【DMM.R18】その他のタイトル9059年目 【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9058年目 【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1502000447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>929
たまに3000円入れるだけで楽しめるグラブル
無課金で廃課金と勝負する為に一日中ハムハムして
最強とか目指す無謀で最高にアホに事しない限りは楽しめる

中津竜一郎 @maidragongaogao

シナリオのお仕事をさせてもらっています。「マジカルフォーゼプリズムガール」にてキャラ多数担当しております。 よろしくお願いします!
担当キャラは随時教室画像などで紹介していきます 。

>8月以降のお仕事募集中です。DMやメールなどでご連絡お待ちしております。

ちょちょちょ、ちょっとまって??????!!!!

エロコイントス

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daee-nFoU)2017/08/06(日) 22:01:54.14ID:Uj5FWxln0
>>938
やっぱさつきだったああああああああああ!!

>>929
月1万いれずに楽しめるのも、入れて楽しめるのも
大量にあると思うぞ

>>938
すっげー…………wwww

飽きという全てのゲームの逃れ得ぬ病もあるからな
いずれは死ぬのは当然だけど流石にクソコラボで死ぬとか曲芸士の前例があるのに想像すらしてなかった

生放送でゲーム性が評価されて〜とか偉そうに言ってたくせにそれから24時間立たないうちに
そのゲーム性とやらにうんこ素手でつかんで投げつけてくるとかどんな糞運営だろうとマネできることじゃない
誇っていいぞ

>>945
騙されるなよ
あれはアプデのたびにナルサス更新するゲームだ

魔法剣士第二覚醒
遠距離減衰80%ルート
射程伸びるルート
どうせこんなとこ

>>949
おつんぽ

>>929
モダコン5やろーぜhttp://i.imgur.com/8wxSD7U.jpg

>>948
3回だけやったのを執務室で頬杖付いてニヤニヤ思い出してるだけだぞ

>>932
わかる
子宮に精子入ってると思うとすごく興奮する
いまではオリュサスのだけど

>>949
おつ

グラブルは浴衣フィリスみたいな趣味ユニをスキルマコスト下限にしないと気がすまないようなコレクター気質の奴がやると死ぬぞ

>>949

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4be-gAma)2017/08/06(日) 22:03:15.58ID:/fD+z+5E0
>>949
ウルトラマン乙

シャドバがいいゲームかってのは置いといてもお金かからないのは間違いない
毎月10000使えって言われても使うほうが難しいゾ

まほけんは減衰なくなったらどんくらいでぃーぴーえす上がるの?

>>949
誰よりも少ない人数でスレ建てを乙出来る。そう、さつきならね。

0972名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spda-FJjH)2017/08/06(日) 22:03:36.85ID:6usqqc7Vp
>>953
誰?

0973名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-j5Xk)2017/08/06(日) 22:03:41.02ID:SWfHysUdd
久々にスレ見たけどあのコラボって炎上してたんか
アイギス続けてたけど他がメインだから知らんかったわwwwww

>>949
うっめえわマジ。どういう思考してんのか

>>949
おつ

ソウルリバースゼロはシナリオそこそこだけど
英霊の話がやっつけ感がありすぎて面白くない

さつきの人気にshit

>>970
シビラのDPS見て来るといいよ

最低保障ダメージだけはバランスとして良かったように思う
やっぱり1ダメはやってて面白くないよ

>>949


>>953
とりあえずシナリオおじなのはわかった

エロの無いエロブルって何のためにやんの?

>>949
>>963
これスマホのFPS?
すっげーいらつきそう

>>970
単純に10/7倍じゃないのか?

>>949カラータイマー乙

>>935
加減算のアルテリオス計算式が悪いんじゃないんだよ
加減算システムが根幹なのに割合バフ持って来るのがダメ
防御の与える影響力がゴリゴリ削れてダメージが爆発するからね

(さつきって誰だよ…)

>>949
乙トラマン

>>985
トトロ観ろ

>>981
出汁のないみそ汁を飲むようなものさ

こんな一枚絵のみをありがたがるよか
江口動画サイト探検する方がよっぽどスコスコできるわ

>>970
もりたんのとこの近接時見ればいい

>>949
>>953
そういうことだ

>>970
イングさんが通常で永続シエラ並の火力ばら撒いてギガバリアでその倍

まじぷり楽しんでるんだから終了は待ってくれよな

>>981
ゲーム性()の無くなったその他をやるようなものさ

>>989
江口洋介動画サイト?

>>953
諦めろ
先輩の命を吸うのにも限界がある

さつき出禁な

>>949

oh yes

メイちゃあああああああああああああああああああああん!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。