【DMM.R18】AVベースボール 3回表 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

『AVベースボール』とは、AV女優がチームを組んで試合を行う新感覚の野球ゲームです。 チームを率いて采配を揮う「カントク」となり、あなたを慕う女優たちを勝利に導きましょう! 選手として登場する女優は200名以上!

◆DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/avbb/

◆前スレ
【DMM.R18】AVベースボール part2[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475068388/

◆Wiki
http://wikiwiki.jp/avbbwiki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2385-WYua)2016/12/14(水) 13:31:08.13ID:wp+ynq700
メダル集めてガチャを回せ、翡翠が出るやつな
真珠ガチャはゴミだから回しちゃダメだぞ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8106-xm+r)2016/12/14(水) 13:33:37.82ID:ymf8qRGx0
50まで何週間かかるやら

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 813a-mK2l)2016/12/14(水) 13:35:55.79ID:MGMmCOc10
えっ?真珠から???
俺まだそこまでレベル達してないよ!!49だし。
しかも10%の覚醒成功率って酷いよ。
せっかくB+を赤石でAをしようというドキドキ感あったのに。

それでも、引退できない俺。

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8106-xm+r)2016/12/14(水) 13:44:19.91ID:ymf8qRGx0
翡翠だと60%らしいけどG1→G2でこれだから先はかなり遠い
ガンガンガチャ回すとかでもなければまだ☆3が現役だね

0956名無しさん@ピンキー (スッップ Sd07-n0BL)2016/12/14(水) 14:28:17.02ID:D5u5DEw/d
☆4は覚醒に難があるからまだいい
翡翠でG2への覚醒(60%)失敗したし、やる気が起こらない
素材消失防止アイテムは意味不明な値段だし
覚醒成功率があれなんだから、宝石入手率を上げてアイテムを一回100円とかにしたほうが売れると思うけどね

0957名無しさん@ピンキー (スッップ Sd07-n0BL)2016/12/14(水) 14:33:31.02ID:D5u5DEw/d
運営、また課金ガチャでやらかしたのか
☆2加護って誰だよ
もう詫びとして引いた奴には全員☆4伊東を配ろうか…

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2c-UqbK)2016/12/14(水) 14:33:35.53ID:mVGLMugF0
回収急いで悲惨なことになってるな
この運営ほんとになーんも考えてないな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1ee-4hZN)2016/12/14(水) 17:29:21.84ID:oDf1UKTS0
とあるほかのソシャゲの例なんだけど
限界突破の素材に使えるのはランクと☆の数を一緒にすればいいと思うんだが
☆3をベースに☆2を使えるのはG2まででそれ以上は同ランクとか
☆2の使いみちがなさ過ぎる

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99e4-l58V)2016/12/14(水) 17:46:25.42ID:KxofkZJm0
それはレアリティ性のゲーム全般の問題だから別に構わないんだけど、運営の対応が不味すぎるわ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35ee-gb6D)2016/12/14(水) 20:00:31.45ID:mL1RDbaJ0
☆4来たんだからオンライン報酬のカケラをガーネットにデイリーのカケラを翡翠に変えて欲しいわ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 813a-mK2l)2016/12/14(水) 20:12:47.27ID:MGMmCOc10
☆3育てる気が無くなってしまった・・・

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 813a-mK2l)2016/12/14(水) 20:17:25.94ID:MGMmCOc10
真珠があるガチャで真珠は激低
翡翠があるガチャで翡翠は低い
翡翠<真珠ってことでいいのか?

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb8-XZqt)2016/12/14(水) 20:31:10.57ID:ApAgL4G70
ガチャがゆるくなっただけや

0965名無しさん@ピンキー (スッップ Sd07-n0BL)2016/12/14(水) 20:47:35.52ID:D5u5DEw/d
>>963
運営が継ぎ足し継ぎ足しでバランスなんて考えていないのは、アベノの件で証明されてる

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f399-w4ID)2016/12/14(水) 20:48:26.02ID:Rb1T3FgP0
真珠より翡翠のほうが出やすいってことでいいと思う。

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-XZqt)2016/12/14(水) 21:08:00.80ID:5TcvsC8M0
挑戦試合のボスに漂うモヤモヤは
オーラを表現してるんだろうけど、臭気に見える

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8180-drn7)2016/12/14(水) 21:44:23.95ID:h1RRzpwl0
BP不具合の補填が出てるぞ〜
忘れずにね

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 813a-mK2l)2016/12/14(水) 22:24:31.74ID:MGMmCOc10
ふと思ったけど、俺は何を目指しているのか分からん。
一番強くできるわけないし、ギルドの挑戦試合も俺を含め2人しかいないし、
レベルあげて何をしているんだろうって感じになってしまった。
このゲームってクリアとかあるのか?FFみたいに。

0970名無しさん@ピンキー (スッップ Sd07-n0BL)2016/12/14(水) 22:28:52.82ID:Iy1AuMakd
>>969
少なくとも、挑戦試合に二人しか来ないのが嫌なら別のギルドに行った方がいいな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb8-XZqt)2016/12/14(水) 22:37:39.42ID:ApAgL4G70
もうクリアしてるよ
愚痴しかでないならやめなさい

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b16e-rXHS)2016/12/14(水) 22:44:11.18ID:wUY3W/4g0
>>969
2人はさすがにないわ
移籍繰り返してあたりひいた方が得だし
気分が違うよ
ギルチャ盛り上がるギルドもあるし
最低限
挑戦試合の時にギルチャがないとこは
つまらないよな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 813a-mK2l)2016/12/14(水) 22:52:04.73ID:MGMmCOc10
二人が嫌ってわけじゃなく二人でも、キャンディー貰えるから
気にしてないんだ。ただ、俺はこのゲームで総戦力を上げた所で
何か手に入る訳じゃないし、挑戦試合のカードも見ている感じだと
レアカードではなく、ガチャで手に入るカードであって
強くても弱くても問題ないと言うか。
弱くても好感度上げて違う画像や動画見えるし。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b96-drn7)2016/12/14(水) 23:16:13.18ID:e9BxEUfQ0
>>969
このゲームに限らずネトゲにクリアなんてないよ?
サービス終了か引退かどちらか

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b16e-rXHS)2016/12/14(水) 23:26:25.16ID:wUY3W/4g0
>>974
だね!!

>>973
自分とこのギルドだけど
今回のメンテで引退した人いた

変な疑問もって続けてだらだらやるくらいなら
すっと引退するのがいいんじゃないのかな
仮に他のギルド移ったとしても迷惑になると思うし

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ee-drn7)2016/12/14(水) 23:53:15.07ID:6zR1C2bw0
今日の挑戦試合で人がゴソッと減ってた

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba85-hLkw)2016/12/15(木) 00:19:07.00ID:GU5t3jSC0
今週のボスは☆4入ってないから☆4もらえないし過疎っても仕方ないんじゃね?
☆4入りのデッキになる来週以降でも過疎ってたらホントの終焉

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-O4y/)2016/12/15(木) 00:39:37.11ID:2uG6FLve0
褒められることあんまないのにランキングは落ちても中盤今回は10位以内にはいったし
下には下がいるのでそう簡単には終わらんと思うけどな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4008-8I6M)2016/12/15(木) 00:47:53.78ID:pUAghvFG0
運営にとって重課金以外はゴミだしいいアプデだっただろうな
ジャマな無課金や中途半端な微課金もこれで沢山辞めるだろうし

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e96-0G5/)2016/12/15(木) 00:47:57.89ID:MADlPihZ0
DMMゲーは半年以内に終わったら全額返金なんでしょ?
半年経つまでは絶対に終わらんよ
つってもあと2ヶ月くらいだけど

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-O4y/)2016/12/15(木) 01:02:29.42ID:2uG6FLve0
AVストライカーですら終わってねえのに終わらんよw

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77ee-mbpI)2016/12/15(木) 01:19:13.89ID:js0ui6D80
メダルの☆4ガチャから出る☆4の成長ってAが最高?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba85-hLkw)2016/12/15(木) 01:27:15.79ID:GU5t3jSC0
メダガチャでSが出てる履歴みたことあるからSじゃね?
☆4の覚醒に使う主な素材が翡翠だから
初期がBやB+とかでもよっぽど運が悪くない限りSに到達すると思うの

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77ee-mbpI)2016/12/15(木) 01:30:20.47ID:js0ui6D80
>>983
おお、ありがとう。そうなんだ
いやさっき5000くらい回したら☆4二体出てそれがB+だったからどうしようかと思ってたの
翡翠かなるほど

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba85-hLkw)2016/12/15(木) 05:11:03.03ID:GU5t3jSC0
スカウトの☆4獲得チャンス初めて見たわ
基本失敗するだろうけどカケラもらえるのはおいしいな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-O4y/)2016/12/15(木) 06:44:50.91ID:2uG6FLve0
スカウト費用やっすいな
友好度20までいってんのにまだ500や

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e73a-VX9/)2016/12/15(木) 07:04:57.39ID:RzbMmznK0
一度もスカウトできてないからだろ。
ずっと失敗してたら、確率だけは上がって費用は変わらないよ。

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-O4y/)2016/12/15(木) 07:37:54.56ID:2uG6FLve0
成功したら上がるんか費用って?
たしかに20まで一気に上げたからスカウ1,2回ぐらいしかしてなかったけど
てっきり友好度上がったら高なるんかと思ってたわ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2026-8I6M)2016/12/15(木) 07:48:44.61ID:6ieu2XGJ0
500→1000→1500→・・・ と成功するたびに上がる
最後のほうは5000とか超えることもざらにある

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-O4y/)2016/12/15(木) 08:21:19.75ID:2uG6FLve0
弱で手加減してかけら集めるっての見たからやってたけど意味なかったのかよ
そのせいでメイサ☆4もらえるチャンス逃したのに損した〜

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35ee-2rs/)2016/12/15(木) 08:44:07.08ID:c2/N3oo70
次スレを

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb8-O4y/)2016/12/15(木) 08:54:25.26ID:2uG6FLve0
わからんので代わりにお願いします
すんません

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd3e-W4F2)2016/12/15(木) 15:10:56.95ID:aGJ5ZWd80
【DMM.R18】AVベースボール 4回表 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1481782189/
次スレ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd3e-W4F2)2016/12/15(木) 15:16:49.13ID:aGJ5ZWd80
初めてマラソンガチャ成功した
A+だった。運営さん批判されて甘くなった?
☆3もおまけで一杯付いてきたし

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f299-Vn9u)2016/12/15(木) 19:39:52.13ID:cjoBe3QP0
新しいプロフェッショナルガチャ、ボックスガチャ、マラソンガチャ
みんな成長度高いですよね。
交友度40以上でもらえるスカウトキャラのみ
成長度にばらつきを感じる。

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e96-0G5/)2016/12/15(木) 20:36:37.83ID:MADlPihZ0
埋めるか…

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e96-0G5/)2016/12/15(木) 20:37:04.11ID:MADlPihZ0
一番初美が塁に出てー

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e96-0G5/)2016/12/15(木) 20:37:17.04ID:MADlPihZ0
二番川上送りバントー

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e96-0G5/)2016/12/15(木) 20:37:47.43ID:MADlPihZ0
三番芽衣がタイムリぃー

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e96-0G5/)2016/12/15(木) 20:37:59.78ID:MADlPihZ0
4番上原ホームランー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 18時間 52分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。