ID:???
最強ってどこから乗るのが正解なんだよ

0106えっちな18禁さん2020/01/08(水) 18:54:54.68ID:???
今通学してる子らはまだJK2以下かな
んなわけないか。卒業しそうな気になる彼女が何人もいるんだよなあ。

0107えっちな18禁さん2020/01/08(水) 19:00:57.60ID:6L2YqE36

0108えっちな18禁さん2020/01/08(水) 19:24:39.76ID:???
大宮なぁ
俺は川口だから行けないこともないが
わざわざ痴漢の為に朝早くに大宮行って電車乗るんだろ?
昔から乗ってみたいとは思うけど
そんな触れるもんなん?
俺はラッキーエッチ位がちょうどいいんだよな

0109あぼーんNGNG
あぼーん

0110えっちな18禁さん2020/01/08(水) 19:43:35.37ID:???
94えっちな18禁さん2020/01/08(水) 14:40:45.04ID:???
痴漢なんて我慢の連続でしょ
条件が揃うターゲットをじっと追う作業

大間のマグロ漁師見てると
何週間にも渡って1本も出なくても
顔色一つ変えずに淡々と漁に出続ける
あれだと思うんだよね

事故る人間は逆に
大物釣り過程じゃなく
雑魚に出会い頭で事故る
全神経集中できてなくて
我慢できずに適当に流してる時に

馬鹿馬鹿しいよね

0111えっちな18禁さん2020/01/08(水) 19:44:04.50ID:???
いやどうみても女やろこれは

0112えっちな18禁さん2020/01/08(水) 19:56:22.46ID:9eEBaTtH
何か情報交換もあって盛り上がってきてるね。夜の最強ネタが無くなったのは寂しいけど

0113えっちな18禁さん2020/01/08(水) 21:45:19.71ID:???
>>109
おう、俺が後ろから握ってやるよ

0114えっちな18禁さん2020/01/08(水) 21:46:19.47ID:???
>>109
けつマンコ中出ししたい

0115えっちな18禁さん2020/01/08(水) 22:16:58.16ID:???
男の娘、全然アリ

0116えっちな18禁さん2020/01/08(水) 22:30:41.27ID:???
仕事で寮生活してるけどストレスやらで性欲溜まりすぎてやばい
夜道歩いてる巨乳ミニスカとかいたらほんとに襲っちゃいそうで怖い
犯罪係数やばい高いと思う
どうしよう

0117えっちな18禁さん2020/01/08(水) 22:31:39.01ID:???
>>109
どう見ても女だろ。ガイジか

0118あぼーんNGNG
あぼーん

0119えっちな18禁さん2020/01/08(水) 22:40:09.31ID:???
いいね

0120えっちな18禁さん2020/01/08(水) 22:59:12.77ID:???
偽装GIFなんか貼るんじゃねえよ

0121えっちな18禁さん2020/01/08(水) 23:28:31.77ID:???
今日山手が混んでて満員だったけど降りる瞬間の女の尻揉んでしまった
見られたけど人の流れ多すぎて何もなくて安心した
降り側に揉むのが1番効果的だな

0122えっちな18禁さん2020/01/08(水) 23:48:29.56ID:XXdoE4d2
>>98
G線、オススメです。乗り心地いいです。

0123えっちな18禁さん2020/01/08(水) 23:59:56.95ID:zEBZwwK2
>>112
夜も最強は相変わらずだけどね

0124えっちな18禁さん2020/01/09(木) 00:08:23.94ID:McIZGFWV
o

0125あぼーんNGNG
あぼーん

0126えっちな18禁さん2020/01/09(木) 00:39:46.55ID:???
ブスやん

0127えっちな18禁さん2020/01/09(木) 01:22:10.64ID:???
当方まあまあ地方の田舎に住んでて満員電車なんて皆無なんだけどセフレと満員電車に一緒に乗って痴漢に遭遇させたいんだけど
乗ったらここの人達にむちゃくちゃさせたいなw

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています