【DMM.R18】千年戦争アイギス9069年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9068年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503847592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ラピスとかの霊もあるけど
基本強キャラの頭叩こうとする運営じゃないよね
弓の未来は拓けてるぞわっしょい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69c7-vgeI)2017/08/29(火) 10:32:59.33ID:DDV0eiGf0
弓は硬直短縮分岐があればそれでうまくいくだろ

自称絶世の美女ですわーーー

>>928
あおつ
900は居留守か

ラピスの霊ならルチアに憑いてるよ

>>953
下半身の一部が硬直するかどうかで分岐?

900立てようとしてた感じなのか…すまぬ早漏でな…これからは控えるん…

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09a0-2x4P)2017/08/29(火) 10:35:41.96ID:RAKUXjEd0
硬直短縮or射程の二択かな

立てる気ないなら900前後で書き込みするんじゃねーよNG

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-GqWz)2017/08/29(火) 10:36:16.40ID:Ngy13bGc0
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ  
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   絶対値上がりするからお小遣いで
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ ナナリー株買占めたわ
      \/ 七理 /
     カタカタッ

>>958
40分以上たって、立てようとも何もない

さすがに30分も音沙汰なしだとしゃーない

>>958
間違いなく人が立てたから出てきただけだから気にしないでいいぞ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9125-QUkD)2017/08/29(火) 10:36:49.40ID:05JkKx7t0
別に立たないよりははるかにマシだから御両人気にするでない

ナナリー株でデイトレーダーが死んだ!

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-4iyU)2017/08/29(火) 10:37:50.59ID:eDRd96YM0
>>961
自社買いかよ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9125-QUkD)2017/08/29(火) 10:38:24.35ID:05JkKx7t0
追証でナナリー死んだ

射程は差別化要素の一つだから伸ばすべきじゃないんだけどね

個人が間違いなくこう動くと思える段階ならもうすでに動いたあとなんだよなあ
動いて無いならお前の直感はミステイク
オールインワールドな舞台で自分を信じるのはやめよう

>>969
スキル中攻撃対象を1増やすとかがいいか
ナナリーはスキル中2体同時攻撃、アーシェラは4体同時攻撃

「今考えていることの逆が正解だ」
「でも、それは大きなミステイク」

>>971
それナナリーは倍だけどアーシェラは1.3倍だよね

・スキル中射程内の敵全てに攻撃
・スキル中射程内の敵の数だけ矢が増える
こうするか?

0975名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-vyAR)2017/08/29(火) 10:42:56.79ID:pHcBqUWkd
後衛-弓-海賊-モンスレ
VHとかレンジャーとかいるけど攻撃力-速度-射程で前後窮屈だからバランスとりも大変よな

・相手は死ぬ
・相手は死ぬがナナリーも死ぬ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09a0-2x4P)2017/08/29(火) 10:44:27.17ID:RAKUXjEd0
アーシェラスキル覚醒の意味が…

毎度思うんだけど
非現実的な超強化案がスレにあがりまくってるせいか
わかってるのに実際に強化きたとき、ソレと比べて微妙に感じちゃう感ある

無難に性能上げる位しか無いな
精々単にステアップする奴と飛行特攻の倍率が大幅アップする奴ぐらい

願望をあげるスレだぞ。とりあえずめちゃくちゃなこと言っとけ

>>958
何か踏み逃げとか居留守とか滅茶苦茶に言われてるみたいだけど流れ遅いから余裕かまして他の事してスレ見てなかったんだ
すまんな

どうせ攻撃速度が少し上がったり射程が少し増えるだけだろ

>>978
とはいえ個人の想像は止められないのよね
勝手に期待して勝手に絶望するのはもうその人の性格だと思う

>>945
養ってあげたい見た目してるな

妄想の超劣化案を追い抜いていったラピス実装もあるだろ

見どころは絶ブだな

本来なら、それぐらいが正しいんだろうけどね
ペガとかまさにそんな感じだし

返す返すも微妙な強化だとむしろ弱体化に見えるぐらい一人で基準をぶち壊したどっかのユニットが憎い

>>945
シンプルなのにちんピク出来るすごい!

>>983
魔物使いの例もあるから実際ありえないこともないってのが期待してないとかおもってても期待しちゃってる原因だとおもう!
でも弓みたいな基本色はぶっ壊れ調整はこないだろうなぁ

次の周年イベントは好きな黒寄越せよおらあ

スキル発動中にランダムに一体に雷を落として攻撃。3ブロ3アタック。スキル稼働時間10秒追加。

あと、アプデ後のご祝儀に駆けつけた煽りも「しょっぼwwwなんやこの調整www」とか言って気持ちを盛り下げる

踏んでから放置の人、ガチで悪気ないっぽい逆に悪気あったほうがマシなレベルだ

0994名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-vyAR)2017/08/29(火) 10:48:57.75ID:pHcBqUWkd
>>981
お?後だしかぁ?
大人なら900とった後一言言えるんだよなあ

開き直ってるだけで悪意しかないぞ

>>990
まるで乞食やな

>>1000ならおりゅんぎーすナーフ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-4iyU)2017/08/29(火) 10:50:07.96ID:eDRd96YM0
>>985
火力と射程上がってるしあんなもんじゃね?
トークンがデーモンになるのも予想通り

寧ろ金出して爆死でもしないとこんなこと言えないよ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-GqWz)2017/08/29(火) 10:50:09.84ID:Ngy13bGc0
ペガ二画からはなんとかしてリディを弱らせようという強い意思を感じた
でもやっぱあの範囲は便利なんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 56分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。