【DMM.R18】千年戦争アイギス8608年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8607年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498213291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93c0-nccX)2017/06/23(金) 23:20:55.26ID:SUyG13bs0
>>940
そらそうよ

0953名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-VeGq)2017/06/23(金) 23:21:23.73ID:PSC2F8rXa
>>927
違うこれはハゲじゃないトンスラだ乙

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93c0-nccX)2017/06/23(金) 23:21:33.69ID:SUyG13bs0
>>927
おつ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab79-NIhq)2017/06/23(金) 23:21:41.14ID:KYu1UZXr0
6回目でようやく極級一目連ぶっ殺した
右上にフィオレアーシェララピス置いて点火したら3秒くらいで死んだ、ざっこ

0956名無しさん@ピンキー (JP 0H35-VrWr)2017/06/23(金) 23:21:55.62ID:17C3Ldk6H
2323王子は髪何本くらいあるんだよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9b7-LvKX)2017/06/23(金) 23:22:05.43ID:YOiK/7ov0
>>911
http://i.imgur.com/MlkisNk.png
個人的には攻撃しなくなるホモはちょっとなぁ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf6-ZLad)2017/06/23(金) 23:22:11.93ID:iRMUbD5M0
>>902
ベルニスよりいいだろ

0959名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-s8YP)2017/06/23(金) 23:22:15.04ID:GQXnINpdd
>>955
お、おう、大分苦戦したみたいだな

0960名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-K2SV)2017/06/23(金) 23:22:22.25ID:EwCHmbMha
モルテナは正直強過ぎる気はする
アビもスキルの性能も狂ってるわ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9391-LvKX)2017/06/23(金) 23:22:23.64ID:191mXpPk0
>>955
6回もやったのかよ

0962名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-whNa)2017/06/23(金) 23:22:58.72ID:xlNMAdAfd
>>927
乙ハゲ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9301-whNa)2017/06/23(金) 23:23:11.81ID:8AJ7qMmk0
>>932
撤退するとスキル終了処理が入る
曲芸でロゼット撤退でヒラ分散調整とか常套手段

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e8-ZLad)2017/06/23(金) 23:23:20.56ID:ny0+p+V10
モルテナおりゅ?がまさか現実ラインになるアイギスの奇跡

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-NIhq)2017/06/23(金) 23:23:29.83ID:9q1FbMia0
ダクネスって性能的にアーマーよりダークファイターって感じ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81c7-LvKX)2017/06/23(金) 23:23:34.02ID:w4QN8l6C0
こねこねは正直強すぎる気はする
アビもスキルの性能もこねこねだわ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81ee-bSaP)2017/06/23(金) 23:23:51.14ID:hiWF4L9m0
光のホモはこないだまでフリフリで使ってる人いたけどもう使わなそう

0968名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-VeGq)2017/06/23(金) 23:23:58.95ID:PSC2F8rXa
>>949
フールフールとかむやみに第二形態にするとヤバい魔神相手には良いじゃないか
アーマーは地味に手数は多いから特にフールフール相手に足止めさせるとひやひやするんだよ

0969名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-yeEX)2017/06/23(金) 23:23:59.55ID:KWbfTQIIH
>>949
いつ置いても攻撃集中砲火される、魔耐もあけでどんな攻撃されても沈まない不沈艦、オートリジェネでヒーラーもいらん

これでいこ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-q+YL)2017/06/23(金) 23:24:18.00ID:Rs9PQh+X0
こねこねの時代遅れ感
昭和感じちゃうね

0971名無しさん@ピンキー (JP 0H35-VrWr)2017/06/23(金) 23:24:25.51ID:17C3Ldk6H
攻撃力5倍になる黒の近接ならコネコネだってワンパンよ

0972名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-xJFz)2017/06/23(金) 23:24:28.43ID:3VYylbzmr
>>927


最近真面目に仕事して上司によく仕事振られて
残業しまくってた後輩の頭が薄くなってきて泣ける
そんな頑張るなよ…

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11bc-ZLad)2017/06/23(金) 23:24:37.86ID:OZ7lYDag0
今回の神級レダあり出回るのきついな
敵の攻撃力が高すぎる

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b74-NIhq)2017/06/23(金) 23:24:53.78ID:muM00bLR0
リェプルみたいな尖ったキャラをいくら出しても
出撃枠と配置マス過剰に用意しないと使い物にならんしなぁ
ヒーラー以外に常にダンサー後衛弓リェプルくらい置けるマス無いと意味ない

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c15b-ZLad)2017/06/23(金) 23:25:03.35ID:I5BLwQEb0
ダクネスはプリンセスだってそれいち

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4f-Ulk2)2017/06/23(金) 23:25:06.26ID:fa30lF7o0
ゼロつかおもしれえ
やっぱり異世界物では一番面白いわ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e108-q+YL)2017/06/23(金) 23:25:28.55ID:VyFbkjKz0
なぜシルセスは2種族1.8倍にすらならないのか

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9b7-LvKX)2017/06/23(金) 23:26:07.19ID:YOiK/7ov0
貴族令嬢ではあるけどプリンセスではない

0979名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sacd-VNzs)2017/06/23(金) 23:26:24.93ID:wIprShGra
>>949
ブロック5でボス全部抱えさせたい

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 917b-ss6d)2017/06/23(金) 23:26:49.54ID:3yBDAnsq0
フェネクスでは14までコネコネ使ってたけどリーゼで魔耐伸ばせてコネコネと違って素でもフェネクスの炎2回以上耐えてアリもため込めるジェリニキは採用条件に十二分だった

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a3-WstA)2017/06/23(金) 23:26:56.03ID:ogvnSv7H0
素のステータスがアレなのに宣伝が13倍でドヤった可哀想な魔眼のバロルちゃん

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-ZLad)2017/06/23(金) 23:27:04.29ID:NV9/zTGM0
わんこの防御2倍とかいう死ぬほどどうでもいいゴミアビが
わんこの防御が700まであがって神アビ化したのは草

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 812c-LvKX)2017/06/23(金) 23:27:07.02ID:G5o6fkhf0
覚醒レダってなんだと思ったらハードモードでやってるのか 
お前らすごいな(新米王子感)

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-5r7p)2017/06/23(金) 23:27:12.66ID:hZTwigca0
イリスはミスゴやら魔神級やらがくるまではそんなに防御上げて何処で使うんだよってゴミ扱いされてたな
下限連打してくる黒ゴブには無力だったし

ソシャゲの過剰防御キャラが初期に評価されないのはよくあることなので、
その頃から攻撃力高い高難易度が出てきたら輝くと言ってる人も居たが

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73da-ZLad)2017/06/23(金) 23:27:21.72ID:qmeQtu0H0
コネコネってあの貧弱性能で遠距離攻撃すらできないってマジ?

0986名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-xJFz)2017/06/23(金) 23:27:30.14ID:3VYylbzmr
こねこねは今ほんとに居場所無いからな
2覚次第では下位黒復帰も見えてくる

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81c7-LvKX)2017/06/23(金) 23:27:33.18ID:w4QN8l6C0
フェニキスに焼き尽くされたこねこねを信じろ

0988名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-s8YP)2017/06/23(金) 23:27:40.78ID:GQXnINpdd
ベルニスはガチャから削除するべきじゃなかった気はする

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4f-Ulk2)2017/06/23(金) 23:27:46.65ID:fa30lF7o0
防御1500HP4500で魔神で普通に敵抱えて焼けるレベルになったからな・・・制限時間減るけど

0990名無しさん@ピンキー (JP 0H35-VrWr)2017/06/23(金) 23:28:06.74ID:17C3Ldk6H
アイギススレでは評価されない項目ですから>防御力

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b27-ZLad)2017/06/23(金) 23:28:08.45ID:o2n6G/j40
うちのこねこねはフェネクス15でも避雷針してたよ

0992名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6b-O371)2017/06/23(金) 23:28:10.02ID:OHfTsIQ8K
>>969
体力53万防御1万魔耐90
スキル
フルガード
アビリティ
最低保証ダメージ90%カットするが攻撃が1になる
で行こう

0993名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-8VoI)2017/06/23(金) 23:28:11.11ID:pp+wCivEd
>>972
お前が助毛てやれ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b4f-Ulk2)2017/06/23(金) 23:28:17.11ID:fa30lF7o0
   , -―- ― 、        , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \     / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i   / /〆// ハ_ト、! i  !
/i i :|\////y! |、l   /i i :|=r///=y! |、l
! ト、 } 甘  甘 } lノ |   ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ |
ヽ }人  ワ   /,イ  l  ヽ }人 -=-'   /,イ  l
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
    Aルート          Bルート

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51f3-q+YL)2017/06/23(金) 23:28:26.29ID:9EmY4D+X0
>>984
コネコネ筆頭に過剰防御連中がゴミ扱いされてた頃その防御生かせるような敵出せって言ったら
インフレ厨死ねと言われた思い出

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aba6-rgA/)2017/06/23(金) 23:28:30.35ID:igSpyEXM0
だれか青い方のケモナーさんも話題にしてあげて

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b62-AU9i)2017/06/23(金) 23:28:32.31ID:UEsy0Wyp0
確定じゃないならレダを入れるのは当たり前じゃない!

0998名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-K2SV)2017/06/23(金) 23:28:39.96ID:EwCHmbMha
ちんげたべてろよ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-NIhq)2017/06/23(金) 23:28:42.69ID:mZ4T620i0
通はミコト

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5908-EprX)2017/06/23(金) 23:28:43.39ID:dKes3shj0
お金も捨てがたいわね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。