【DMM.R18】千年戦争アイギス9075年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9074年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504050567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

極レダは確定なんかね

絵描きって単価聞いてると食ってけるとは思えないからな
逆に同人で儲かりすぎて会社やめたとかも聞くけど

パリンパリンしやがって
http://i.imgur.com/vIJNNoz.gif

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53be-CMwy)2017/08/31(木) 21:45:21.84ID:z9qMqevF0
>>939
プログラム系はなぁ…
簡単なVBAしかわからないんだよな…
教本の第2,3章くらいで意味不明になるわ

もんむすクエストの絵師たちもヘッタクソばっかりだったけどどんどん上手くなっていい絵師になってるもんね
アイギスでだってきんたまだのてだいんだのプロでも画力は描いてるうちに上がっていくもんね

絵を描くのが好きな人は描くと心の中で思ったならその時スデに行動は終わっているんだ

0958名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-jHDS)2017/08/31(木) 21:46:27.57ID:6yWznOYNd
なんじぇー

んで、今回のメンテの内容はどんな感じよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53be-CMwy)2017/08/31(木) 21:46:58.47ID:z9qMqevF0
>>943
封神演義のあれ見たいなのつくって?

>>959
普通すぎてどうでもいい

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 632c-wvv6)2017/08/31(木) 21:47:05.78ID:GgPo4xbr0
可愛くなれ〜っていいながら書くのがコツだって

まぁそうだなこんなところでスレオンしてる暇があったらまず書けか

0964名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-jHDS)2017/08/31(木) 21:47:20.24ID:6yWznOYNd
>>954
格好いい(こなみなみ)

>>954
がに股

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53be-CMwy)2017/08/31(木) 21:48:06.94ID:z9qMqevF0
エロマンガフラッシュ!

そういや新黒の性能どうなの?強そうなことしか書いてない気がするけど

>>959
ドワーフ:攻撃力思ったより高い、射程思ったより短い、バフクッソ強い
弓第二:せれーねクッソ強い。ラピシュは後衛軍師いれば微妙。ただしダニエラさんがGG回転率がかなり良くなるのでアリ

>>967
た け の こ



やり始めるまでが一番大変
なかなか重い腰は上がらないのだ

アーシェラ立ち絵の顔かわいくてセレーネにしたけど性能的にはラピッドの方が良かった感じか

>>972
いやどう考えてもセレーネやろ
後衛軍師おりゃんかったらラピシュ有りだけど・・・

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 632c-wvv6)2017/08/31(木) 21:51:04.93ID:GgPo4xbr0
時間がね 足りないんだ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53be-CMwy)2017/08/31(木) 21:51:11.67ID:z9qMqevF0
ラピッドはクイックあるけどアーシェラはスキル中何発増えるの?

バグでしたで重複するようになる大逆転

>>975
もともと連射系は待機時間が0に近いので増えません

>>972
両方作ればよくない?
つかそろそろハッピー5対ぐらい欲しい

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53be-CMwy)2017/08/31(木) 21:52:54.67ID:z9qMqevF0
>>977
マジかよセレーネ一択に見えるわ

やってて楽しいからずっとやってたらプログラムで飯食ってたよ
努力とか学習とか練習とかってのをした覚えはないな

そんなもんでしょ

????「悩まずとも2覚して2種類育てればよいのです
    さあ育成に割るのです」

さすがに両方作る余裕はない…まあかわいいからセレーネでエエわ

あれ……メンテ直後はラピッド派優勢じゃなかったっけ? セレーネ派増えたの?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-elKB)2017/08/31(木) 21:54:57.02ID:KtBg854N0
>>983
時代が変わった

プログラムは理屈でやれるからな
絵はどうにもならん
>>983
いつもの流れだな、メンテ直後の話を信じてはいけない

うさぎって難しいな
http://i.imgur.com/6WjRK2v.png

>>986
カバリー

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33c0-V2Rm)2017/08/31(木) 21:56:32.79ID:1x07IBI/0
アイギス様イリスが欲しいです
明日お願いします>>916おつ

>>983
後衛と重複しないからラピッドの利点が薄い。連射系以外なら1.09倍のDPSになる+後衛がいない場合の恩恵がでかい
セレーネは射程増、ステ増、対空への火力増で明らかにセレーネ優遇

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53be-CMwy)2017/08/31(木) 21:56:41.61ID:z9qMqevF0
セレーネにしようかと思ったんですけど
ラピッドのドットの矢がたくさん浮いてるようなの大好物なんですが

今回のイベ黒のおかげで黒編成が完成する
ありがとううんこありがとう超絶美女オーク
http://i.imgur.com/8JzDAWJ.png

ニャーンうさぎ怪生物AA禁止

今考えると覚レダにポーラにハッスル兎にウサリーとそろそろ戦隊モノ組めるな

>>991
チケどうした

0995名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-jHDS)2017/08/31(木) 21:57:36.20ID:6yWznOYNd
くま

くまったうさりー

0997名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-7QJT)2017/08/31(木) 21:58:53.84ID:LRBrj2fSd
うむ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-Eqvg)2017/08/31(木) 21:59:05.50ID:upqaripz0
リタナナリー

お、おう

  .,.、 ,.、
  i,!'; ,!i';
  ; lj: ;,リ;'
  ;' "´゙ヽ
  ;' ;. ‘,,λ )
 ;' ( 廿_廿)<1000はラビットナナリーが頂いた
,.;゙; (ノ   ';)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 53分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。