【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part22 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM公式
(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/exegirls_x/
(一般)
http://www.dmm.com/netgame_s/exegirls/
■公式コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3386/

■次スレは>>950
無理なら970、以後宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500030217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a4e-nChA)2017/10/15(日) 22:38:06.24ID:PnOE/dUn0
なるほど、分かりやすい!
馬に使わずに、外苑に使えばいい感じになるのか。
ありがとう。

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6ee-Qarq)2017/10/15(日) 22:40:02.35ID:DKPeF9400
>>949
秋の〜〜選べる☆5チケとかいう奴だね。
少し前のアニバーサリーの時期までのガールズをなんでも選べるから馬や鶏、アイドル外苑などピンポイントで持ってなかった強キャラを取った人が多いんじゃないかなぁ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa0-3eNM)2017/10/15(日) 22:42:01.17ID:0d5swWG40
ぶっちゃけアイドル外苑微妙じゃね? 移動速度のアレがなくならない限り、チア外苑のほうが使いやすいし

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba91-B6a6)2017/10/15(日) 23:09:35.89ID:bZqx6wgo0
ワープ起きる前にダメカンストするし別に…

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cae4-HXrW)2017/10/15(日) 23:29:56.70ID:GirvveH20
>>945

DMMの公式コミュニティでも検証が出てたけど、
ハロウィン末広はLv70・3割装甲無視チップでやっとハードのカボチャ貫通できるみたい。

Lv90・チップ無しで貫通できるかは知らないけど、
もし貫通できないのならスキルの説明文はもはや詐欺だなw
今でもLv70時点では装甲3割無視チップが無い限り貫通できないから、十分詐欺っぽいが…

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cae4-HXrW)2017/10/15(日) 23:32:30.95ID:GirvveH20
あと、3割装甲無視レジェソラも貫通できたとか。
持ってる人は試してみたらいいかもね。

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cae4-HXrW)2017/10/15(日) 23:33:59.49ID:GirvveH20
>>956

訂正、Lv60・3割装甲無視でも貫通できるってことも書いてあった。
3割無視大きいな…

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad79-B6a6)2017/10/16(月) 00:27:17.01ID:Pkd+MfO50
装甲無視(ただし☆6、レジェンドに限る)って普通に虚偽もいいところ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1695-BSx0)2017/10/16(月) 01:13:16.81ID:wJkzUHDN0
ハード全クリのチケットでアニバミミと広尾もうもらえるんだな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba78-MA5k)2017/10/16(月) 03:54:00.34ID:hzgotq1C0
やられた…
星6 50%チケ手に入れても販売終了後の16日のメンテ後じゃないと使えないのになんで付属するんだよ
すぐに引けんわ交流追加してないのに売ったりとか完全に詐欺じゃん
んでどうせ50%チケはハズレだろ

0962名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-SGyE)2017/10/16(月) 08:25:20.86ID:EpNbgizYM
>>961
そういう無茶苦茶を繰り返してもブヒブヒ課金する奴がまだまだいるから完全に舐められてる
鼻ほじりながら「おっしゃまたガチャとか追加しとけwww」

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1615-/f+d)2017/10/16(月) 10:05:53.76ID:k9KYiUFL0
アニバミミ育てようと思うんだけど外苑居れば必要ない?

0964名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-wqxy)2017/10/16(月) 10:19:53.76ID:tEqgMKqvd
いつものことだけどなんでアニバレミの交流チンコ切断されてるんだよw
この描写盛り上がったところで吹くからやめてくれよw

なんてレスを他の常駐スレに誤爆して赤っ恥かいた(´・ω・`)

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad87-B6a6)2017/10/16(月) 17:19:16.74ID:FTfrV4o30
ちえてんてーフライングチ○コ嫌いなんでやめてくだちい
司令の空中輪切りチ○コ出てくるとがっかりします

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0515-j6Re)2017/10/16(月) 18:54:32.72ID:yBEsFUPb0
レベル90レジェンドそらに装甲3割貫通チップ付けて外苑バフぶっぱしまくったらようやくかぼちゃ落とせた
もうあんなかぼちゃの面二度と見たくねぇ
ついでにハードメインクエ完走
チケもらったがかぼちゃ倒せた今は戦力的にはもう大丈夫だろうから何もいらんな
つか前のハロウィンの装甲仕様のせいでゲームやる気ないわ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f52e-o9Xw)2017/10/16(月) 19:05:22.25ID:hFzu97XS0
レジェソラ優秀なんだな2割貫通チップで試した奴いないか?
他の☆5で貫通できた奴はいないか?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1615-/f+d)2017/10/16(月) 19:47:19.09ID:k9KYiUFL0
☆6 50%チケを引いた結果・・・タワワ
お前らお疲れ様でした

0969名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-i2Fd)2017/10/16(月) 19:48:20.98ID:q9PvXG56d
ランジェリー末広は可能だったぞ

三昧刺しでだけど

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad87-B6a6)2017/10/16(月) 20:13:54.71ID:FTfrV4o30
多分前は火力*倍率-敵装甲だったのが改悪後は(火力-敵装甲)*倍率に変わった気がする
もちろん各種補正がどこにかかるかは知らんのでそれだけじゃないだろう
だから素のステータスが高いキャラならいずれブチ抜けるけど
元から火力低いキャラはどんだけバフかけても無理ってなっちゃったんだと思う

火力30000超えるのが☆6ミミとオペ子とレジェソラだけだからそっから勝手に仮定しただけ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1615-/f+d)2017/10/16(月) 20:43:13.40ID:k9KYiUFL0
アリーナに☆6 3人とタワワの人いた
どんだけ金注ぎ込んでるんだよ・・・

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e4-HnJS)2017/10/16(月) 20:58:00.19ID:zCi66vqK0
アニバミミや外苑のバフって、本人にも効果ある?
それとも自分以外の味方キャラにしか効果ない?

教えてエロい人!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e4-HnJS)2017/10/16(月) 21:02:00.91ID:zCi66vqK0
>>971

こういうランキングがあるゲームは「うわ〜凄いな〜自分も欲しいな〜」と思わせるための
フェイク垢(中身は運営)の可能性もゼロじゃないからなあ。

まー実際金溶かしてる人も多いんだろうけど。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d92c-89ZN)2017/10/16(月) 21:28:54.39ID:ZvyPrLvZ0
無課金で充分楽しめてます

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1615-/f+d)2017/10/16(月) 21:35:34.08ID:k9KYiUFL0
>>973
だよなぁ〜

50%チケで取れなかったのに高難易度セットでミミ来たわ・・・何でや?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4596-NeyQ)2017/10/16(月) 22:02:42.85ID:2YJ/uiQl0
>>972
本人にもかかるよ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e4-HnJS)2017/10/16(月) 23:01:46.79ID:zCi66vqK0
>>975

運営「あら〜この人50%で外れたのか。そろそろ課金してくれなくなりそうだな。よし、10%のやつ当ててやるか」

>>976

エロい人ありがとう!

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e4-HnJS)2017/10/16(月) 23:11:08.98ID:zCi66vqK0
公式コミュニティで例のかぼちゃの検証やってた人がいたんで、コピペ▽

【ハード7-5-5カボチャ突破まとめ】

@火力ステータス値19000以上のガールズ(攻撃スキル持ち)に装甲3割無視チップを付けると、貫通できる可能性が高い。レアリティによる差異はないと思われる。
A装甲2割無視チップでは貫通できない場合も。2割と3割ではその性能に、見た目の数値以上の差がある可能性がある。
Bスキル・アビリティによる火力倍増(バフ)は、装甲突破においては意味が無い可能性が高い。貫通して初めてバフの倍率の効果が発揮される。貫通できるステータス・装甲弱体能力を持っている場合、バフ無しでもあのカボチャは貫通できる。
C特殊ダメージスキルを持つ☆5ブルマ清澄は、以上の装甲値に関する仮説に関係なくあのカボチャに有効打を与えられる。ブルマ清澄のダメージは、敵の装甲値に依存しない。

△コピペ終わり

どうやら、[ビキニ]業平橋 ソラ(火力2万と少し)に3割チップでも貫通できたらしい。
ダメージ計算式については、検証した人は970氏と同じような事言ってた。
ハロウィン末広でもレベルとチップによっては貫通できないとか。

何気にダメージ計算式の無告知改変って、かなりの改悪では?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e4-HnJS)2017/10/16(月) 23:17:53.86ID:zCi66vqK0
>>978

新宿サヤカ(火力2万4千弱)に2割チップでは貫通できなかったとのこと。
3割チップと2割チップの性能差が割と大きいらしい。
どういう計算式になってるんだか…

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1615-/f+d)2017/10/16(月) 23:25:58.68ID:k9KYiUFL0
>>977
まんまと運営にハメられたんか!!チクショウ・・・

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8138-B6a6)2017/10/16(月) 23:36:20.87ID:BO0hvIuC0
メインストリーを手持ちではどうしても進めなかったからばら撒きチケで馬を交換してクリア
ほんと途中から馬ゲーだった

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a115-7I45)2017/10/17(火) 00:48:58.96ID:GT1nzrMC0
前回のイベントで3割貫通チップ1枚しか取れなかったけどこれあるとないとじゃ天地の差じゃないか

ていうかここでも公式コミュでも言われてるけど告知なしが多すぎるんだよここの運営は
改悪なら改悪でも事前に一言あれば改定とでも何とでも言えるけど今のやり方なら騙し討ちじゃないか
今年の1/7からいつまで不具合とりまとめしてるのか知らないけどまさに一事が万事だろ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1615-/f+d)2017/10/17(火) 01:02:03.87ID:8blBQWla0
>>982
ここの運営にはヘルプのガチャ排出ページを見やすくしろと言いたい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad89-kUpk)2017/10/17(火) 18:38:00.90ID:KVuKDZzb0
ロープウェイじゃないんかい・・・(´・ω・`)

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad87-B6a6)2017/10/17(火) 18:51:36.98ID:KPMeUyP30
今度は倒した時にスキル封印だの強化解除だのやってくる敵いるのね
何かもう面倒臭すぎてやる気が起きない

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f52e-o9Xw)2017/10/17(火) 19:08:37.53ID:85bxOy+d0
最後っ屁とか新ガール売りたくて必死だな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa0-3eNM)2017/10/17(火) 19:29:51.18ID:TXAzxEKD0
これ酷過ぎるな 報酬もしょぼいし 今回は完全スルーでいいわ・・・

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6ee-Qarq)2017/10/17(火) 19:39:50.82ID:pNBb6BjK0
ランクSS取りにくくなったね。
ゆっくりやると封印食らうから速攻かつ星6キャラで大ダメージ稼がないとSS取れなくなった。

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a6f-BSx0)2017/10/17(火) 19:43:23.66ID:Nu8G/B3U0
もうゲームとして破綻しちゃったなあ
イラストレーターの柾見ちえさんの商業誌って何かある?

0990名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-SuC/)2017/10/17(火) 19:46:58.41ID:rDWfOxnmd
☆6ナミ来たら起こして

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668f-YuB3)2017/10/17(火) 19:57:43.73ID:pfD17k630
たぶん一生寝ることになるが

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aee-CXfK)2017/10/17(火) 20:00:33.64ID:7p7qHEpF0
>>990
第二回総選挙やる前に完全無視されてた第一回総選挙の準優勝者をなんとかしろって話だよな…

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a6f-BSx0)2017/10/17(火) 20:05:10.76ID:Nu8G/B3U0
前回はタイム1秒以内で同スコアが何十人も固まったから今回は0.01秒単位にしたのか
誰か次スレ立てられる人頼む

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a115-7I45)2017/10/17(火) 20:22:42.77ID:GT1nzrMC0
>>993
この板でスレ立てるの初めてだから自信はないけどやってみようか?
スレ立ての決まり事とか作法とか教えてもらえると助かります

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a115-7I45)2017/10/17(火) 21:01:50.83ID:GT1nzrMC0
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508241271/

返答がなかったので取りあえず立ててみましたが…
名前欄に変なトリップが付いてしまったorz

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 668f-YuB3)2017/10/17(火) 21:08:53.13ID:pfD17k630
>>995
GJ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a6f-BSx0)2017/10/17(火) 21:11:32.58ID:Nu8G/B3U0
サンキューgj

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a115-7I45)2017/10/17(火) 21:23:58.74ID:GT1nzrMC0
今回のイベント
こっちがスキルを撃つタイミングと倒した敵の打ち返しのスキル封じのタイミングが重なったら
ハマる可能性があるのでみんな注意して

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2c-BSx0)2017/10/17(火) 22:04:58.13ID:DJiMi9E10
うめ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-gRK4)2017/10/17(火) 22:32:25.38ID:+E2NlKIz0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 3時間 34分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。