【DMM.R18】ReBless リブレスX part41(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 3d96-vfKD)2017/09/25(月) 21:51:02.20ID:Y5SHCEAH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part39(IPなし)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506336453/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>937
あいつは仕事する気あるの?ってレベル

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a78-PvnN)2017/09/26(火) 00:12:00.62ID:0ea1i76i0
勝手に俺が思ってるだけだけど、八雲ってなんかアリスソフト臭がする

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e626-hoCt)2017/09/26(火) 00:12:23.67ID:/nY/gzHR0
ゴルドガチャでオーウェン出るの?
今までの金玉30個ぐらい全部装備なんだけど

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d106-PvnN)2017/09/26(火) 00:12:24.58ID:KvhpKgcp0
>>908
イベごとに最高レアのURを配りまくって速攻終わった天リベちゃんディスるのは止めたげて
なおにじよめで復活しても何も学ばず同じことをやってる模様

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dfe-2wop)2017/09/26(火) 00:12:27.84ID:dcldSefy0
>>950
ゆきこスレはよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d06-0s0S)2017/09/26(火) 00:12:35.10ID:akXX+7tb0
ログボ設定も桁ずれてんじゃないの?
SSR確定は300日後なんでしょ知ってる

0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-r+1R)2017/09/26(火) 00:12:44.79ID:ztcHK7Kra
SSR確定だと女神像見たいのセクシーなポーズしてるやな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69ee-o14J)2017/09/26(火) 00:12:47.04ID:4+SR4kXM0
あのあの雪こさん完凸後も出てこなくていいんですよ…
完凸後のダブり救済ってまだないっすよね?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 395c-0s0S)2017/09/26(火) 00:12:52.83ID:gjYSfaG90
クラネスが修正される前に100階クリア
陣形の修正でもっと楽になるかもしれないけど

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-D+mg)2017/09/26(火) 00:12:54.41ID:me39dGbB0
ゆきこは凍結バグのせいでちょっとあおり喰らってるだけだし

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa0-Dc1X)2017/09/26(火) 00:13:01.42ID:SnJIyDIA0
>>950
すまんなミエオム童貞

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-NCAX)2017/09/26(火) 00:13:01.60ID:IXGVCY8g0
まあ選べるチケぶっこ抜ききてるからそれだけ買うやつは多いだろうな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1910-T6Rl)2017/09/26(火) 00:13:07.91ID:gfCrZC4B0
>>958
頭かかえてることもあるぞ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Dc1X)2017/09/26(火) 00:13:14.97ID:igNc/YdP0
>>939
4凸してSSのSSR双剣に物理特つんでどうぞ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda0-aLS+)2017/09/26(火) 00:13:19.25ID:uzxwTXsH0
>>940
バグってますね

君の頭が

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dee-Dc1X)2017/09/26(火) 00:13:22.80ID:ZsR/ESaC0
SSRチケ引いたらアリスでたわ
これでSSR全種類出たけどなかなか凸れない

0968名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-66Cz)2017/09/26(火) 00:13:36.45ID:BHgd0RUhd
>>951
ランキングは1位の画像を既に用意してあるから信用しない方が良い

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e72-hoCt)2017/09/26(火) 00:13:40.41ID:+rdmJxLX0
糞運営って言ってたけど月1キャラSSRチケずっとやるなら手のひらクルクルしますわ!

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca30-hoCt)2017/09/26(火) 00:13:49.92ID:MlEOMUDT0
がちでたてたときないので一生のお願いで誰かお願いしますorz

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
https://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506343862/

0971名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-r+1R)2017/09/26(火) 00:14:05.79ID:ztcHK7Kra
>>964
なんだその無駄なバリエーションw

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ee-MctK)2017/09/26(火) 00:14:49.15ID:+CbZW3Wy0
なんか石めっちゃ配ってて草
このゲーム早々に終わりそう

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1910-T6Rl)2017/09/26(火) 00:14:56.07ID:gfCrZC4B0
>>970
指定しないと全員が「誰か」になっちゃうじゃないですかー

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ee-MctK)2017/09/26(火) 00:15:35.09ID:+CbZW3Wy0
>>970
よし立ててみるぞ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a78-PvnN)2017/09/26(火) 00:15:37.13ID:0ea1i76i0
>>970
いい加減スレ建て童貞卒業しろよ
指定しろクソハゲ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda0-aLS+)2017/09/26(火) 00:15:53.28ID:uzxwTXsH0
>>968
普通纏めて用意するんですが
君が仕事を依頼されたとして毎回文字だけ変えた画像作るか?
纏めて作るだろ穿ちすぎ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-6Fgh)2017/09/26(火) 00:16:09.65ID:4MsV053f0
>>974
頼むぞ!テンプレは任せろ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dfe-2wop)2017/09/26(火) 00:16:11.48ID:dcldSefy0
>>970
970までふむとはすげーな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292c-hoCt)2017/09/26(火) 00:16:16.94ID:4LfZzhV50
>>972
遠征実装されたら属性エレメントが追加されて武器1種類につき6本揃えたりしなきゃいけないからな
いくらばら撒いても将来はない

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aee-hoCt)2017/09/26(火) 00:16:30.99ID:oa93k/RJ0
アイスロックで敵が一体も凍らないのはバグかい?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca30-hoCt)2017/09/26(火) 00:16:40.90ID:MlEOMUDT0
>>974お願いします!
ゆきこに一生ちかよりません!

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-NCAX)2017/09/26(火) 00:16:46.17ID:IXGVCY8g0
>>968
1位とってから用意するとか無能すぎるだろ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-Dc1X)2017/09/26(火) 00:16:50.87ID:UJ8Bs9uu0
はちま起稿を信じろ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1938-PvnN)2017/09/26(火) 00:17:18.63ID:V1WVVks90
>>970
建てた事ないから建てないし970も踏むとかゴミは死ねよほんと
建てたくないのならスレ建て付近で書き込むんじゃねーよ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f973-dndl)2017/09/26(火) 00:18:22.64ID:Wy6GTWDR0
建ったな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a16-dyBZ)2017/09/26(火) 00:18:24.32ID:ms/WmAEc0
ああ^〜質問したくなってきた

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-7Jrl)2017/09/26(火) 00:18:31.16ID:NQq2Rj4F0
もう1位とった画像はtwitterにあるけどな
20個verが
50個verは来るのだろうか?

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-PvnN)2017/09/26(火) 00:18:33.83ID:at4AWmAW0
帰宅してダイヤまみれになってるのにも笑ったしこの流れにも笑った

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdbe-hoCt)2017/09/26(火) 00:18:46.83ID:fbEXJ19r0
リブレスはちまったな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f3-lfob)2017/09/26(火) 00:18:52.12ID:GbSdd8LR0
即チケ300枚か暁もこんなんだったらやってたんだけどな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ee-MctK)2017/09/26(火) 00:18:55.95ID:+CbZW3Wy0
【DMM.R18】ReBless リブレスX part42(IPなし) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506352661/

>>977
テンプレ任せたぞ?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dfe-2wop)2017/09/26(火) 00:18:56.19ID:dcldSefy0
しつしつしてきた

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-6Fgh)2017/09/26(火) 00:19:17.41ID:4MsV053f0
>>991
乙!既に貼ったぜ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af4-JKLR)2017/09/26(火) 00:19:20.37ID:COJKoraL0
ふるぼっこで草

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0949-U4+a)2017/09/26(火) 00:19:24.82ID:AIESHmZG0
あの…

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6a93-w3Ob)2017/09/26(火) 00:19:35.22ID:n3bYi+7m0
これチーム貢献P累計なのな、今日始まる前に報酬みたら50kまで解放されてて50kやったらチーム報酬100k終わってた

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea73-PvnN)2017/09/26(火) 00:19:39.45ID:lPCu1t0d0
>>991
有能乙

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1910-T6Rl)2017/09/26(火) 00:19:41.06ID:gfCrZC4B0
質問・・・

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ee-MctK)2017/09/26(火) 00:19:42.54ID:+CbZW3Wy0
>>993
有能サンクス

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a78-PvnN)2017/09/26(火) 00:19:49.86ID:0ea1i76i0
>>991
>>993
有能オブ有能
>>950
死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。