義母、継母とやったことある体験談 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2021/06/11(金) 07:47:53.98ID:???
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。

荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/

0952えっちな18禁さん2022/02/20(日) 21:00:48.29ID:???
>>949-951
家内とか女性蔑視も甚だしいな
昭和のオッサンかよ

0953えっちな18禁さん2022/02/20(日) 21:21:56.03ID:???
>>951
居ないと思う(ソースは脳内!

馬鹿丸出しw

0954えっちな18禁さん2022/02/20(日) 21:48:03.88ID:???
俺が学生の時に一人暮らしを始めた時に
義母がよく泊まりに来て
三度目の泊まりに来た時に犯した
義母も襲われたくて来てたみたいだから
口では抵抗してても
身体は全然抵抗してなかったな

0955えっちな18禁さん2022/02/20(日) 22:32:02.99ID:???
仲間内とかカジュアルな場なら言うよ!

馬鹿の集団w

0956えっちな18禁さん2022/02/21(月) 00:30:36.89ID:???
自分の妻を奥さんと呼ぶのはおかしいと突っ込む人は、なぜそれがおかしいのかも説明しないと相手に伝わらないよ。

0957えっちな18禁さん2022/02/21(月) 01:03:45.67ID:???
どうでもいい

0958えっちな18禁さん2022/02/21(月) 01:04:04.34ID:???
いい加減やめろ

0959えっちな18禁さん2022/02/21(月) 01:43:48.04ID:???
今どき家内とか呼ぶ方がよっぽど可笑しいだろ

0960えっちな18禁さん2022/02/21(月) 07:08:49.63ID:???
>>959
>>956
もういいから。

0961えっちな18禁さん2022/02/23(水) 20:24:53.67ID:???
俺の奥さん
あいつの妻

0962えっちな18禁さん2022/02/24(木) 10:31:14.27ID:???
俺は嫁の両親と二世帯住宅で暮らしてます。
嫁とは子供が出来てからほぼレス状態で欲求不満が溜まり仕方なくオナニーで解消してます。
このまえの休みの時に嫁は仕事だったので誰も居ないと思い、AVを見ながらオナニーをしてたところを嫁の母に見つかってしまいました。
義母に俺達夫婦はレスなので仕方なくオナニーしてると説明したら、義母は口で良かったら出してあげると言ったので喜んでお願いしました。
最初は口だけで我慢出来ましたが先日とうとう我慢出来ずに義母を襲い挿入してしまいました。
義母も覚悟をしていたようで形だけの抵抗をしましたが最後は身体を許してくれ、それからは嫁の居ない時は抱いてます。
義母は52歳ですが、見た目若々しい感じです。

0963えっちな18禁さん2022/02/24(木) 11:18:31.80ID:???
>>962
羨ましいの?www

0964えっちな18禁さん2022/02/24(木) 11:19:39.38ID:???
>>963
凄く羨ましいよw
俺も義母とやりたいけどキッカケがないんだよなー

0965えっちな18禁さん2022/02/24(木) 12:44:15.76ID:???
>>963
何コイツ、何様?

0966えっちな18禁さん2022/02/24(木) 14:20:52.13ID:???
俺の事?w

0967えっちな18禁さん2022/02/24(木) 19:20:52.62ID:8NB/Brcp
>>962
良いなぁ、俺も義母を襲いたい。
抱きたいんじゃなく犯したい

0968えっちな18禁さん2022/02/24(木) 20:25:27.92ID:???
>>965
俺様

0969えっちな18禁さん2022/02/24(木) 21:30:57.61ID:???
>>965
殿様

0970えっちな18禁さん2022/02/24(木) 22:34:02.10ID:???
>>969
嫉妬してるの?www

0971えっちな18禁さん2022/02/25(金) 00:40:53.35ID:???
まんまこんな感じやな


https://i.imgur.com/1mpeuhg.jpg

0972えっちな18禁さん2022/02/25(金) 09:45:38.10ID:???
>>970
お前がこのスレで一番みじめな存在であることに気が付け。
おおかた、義母に言い寄ったところけちょんけちょんにけなされ、嫁にもチクられ修羅場になったんだろう。
それ以来、ここや関連スレを巡回してはその悔しさを誰かに向けたくて仕方がないんだろうな。
可哀そうなヤツ。
早く成仏してくれ

0973えっちな18禁さん2022/02/25(金) 11:32:00.98ID:???
>>971
こんな義母ならなぁ

0974えっちな18禁さん2022/02/25(金) 12:54:05.54ID:???
>>971
な、ここにも妻と書いてるだろ
自分の配偶者は妻だよ

0975えっちな18禁さん2022/02/26(土) 00:49:51.75ID:???
そのシリーズなかなか良いぞ、新作も楽しみ

https://i.imgur.com/0i56WqO.jpg

0976えっちな18禁さん2022/02/26(土) 01:24:00.91ID:???
俺のこと?w

0977えっちな18禁さん2022/02/28(月) 08:59:38.60ID:???
>>962
義理の娘に子供産ませたのか?

0978えっちな18禁さん2022/02/28(月) 14:22:17.52ID:???
>>895
俺が童貞捨てたのも親父と再婚した25歳のフィリピン人だった
当時の俺は高1の15歳。たぶん親父より俺のほうがやってるw
2年後に子供できたけどどっちの子だかわからない。おまけに子供産まれたら日本人の親とかいう就労できるビザ取ったら家出しやがったwww

0979えっちな18禁さん2022/02/28(月) 14:39:58.74ID:???
>>977
ハァ?www

0980えっちな18禁さん2022/02/28(月) 18:34:57.93ID:???
>>965
お互い様

0981えっちな18禁さん2022/03/01(火) 01:46:09.87ID:???
>>978
その子供はどうなったの?

0982えっちな18禁さん2022/03/01(火) 03:22:04.88ID:???
>>981
今どこにいるか知らん。親父と婚姻中の子だから親父が作った娘になった
それで出来上がった戸籍謄本持って横浜のテレビ神奈川横にある入国管理局で就労可能なビザと再入国許可を取った途端に娘と家出してそれっきり
失踪5年で嫁とは裁判離婚できたけど居場所は不明

0983えっちな18禁さん2022/03/03(木) 11:50:36.80ID:???
妻の実家で生活してる32才の婿です
私は妻の母親の義母と関係を持ってます、妻は28才、義母は53才です、義父は亡くなってます。
このような関係になって3年になりますが、今も看護師の妻が夜勤の時は義母を抱いてます。
淡白な妻とのセックスよりも義母との濃厚なセックスを楽しんでいます。
今では妻とした回数よりも義母とした回数の方が多いです。

0984えっちな18禁さん2022/03/03(木) 12:26:41.85ID:???
いーなー

0985えっちな18禁さん2022/03/03(木) 12:45:02.05ID:???
>>984
義母は好き者で妻はセックスには淡白です、妻は私が射精したらサッサと下着を着て寝てしまいます
義母は逆で私が射精しても私の物を触ったり、抱き合ってたりして私の物が再び大きくなると自分から上に乗って来ます
朝まで何度も抜かされる時もあります

0986えっちな18禁さん2022/03/03(木) 13:12:01.96ID:???
引っ張ってはいけないんだよ

0987えっちな18禁さん2022/03/03(木) 23:41:34.28ID:???
パンケーキを今すぐ持ってこい早く持ってこい

0988えっちな18禁さん2022/03/08(火) 12:36:52.47ID:???
死別以外の母子家庭は原則死刑にしろ

継母死ねよ

0989えっちな18禁さん2022/03/10(木) 06:50:19.16ID:???
義母の娘には種付けしたことはある、随分前に

0990えっちな18禁さん2022/03/10(木) 07:33:06.67ID:???
>>989
それ嫁じゃね?

0991えっちな18禁さん2022/03/10(木) 09:59:24.20ID:???
>>990
ワラタけど嫁の他に義姉や義妹の可能性もあるよ

0992えっちな18禁さん2022/03/16(水) 12:04:41.51ID:???
>>991
それを義母の娘って言う奴はアホやろ

0993えっちな18禁さん2022/03/20(日) 17:13:24.24ID:???
義母、継母とやったことある体験談 Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1647763883/

0994えっちな18禁さん2022/03/20(日) 17:13:44.40ID:???
次スレ立てました。

0995えっちな18禁さん2022/03/20(日) 17:33:22.98ID:???
そんなことよりチンコたてろ

0996えっちな18禁さん2022/03/20(日) 18:16:55.81ID:???
さん

0997えっちな18禁さん2022/03/20(日) 18:17:18.08ID:???
にい

0998えっちな18禁さん2022/03/20(日) 18:17:37.23ID:???
いち

0999えっちな18禁さん みんな空気読め2022/03/20(日) 18:18:12.12ID:???
銀河鉄道999

1000えっちな18禁さん がんばれ!くまモン!2022/03/20(日) 18:18:55.75ID:???
仕上げに1000ズリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 282日 10時間 31分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。