【人生の確変】モテ期のセックスがどんだけすごいか [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/02/26(水) 16:27:25.34ID:???
以前、モテ期スレを立てたもの。
方針修正して再開。

あなたのモテ期中セックス武勇伝を教えてください。
男女どちらもどんと来い!

0571えっちな18禁さん2021/09/24(金) 01:50:01.83ID:???
俺は40歳になるけどセフレたちに精液の量が凄いって言われる
一番若い相手の30歳の子に「旦那の3倍くらい」って言われた
「独身だから溜まってるね」なんてって言われたりするけど
親の介護で田舎の実家に引っ込んで以来
熟女セフレがバンバンできて
ここ2年くらいが人生で一番やりまくってるるんだよな
昔は精液の量なんて指摘された事はないから旦那たちがだらしないのかな?
まぁ彼女たちはどいつもこいつも旦那とほとんどしてないから
比べられるほど今の旦那の精液の量とか知らんだろwとも思うけどね
田舎はセックスばかりしてるイメージだったけどレス夫婦だらけだな
二十歳そこらで結婚した中学の同級生の子なんて
40歳を前にして8年間セックスしてなかったからな
そりゃ8年ぶりのセックスの相手が昔、憧れてた俺だったんだから
そりゃ色に狂ってセックス大好きオバサンになるわな

0572えっちな18禁さん2021/09/24(金) 02:03:30.61ID:???
>>571
羨ましい状況だな

0573えっちな18禁さん2021/09/24(金) 18:42:35.28ID:???
>>571
やっぱりキンタマでかいん?

0574えっちな18禁さん2021/09/24(金) 22:33:41.78ID:???
そういう質問はよそでやりな。
「どうしてもて始めたんですか?」だろこのスレ的には。

0575えっちな18禁さん2021/09/25(土) 15:15:37.97ID:???
彼女と彼女の友達と3人でお茶しててセックスの話になり 挿入してから一時間くらいしてるとか言うと羨ましい私もしてみたい じゃあ今からしてみるとなり3人でホテルへ
で彼女が横で見ながらの…
めちゃめちゃ興奮して15分くらいでその娘が3 4回逝ってもう無理てなり今度は彼女と
結局一晩中交互に相手してたらフロントからチェックアウトしろの電話で終わった

0576えっちな18禁さん2021/09/26(日) 03:44:59.87ID:???
↑次スレテンプレな
「終わりはあっさり」ってのが最高にモテ期

0577えっちな18禁さん2021/10/07(木) 19:25:48.66ID:???
モテ期は社会人3年目だったな同僚もそうだが
同窓会で会った昔から大好きだった女同級生とエッチしまくれたのが最高に嬉しかった
夏は海でBBQしてジェットスキーで遊んだり会員制のバー行ったりハーレー買って乗ったりして1番調子乗ってたなぁ

0578えっちな18禁さん2021/10/08(金) 09:03:29.44ID:???
ここの人らには遠く及ばないが、仲良し女子4人グループの荷物係やってたときに確かにカラダで払ってきたことがあった。やれた女子の姉妹友人がなぜか近寄って来て面食らったのもつかの間、あっという間に週5セックスの日々。夢の中でもセックスさせられた。

0579えっちな18禁さん2021/10/09(土) 07:36:45.63ID:???
>>578
5Pとかあった??

0580えっちな18禁さん2021/10/09(土) 13:02:38.07ID:???
>>578
俺も女子の友達3人と旅行行った事あるよ運転手兼荷物持ちとしてだけど
その友達の内2人が買い出し中に残った1人にこっそりフェラして貰えて最高の旅行だった

0581えっちな18禁さん2021/10/09(土) 23:58:00.22ID:???
上手くいき始めた途端に肉穴3号4号と次々に群がってくるこの現象ひどいよな・・・・
カラダ持たないわ・・・射精は週10回未満にしたいものdな・・・・

0582えっちな18禁さん2021/10/10(日) 12:53:02.61ID:???
>>581
本当にそれそれ
一気にマンコが寄ってくるし一時期は毎日エッチしててラブホ代がヤバかった

0583えっちな18禁さん2021/10/11(月) 13:50:28.26ID:???
落とすまではラブホ代出すけど、モノにしてからは
出してもらうようになる

0584えっちな18禁さん2021/10/11(月) 20:21:53.72ID:???
肉穴増えてきて、切るつもりで乱暴に扱ったり荒々しくセックスすると逆にべた惚れされるこのジレンマな。
「普通が一番」ってことよ。
ホントに気に入ってる異性とだけでいい。
モテ期まだのやつも焦るんじゃないぜ。
どうにでもなるんだから

0585えっちな18禁さん2021/10/11(月) 21:03:26.25ID:7s+2C19l
ブサイク陰キャみたいな人にもモテ期ってあるの?
素朴な疑問

0586えっちな18禁さん2021/10/12(火) 01:57:36.11ID:aopXhrpa
陰キャは苦しいな
ブサイクはルックスのマイナスを超越しててそれを逆に笑いにもっていけるようなら
モテるよ
ブサイクをいつまでもコンプレックスに持ってて陰キャのままならかなり苦労すると思う。
ブサイク陽キャの俺が言うのだから間違いないと思うよw

0587えっちな18禁さん2021/10/12(火) 02:53:25.30ID:aopXhrpa
ただ、、、悲しいかな、、、、ブサイク陽キャは
野球で言えば盗塁、送りバント、ヒットエンドランなどで苦労して積み上げたオレの3点を
イケメン陽キャは一発逆転満塁ホームランで簡単に持っていってしまうw
イケメン陽キャの破壊力の前には全くの無力だったw

0588えっちな18禁さん2021/10/12(火) 13:18:06.63ID:NtbV1GtH
>>587
わかる
強者はやはり強者なんだと思ったわ

自分が足掻いて足掻いて何とか手が届くかと思った女をサラッとかっさらっていくからな
真のモテは根本が違うんだわな…

0589えっちな18禁さん2021/10/12(火) 22:17:28.24ID:5bf4y9F2
ブサイクのモテ期はブサイクなりって事か
でも容姿がダメな分モテるために話術や気配りとか鍛えながら生きていくんだろうな
元イケメンだけど今じゃブサイクオヤジに成り果てた俺にはそんな立派なもの備わってねえ

0590えっちな18禁さん2021/10/12(火) 23:56:04.99ID:???
疲れることは一切しなくていいからな
モテるときはモテる
全てはこれ。堂々としてろ。
あと金は節約しておけ

0591えっちな18禁さん2021/10/15(金) 19:02:05.96ID:???
>>588
強者はそれこそモノが違いすぎるよ
友達でそういう奴がいて告白しなくても女の方からアプローチきまくりで経験人数20は超えてた

0592えっちな18禁さん2021/10/15(金) 22:24:04.35ID:rjoLwMpf
>>591

マジでモテ要素の全てを兼ね備えてるやつとかいるからな
これはホント敵わん

俺だってそこそこの女ならイケる自信も無くもないが、カースト上位の美人はまず手が届かない相手にされないw
モテ男はその層を虜にするからな
モノが違う…
俺はそんな奴が身近にいるから結構ヘコむんだわ

0593えっちな18禁さん2021/10/16(土) 20:13:08.23ID:bN01Yk1i
イケメンモテ男にフツメン陽キャ、ブサメン陽キャが勝つ為には
モテ男を諦めさせることなんだわw
フツメン以下は1点を積み重ねて一発満塁ホームランでは逆転できない点差まで広げる事w
標的の女に接する回数を出来るだけ増やして印象付けして先制攻撃かけてモノにしてしまうw
これしか勝ち目はない
ごっついええ女がいても、先にイケメンモテ男が親しくなってたらまず退散すべきw
勝ち目ない

0594えっちな18禁さん2021/10/16(土) 20:19:49.20ID:bN01Yk1i
一度経験あるんだが、いい女がいて付き合ってはないんだがイケメンがその子と親しくて
俺にもチャンスあるかなーーー?wって期待してた事があったんだが、
その時点で既にやりまくってたという事実を知ってガックリ_| ̄|○来た事があったw
そのイケメン本人から聞いたから間違いないw

0595えっちな18禁さん2021/10/16(土) 20:32:13.56ID:???
俺のイケメン側だったからその辺の話興味深いわ
全くモテなかった親友にモテ期が到来して、彼女や狙ってる女に会わせてもらうと大抵俺になびいて破局してた
友達の目の前で俺にくっ付こうとするようなクソ女もいた

そんな事もあって絶対に俺には女を会わせてくれなくなった
時は下って結婚式に呼ばれたが新婦は当然初めてお目にかかる女
新郎新婦に酌をしながら「初めまして」「よく○○君の話に出て来た人だ」などと一言二言挨拶交わした程度でその後会った事もない
すぐ離婚したから

0596えっちな18禁さん2021/10/16(土) 23:45:17.16ID:PfvcZMoZ
>>594
怖い話だよそれは……
怖い怖い
イケメン怖いわぁ
あーうちの職場のあの子もそれありそうで怖いわー…
こわーー!!

0597えっちな18禁さん2021/10/17(日) 02:21:19.10ID:+FFGJaaI
>>596
イケメンの怖さはまだまだそんなもんでは終わらんよw
周囲でも狙ってるヤツ多数 みたいないい女の子がいたんだわ
その子がやたらイケメンをあんなタイプはキザで好かん、ナルシストで冷たい感じするし
キモイ。あのナルぶりはマジ無理ーーー
とか言ってたんだが、後々わかったんだが付き合ってはなかったんだが
一回やってた事が判明w
女のイケメンを絶対否定はなんかあると思った方が良いw

海千山千の美女なら
マジで無理ーーというか失笑してる美女もおるかもしれんけど。
まぁそんな美女も必ずイケメンとは何人もと一戦交えてるだろうけどw

0598えっちな18禁さん2021/10/17(日) 02:26:20.01ID:+FFGJaaI
オレの10代後半から20代までの苦労を動画で撮っててYouTubeにあげたら
笑いあり感動あり涙あり失笑あり大批判ありのバズってただろうと思うわw
イケメンの彼女(超美女・中山美穂の妹中山忍似)フラれたと俺の部屋に来た時なんて
ノースリーブ、ミニスカ、甘いにおいの香水プンプンでやってもらいに来てるのに
なにもしないで話だけ聞いて翌日返した事もあって、
なんか知らんが俺が紳士という噂が広がってしまって戸惑うと言うか心の中で爆笑してしまった事があったわw
もうやりたくてやりたくて仕方なかったのにw
ここでやってしまうと周辺の人間関係がぶっ壊れると思い我慢したんよねw
フツメンブサメン組やのに無理してモラル高い振りしてたから苦労したよw
オレは陽キャ、絶倫、だけ武器に頑張ったからそれなりに楽しめた。
エッチまで持っていければ絶倫を武器にまず間違いなく離さなかったよw

0599えっちな18禁さん2021/11/04(木) 10:57:27.00ID:???
何が面白いんだ

0600えっちな18禁さん2021/11/14(日) 22:28:29.85ID:???
最近何かと人生うまく行ってるなフフフンとか鼻歌まじりに暮らしてたらホントに突然、3人の女性同時進行スタートとかするからな。
うまく行きすぎて(ノーマルプレイはオールOK。むこうからノーパン生活の申し出あり)帰り事故にあわないようバスで帰ってた。

食う、寝る、仕事、セックスのたった4つだけの行動パターンになるんだよ。すごいよ。散髪する時間もない(惜しい)くらい。

0601えっちな18禁さん2021/11/14(日) 23:09:06.68ID:???
イヨっ!色男
ニクイねえw

0602えっちな18禁さん2021/11/20(土) 13:05:14.91ID:???
おれ軽度のブサメンだけど、ア○○のメンバーにそこそこ似てる&声は激似なのよ。
テレビの打診が何回かあった程度には似てるんだけど、一時期ジャニオタと、なぜかディズニーオタにモテまくった。
キチしか居なかったけど…遊ぶには最適だったよ。

ガチのジャニオタって、ツアーやイベントを追うのでかなり忙しくて、土日にあまり会えないから、ガチとライトオタの二股も、曜日が被らなくて余裕だったよ。
セリフ言わされるのきつかったけど…。

ただ、ジャニとディズニー以外には全くモテなかったから、マトモな女性と付き合えた事が無いわ。

0603えっちな18禁さん2021/11/20(土) 22:21:44.16ID:???
こらセックススレだ。セックスしたことかけ

0604えっちな18禁さん2021/11/22(月) 23:47:01.47ID:???
大学時代、彼氏7人いた時は疲れました。
毎日なんだもん。
キスマーク付けさせないようにしていたわ。
だから先にフェラして出してからやるわけ。
その方が、少し楽でした。
彼氏とは、ばれないようにみんな同じ話をしていました。
それ以外の聞かれても黙っていたのが、ばれない秘訣でした。
いい勉強になりました。
結婚は就職してからイケメンに惚れ即結婚しました。
当然元彼らとは、おしまい!
イケメンでテクニシャンの旦那最高です。

0605えっちな18禁さん2021/11/23(火) 23:38:49.51ID:???
おっ、女子のカキコきた
いわゆる「やりたい時」と「抱かれたいとき」はそれぞれどうしてた?

0606えっちな18禁さん2021/11/23(火) 23:39:47.60ID:???
自分のカノジョのセックスにすごいときと可愛いときの両極端があるっているアレね

0607えっちな18禁さん2021/11/29(月) 02:48:55.46ID:???
何言ってんだこいつ

0608えっちな18禁さん2022/02/21(月) 08:17:46.37ID:q17mF0v0
噴水みたいな射精がほんとの射精だと気が付くよな・・・
いくとき力んでた今までのはなんだったのかと

0609えっちな18禁さん2022/02/22(火) 02:23:48.72ID:CDe/pttU
30歳の頃、社内に付き合ってる彼女がいて、同時に別の部署の後輩と、契約社員の子と、アルバイトの女子大生をセフレにしていた。
さらに社外にも、居酒屋で知り合った女性2人と月に1回くらいHしてた。
自分でもどうしてそんなに女性と仲良くなれたのかわからない。
普通の中小企業勤務で、背も低いし、顔も良くない。性格はマメではあるけど。
Hしたくなったら、順番に連絡する感じ。誘いがあれば行く感じ。
不思議と同時のお誘いはほとんど無かったな。
彼女が27歳、後輩が24歳、契約社員が27歳、女子大生が20歳、他の女性が28歳と33歳。
4年くらいかけて関係を解消して、その間に彼女と結婚したけど。

0610えっちな18禁さん2022/02/22(火) 03:11:13.37ID:vb+gQEiB
20歳の時が自分でも信じられないくらいのモテ期で毎日楽しかったな

H出来たのが22歳Gカップのネイリスト、23歳Fカップの美容師、24歳Fカップのギター講師、26歳Eカップのアパレル店員
巨乳が多くて最高だった

0611えっちな18禁さん2022/02/23(水) 02:57:08.06ID:???
セックス中に他のやつとの体位がフラッシュバックしてきたりしてあっという間に出るよな。
あと、なんていうか、言動に胸キュンした瞬間その場で犯し始めても拒まないのがすごい脳汁出る

0612えっちな18禁さん2022/02/23(水) 06:28:47.34ID:KdjFWOy6
意味不明だよ

0613えっちな18禁さん2022/02/24(木) 06:59:26.36ID:eCsUhUXA
>>609
二股、三股は若気の至りだろうが、会社内で何人もとやりまくるのはただのアホだろw
いつクビになる恐れも容赦ないんだからな。
二股以上は絶対別のカテゴリーでやるのが鉄則だろw
大学、バイト先、高校時代の同級生とかw
ばれにくいよう分散させるのが鉄則w

0614えっちな18禁さん2022/02/24(木) 07:36:36.95ID:eCsUhUXA
>>610
オレはA〜Cぐらいの痩せてるか鍛えられた肉体美の女ばかりだったな。
だから風俗でしかパイずりをしてもらった経験がないw
結婚したのはスタイル抜群のやせてるBだわ。
一時期でいいから毎日ぱいずりして欲しかったw

0615えっちな18禁さん2022/02/25(金) 18:28:44.34ID:???
モテ期は大学とバイト以外は全部女に時間あててたな
今だから言えるが友達の姉貴とお忍びで旅行行ってHしたのが一番興奮した

0616えっちな18禁さん2022/03/01(火) 00:43:43.83ID:???
イケメンでも金持ちでもないけど25の時に人生最大のモテ期がきて常にセフレ2〜4人、飲み会に行けばだいたいお持ち帰り出来てた
セフレA(化粧してる時はローラ似、スッピンは安達祐実になんとなく似てる童顔で色白細身お椀型のEカプだけど自己肯定感低くて少し病んでる)の外見で
セフレB(アンゴラ村長似、ちょいぽちゃCカプ、明るく頭の回転も良く話していて面白い)の中身だったらセフレから彼女にしてやるのになんて調子乗った事を考えてた
気がついたらセフレとも全員自然消滅しお持ち帰りの成功率もガクッと下がっていた

0617えっちな18禁さん2022/03/01(火) 18:06:59.57ID:???
女がみんな穴に見える状態ってどんななん?
まさか顔にマンコうかんでくるわけじゃないでしょ?

0618えっちな18禁さん2022/03/02(水) 01:38:08.75ID:???
知るかよ

0619えっちな18禁さん2022/06/05(日) 01:30:40.12ID:CZwxWXij
で、みんな何人同時進行が最高?

0620えっちな18禁さん2022/06/07(火) 01:00:09.51ID:???
一人うまくいったとたんに次々参戦してくるのほんと身が持たない
女子4人グループ+それぞれの妹2人(ローティーン)をハメまわしてた6人が人生の全盛期

0621えっちな18禁さん2022/06/11(土) 08:05:14.97ID:???
へーよかったね
3点やる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています