【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

wiki
http://sd.swiki.jp/

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part104

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-XSap)2017/10/08(日) 18:37:32.88ID:CFAnqp5m0
黒典と赤典のシーン1どんなのか教えてくりゃれ
なつみのバフが紅雪に二重にかかったりしない限り性能は気にしてない

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffee-4Ciu)2017/10/08(日) 19:16:43.03ID:Zz5pXiiE0
つらら寝室1はフェラーリ、寝室2は野外で後ろから。どっちも制服
あとなつみも紅雪ちゃんも自己バフよ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-wbjw)2017/10/08(日) 19:20:25.52ID:XEdAQBDj0
しょうがないにゃあ

なつみ
「私、もっと強くなりたいんです!」⇒いつもの展開
脱ぎたてパンツに包んで手コキ&パンツ越しにペロペロ口内射精

つらら
「あなたに興味があります。か、勘違いしないでください!錬金術師としてです」
ねっとりタマタマコリコリフェラお掃除有

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-QWl5)2017/10/08(日) 19:21:56.53ID:JehIGYOO0
友達になったと思ったら竿姉妹になってた

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-XSap)2017/10/08(日) 19:26:57.63ID:CFAnqp5m0
>>953
>>954
有能相棒たちありがとう
人物としてはどっちか選べないからエロで決めるのが一番簡単で間違いないんだよね
というわけでパンツコキのなつみに決まりだ

0957名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx03-CPSQ)2017/10/08(日) 19:32:07.45ID:b6VY/lwYx
>>955
その姉妹120人以上いるがな!

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf41-zKn8)2017/10/08(日) 20:08:13.70ID:Pv6Snlyw0
120人か…あんま意識してなかったけど、結構増えたなぁ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5c-v8iM)2017/10/08(日) 20:50:50.93ID:HzsNnoU80
初期は15人くらいだっけ

0960名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx03-CPSQ)2017/10/08(日) 20:57:20.48ID:b6VY/lwYx
数え間違えてなければ120どころか131人くらいいた(他ゲームコラボユニット5人除く)
水曜日には136人?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-QWl5)2017/10/08(日) 21:04:40.53ID:JehIGYOO0
一年ちょっとで結構増えたな
全員定期的に相手をしないといけないとなると結構大変だな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f26-XSap)2017/10/08(日) 21:05:25.58ID:p+7TR7MU0
相棒のクローンが作られてもおかしくない量だな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-wbjw)2017/10/08(日) 21:17:03.12ID:XEdAQBDj0
相棒とのセクロス整理券とか発行されてそう 数ヶ月待ち

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-wbjw)2017/10/08(日) 21:26:33.95ID:k1MeHUlo0
ユニット増員はいいけど2年目まで持つのか不安
ちょっとペース早すぎんよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf41-zKn8)2017/10/08(日) 21:27:41.87ID:Pv6Snlyw0
15人…そんな少なかったのか

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f26-XSap)2017/10/08(日) 21:28:20.69ID:p+7TR7MU0
毎週復刻と新規イベント多すぎるよな。
もうちょっとペース落としてもいいんやで?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffee-4Ciu)2017/10/08(日) 21:30:11.53ID:Zz5pXiiE0
新キャラもいいんだけど、既存キャラの掘り下げももっとやって欲しい
だからお着替え紅緒ちゃんをですね

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-pY2V)2017/10/08(日) 21:31:07.37ID:usTg0Yfw0
新規イベント1個づつにするとすぐに終わって暇だとか言い出すんだろ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f5c-WdsG)2017/10/08(日) 21:52:27.44ID:HzsNnoU80
暇にならないイベってどんなのだろう
ベースが収集系に各ステージ低確率で石キャラが拾えるとか?

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fb9-lSbj)2017/10/08(日) 21:52:54.21ID:2AJu2Gq20
童話碑文の復活でいいんじゃないカナ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-pY2V)2017/10/08(日) 21:57:53.09ID:usTg0Yfw0
>>970
あのイベント期間中にガチャ回せたの3回だったんだが・・・
というかあのイベントも復刻するんだろうか?今頃じゃなかったっけ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfca-5LVf)2017/10/08(日) 22:04:10.58ID:eo6vSlLv0
未だにお着替えしていない初期キャラがいるらしい

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fb9-lSbj)2017/10/08(日) 22:04:57.38ID:2AJu2Gq20

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-znta)2017/10/08(日) 22:12:02.50ID:gn5Q36dX0
相棒クローンもいいけど、薬物、バイオ、サイバネティクスを駆使して精液増産する方向でも良い。
手首外すとサイバネチンポでてくるとか。

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-wbjw)2017/10/08(日) 22:12:17.51ID:k1MeHUlo0
>>973
乙なのれす!

イベが1つ開催になって暇と感じるのたぶん古参相棒だけっしょ
とりあえず勲章MAPに他イベ重ねるのやめてほしいカナ(鍵集めきついよう)

0976名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-r1p1)2017/10/08(日) 22:14:58.07ID:K8SuxVVyd
乙カナ!ほしゅするんだねー

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-pY2V)2017/10/08(日) 22:28:37.89ID:usTg0Yfw0
>>973
乙なのだよ
来週は余計なサプライズが無ければ新規はステップイベのみなのだよ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-QWl5)2017/10/08(日) 22:33:43.35ID:JehIGYOO0
>>973
乙カナ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-wbjw)2017/10/08(日) 22:34:50.98ID:XEdAQBDj0
>>973
にぃにのすれたておっちゅーなのれす!

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf3d-K/3v)2017/10/08(日) 22:37:50.35ID:3/mLFOPt0
>>973
乙い乙い乙い乙い乙すぎるっ!
ちょっとぐらい忙しいと感じるぐらいで多分ちょうどいいんだろうとは思う

0981名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-1V42)2017/10/08(日) 22:56:56.52ID:aK0F2ypoa
>>973

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef2c-xl1J)2017/10/08(日) 23:36:50.69ID:GZH3yQUA0
>>975
勲章イベはそれなりに高難易度だから勲章に興味なきゃやらない相棒いるから重ねるのはしゃーないというか…

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f26-XSap)2017/10/08(日) 23:37:29.78ID:p+7TR7MU0
>>973
乙乙!

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfca-5LVf)2017/10/08(日) 23:41:10.29ID:eo6vSlLv0
キャッシュ消したらファイルチェックから動かないしね

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-wdKE)2017/10/09(月) 00:56:55.27ID:x8oWG/300
Ba'al... この甘い>>973乙を永遠に…

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe4-nmGn)2017/10/09(月) 00:57:53.60ID:ragmwWyT0
イベが多いのは素直にうれしいキャラいっぱいもらえるしシナリオ読めるし
もう少し周回を手加減してくれれば

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-QWl5)2017/10/09(月) 01:10:51.73ID:atBVHnS00
イベにイベを重ねたあげく要求周回数が多いのは正直しんどいわな
あと交換のやつはキャラ5人で好きなタイプと交換できるみたいな救済処置が欲しい

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-XSap)2017/10/09(月) 01:25:00.50ID:X5Iubowq0
タイプ厳選したりシンクロ100目指すような人にとっては地獄だろうけど
ただエロシーン見たいだけの人には星5(もっと省略するなら星4)までのキャラ獲得分だけ回ればいいから楽勝過ぎるんだよな
周回ゲーのバランス取りって難しいね

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2e-Hg+h)2017/10/09(月) 01:31:05.16ID:zBmZtK0f0
ハロウィンは死神藍ちゃんとワーキャット藍ちゃんで2パターンイケるな
チャンスだぞ運営おじ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9a-zYvd)2017/10/09(月) 03:00:42.46ID:boPYycE+0
周回数に関してはコラボで一時的にスレ勢いましても暫くしたらスレ勢いは
何時もと同じになるのが答えだと思うけどな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-l8I1)2017/10/09(月) 07:05:38.32ID:WxrGVt7e0
課金してツールを走らせてランキング1位を目指そうみたいなのが周回の極地だがよろしいか?

0992名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-OuDt)2017/10/09(月) 07:11:58.74ID:NDdG2wVKK
課金してもガチャで初期キャラしか出ない=寝室見れない、なんだから逃げるに決まってる

0993名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-ZqYT)2017/10/09(月) 07:34:57.85ID:1Il+buI9r
そういや、ふと気付くと月辺りの課金額が今までやって来た他のソシャゲの倍くらいになってる自分がいる

ギルド戦で1位争いしてた時でも、ここまでしてなかったな
APは無料だし、対人ないし、金のかからないゲームのはずなんだけど、、自分との闘いに負けてるな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfca-5LVf)2017/10/09(月) 07:35:55.43ID:71voCTcl0
単純に今まで微課金だっただけやろ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f79-r1p1)2017/10/09(月) 07:42:56.36ID:SYHDljBp0
新キャラの風の子ほしいなぁ。くふふさんと同じって言ってたけどお人形さんで光莉ちゃんのとこにいくのカナ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f30-wbjw)2017/10/09(月) 08:54:11.37ID:JW4FNR760
天秤ちゃんがいまだにでない埋め

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f30-wbjw)2017/10/09(月) 08:55:57.44ID:JW4FNR760
埋め

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f30-wbjw)2017/10/09(月) 08:56:59.75ID:JW4FNR760
埋め

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f30-wbjw)2017/10/09(月) 08:57:53.72ID:JW4FNR760
埋め

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f30-wbjw)2017/10/09(月) 08:59:11.35ID:JW4FNR760
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 14時間 12分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。