千年戦争アイギス愚痴スレpart141〜祝!137位〜 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

千年戦争アイギス愚痴スレpart140
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495596516/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:10:33.910
>>945
知らんわとしか言いようがないわw
アイギスを擁護する気なんて全く無いからな

0953名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:12:28.220
さすがにプロは上手いと思うがドロテアなんかの絵は余分なものを書き込み過ぎ

0954名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:14:11.610
海外版ではマンコの書き込みが半端無いから一番人気絵師なんだってな
でも日本じゃけいじえいだな

0955名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:14:13.270
一枚目向いてないんじゃないの
適当にぐぐって出てきた同人誌見たけど至ってまともな出来だぞ(←興味津々

反対意見多数

まじでお前ら信さんと同じ領域に落ちてんじゃねえよ
何にも確認せず寄ってたかって叩くだけじゃ一緒じゃねえか

アイギスで実装されてる絵が下手くそだって愚痴ってるのに「他では上手い」なんて何の擁護にもならんでしょ

知らんわ(←逆ギレ
知らんわとしか言いようがないわw(←逆ギレ

0956名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:14:31.410
ドロテアは余分なものの前に下半身がおかしいだろ

0957名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:15:30.070
君がけいじえい好きなのはわかったよ
今日は自分が特殊な趣味してるって自覚するいい機会になったじゃないか
良かったな!

0958名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:16:37.980
>>955
一枚目・・・?
これは信さん特有の誤字かな

0959名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:17:07.400
┌────────────────┐
│:0 .`ヽ=,;ーく::::::::ヽ:::::::::、゙_:::::` 、.      │
│...:::::::;レ゙゙ヽ彳、::::::::ヽ:::::::::::::.:.ヽ_ ゙‐、     .│
│'ー=;/::::::、 ゙ヽ::l:::::ノ:::ヽヽ:.:.:ヽ::::`,´ヽ,::::   │
│ ,/:::::、!::|...::l i llー'’ :、`ヽ!:ヽ:ヽ:::::)/::::::  │
│,丿、 :.:l ノ、:ノン ;;辰 ヽ}、ノヽハヽ::〈'゙::::::::.  │
│'/i:::::!:::'゙1ノ   ,津''  iノ`i ;,,,-'’~ ヽ`::.::.  │
│::ヽ:ヽ\:ノ   ""´          ', .   │
│:::::ヘ:ヘ   _                  │
│::::::l.ヽ''゙l!  `ー、_  ,;r‐,=つー、    .  │
│::::..ぃ:、__  lll     (_i´  ( ,)        │
│!;:'、::\::シ 弋      `''''ー゙'┘   ,_    │
│^ヽ:>‐''ソ''">.__,         .,-''^     │
│    /::::::ゞ''::ノー----‐ ''' "        │
└────────────────┘

0960名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:19:39.750
けいじえい好きは40前後独身のおっさん
このプロファイリングはかなり当たると思う

0961名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:20:01.850
>>959
Twitterとかでオラついてるヤンキー達の画像漁ったら似たようなのありそう

0962名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:20:52.510
信さんがアラフォーだし

0963名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:22:10.480
アンチ乙
40前後独身はアイギスの主要顧客層だから

0964名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:25:04.870
ハイヤー!

0965名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:26:35.370
最底辺のけいじえいを上手いと定義して擁護することによって
アイギスには下手な絵師はいないことにする業さん
雑魚ユニを普通に強いとか弱いガチャ黒は一人もいないとか言うパターンと同じだな

0966名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:27:43.780
こんな古臭い絵で抜けるやつなんて相当なガイジだしな

0967名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:30:45.490
>>956
今確認してきたけど寝室1の足の指はおかしいな
他は言うほどおかしいとは思わなかったが
具体的にどこっていう指摘ある?

0968名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:36:37.190
ところでさ
伊藤って、リノの第二絵が発注されてないってバラしてから何か新しい絵追加されたっけ?

0969名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:38:53.620
ユーザーがゴミを神だって崇めてるからアイギスの絵はゴミのままなんだろうな

0970名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:39:49.880
常識的に考えて草動画みたいなところで情報漏洩する奴なんてお断りだろ

0971名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:43:15.340
糞みたいな量産型萌え絵なんかと比べたらはるかにまし
萌え絵はゴミ

0972名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:44:03.870

0973名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:44:18.960
伊藤ってかなりの量産型の絵だと思うけどな
萌えないけど

0974名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:45:03.020
だからこそ依頼がなかったんだろうな

0975名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:46:41.640
十把一絡げの量産絵師のくせに情報漏洩なんてやったら当然扱い悪くなる

0976名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:46:52.780
ジェロームとか書いてる人の絵はどうにかしてほしい
上手いとか下手以前に周りと雰囲気違いすぎて浮いててひどいよ

0977名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:48:35.330
伊藤は同人RPG作って注目集めるしか残された道は無いような平凡な絵
決してヘタクソではないのだが萌えないし伊藤が描いたとわかる特徴があるのだけども量産絵にしか見えない
なんとも救い難い絵

0978名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:52:09.360
その同人RPG、アイギス界隈の連中が一生懸命宣伝してるけど
山のようにある同人RPGの中で光る要素が無いよね

0979名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:53:53.910
珍しく愚痴スレ民と信さんの評価が一致してる

0980名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:10:51.000
どんなに絵師叩きになってもちりは叩かないあたり
ちりがいかに神絵師か分かる

0981名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:11:39.990
そんな絵師初めて聞いたわ

0982名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:19:17.550
誰だよそれ
ピストンリングより有名な奴なのか?

0983名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:25:18.760
本スレのyaman礼賛しなきゃならん空気ほんときらい

0984名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:26:13.680
yamanセーラ

0985名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:29:59.700
このスレやっぱり無駄に騒ぎ立てるだけの陰キャのバカばっかり
これで図星つかれて陰キャって言われると発狂するんだから笑える

0986名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:30:36.060
今日もアイギス1位とれてるな
月3位は渡せないわ

0987名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:32:16.540
荒らしが建てたっぽいから立ててきた
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495855740/l50

0988名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:34:31.570
>>987
サブタイが気に入らないからってスレ乱立させるとかガチ屑だなお前

0989名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:35:22.650
なにまた乱立してんの?

0990名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:37:05.900
そもそもスレタイ遊びやめた方がいいんじゃね
面倒だし

0991名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:37:18.910
アイギスの順位が上がったことがそんなに気に食わないのか糞アンチ

0992名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:37:53.080
魔人はLV5で十分って常識だからタイトル入れる必要も無いしな

0993名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:38:25.360
どうせ今晩か明日には100位以下に落ちるし、何より乱立はNGだろって

0994名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:39:13.170
アンチ工作業さんだろうな

0995名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:39:43.420
2日連続首位ギスでアンチ壊れちゃったか

0996名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:41:03.950
愚痴スレまで乗っ取りに来てる,業さんがお怒りのようだ。

まぁ、荒らしが建てたスレ使ってたら荒らしが調子に乗るしなぁ。

0997名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:43:01.470
スレ乱立で勢い二分化作戦か
今日の渉さんはなかなか賢いようだな

0998名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:43:14.480
(´・ω・`)くそげに関わる人間は皆クソみたいな人間なのさ

0999名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:43:30.110
ざまあああwww

1000名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:43:55.490
ハゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 43分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。