【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペして立ててください

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/senpro-x.html

■twitter
http://twitter.com/senpro_staff

■2chwiki (ほぼ更新停止)
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/

■よくある質問
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

■戦国プロヴィデンス攻略まとめwiki
http://xn--dck1bzb8cufqbe7009ew8ua.xn--wiki-4i9hs14f.com/

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は>>980か安価指定か

※前スレ
【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part98
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488303194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e173-u6wT)2017/03/17(金) 21:47:50.61ID:kyUw8mvs0
泥判定がラスアタなのもかなりアレだな
まぁガチ勢無課金勢は張り付きが腕の見せ所だと思う俺はそこまで必死でもないからいいかな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-u6wT)2017/03/17(金) 21:49:01.62ID:RaDmOehh0
ランキング頑張らなくても神化進化両方取れるのはこの運営の良心だよね
他じゃこんなことなかなかしてくれない
安心してドロップアウトできる(カチカチカチ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba38-LZvO)2017/03/17(金) 22:09:48.60ID:9uhqP70o0
だいだら金でドロップ終わった。あとは酒呑神化進化用の3体のp稼ぐだけかな
この形式は他のイベントと比べて格段に楽でありがたい

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-tpgq)2017/03/17(金) 22:15:41.20ID:+IRA7/Yu0
前回交換なくて出るまでまわすのが精神的にきつかったから
今回それがなくてよかった

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-tpgq)2017/03/17(金) 22:23:27.95ID:SYMn+E6q0
交換1体分のポイントでガチャまわしたら
1体も出ないでワロタ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9626-PmEC)2017/03/17(金) 22:24:11.04ID:YThA+skp0
総力戦の後藤又兵衛が石化無効のLSなので、
この人をリーダーにしていればよいのでは!

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 192c-8YZg)2017/03/17(金) 22:25:16.24ID:g09aBarc0
最初の10連で酒呑童子出てボッチも救援で出たからあとはのんびり行くか

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2a-tpgq)2017/03/17(金) 22:26:01.65ID:63v9922l0
イベガチャで酒呑童子出るん?
地道に15万pt稼いだほうがいい?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-u6wT)2017/03/17(金) 22:27:59.35ID:rrp8bs4d0
おもすぎい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edd8-utC2)2017/03/17(金) 22:29:59.62ID:DHk58Zu80
はりつき?
全然流れてこないんだが同じゲームなんだろうか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-u6wT)2017/03/17(金) 22:35:40.80ID:s1dR9pLp0
自分がアクティブ状態じゃないと一切流れてこないよ
なんか適当なクエスト周ったりしないと
強化や売却はどうだったかな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-u6wT)2017/03/17(金) 22:55:52.19ID:upuggkGV0
隆元は嫁をもらう立場か・・・嫁を・・・あってるな!

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edd8-utC2)2017/03/17(金) 22:56:51.16ID:DHk58Zu80
玉セール一個だけかよw

0965名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-12+v)2017/03/17(金) 22:57:58.23ID:KueZ1f//H
俺も全然流れてこない・・・
倒してあげるから流して〜

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-u6wT)2017/03/17(金) 23:18:01.17ID:upuggkGV0
BPって何分で回復するの?今回めっちゃ回復早ない!?
というか流れてきたレイドって初回BP0になったんやな!ドラプロやん!

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-u6wT)2017/03/17(金) 23:29:05.71ID:RaDmOehh0
15分で1だぞ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e173-Gg+/)2017/03/17(金) 23:31:59.80ID:UTq72atW0
これって指揮能力が
全属性?に対して攻撃アップとかの
攻撃系指揮能力って効果あるの?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-u6wT)2017/03/17(金) 23:34:28.86ID:upuggkGV0
>>967
お、まじかよ ますます寝れない張り付きゲームになったな・・・

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-tpgq)2017/03/17(金) 23:42:50.15ID:wzk1mNYr0
効果ないのって属性カットだけじゃないの?
属性の有利不利がないから属性カットは意味ないけどダメカットは効果あり
攻撃系アップはどの属性相手にしても効果あるっしょ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f538-aEwW)2017/03/17(金) 23:43:05.82ID:FUJFlC4v0
流れ作業なごとく次々来る・・w

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4580-tpgq)2017/03/17(金) 23:55:32.59ID:/FJOMSZc0
ほどほどでも15万ptたまりそうだし取りこぼしみたいなのは避けられそうね
ランキングに固執しなくてもいいのは有難い

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852c-12+v)2017/03/17(金) 23:55:38.21ID:S1k4BUem0
これ張り付きふざけんなよとか思ったけど
運99の必要性を感じないからランキングは適当でいいのかな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ad-12+v)2017/03/18(土) 00:10:15.94ID:vZKW+GrI0
レイドに夢中で総力戦忘れてたわ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-tpgq)2017/03/18(土) 00:15:14.91ID:ypBHGk9z0
1時間休憩してたら60位ぐらいまでさがってる・・・

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edd8-utC2)2017/03/18(土) 00:20:19.42ID:gAeeyrl/0
あれ?討ち取りじゃなくでボッチげっとしたぞ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-tpgq)2017/03/18(土) 00:27:52.92ID:Hek/vcZB0
1位のポイントキモすぎワロタ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a78-u6wT)2017/03/18(土) 00:38:55.06ID:qI3DPM6W0
とりあえず流れてくるやつ猫パンしてていいのん?戦友切られる?

0979名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-8YZg)2017/03/18(土) 00:39:12.09ID:hrz9uZM8a
そういやLemonteaだっけ
あいつまだやってんの?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 192c-8YZg)2017/03/18(土) 00:43:21.29ID:UfkNFJEd0
猫パンてポイント的に不味くないか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a78-u6wT)2017/03/18(土) 00:43:51.75ID:qI3DPM6W0
討ち取りはわかるけど、討ち取れずってなんだよw

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da59-59kE)2017/03/18(土) 00:43:58.74ID:prFmb14q0
ボッチの全体攻撃は風害じゃないんだよね?強すぎて行動回数余りまくってる状態で全滅する

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea84-qSOt)2017/03/18(土) 00:48:28.28ID:xyzdHPt/0
基本的に○○無効が対応するのはお供とか道中の雑魚でボス人外の攻撃は引っかからないな
しかしBP0とかになるならちゃんとアクティブな人に戦友入れ替えて置けばよかった

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f538-aEwW)2017/03/18(土) 00:51:33.31ID:5avMnPke0
今頃気がついたがメダルで追加されたやつ単体技クールタイム4なのだが・・それも威力低い・・

0985名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-12+v)2017/03/18(土) 00:52:37.58ID:sDchlvOWH
救援出続けると止められないね

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a78-u6wT)2017/03/18(土) 00:53:14.71ID:qI3DPM6W0
>>977
ポイントってかランクw
586ってなんだよwww

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aad-tpgq)2017/03/18(土) 01:03:09.46ID:LwQ3SMsH0
ご褒美戦や絆訓練でもレイドが出て心が休まる暇が無い

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edd8-utC2)2017/03/18(土) 01:04:27.20ID:gAeeyrl/0
灰色?のボッチ固いな
白銀巨人らしい

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba15-6Inm)2017/03/18(土) 01:07:33.20ID:RVxXey2S0
>>987
ためるだけためて放置して、あとでまとめてやりゃいいと思うよ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a78-u6wT)2017/03/18(土) 01:09:37.83ID:qI3DPM6W0
0ダメージが多いな?F5でもするんか?マナーとかセオリーわかんね、だれか教えてよ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa32-2PX+)2017/03/18(土) 01:12:38.14ID:taek5T8g0
改めてみると茨木童子ちゃん本当にかわいいよな
こっちが目玉報酬じゃなくてよかった

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baef-12+v)2017/03/18(土) 01:14:26.34ID:qbmnvOME0
新スレ誰かよろ

>>990
リスト上の0ダメの人は、
参戦してるけど今現在攻撃中でまだダメが確定してない状態ぽい。 
全攻撃終わったら数値表示される+HPゲージが減る 筈。

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-tpgq)2017/03/18(土) 01:14:39.04ID:6DucZ9Ty0
>>980
次スレおながいします

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-u6wT)2017/03/18(土) 01:15:57.65ID:+lvu9H650
0ダメはまだ戦闘中だとそうなるけど

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-tpgq)2017/03/18(土) 01:20:24.03ID:ypBHGk9z0
なんで弁財天さまが11位なんだよ!!!!!ふざけんな!!!!

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-vMT/)2017/03/18(土) 01:25:22.06ID:894CmbjH0
いや何で麒麟が入っとるねん
殿堂入りでいいだろ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192c-9Ahf)2017/03/18(土) 01:25:54.08ID:UfkNFJEd0

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edd8-utC2)2017/03/18(土) 01:29:35.03ID:gAeeyrl/0
くつじょくだわ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea84-qSOt)2017/03/18(土) 01:33:32.60ID:xyzdHPt/0
>>995
自分も入れてたけど今回もダメそうね

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0db9-vMT/)2017/03/18(土) 01:35:00.48ID:894CmbjH0
>>997
乙うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 6時間 24分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。