【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 13e0-/mpg)2017/08/29(火) 16:47:50.81ID:JRa5lE6w0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ご主人様、おはようございます。
11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。


次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/

◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/

紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html

◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 395
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1502969411/
(真名はここの>>3から)

【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500634284/

※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503760658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-sDJi)2017/09/03(日) 20:35:57.28ID:H/U1ZjVd0
ご褒美の内容知りたい分かる

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0339-6h2J)2017/09/03(日) 20:39:59.28ID:W0kFAfEY0
>>948
別のソシャで一覧の一部増やして袋叩きされた経験があるんで謹んですべての編集に関してお断りいたします

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa8-ffya)2017/09/03(日) 20:55:04.71ID:s/Wrl+kY0
通常衣装なのにご褒美で水着になるのやめて

0955名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-wYgm)2017/09/03(日) 20:56:31.46ID:iP8gvW5Ua
まだスキルキャンセルさせないと勝てない2週間弱勢なので
この話題は避けてほしかった
自分もあえて書き込まなかったのに

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff18-+vxH)2017/09/03(日) 21:02:16.84ID:oQbwSNtk0
ご褒美知りたいなら雛型作れば奇特な人が書き込むんじゃない?
自分は手に入れた人へのご褒美だと思うから書き込まないけど
>>953
このスレ管理人ちゃんも見てるだろうから追加項目は確認すれば良いのに勿体ない
まぁ…他所で一度拒絶されて尻尾巻くならアキラメロン

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3b9-CD37)2017/09/03(日) 21:06:22.03ID:IIYWu4K/0
>>955
公式でなにかあっても責任は取れないけど使いたきゃ使えって言われてるし別にそんな慎むもんでもないで

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f77-7QJT)2017/09/03(日) 21:07:49.62ID:YJzpwncJ0
どうせ不要な項目追加して叩かれたんだろ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-sDJi)2017/09/03(日) 21:16:45.70ID:H/U1ZjVd0
もうすぐSSR確定チケットもらえるけど
ここ二回初期SSR引いてるから良いの出てくれると思いたい

0960名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-wYgm)2017/09/03(日) 21:24:00.05ID:iP8gvW5Ua
>>957
そうなのか
それならよかった

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-WcSR)2017/09/03(日) 21:25:29.89ID:+Rd3qr1G0
>>959
安心しろ初期SSRはでない

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3bd-b8Mh)2017/09/03(日) 21:34:47.75ID:nFpVJ4UD0
wiki編集って触ったこと無いから下手なことすると却って迷惑かけそうだと敬遠していたが
ふむ、これを機にちょっと勉強してみるか

0963名無しさん@ピンキー (エーイモ SE67-mxjv)2017/09/03(日) 21:46:33.99ID:9MiLdfBuE
欲しい人が作らないとページは増えないよ、管理人に丸投げするならアフィでも張らせてやれ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-6h2J)2017/09/03(日) 21:49:21.39ID:PKE0Mpev0
ループ続けて体力65まで来た

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4316-NpSx)2017/09/03(日) 21:52:09.65ID:ZRsfXyfW0
あと普通さんと大王様が来れば常設コンプだ
と思ったらサックが残ってた

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5c-X0kF)2017/09/03(日) 21:52:53.13ID:2NRYG5GH0
>>964
周回数と体力が俺と同じやん
ループのおかげでお金も増え続けるよなぁ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-6h2J)2017/09/03(日) 21:57:58.38ID:PKE0Mpev0
お金も増えてるけど気持ち程度だね
イベSR育成すれば吹っ飛ぶぐらい

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/03(日) 22:00:22.99ID:8LHyVSOX0
像さん1回で最高ダメージいくつ出せる?
得意属性で270万が限界 他200万前後しか出せない

0969名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-KFJD)2017/09/03(日) 22:04:11.75ID:MuwXz/3Kp
水着鳳統の画像を添付したものの、なんか画像小さく出来なくて、そのうち誰か直してくれるだろとそのまま放置した自分のような人間も居るからへーきへーき。

0970名無しさん@ピンキー (エーイモ SE67-mxjv)2017/09/03(日) 22:14:07.65ID:9MiLdfBuE
聖以外なら500万越え
廃課金はレイドやらないから廃が装備整えたら風火なら700万ぐらい出せちゃうんじゃない

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-sDJi)2017/09/03(日) 22:17:31.76ID:H/U1ZjVd0
>>961
やったぜ

0972名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sadf-vN11)2017/09/03(日) 22:23:37.74ID:W51PQJjEa
普通さんがこちらを見ています。仲間にしますか?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/03(日) 22:32:59.37ID:8LHyVSOX0
>>970
倍以上違う・・・
編成はどんな感じ?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-6h2J)2017/09/03(日) 22:35:00.86ID:PKE0Mpev0
ウィークリー消化しとけよー

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff93-Git1)2017/09/03(日) 22:35:46.43ID:iN1JXfRm0
>>973
単純に凸数が違うと思うぞ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/03(日) 22:41:09.41ID:8LHyVSOX0
凸数かー
SSR5凸やっとできたレベルだから先は遠いな

0977名無しさん@ピンキー (エーイモ SE67-mxjv)2017/09/03(日) 23:14:20.61ID:9MiLdfBuE
>>976
属性装備がでかい、有利+属性装備は特に
火なら楽進居たら残り火SRのみでもいける、攻撃は限定無しだと足りないから荀ケ以上ダメ稼げる他属性一体入れる
水はSR足りないから水SSRも必須
各属性育成足りてないなら水象以外楽進カク入れとけばダメ伸びる

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/03(日) 23:18:31.49ID:8LHyVSOX0
>>977
アドバイスありがとう!
楽進はまだ1凸だから早く5凸まで育てたいな。
水はSSR0だから次のガチャ待ちだー

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d9-AdNc)2017/09/03(日) 23:21:18.66ID:HLATC2YT0
孫策「呼んだかしら?」

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/03(日) 23:23:08.89ID:8LHyVSOX0
>>979
君は呼んでないよ^^

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/03(日) 23:24:58.08ID:8LHyVSOX0
しまった980だ・・
次スレの作り方調べてくるorz

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-sDJi)2017/09/03(日) 23:31:46.98ID:H/U1ZjVd0
>>972
いやです…
でも真の縛られた普通さんは普通に抜けるから困る

0983名無しさん@ピンキー (アメ MM67-Foue)2017/09/03(日) 23:44:08.46ID:iGUOmPbKM
何という損策の罠

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/03(日) 23:47:05.11ID:8LHyVSOX0
まんまとやられた・・

初めてスレ立てたのだけどこれで合ってるのだろうか?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/03(日) 23:49:35.34ID:8LHyVSOX0
次スレはこちら
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504449763/

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ee-9SrX)2017/09/03(日) 23:55:10.78ID:gtTgTkFp0
213周終わったわ
虹出ねぇ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-sDJi)2017/09/03(日) 23:57:20.90ID:H/U1ZjVd0

金貨上級と40周以降のイベント上級どっちが効率良いかね
鍵の欠片あるからイベントかな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435a-X0kF)2017/09/04(月) 00:00:34.44ID:7HBJXIdi0
金貨だけだったら曜日金貨だとおもうけどいかんせん一発逆転要素が大きすぎる

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/04(月) 00:07:22.54ID:2CPo2YrQ0
>>986
報告見る限り出現率1〜2%ぐらいだろうね。
テーブルごとに振り分けてるのかな?
45%各種BOX 45%金貨orハート 8%プレチョコ 2%翡翠or虹orかけらみたいな感じで。

>>987
状況次第だけど、素材を万遍なく取るならイベントだと思います!
金貨だと石を割ることが前提になるので・・

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d9-AdNc)2017/09/04(月) 00:08:01.75ID:rrmMtwV/0
>>985
孫策「お疲れ様ね、よくやったわ。ご褒美に貴方の所へ行ってあげるから感謝なさい。」

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d9-AdNc)2017/09/04(月) 00:08:43.30ID:rrmMtwV/0
時間があるなら欠片込みで双六回しじゃね
金以外にも副産物多いし

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff18-+vxH)2017/09/04(月) 00:10:05.24ID:EyuWNa/B0
>>985

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/04(月) 00:12:50.10ID:2CPo2YrQ0
>>990
今週ガチャしようかなと思ってたけど
本当に引きそう・・
怖い怖い

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ee-9SrX)2017/09/04(月) 00:18:30.09ID:0XojUL1K0
>>989
豪華マスはRチケSRチケも出るよ
それにしても出なさすぎよ
もう虹出た報告は社員の工作なんじゃないかと疑いたくなるわ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6360-6h2J)2017/09/04(月) 00:20:09.28ID:45A12Qgf0
虹出たけどあまりうれしくない勢

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f77-7QJT)2017/09/04(月) 00:21:00.87ID:ysnTDsBx0
>>993
当たったらぜひ報告してくれ

豪華マスはむしろR/SRチケットなんて見た事ないわ
そっちに運使ってね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/04(月) 00:22:11.99ID:2CPo2YrQ0
>>994
ああ、書き忘れた
俺は150周ぐらいで翡翠6個限界4SRチケ2虹1だったかな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff75-P9/B)2017/09/04(月) 00:23:02.34ID:X7O7Pg2O0
1000なら朱里は俺の嫁

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35a-xOyW)2017/09/04(月) 00:23:10.14ID:2CPo2YrQ0
>>996
おう!

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff18-+vxH)2017/09/04(月) 00:24:34.31ID:EyuWNa/B0
>>994
見辛いが8週と32周で出たっぽい
http://i.imgur.com/yTqL7f1.jpg
https://i.imgur.com/0ntdNqa.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 36分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。