【テクロス】神姫PROJECT バグと下方修正828個目【80万円で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

次スレは>>900が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>900が反応ない場合は>>950が宣言後建てて下さい

前スレ
【テクロス】神姫PROJECT バグと下方修正827個目【80万円で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487589161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

反省してないなテクロス
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima478623.gif

イジメられているとは思わなかったを思い出した

スレ立てテンプレ奴隷おつかれー

それでも課金する奴が後を絶たないんだからテクロス大正義だろ

イジメという認識は無かったと「優良誤認」等の認識はございませんには通ずるものがあるな

今回のは優良誤認とは違うんじゃね
実際よりもよく見せてるわけじゃなく説明通りにキャラは動いてたわけだし
ただの下方修正

一度も反省した事ないだろ!
消費者庁に通報した人は本当に有能

バグ仕様を正常に修正しただけだからな
仕様公開しろって話ではあるが

周りから見れば虐められていても本人にその認識がなくて「構ってくれてるんだ」「友達だからふざけてるんだ」ってケースもある
相手に悪意しかなくても課金を喜んでしてるなら双方幸福
まあ周りは不愉快だから世間的には悪なんだけどね

?をついたら罪が2倍に増える法律はよ作れ

新キャラのアビの新効果もバースト紹介みたいにツイッターで紹介すれば誤解は防げるのに
ヘルプなんか乗せるより実際効果が目に見える分分かりやすい

0963名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-D/Xz [210.162.62.246])2017/02/22(水) 11:55:20.76ID:AbyOJW5yH
チャンス!?

>>957
運営の言い分だと仕様通りに動いてない
その上で今の強力な効果で表示して販売したから優良誤認
運営が自分から優良誤認にしたんだよ

今回のケースで言えば急所攻撃という新要素を実装した時点で公式で説明がない事が完全に悪
そしてそれが理由でユーザーに誤解を生んだ事を認識して詫びながらも未だに具体的な説明のページを作らないという反省のなさ
本当に申し訳ないならヘルプのページを緊急メンテをしてでも更新する
つまりはクソ

自殺する時は遺書にテクロスに虐められた詳細を書けばもっと有能

激アツ!?

>>962
装備や幻獣で効果変わるからあてにならんぞ
ウリエルバーストはベリアルのせて威力誤魔化してたらしいし

説明がないのに引くやつも池沼

>>906以降の流れが初期の炎上全盛期の頃の次スレ否定とソックリで笑っちまった

>>957
もし正式に下方修正だったならユーザーから反感は買ってもこういう流れとはまた別の流れだったろうよ
触らなきゃ問題無かった物に触れた上にその理由が「不具合で修正する」って明言したから一転してそういう話になってるわけで

説明通りとかあの2アビの表記だけで説明通りはないわー。
しかも今回はバイトが土日にネフつえー連呼からの月曜に下方だもんな。これでもたんなるバグ修正だと思ってたら相当頭テクロス。

どんだけ騒ごうがテクロスの大勝利なんだよなぁ
黙って遊ぶか去るしかない

>>957
アビ3はまあテキスト通りに修正する予定なので解決したが
今度はアビ2の下方修正をたった3日で行うってのがなあ
ヘルプに説明が存在しなかった以上あれが不具合だったと判断できる人間は0人だったのも不味い

今週中に詳細な仕様説明公開されなきゃテクロスまじ糞だな
ホワイト気取って土日不具合放置した反省を活かさずに今週も仕様まとめず土日休んでらんねーよなさすがに

菊門いいですか?
下方修正後ってどれくらいの立ち居地のキャラになるの?

最近のRエロは出来が良いのに話題に上がらなくてカワイソス
http://i.imgur.com/oBvp9w0.gif
http://i.imgur.com/0SHFkFg.gif
http://i.imgur.com/sRDzowB.gif

今はパチンコやらパチスロで云万分の一のプレミアム演出で実質確定演出でも攻略雑誌やプレイガイドみたいな物には「激アツ!?」なんかになってる

パチ屋側が操作して当たりを無しにしても言い逃れ出来るし客がメーカーに問い合わせても「システム仕様についてはお答え出来ませんので」ってなると思われる

これと同じでしょ

別にゲーム遊ばなくても運営遊びを楽しんでればアリだと思うぞ
文句言いながら続けてるのは謎生物だが

>>976
ネイトちゃん散々あがってたろ

全裸ベッドって全然興奮しないよね

これまでのアレコレで溜まってたから
鬱憤晴らす機会ってのもあるんじゃね

なんであれ、一部のお子様が騒いでるだけで
今日もテクロスのガチャは多くの客に支持されて爆発的に売れてるわけで
どっちが正しいことをしてるかは一目瞭然だわな

ネイトいいよね
ロリコンじゃないけど

>>978
ヨカッタ上がってたのかw

まあ今回の騒動は相変わらずのテクソスで個人的にも怒りは覚えるが法が整備されてもいないソシャゲ業界という土俵に上がってきて考える力もないのに金出して文句言ってるのはご愁傷さまだが自己責任として今後の教訓にしてくれって感じだな
もう一回言うがクソだと思ってるよ個人的には

>>977
つまり急所攻撃!?って表記にしとけば発動しなくてもお答えできませんで問題がなくなると

どんな下方修正があっても今後は最大で石300個の詫びで許される事になったわけだし課金は考えてしろよ

0987名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-D/Xz [210.162.62.246])2017/02/22(水) 12:07:42.18ID:AbyOJW5yH
>>985
ネタのようで実際マジそれじゃね?
!?じゃないけどほぼマスクデータにして説明しないお船とか見てると

あの

テキスト担当とプログラマの連携が取れてない上にテストプレイもやってなかったしわ寄せが
ご理解民に行った形だからな 今回のは
今回起きたトラブルでも大した問題にならないから改善する必要性を感じて無さそうなのがまた救いが無い

>>979
全裸は全裸で孕ませ感あって良いやん
着衣はスカートとかニーソがすこ

着衣はシチュ次第

そういえばモルガンの確実に三連攻撃ってどうなったの?

>>976
出来がよくてもANT相手じゃ勃たんよ

ピックアップ80万でも頑なに個別表記出さないテクロスに新アビの詳細出させるようにさせたから良かったじゃん
騒いで少しはマシになっただろ(根本の問題に目を逸らしつつ

>>976
村人じゃないのに出来もクソも・・・

(´・ω・`)1回忌のキャンプファイアーまだ?

>>987
お船のマスクは別に課金絡まんからな
課金効果にマスクかけて性能保証しないってダメだろ

質問いいですか?

1000ならみんなハゲる

攻略情報ですのでお答えできません。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 16分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。