MDK23 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 08:57:38.92ID:KrcukmEh0
ここは、みづき◆0Fr.y0TUAYとのんびり楽しむ為のスレです。
基本は、みづき◆0Fr.y0TUAYの思し召しがこのスレのルールです

※禁止事項※
■18歳未満の閲覧・書き込み
■女神様への暴言・脅し・プライバシーに関わる質問、および過度な要求や再UP要請
■顔全体、および性器の写る画像のリクエスト
■画像の無断再UP、他板・他スレ・雑誌等他メディアへの転載
■女神様以外の住人のコテハン
■メールアドレス・電話番号の書き込み
■女神板以外の他スレへの誘導、他掲示板やチャットへの連れ出し行為

※諸注意※
◎常時sage進行。書き込みの際にはメール欄にsageと書き込んでください。
◎荒らしは徹底してスルー(無視)すること。
◎携帯機種によっては画像・動画を閲覧できない場合があります。
 その場合は http://lupo.jp/ を参照されたし。
その他みづきからの宣言として
・マムとお顔は出しません
・再は基本しませんが、うpしたものは基本けしません
・荒らしは基本スルーします

前スレ
MDK20 [転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1422199065/
MDK21 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1469452981/
MDK22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1479825835/

0004名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 10:19:57.82ID:84BtcShm0
落とさんようにしないと

0005名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 10:21:04.31ID:84BtcShm0
時々保守しましょう

0006名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 10:21:57.53ID:84BtcShm0
我らが女王の降臨の日を待ちわびて

0007名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 10:39:32.18ID:uDFBZp5d0
ほしゅ

0008名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 12:01:59.68ID:uDFBZp5d0

0009名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 12:04:40.82ID:KybSIlQZ0
保守は10まででいいんだっけ

0010名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 12:05:13.59ID:KybSIlQZ0
保守

0011名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 12:05:35.36ID:KybSIlQZ0
保守

0012名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 20:53:31.43ID:JA36irXB0
明日はスプリンターズSからの〜がいせんもーん????

0013名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/09/30(土) 22:03:28.36ID:BF3carVI0
去年のビッグアーサーどん詰まりから早くも一年

0014名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/01(日) 19:37:34.47ID:SwPCzpee0
岩田を買わずスプリンターズと12Rで−65000
凱旋門当てないとヤバい!

0015名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/02(月) 20:37:35.91ID:+ireVBPn0
ちょー懐かしいなw
元気かな(●●)

0016名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/06(金) 11:41:40.76ID:tCDgMgcw0
画面ごしに漂うみづきさんの優雅な香りが欲しい

0017名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/08(日) 12:37:15.05ID:O0cPA4hZ0
女神板の女王の自覚が足りん!

0018名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/10(火) 15:42:09.76ID:vcLAkA9h0
美しい女

0019名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/11(水) 10:32:19.26ID:EHUbLuaq0
みづきさんはジムさんのお気に入りで、よくスレに来てたよね
そのジムさんが2ちゃん全体の管理人になって、名前が変わって5ちゃんねる
やっぱりみづきさんは女王なんだよ

0020名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/11(水) 11:42:15.16ID:5uODTzBt0
あーみづきのおまんこ見たい

0021名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/15(日) 15:02:00.46ID:zZbFG4EE0
綺麗な女は積極的に見せるべし

0022名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/15(日) 16:02:41.48ID:WaPoxFrz0
俺、DNNがMDKの貸し出しプレイに目覚める様に毎日祈ってるんだ

0023名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/15(日) 16:38:11.62ID:KysGf2/i0
俺はDNNがいい

0024名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/18(水) 11:12:27.25ID:Vv+odg/Q0
麗人

0025名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/21(土) 18:13:26.42ID:FwkaAWh70
なんだかんだDNNが羨ましいよな

0026名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/23(月) 20:44:35.30ID:NAg38okv0
板のスレ保持数23だって

0027名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/23(月) 22:50:33.66ID:NAg38okv0
違った32スレだって

0028名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/23(月) 22:52:43.17ID:NAg38okv0
500スレ以上、下の方に一瞬で消えた女神の専スレが沈んでた頃が信じられないな

0029名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/23(月) 22:59:06.93ID:NAg38okv0
MDKさんと同時期のめぐさんが現在アラフィフ、愛美さんがアラフォー、しずくさん美羽さんえりるさんがアラサーか〜

0030名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/24(火) 21:03:33.85ID:hjs6Cv8/0
今頃いい感じに熟してるだろうなってことで

0031名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/26(木) 22:01:05.49ID:NAzoekim0
来ると思わせといて、期待と股間を膨らませる
罪な女だぜ

0032名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/26(木) 22:21:59.28ID:lwndAHQz0
スレタイがだんだんアイドルグループぽくなってきてて草

0033名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/27(金) 00:18:01.26ID:GnX1Pl+90
>>32
たしかにw

0034名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/28(土) 23:59:50.81ID:YhVZXI6O0
MDKさんのギリギリまんこをもう一度見たい

0035名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/29(日) 01:57:01.22ID:hcwjSMer0
>>34
最初はモロマンあったよ

0036名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/29(日) 03:07:37.69ID:gVL8Vyjs0
>>35
みかんの前にいたビデ倫上がりのデリーターがうるさかったよね

0037名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/29(日) 09:07:18.79ID:bu+giZvl0
ネットで中継されるエロい?みたいなバイトしてたけど
そのバイト先がつぶれて、お金が入ってこなかったという話を聞いたことある
その時の画像もうpされたよ

0038名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/29(日) 09:11:20.76ID:bu+giZvl0
うpざれた画像には
2005 girlsonair.tv と書かれている
ガールズオンエアって

0039名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/29(日) 11:53:01.65ID:N1yiDzxA0
2005年 宝塚記念
屈強な牡馬達が人気を集める中 彼女は
私が主演よ と言わんばかりに最後の直線を
突き抜けた わがままな性格と豪脚で人も馬も
翻弄した女傑 その名はスイープトウショウ

0040名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/29(日) 13:20:39.47ID:e80NkdaW0
MDKは最初から見てると思ってたのに
なんかやってたんだ。 kws頼む

0041名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/29(日) 23:54:24.13ID:PchCdbnR0
画像は知らんけど向こうでどうのこうのとかいう野暮な書き込みしてる変なのが居たのは覚えてるな
知りたい気持ちは分からんでもないけど他所でのMDKの事を穿るような無粋な真似はやめようぜ

0042名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/10/30(月) 13:00:32.24ID:1RsyrSZF0
>>41
そういえばそんなのいたね

0043名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/02(木) 03:04:18.26ID:xI2itFHo0
みづきさんのエレガントな姿を見たい

0044名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/02(木) 03:09:04.48ID:xI2itFHo0
現役女神だった頃も素敵だけど、いまの薫りたつような妖艶さのみづきさんがもっと好きです

0045名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/04(土) 00:40:43.95ID:Ny/jEMWw0
連休だと家族の事で手一杯かな

0046名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/06(月) 19:27:03.55ID:lDW+a3O90
みづきさん大好き

0047名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/10(金) 00:11:49.94ID:lGAFOSIs0
来てくれ〜

0048名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/18(土) 03:44:45.00ID:hVsc6lj40
みづきさん大好きです

0049名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/11/29(水) 00:26:33.35ID:WVLCZGUK0
年末に降臨あるかな

0050名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/07(木) 12:39:18.47ID:6e42isTV0
そろそろMDKさん再降臨から一年

0051名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/08(金) 16:00:06.56ID:fv7hlnWs0
きっと有馬記念前には…

0052名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/09(土) 00:27:03.38ID:6ts/MpO00
【受信料】 元NHK職員 「私は35歳の時、1150万円もらっていました」・・・一般職員も30歳を越えると1000万円の給与

2016年度のNHKの事業収入は7073億円だが、約96%に当たる6769億円が受信料収入だ。
これからは、国民が家にテレビを置けば、有無を言わさず、NHKに受信料を払わされることになる。
支払いを拒めば裁判所は「払え」と判決する。最高裁の合憲判決で、NHKはさぞウハウハに違いない。

昨年度末の受信料の推計世帯支払率(全国平均)は78.2%。すでにかなりの率で受信料を集めている。
現在、NHKは200億円ものカネを貯めこんでいる。

フザケているのは、金満なのをいいことに、職員が高額の報酬を受け取っていることだ。
NHKによると、会長の年間報酬は3000万円を超え、11人いる副会長や理事らも2000万円台。

一般の職員も30歳を越えると1000万円の給与をもらっている。
表向き、大卒モデル年収は30歳で532万円、35歳で669万円と公表しているが、
実際には“手当”を乱発し、国民から徴収した受信料を職員に分け与えているという。

1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。

「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。

海外赴任している職員の国内に残留している家族には10万〜15万円の手当があります。
残業の割り増しは30%、休日出勤は40%です。一般的には25〜35%ですから、極めて厚遇です」

0053名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/14(木) 08:41:50.59ID:9QwzodiP0
クリスマス前には是非

0054名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2017/12/17(日) 10:29:14.27ID:R4uTp1oy0
こんな気分が沈んでる日にはMDKさんに会いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています