【雑うp】むっちり巨乳寄ってけ【どっちも歓迎】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/09/25(日) 19:47:03.03ID:1mH6u8cZ0
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください
※雑談・馴れ合い大歓迎(但し再でもいいので必ずうpを交えてください)
※おっぱい以外を晒すのもいいですが、必ずおっぱいも一緒に晒して下さい
※おっぱいうp以外のリクエストは禁止しますが、女神の自発的うpはこの限りではありません
※分からないことがありましたら、気軽に住人にご相談ください。初心者女神様も大歓迎です
※性器画像・動画のうp、リクエストは厳禁です

【重要】ここ【重要】
※ここではDカップ以上であれば誰でもOK大きければ大きい程歓迎、勿論Dカップちゃんも大歓迎 ♪
※荒らし煽り叩きはスルー反応する住人もスルー、相手する人も荒らしですよ!
※腕振りは強制ではありませんが出来るだけ無言振りはしないでレスと一緒にしてね

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

*前スレ
【雑うp】むっちり巨乳寄ってけ【どっちも歓迎】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1462791263/

0952名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 21:46:13.28ID:sVpi46BcO
>>949
昨日今日と随分搾り取られたよ
またスイッチ入っちゃいそうw

0953名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 21:48:52.55ID:GY5PDkaGO
>>949
本物のチョコも好きです
特にホワイトチョコレートが

0954名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 21:49:45.07ID:rFwBRMlnO
>>949
うpなしでレス続けられる場合は一旦雑談スレ行った方がいいかも
ルール細かい人いるから念のため
うpしてくれたら嬉しいけど

0955名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 21:51:47.52ID:lh1N5UrJ0
>>950
なんだか甘い物に囲まれてそうなネーミング…
お腹空きます(笑)

>>951
いっぱいいっぱい注いでください♡
溢れちゃうくらいに

>>952
わぁ、すごいうれしい!
今夜もう一度生搾りしちゃってください(笑)

0956名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 21:52:33.88ID:GY5PDkaGO
>>949
ここでオカズを投下どぞ
スカート上げてみましょう

0957名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 21:53:47.02ID:sVpi46BcO
そうだ、今日1日穿いたぱんつをM字で頂こうか

0958名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 21:54:08.38ID:lh1N5UrJ0
あ、そうですね
すみません
移動してもすぐ落ちるかもなので、もう今落ちます。
また来れたら来ますね!

0959名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 21:55:04.87ID:c0bnzCs/0
>>955
一搾りしたいので手伝ってください
あと昨日のレスとやらが気になるからもしよろしければヒントください

0960名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 21:58:31.34ID:rFwBRMlnO
>>958
気を悪くさせてしまったらごめんなさい
首と亀頭長くして待ってます

0961名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 22:33:45.53ID:lh1N5UrJ0
ちょこっとこっそり貼り逃げ。
http://imepic.jp/20161126/809020
http://imepic.jp/20161126/809230
http://imepic.jp/20161126/809370
なんかめっちゃタイツに白いのついてるのは無視してください(´・ω・`)

>>955
昨夜辺りにデブぽちゃ女神のところで少し構っていただいたことかな?

>>960
いえいえ、至極全うな正論ですし大丈夫ですよー
き、亀頭って伸びるの…?!(笑)

0962名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 22:36:48.63ID:c0bnzCs/0
>>961
ありがとう
一搾りした後ちょっとスレのぞいてみます

0963名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 22:41:27.13ID:GY5PDkaGO
>>961
亀頭伸びる…

よく知ってるでしょ
伸ばさせているくせに〜

0964名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 22:43:41.62ID:sVpi46BcO
>>961
ホントにM字してくれた!
抜くよ、もう擦りきれても抜くよ!!!

0965名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 22:46:37.84ID:GY5PDkaGO
>>961
次回のリクエスト可能ならばですが

ガーターレスストッキングとかあればお願いします
ガーターあればなおさら興奮します

0966名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 22:53:57.43ID:UCBEHpj10
>>961
昨日のぽちゃ女神は貴女であったか!しかし落ちると言って我慢出来ないとはとんだ変態さんだ。いいぞ、もっとやれ(*´д`*)ハァハァ

0967名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 23:02:01.59ID:atdNRDc+0
>>961
おっぱいは?

0968名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 23:02:02.00ID:rFwBRMlnO
>>961
おおおM字のオンパレードだ!
襲いかかってめちゃめちゃ抱きしめたくてまた勃起してしまった
タイツに白いのもっと付けたい
ありがとう

あ、気になったら今度彼氏の亀頭引っ張ってあげてw

0969名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/26(土) 23:03:24.06ID:I9hRDlLz0
>>961
thx!!

0970名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 00:02:33.33ID:Lak3wHkh0
>>961
また搾り取られてしまった

0971名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 00:43:39.72ID:remfeyHQ0
>>962 >>970
生搾りいただきましたー♡(笑)

>>963
えええ、知らないですよ!!
ほんとに伸びるんですか?
びよーんって?

>>964
擦り切れちゃだめですよ…!
お風呂でしみて痛いですよー

>>965
どちらも持ってないのです…ごめんなさい…

0972名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 00:44:13.04ID:remfeyHQ0
>>966
「ちょこ」と名乗ったり名乗らなかったりしていた変態デブが私です(`・ω・´)
お褒めいただきありがとうございます!(笑)

>>967
おっぱいはないです…すいません

>>968
わーい喜んでいただけた♡
白いのいっぱい付けてください♡

…ほんとに引っ張ったら伸びるんですか??(笑)

>>969
おかえりなさいませ、でしょうか。
どういたしましてですー♡

0973名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 00:50:27.77ID:5Pf7Wts3O
>>971
964=970です
もう、先っちょの感覚がないよ?
果てるときに名前連呼しちゃった

0974名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 00:52:32.96ID:f97Wy2SMO
>>972
先っちょうーんと引っ張ってあげてねw
ちょこちゃんの書き込み見ると勃起しちゃうのなんでだろ〜
ああもう可愛くて仕方ない

0975名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 01:03:34.58ID:i4kLgVSx0
>>972
今日もほろ酔い気分なのかな?

0976名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 01:13:15.00ID:remfeyHQ0
>>973
すごいうれしいです♡
名前呼ばれてイってもらえるなんて…私も興奮しちゃう…♡
でも感覚ないって大丈夫ですか?><

>>974
なんだか痛そうですが大丈夫なんですか…?
ええっ書き込みだけでですか??
なんでだろう……文字フェチ的な感じでしょうか…

>>975
今日はシラフです!
でも少しテンションは高めかもです(笑)

0977名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 01:17:01.95ID:Lak3wHkh0
>>976
今、風呂で解してきました
が、再充血が始まってるw

0978名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 01:17:59.13ID:ZYRdVgnv0
もっとオッパイ見たいけど雑スレ行く?

0979名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 01:19:10.37ID:s8FNi38C0
>>976
お腹見せて(´・ω・`)

0980名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 01:19:59.24ID:Lak3wHkh0
次の弾オナシャス

0981名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 01:25:56.65ID:remfeyHQ0
>>977 >>980
もうですか?!
それって本当に大丈夫なんですか…?


次の弾ないので雑スレ移動しますね
ごめんなさいー

0982名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/27(日) 01:26:41.89ID:i4kLgVSx0
>>976
昨日はお冷やで酔って寝てしまった(笑)

0983名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 19:58:16.94ID:xzaik1cP0
いますか?

0984名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 20:05:18.72ID:Y3jOATPV0
>>983
いるよ!

0985名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 20:08:27.31ID:jomd89bU0
いる!!

0986名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 20:08:32.31ID:308aYg480
いますよ。

0987名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 21:17:46.12ID:2pLGxyTY0
いません。

0988名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 21:42:59.95ID:IQOZf8e60
うめますん。

0989名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 22:33:15.85ID:gt6yhERV0
ちょこっとうめうめー

0990名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 22:36:23.09ID:xzaik1cP0
次スレで貼りますね

0991名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 22:40:42.91ID:IQOZf8e60
うめー

0992名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 22:55:40.47ID:G7wMvPkm0
うめええええええええ

0993名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 23:00:13.97ID:fA0n/s0p0
埋める!

0994名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 23:04:33.43ID:308aYg480
梅る

0995名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 23:10:02.05ID:IQOZf8e60
梅小路梅麿

0996名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 23:12:56.94ID:IQX1O6Qw0
梅宮辰夫

0997名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 23:13:33.08ID:h4nBmZFQ0
助太刀致す

0998名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 23:19:31.33ID:Gyu2u2fDO
ここまで来たら釣りでも手伝うしかない

0999名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 23:19:50.42ID:GbUEEIUL0
おっしゃ

1000名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/11/28(月) 23:21:40.22ID:S4kkJdmp0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 3時間 34分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。