【DMM.R18】ReBless リブレスX part40(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part39(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506326768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ウォーロック解放のJP足らないんだけど?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-E5kF)2017/09/25(月) 21:50:07.01ID:amq0t1x20
>>947
事前の時点で登録は結構稼いでるだろうけど
事前登録してやってない人も多いだろうからな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-vfKD)2017/09/25(月) 21:50:07.98ID:Y5SHCEAH0
たててくる

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dfe-2wop)2017/09/25(月) 21:50:13.38ID:fmELEpYs0
>>950
勝てる次スレよろしく

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdcb-Dc1X)2017/09/25(月) 21:50:19.57ID:J0VB9gmC0
>>950
次スレの実在を確定しろ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-PvnN)2017/09/25(月) 21:50:31.30ID:bsT4tMMm0
>>947
事前登録で20人くらい水増ししといた

>>952
プリンセス取った雑魚おりゅ?

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f973-Dc1X)2017/09/25(月) 21:50:37.19ID:oFjtTNJA0
何これ初めてホストしたら誰も助けにきてくれなくて負けた(´・ω・`)

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PvnN)2017/09/25(月) 21:50:59.08ID:ZY+ul9aN0
(´・ω・`)武器の加工何が有益なのか分からねえ・・・
(´・ω・`)物理と魔法とクリガン積みでいいや
(´・ω・`)スキルゲーっぽいし

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-hoCt)2017/09/25(月) 21:51:02.00ID:1d+9oR3D0
自チームのポイント+-20%くらいの数値が適当に表示されてるだけだぞ
自分の影と戦ってるんだぞ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca30-hoCt)2017/09/25(月) 21:51:04.39ID:yauZn0e90
いろんなとこでなんか下のUI消えるね

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a27-UCJm)2017/09/25(月) 21:51:08.31ID:OUV+mhmL0
>>947
新規はダイア15個だしまず来ないだろうし
運営の糞対応、バグ放置、糞周回で来月には人消えてるだろ
俺でも10万ポイントバグ祭りには耐えれなかったわw

0964名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa92-Dc1X)2017/09/25(月) 21:51:23.75ID:JLT8uD03a
一時期、5万近い差があったが2万切るところまで縮まった。
これは追いつけるのか・・・

プランBでいっくよー

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-vfKD)2017/09/25(月) 21:51:41.58ID:Y5SHCEAH0
【DMM.R18】ReBless リブレスX part41(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506343862/
前スレ変えるの忘れてた……

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85d9-MCf5)2017/09/25(月) 21:51:57.50ID:Qvs3x9wS0
>>966
十分だ乙

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-Dc1X)2017/09/25(月) 21:52:00.65ID:jppaFMx10
>>959
難易度によるなぁ EXなら凄い早く集まるぞたまに誰も来ないからその時はリタイア

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dfe-2wop)2017/09/25(月) 21:52:06.87ID:fmELEpYs0
>>966
それそれそーれ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-NCAX)2017/09/25(月) 21:52:24.26ID:F/iuMLs50
SSRのバーストに耐えるSRとかどうなってんだよ。おめーのことだよオーウィス

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-E5kF)2017/09/25(月) 21:52:28.44ID:amq0t1x20
>>961
なんかほんとにそれっぽく思えてくる
接戦が多すぎる

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e601-J53l)2017/09/25(月) 21:52:29.95ID:Qw8PjhJB0
双剣でたわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d06-0s0S)2017/09/25(月) 21:52:30.96ID:MlEKJKSl0
魔法武器の中では魔書
物理武器の中では剣
バランス武器の中では戦棍

これらがそれぞれ最低値という謎の差別状態でクソゲ
防具も靴やら腕輪が糞、兜も糞だったかな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6534-hoCt)2017/09/25(月) 21:52:48.97ID:4CEyTfyL0
個人的には10万ポイントは平気だった。どうせレアドロで周回するし。
でもそれは俺がそう思うだけで時間的に厳しい人は不満もって当然だよな。

>>966

ニーナ引いていいぞ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-6Fgh)2017/09/25(月) 21:52:53.80ID:zt71+RWe0
>>966

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-Dc1X)2017/09/25(月) 21:52:57.95ID:qOJDY4jW0
誰も救援こない
クソゲー

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)2017/09/25(月) 21:53:04.96ID:zYaB6/XB0
クリ率 →最優先
クリダメ →攻撃力が高く、クリ率を十分に積んでいる場合
攻撃 →攻撃力が低い場合

これ守ればいいよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292c-GElS)2017/09/25(月) 21:53:14.12ID:KWekTtCu0
お、ローブでた、ほんとうにあがってんのかな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de08-hoCt)2017/09/25(月) 21:53:34.87ID:A4hiS/Yy0
>>966
おつ 自称本スレ完全に死んでるしもうIPなし無くてよくねw

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6f2-hoCt)2017/09/25(月) 21:53:44.13ID:pR8d5Uqo0
今日2匹目ゲット
今まで総スカンだったのに駅スパありがとう

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-E5kF)2017/09/25(月) 21:53:44.45ID:amq0t1x20
>>974
特に土日に頑張ってやろうと思ったけど1万超えたから走るのやめて安心してた
って人が1番怒ってそうだな そんないるかはわからんが

ホントに10万になってて草も生えない
ウチの戦力じゃHardぐらいでないと安定してソロ狩り出来ないんだけども、一戦あたり数分を要して討伐ポイント600強
ニートでもかなりしんどくねぇかこれ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-PvnN)2017/09/25(月) 21:54:05.99ID:zYaB6/XB0
建てるのも>>900でいいだろ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a27-UCJm)2017/09/25(月) 21:54:13.24ID:OUV+mhmL0
10万後出しだからなwしかも 土日休んでて告知も修正も詫びもしないとか無能運営

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f973-Dc1X)2017/09/25(月) 21:54:17.85ID:oFjtTNJA0
>>968
ハードだよ。大人しく乱入しとくよ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-aLS+)2017/09/25(月) 21:54:23.63ID:9CZi2ex00
>>978
状況によるから好きにしていいところだぞ
その3つは相手によって最適が変わる

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6a7-PvnN)2017/09/25(月) 21:54:57.87ID:UCnZTdzi0
そもそも勝つ意味を見いだせない
貰えるのが30万ならな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-NCAX)2017/09/25(月) 21:55:00.15ID:F/iuMLs50
>>983
スレ民の言う通りにやれば一日でハードソロ1分周回できるようになる戦力揃うから

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4951-lfob)2017/09/25(月) 21:55:32.89ID:RcxZH2N20
ソロで初キャラ泥やたー

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dfe-2wop)2017/09/25(月) 21:55:54.56ID:fmELEpYs0
ハードは入られないだろうね、乱入するには半端すぎる

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65e0-hoCt)2017/09/25(月) 21:56:05.28ID:HpRWW0mf0
誰も救援こないから盃使いきれる気がしない

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69b9-PvnN)2017/09/25(月) 21:56:05.29ID:6WuHGcXn0
>>983
じゃぶじゃぶしてソロ狩り効率を上げる戦力を手に入れてくださいっていう運営メッセージなんだろ(鼻ホジ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-7Jrl)2017/09/25(月) 21:56:11.27ID:Rs+Lhkg90
e? 武器加工って 物理+魔法+クリ率じゃないの?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85b9-Dc1X)2017/09/25(月) 21:56:29.73ID:jppaFMx10
>>986
今ならEX乱入でもれなく最大ダメ貰えるからそこ入っとこ?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6534-hoCt)2017/09/25(月) 21:57:13.57ID:4CEyTfyL0
>>985
ほんそれ

>>989
是非ご教授いただきたいものよ
正直イベ完走絶望的だし投げそうになってるんだわ
一周一分で回せるようになれば続けられんこともないとは思う

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f973-dndl)2017/09/25(月) 21:57:20.71ID:3LHbZbZH0
ソレソレソーレすればほぼ配布キャラでベリハ90秒ぐらいにはなる

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e601-J53l)2017/09/25(月) 21:57:21.95ID:Qw8PjhJB0
正直それは最初のうち強いだけ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a78-PvnN)2017/09/25(月) 21:57:39.21ID:2ho1x7f00
だめだ、EXは俺の戦力じゃ時間がかかりすぎて無理

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。