女神様が好きなようにうpしてデリするスレ116 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/04(日) 21:07:38.86ID:UxKHEINx0
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

★つぼみの画像の転載は禁止

前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ115
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1471862856/

女神様が好きなようにうpしてデリするスレ114
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1471274824/

0952名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:25:49.56ID:aldXgJCN0
>>944
谷間も白パンツも良いねえ。
何カップちゃんなのー?

0953名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:26:08.24ID:MGN5PZHq0
自作なんだ!!普通に売ってるんかと思ってたわ!
おしりのホクロがいつも好きです!笑

0954名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:27:02.27ID:H8opOnKX0
http://i.imgur.com/5T360pk.jpg
http://i.imgur.com/y2CJzPK.jpg
おっぱいを色々して欲しい気分だわ

0955名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:28:36.94ID:aldXgJCN0
>>954
おっぱいを色々?ローションまみれにしたりとか?

0956名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:29:05.97ID:VrliOMtr0
>>954
もみしだきたい

0957名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:29:08.00ID:KakVZPNQO
>>954
おっぱい優しく包むようにもみもみしたい

0958名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:31:34.05ID:vu1BAySQ0
弄ってパンツに染みつけてね

0959名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:32:18.48ID:0K4whx640
ええ臭いがしそうな乳や

0960名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:32:43.44ID:EbnDWlxo0
ほくろがまたエロい

0961名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:33:02.11ID:EpPMdSBP0
>>958
スレタイ嫁馬鹿

0962名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:36:06.56ID:H8opOnKX0
http://i.imgur.com/0bEE9Yu.jpg
http://i.imgur.com/DRZZCdU.jpg
なにカップかは想像にお任せします〜
おっぱいころころして吸って欲しい

0963名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:37:16.59ID:Ya6RdUaY0
なんで遅いのに枚数すくねーの?
少ないうpで何時間グダグダひっぱんの?

0964名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:37:31.67ID:VrliOMtr0
>>962
はむはむしてびしょびしょにしてあげたい

0965名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:37:38.14ID:Eukc35m+0
むしゃぶりつきたいわ〜

0966名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:37:42.43ID:aldXgJCN0
>>962
乳首に軽く歯を当てる様なのは?
もっと染みがわかるように見てみたいものです。

0967名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:37:52.02ID:/adrvnXP0
こんな綺麗な人が

0968名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:38:32.31ID:0K4whx640
>>962
乳首ペロペロ

0969名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:40:55.86ID:KakVZPNQO
>>962
乳輪をたっぷり舐め回してから
乳首を口に含んで舌で転がしたり甘噛みしたりしたいな

0970名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:49:10.38ID:H8opOnKX0
http://i.imgur.com/lDlx3fP.jpg
http://i.imgur.com/xn2jkUv.jpg
http://i.imgur.com/HBseICW.jpg
オナニーメインになっちゃってるからおそいごめん

0971名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:50:52.76ID:NBtMWWKS0
>>970
いいよ〜どんどん気持ち良くなってるところ見せて〜
変に突っかかってるのはただ嫉妬してるだけだから無視で良いよ(笑´∀`)

0972名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:51:03.79ID:/adrvnXP0
ぬるぬるなんですね

0973名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:51:10.55ID:064Y8cMX0
今きた
エロいね
おなってるの?

0974名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:51:28.75ID:VrliOMtr0
>>970
どうぞどうぞ
いじってるところが見たい

0975名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:51:40.36ID:064Y8cMX0
どんなことされると興奮するのか教えて欲しい

0976名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:52:05.37ID:aldXgJCN0
>>970
いやらしい。バックで攻めてもらうの想像して四つん這いになってるのかな?

0977名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:52:21.61ID:EpPMdSBP0
>>970
女神は撮影しながらスレにも書き込みしてるから大変なのはみんなわかってるよ

0978sage2016/09/13(火) 02:53:03.59ID:EjYjKK+60
ちゃんとおっぱい見たい

0979名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:53:04.28ID:Ya6RdUaY0

0980名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:53:10.26ID:/adrvnXP0
握りながら書くだけは簡単

0981名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:53:23.15ID:vu1BAySQ0
みんな見てますよ

0982名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:54:18.36ID:1SBhoxbm0
びしょびしょのオマンコに突き刺したい

0983名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:54:18.66ID:KakVZPNQO
>>970
こんなにびしょびしょにしてえっちだな
指入れてくちゅくちゅしたい

0984名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:55:19.47ID:9TGvwEg9O
線で食い込ませてマンコの土手を見せて!

0985名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:55:42.84ID:064Y8cMX0
スレ立てはよ

0986名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:55:54.26ID:Ya6RdUaY0

0987名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:56:13.02ID:VrliOMtr0
立ててくる

0988名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:56:31.32ID:064Y8cMX0
サンクス!

0989名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:57:19.00ID:9TGvwEg9O
もっとパンツを細く

0990名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:57:19.57ID:VrliOMtr0
はい次
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ117 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1473702993/

0991名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:57:27.02ID:064Y8cMX0
ID書いた紙をマン汁で湿らせたの見せておくれー笑

0992名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:57:53.62ID:Ya6RdUaY0
てす

0993名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:57:56.44ID:9TGvwEg9O
>>990gj

0994名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:58:27.07ID:Ya6RdUaY0
てs

0995名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:58:42.77ID:064Y8cMX0
お前らがリロードするから重い笑

0996名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:59:05.06ID:Ya6RdUaY0
テスト

0997名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:59:26.41ID:Ya6RdUaY0
見えるテスト

0998名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:59:28.06ID:064Y8cMX0
黒服女神は次スレに来てくれるかな?

0999名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:59:38.98ID:NBtMWWKS0
埋め立てご苦労

1000名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/13(火) 02:59:54.17ID:KakVZPNQO
>>990
おつぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 5時間 52分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。