【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2050 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2049
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479764994/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7b9-XpIe)2016/11/23(水) 01:01:44.49ID:xkvdvVzp0
>>945.949
そんな設定あったのか…それはすまなんだ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a726-DGos)2016/11/23(水) 01:01:57.31ID:iNRS3YB30
団長がいないとクジラが動かないゾ
なお扱いは

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7cb-XpIe)2016/11/23(水) 01:01:57.51ID:WTGMVCQp0
クジラが長時間運用できないのはハゲの耐久性なんだからカートリッジ式にしたNZNの考えは間違ってないんだよなぁ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74b-XpIe)2016/11/23(水) 01:02:32.51ID:Q5dwr4Dm0
どうせ視察も店舗に来て店舗で食ってるんだぜ
それで味やら接客態度の評価とかしてから帰るんだ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e741-ke/V)2016/11/23(水) 01:02:40.26ID:9w0BvrpU0
特殊極限とかで全滅してもなにも思わないんだけど
クジラが落ちていく様子は悲しい。あのクジラ凄いわ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a706-vXbw)2016/11/23(水) 01:03:06.74ID:IzypQN4/0
きっと腰にくる体勢で縛り付けられてるんだな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7bf-tQqt)2016/11/23(水) 01:03:51.23ID:Jwz3sS3q0
全滅するときはひとりひとりだけど
クジラが落ちるのは45人の花騎士とナズナと団長も道連れだからな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7b5-DGos)2016/11/23(水) 01:04:09.68ID:WW2ObpoJ0
もしやダミープラグとして使う為に団長の子供を孕みたがっているじゃ…

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2e-RUi6)2016/11/23(水) 01:04:15.31ID:HFQEYi5L0
団長箱も今は多少快適空間にしたとか言ってるがデッキに出てない花騎士をはべらせてるんだろうか

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2c-1ibN)2016/11/23(水) 01:04:41.79ID:PHnUaMYF0
ピックアップ5連敗中なんだけどナズナァ!?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e741-ke/V)2016/11/23(水) 01:04:51.40ID:9w0BvrpU0
>>958
いや内約はそうなんだけどクジラ艇が落ちていくビジュアルが純粋に悲しいんだよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74b-XpIe)2016/11/23(水) 01:05:07.47ID:Q5dwr4Dm0
そういえば8面は花騎士が自己判断で乗り込んで戦うストーリーじゃなかった?
まさか団長はクジラが接収されてからもずっと箱の中で・・・

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a706-vXbw)2016/11/23(水) 01:05:08.85ID:IzypQN4/0
>>960
腰にくるというのは・・・まさか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9708-XpIe)2016/11/23(水) 01:05:45.51ID:fKRTK7Am0
ハゲなんかみかん箱に詰め込んでそこらへん転がしとったらええねん

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2e-RUi6)2016/11/23(水) 01:06:28.98ID:HFQEYi5L0
>>964
空飛ぶ船でそんなことしまくってたらそら酔いますわなぁ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9701-XpIe)2016/11/23(水) 01:07:12.99ID:G2L8cFfK0
i'm lovin' itとか超高度な英語をドヤ顔で使い始めた時点でマクドは嫌いになった
高等教育を受けてない人間をバカにしている

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fe4-RUi6)2016/11/23(水) 01:07:23.57ID:V6L5sagC0
ミカン箱(意味深)

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a726-DGos)2016/11/23(水) 01:07:28.77ID:iNRS3YB30
NZN<勘のいい団長様は嫌いですよ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7b5-DGos)2016/11/23(水) 01:07:31.55ID:WW2ObpoJ0
急降下で体当たりしたり中めちゃくちゃやろな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a706-vXbw)2016/11/23(水) 01:08:31.37ID:IzypQN4/0
ミカンちゃん・・・

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e741-ke/V)2016/11/23(水) 01:08:33.64ID:9w0BvrpU0
突クジラなんか地上に向けて撃ってるけど大丈夫なんだろうか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 075c-DGos)2016/11/23(水) 01:08:36.65ID:fpzOwyyd0
撃墜されたクジラ艇(魔)が不時着したのは絶海の孤島
周囲には何もなく、クジラ艇も燃え尽きてしまった
ここにいるのは46人のうら若き乙女と団長のみ
果たして団長の運命やいかに

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7bf-tQqt)2016/11/23(水) 01:08:40.62ID:Jwz3sS3q0
快適な座席と酔い止め薬と…団長?戦いに行く準備に見えないよ?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7cb-XpIe)2016/11/23(水) 01:08:51.45ID:WTGMVCQp0
>>970
ハゲの力で甲板に立ってても吸い付いてられるだよ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f96-XpIe)2016/11/23(水) 01:09:55.45ID:izrCHnAL0
実はクジラ艇の中には表に出てる団長の他にANGEL PAC化された団長たちが花騎士の数だけ鎮座してるという裏設定がない

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f51-XpIe)2016/11/23(水) 01:10:38.23ID:gyK4obuf0
明日早いからスタミナ使い切って寝ようと思ったらスタミナ0であと経験値30でレベルアップ
うへー…寝る

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71f-XpIe)2016/11/23(水) 01:11:13.03ID:umWZpjzb0
自販機の直火焼き炒飯って直火で焼いて無くね?
何処が直火焼きなんだ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74b-XpIe)2016/11/23(水) 01:11:27.31ID:Q5dwr4Dm0
>>975
足首折れるしそれでなくても負荷で血流が寸断してブラックアウト待ったなしなんだよなぁ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2e-RUi6)2016/11/23(水) 01:12:16.00ID:HFQEYi5L0
花騎士45人団長1人でクジラ艇
何も起きないはずがなく

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74b-XpIe)2016/11/23(水) 01:12:16.33ID:Q5dwr4Dm0
>>978
冷凍チャーハンをバーナーで溶かしている可能性がある

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2c-i6kQ)2016/11/23(水) 01:12:19.72ID:daY8I5df0
>>977
なんて自制心のあるハゲなんだ・・・
自分ならレベル上がる分スタミナ回復待って回して、上がったら即消化までするわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7bf-tQqt)2016/11/23(水) 01:12:49.51ID:Jwz3sS3q0
食品系自販機は冷凍食品をレンジでチンしているんだから
冷凍前に直火調理していれば問題なかろう

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-XpIe)2016/11/23(水) 01:13:19.40ID:J2aiMa8l0
>>978
直火焼きしたチャーハンを冷凍してる

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f58-7ZwH)2016/11/23(水) 01:16:49.01ID:a/YLPCuc0
チャーハンの直火焼きって目の細かい網を使うの?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71f-XpIe)2016/11/23(水) 01:19:01.98ID:umWZpjzb0
>>984
そっか、冷凍前にしっかり痛めてあれば問題ないのか
でもそれを直火焼きって言うのは抵抗あるなぁ
まぁ食うけど

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d1-EDxK)2016/11/23(水) 01:19:06.76ID:GpL6fO2M0
自販機の中におっさんがいて直火焼きしてる

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f93-DGos)2016/11/23(水) 01:19:19.87ID:os+o1+c/0
今まで一度もスタミナ回復に石使ったことないんだけど
回復量ってスタミナ上限分回復するの?
それとも上限になるだけで、今持ってるスタミナは損しちゃうの?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tQqt)2016/11/23(水) 01:19:48.45ID:xVW8oMAA0
傷んだ状態のモノを冷凍してから解凍して食べる。
実にデンジャラスデース

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-Yk3P)2016/11/23(水) 01:19:52.87ID:f19TkpQL0
>>978
自販機が直火で焼いてるんだよ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7bf-tQqt)2016/11/23(水) 01:21:25.90ID:Jwz3sS3q0
大きく中華鍋を振って空中を舞っている米を火で炙るものらしいぞ
いまググった

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2c-XpIe)2016/11/23(水) 01:22:37.04ID:J2aiMa8l0
つまり自販機の中で中華鍋が振られている?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172c-5HXb)2016/11/23(水) 01:23:02.36ID:DIfB/s/R0
>>988
上限超えて回復するよ
使えば出てくる

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b70b-tQqt)2016/11/23(水) 01:23:05.89ID:GUvsNOmZ0
>>978
いや、そういう話じゃ無いと思う・・・
中華鍋で炒めるのが炒飯なのに、直火っておかしいだろって事でしょ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f17-DGos)2016/11/23(水) 01:23:18.60ID:7K5ogLID0

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-DGos)2016/11/23(水) 01:24:01.53ID:nKi4YiP00
冷凍前に痛めた炒飯…中国製か

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a706-vXbw)2016/11/23(水) 01:24:09.20ID:IzypQN4/0
カップ焼きそばだってお湯入れて3分たって捨てて・・・
商品を買ってからは焼いてないじゃん

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d1-EDxK)2016/11/23(水) 01:25:06.57ID:GpL6fO2M0
自販機が直火焼きはサムスン製ですかね・・・

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e741-ke/V)2016/11/23(水) 01:25:14.12ID:9w0BvrpU0
>>995
!!!!

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74b-XpIe)2016/11/23(水) 01:25:21.73ID:Q5dwr4Dm0
マクドナルドが開発すべきはうまさでも安さでもなくながら食いでも汚れない栄養バランス的に心配のない600円以下の商品
「社畜専用の新商品」「マックならではの発想www」とか揶揄されつつもまずはそこそこ売れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。