【DMM.R18】千年戦争アイギス7826年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7825年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488991636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-KYgd)2017/03/09(木) 12:44:45.17ID:xqD7W2+xa
かつてイベ神官は収集だった事を踏まえると
実はルチアってうんこ出血レベルの大ばら蒔き?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-1sZU)2017/03/09(木) 12:44:49.04ID:iuZ/Zm3S0
3の蜘蛛が好きだったんだけど新作にはでてくるの?

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-q9Vh)2017/03/09(木) 12:44:49.93ID:wnzOguHta
かわいいから全力、それだけだろ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd08-csvI)2017/03/09(木) 12:44:53.06ID:eXmS64vi0
ハクさんアビで配置中ドラゴン全ステ10%でスキルがエリアヒール→マルチの交互式でS覚醒で竜バフ二重詠唱でしょどうせ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c4-2hGO)2017/03/09(木) 12:44:55.97ID:uj1T1IgM0
最低限射程は伸ばしてもらわないと

0957名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-pPUJ)2017/03/09(木) 12:44:56.52ID:ZmZvfTj3d
乗りは簡単になるだけだからあってもなくても良い
糞なのはマップに段差をせっせと作るやーつ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bba-x9Vl)2017/03/09(木) 12:45:00.52ID:GSZ4kGNu0
>>935
絵が微妙すぎる

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-KHUK)2017/03/09(木) 12:45:27.51ID:GodP7un40
絆あるのに走らない選択は殆ど無いと思う

0960名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-aRla)2017/03/09(木) 12:45:46.73ID:zFnWxE3+a
切れ痔か…

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd08-csvI)2017/03/09(木) 12:45:54.88ID:eXmS64vi0
>>952
神官が糞雑魚に成り下がっただけ

0962名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-K8Mp)2017/03/09(木) 12:46:16.42ID:QiHxFiJ5d
>>952
アザミさんは出血レベルの大ばらまきだった?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-KHUK)2017/03/09(木) 12:46:17.11ID:GodP7un40
乗りはやってるやつは楽しいんだけど他3人がつまんねえんだよあれ
即転倒ぐらいでいい

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d64-2hGO)2017/03/09(木) 12:46:32.76ID:BK3SsH7x0
レシアってかワルはまだキャリーさんに世話になった世代が居るからその延長で使用はできる
でもドラシャーはエキドナで煮え湯を飲まされてるからどうやっても不可能

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d48-UpPz)2017/03/09(木) 12:46:39.09ID:D4giJHzO0
>>950
やっぱ虎乗りはアカンな
>>958
正直ロリコンの俺でも全く来ないわw

0966名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-BGSJ)2017/03/09(木) 12:46:47.30ID:T+2uoWaAa
スレ番7828になるんじゃね?

なぜか7876が二つあるので

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d46-1sZU)2017/03/09(木) 12:46:50.38ID:tBm+hOsv0
ハクノカミちゃんは立ち絵を無理矢理縦に引き伸ばしたみたいな印象を受ける

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-T4Zw)2017/03/09(木) 12:46:51.26ID:OTrgi94l0
絆って何十パリンもする価値あんの
どうせフォンだゾ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8593-2hGO)2017/03/09(木) 12:46:57.88ID:SsV74tfr0
>>952
役割的に配布必要と思ったけど
金銀とストミ交換GRと結構手に入りやすいしね

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-1sZU)2017/03/09(木) 12:46:59.19ID:iuZ/Zm3S0
>>963
攻撃すると乗り値貯まらなかったっけ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed15-csvI)2017/03/09(木) 12:47:13.57ID:YRJP/dvM0
>>959
下げたいユニは確定分は下げ終えてる上に確定以外の絆が全然頼りにならんからそれほどでもない

0972名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-nk3I)2017/03/09(木) 12:47:26.61ID:7izTeuHGM
>>959
絆そんな価値ないと思う派

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-WjpG)2017/03/09(木) 12:47:29.93ID:F+fdTLk50
好感度射程が付いて260になるんじゃないかね
それでやっと参入可能みたいなレベルではあるけど

0974名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-K8Mp)2017/03/09(木) 12:47:35.98ID:St82SITXM
>>952
実装時から神官居るなら走る必要ないとまで言われてたくらいの性能やし

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a356-2hGO)2017/03/09(木) 12:47:40.65ID:gpPBKdFV0
>>935
第2もクソも出た当初から今更ワルで何するんだって散々言われてたしなあ
そういやセブンは割と受け入れられたように見えたな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd08-csvI)2017/03/09(木) 12:47:58.82ID:eXmS64vi0
今更絆程度で走る理由なるかよフォンしかしねえのに

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-jJqA)2017/03/09(木) 12:48:21.64ID:+7+FQ4my0
レシアって耐久ある上に0ブロだからメイン壁の前に置けるんだよね

0978名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa39-/JxZ)2017/03/09(木) 12:48:25.76ID:/uxqHhKca
>>968
収集で割る程度の石でガチャ回して望みの結果得られる可能性よ(絆でコスト下がる可能性のほうが高いぞ

0979名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-nXFA)2017/03/09(木) 12:48:26.66ID:SbiX/AEdd
かわいいから走るよ、俺はね
ついてこれないやつは置いてくぜ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d73-csvI)2017/03/09(木) 12:48:31.37ID:cViFbkha0
メイリン絵は好きだけど性能厨だからどうしようもない

0981名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-pXJL)2017/03/09(木) 12:48:38.51ID:q5kWYRAma
ジャンプ斬りで転ける←?
転かすための攻撃なら足だろ足!

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d46-1sZU)2017/03/09(木) 12:48:46.35ID:tBm+hOsv0
>>977

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237d-irt7)2017/03/09(木) 12:48:48.68ID:tOE0jGOl0
乗りはやってる方もつまんねーよ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a356-2hGO)2017/03/09(木) 12:49:07.45ID:gpPBKdFV0
クソ収集走るよりガチャ回して時の足しにした方がいいまであり得ね?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bee-KHUK)2017/03/09(木) 12:49:08.26ID:GodP7un40
メイリンそもそもビジュアルがちょっと

0986名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-K8Mp)2017/03/09(木) 12:49:10.93ID:aSEVvhKtd
>>952
もとから神官に収集性能がない

0987名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-K8Mp)2017/03/09(木) 12:49:12.11ID:QiHxFiJ5d
黒の確定下げすら残りまくりだぞ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdf3-2hGO)2017/03/09(木) 12:49:37.42ID:fQR2vHfU0
>>975
牧場だからこんなもんってだけじゃね?
セブンは結局石だけ回収してスルーしたし

0989名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-K8Mp)2017/03/09(木) 12:49:38.06ID:St82SITXM
>>977
0ブロレシアとか避雷針しかできねぇじゃねぇか!

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd08-csvI)2017/03/09(木) 12:49:40.87ID:eXmS64vi0
エステルもそうだけど好感度じゃなくて職自体の射程調整してよマジで
好感度1個ないようなもんじゃん

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8593-2hGO)2017/03/09(木) 12:49:40.97ID:SsV74tfr0
>>977
レギンレシア王子か

0992名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-pXJL)2017/03/09(木) 12:49:41.07ID:YdrR82Uva
乗ってる最中に砥石と丸薬飲みと忙しい
速攻で転倒させてくる奴はイラっとくる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-1sZU)2017/03/09(木) 12:49:50.93ID:iuZ/Zm3S0
>>984
収集なんて所詮石20ぐらいしかつかわないじゃん?ガチャ4階分じゃん?銀4袋分じゃん?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d48-UpPz)2017/03/09(木) 12:49:53.28ID:D4giJHzO0
>>975
もはやローグ自体ね…ベルナとかシプーは評価されてるけど牧場産でもあると期待もできんか
ひんぬうじゃないし

0995名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa93-2hGO)2017/03/09(木) 12:49:56.34ID:3EVDm8GTa
>>970
それクロスからで4Gまでは怯ませたら失敗じゃろ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ee-2hGO)2017/03/09(木) 12:50:14.61ID:7t9FvzQp0
操虫棍でズバズバやるの好きだけど乗りは嫌い

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c4-2hGO)2017/03/09(木) 12:50:20.05ID:uj1T1IgM0
ドイツ

0998名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-aRla)2017/03/09(木) 12:50:26.45ID:zFnWxE3+a
覚醒メイリンは割と好き

昔胸にライオンマークのある勇者ロボ好きだったけど思い出せない

0999名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-KYgd)2017/03/09(木) 12:50:28.19ID:xqD7W2+xa
どっちでもいいキャリーさんとスキルで魔耐伸びるダリアさんはレギンでいいけど
メイリンはレギンになってもなあ

1000名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-nXFA)2017/03/09(木) 12:50:28.74ID:SbiX/AEdd
くっころキャラってアイギスにいるっけ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。