【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506481719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836e-2x6q)2017/09/29(金) 00:27:05.56ID:FgPBkjrl0
ステージの初回クリアで石取れないのがやばいと思う
これだとリセマラだけして一切進めず放置じゃないの

俺はとりあえず均等に振るというやらかしを初日にやった

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfb1-8vnl)2017/09/29(金) 00:40:41.87ID:B0Dk/nxq0
育成ポイントの入手機会が限られ過ぎてる上に振り直し機能もないから間違えたら終わりだよな
とりあえず運動部の術攻撃と文化部の攻撃は削除しとけよっていう

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-YdkP)2017/09/29(金) 00:40:46.11ID:tBP2fCBz0
シルバーストーンすら渋いのはさすがにどうかと思う
ウィークリー無理じゃない?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c0-Txnz)2017/09/29(金) 00:41:46.19ID:KNdXu7+y0
出し惜しみてか萌えエロゲ―をソシャゲにしたような感じでエロ少ない

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d601-zYM1)2017/09/29(金) 00:41:59.63ID:yLUudCjw0
次スレ立てる時>>919>>2にいれた方が良さそうだね

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-Bt9J)2017/09/29(金) 00:42:47.67ID:DEqoS7mV0
>>955
レベル20になると行ける遠征でシルバーストーンもらえるっぽいから遠征回せばなんとかなりそう

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1297-IQJU)2017/09/29(金) 00:55:27.01ID:PxaPiiME0
遠征もなあ時間長いやつの存在意義がわからんのだよな…
どういうつもりなんだあれは?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def0-qEDe)2017/09/29(金) 00:57:44.50ID:qr9wlujJ0
普通に考えて貼り付けない人用だろう

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-asy+)2017/09/29(金) 00:59:47.13ID:z3p6gQm60
貼り付けない人用の遠征に出すためには張り付いてレベル上げ必須という

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1d-+G6K)2017/09/29(金) 01:01:55.93ID:gbPTSjo50
>>958
銀石のなさに幻覚見えてる
あれはリンゴだ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def0-qEDe)2017/09/29(金) 01:01:59.49ID:qr9wlujJ0
まぁでもさっき18分野やった感じ練度低いと長時間の出しても意味ないっぽいから序盤から開放されてたとしても微妙だよね

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d67b-NOCz)2017/09/29(金) 01:02:03.59ID:R2FA0RYy0
サービス開始直後に、LV20にする必要は無かろう

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1297-IQJU)2017/09/29(金) 01:05:18.20ID:PxaPiiME0
>>960
いや報酬の個数とか何も変わらんじゃん?
経験値とか違うのかもしれんが、9分のと48分ので実感できるほどの差はなかったと思うんだが…

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-asy+)2017/09/29(金) 01:06:39.43ID:z3p6gQm60
貰える個数は倍になってたぞ

30のやつはAP回復作れるから有用っぽいな、ただ交換所にレベルがあんだよなあ

0968名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM32-7+n4)2017/09/29(金) 01:12:17.00ID:X1KbBH6OM
この義務か苦行みたいなバトルポイントだらけのクソマップもなんなの?
やっててエロ出てくるわけでもねえしやってる最中にやる気なくすわ
あとローディングも異様に長いんだがこれも普通なの?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-YdkP)2017/09/29(金) 01:16:15.10ID:tBP2fCBz0
クソはその通りだけどロードは一瞬

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1297-IQJU)2017/09/29(金) 01:16:40.34ID:PxaPiiME0
>>966
青リンゴのしかやってないので他のだとよくわからんけど、たしか48分の何度かやって
イマイチとか大成功で増減することはあるけど成功で9分のと変わらず2個だったと思う
意味ないじゃんと思ってから48分のはやってないので倍ってのは見たことないな

推奨レベルとか熟練度とかそういうシステムで増減する仕組みだったりすんの?
ヘルプにはそういうの一切記載ないんだよな

0971名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM32-7+n4)2017/09/29(金) 01:17:22.66ID:X1KbBH6OM
>>969
俺一分くらいかかるが

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-asy+)2017/09/29(金) 01:19:47.35ID:z3p6gQm60
>>970
9分の奴が1個だった記憶があるからx2で倍になってんじゃんと思ったけど
2個貰えるなら長時間の奴は罠だな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def0-qEDe)2017/09/29(金) 01:20:56.92ID:qr9wlujJ0
9分は2個しか見てない

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12d4-MY2y)2017/09/29(金) 01:21:38.58ID:mExSDW9M0
軽さはこのゲームの数少ない取り柄だぞ
さすがにロードにそんなにかかるのはそっちの環境のせいじゃね

0975名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM32-7+n4)2017/09/29(金) 01:25:43.57ID:X1KbBH6OM
asus zenfone lazer2
これより演出はでな、そこそこのlineのソシャゲくらいなら動くぞ
しかも音が遅れて出てくる

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d62e-YdkP)2017/09/29(金) 01:26:11.23ID:tBP2fCBz0
>>971
すごい忍耐力だな
PCならx-ironでさくさくだけどスマホの場合はわからん

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def0-qEDe)2017/09/29(金) 01:30:10.25ID:qr9wlujJ0
スマホで試そうと思ったけどエラーでダウンロード出来なかったは

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-Bt9J)2017/09/29(金) 01:32:27.91ID:DEqoS7mV0
>>962
ほんまや……銀の林檎や
シルバーストーンの入手手段ないとマジで3回合成任務そのうち詰みそうな気がしてきた

0979名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM32-7+n4)2017/09/29(金) 01:32:57.55ID:X1KbBH6OM
>>976
絵がいいと思って間違って金払ったから義務戦争状態
きっちぃもう寝るわ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-IQJU)2017/09/29(金) 01:33:22.99ID:vk+1JAB70
正直お前ら

明日からのイベント、楽しみにしてるだろ?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6373-987i)2017/09/29(金) 01:34:35.04ID:UMZfdSMa0
そら翡翠ちゃんのおっぱい揉みしだきながらぶっこめるかと思えば待ちきれんよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfb1-8vnl)2017/09/29(金) 01:38:11.58ID:B0Dk/nxq0
水着翡翠ちゃんは気になるがイベント自体は嫌な予感しかしない
超絶周回仕様にしてきそう

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732c-WXdN)2017/09/29(金) 01:38:38.62ID:SD1JeTQs0
追加ログボこれ・・・
明日のメンテまで登録者数()は加速するだろうな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-asy+)2017/09/29(金) 01:39:18.62ID:z3p6gQm60
>>980
誰も倒せないレイドで溢れるのはちょっと楽しみ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6373-987i)2017/09/29(金) 01:39:56.82ID:UMZfdSMa0
凸でどんぐらいステータス変わるかわからんけど1枚取りぐらいならマッタリでも許してくれる感じならなあ
イベ期間確か短かったはずだしな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def0-qEDe)2017/09/29(金) 01:40:52.71ID:qr9wlujJ0
2万ポイント稼ぐのがどんだけしんどいかだよね

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46fe-asy+)2017/09/29(金) 01:42:42.53ID:QAvql4C90
キャラストーリーやっと一つ終わったわ…流石になげぇよ
あと琴葉ちゃんはアニメしなかった、まぁ可愛いから良いけど

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-0ISe)2017/09/29(金) 01:44:22.73ID:hz+Uk2nH0
次スレは?建てようか?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-Bt9J)2017/09/29(金) 01:44:30.55ID:DEqoS7mV0
普通の運営なら1枚取るのは楽勝、5凸はジャブらないと無理くらいの難易度にしてくるけど
ここは読めない

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f0-asy+)2017/09/29(金) 01:46:38.14ID:4xa3HU/G0
>>982
さっさと回収したいのが見えるから石割り上等の難易度はきそう・・・
期間5日くらいしかないみたいだしどのみちきつそうだが

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def0-qEDe)2017/09/29(金) 01:47:07.17ID:qr9wlujJ0
>>988
頼む

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-0ISe)2017/09/29(金) 01:47:14.38ID:hz+Uk2nH0
まあいいや次スレ建ててくる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-0ISe)2017/09/29(金) 01:48:29.86ID:hz+Uk2nH0
次スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506617276/

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def0-qEDe)2017/09/29(金) 01:49:13.30ID:qr9wlujJ0
>>993
おつうめ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-IQJU)2017/09/29(金) 01:50:19.17ID:vk+1JAB70
>>993
乙ペンギン

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e5d-29N+)2017/09/29(金) 01:51:13.10ID:XPHdEJgl0
>>993
おつ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12d4-MY2y)2017/09/29(金) 01:51:45.66ID:mExSDW9M0
>>993

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1634-asy+)2017/09/29(金) 01:52:03.43ID:zGJNe1aD0
すまんもう無理だわ・・・
頼みの10連もSSR装備だけでやる気が削がれた
エロシーンぶっこ抜かれたら見に来るわ

0999名無しさん@ピンキー (ガラプー KKee-NCPK)2017/09/29(金) 01:53:11.49ID:Fv9LWauRK
これ軽いからいいけど絞りすぎて死ぬパターンだな
これで緩かったらサブゲーとしてそこそこの順位キープ出来ると思う
とりあえずバランス調整しろ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def0-qEDe)2017/09/29(金) 01:54:29.20ID:qr9wlujJ0
やることがストーリーくらいしかないのにそのストーリーがダルいという

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。