【DMM.R18】ReBless リブレスX part81 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507011797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 468f-YdkP)2017/10/03(火) 23:26:28.34ID:TBVqTgM90
あれは神の装備だから

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8b-IQJU)2017/10/03(火) 23:26:57.58ID:qZ6kNEhO0
フォス君がきてる鎧

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbee-K4J0)2017/10/03(火) 23:28:21.31ID:+M9RUQRD0
ゆきこの腕輪よりマシ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1626-Irk7)2017/10/03(火) 23:28:23.73ID:tFax3+So0
ゆきこ手はくさい

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-Txnz)2017/10/03(火) 23:28:23.89ID:19OD6imK0
メア本の話していいのか?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-Txnz)2017/10/03(火) 23:28:42.11ID:XCqAnV0C0
鎧は先代勇者が装備してたから呪われてる

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-asy+)2017/10/03(火) 23:28:51.37ID:7CdeE9Lb0
メアの薄い本ですって?

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92ee-9lbT)2017/10/03(火) 23:28:53.18ID:FQNkvBJ+0
みんな私が好きなんですね〜

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-asy+)2017/10/03(火) 23:29:28.18ID:W4JA3Zbz0
装備の性能がガバガバすぎるから
盾装備できるなら適正低くても盾を装備するというトンデモバランス

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-43g+)2017/10/03(火) 23:29:30.87ID:BAekAgzu0
腕輪はすごいカス装備だから

ゆきこ篭手は優秀だろ
ゆきこ腕輪はドーナツでもつけたほうがマシ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e99-50d/)2017/10/03(火) 23:29:48.47ID:DYCLEPK30
ドラゴローブも完凸までいっても
無凸の帽子よりだいぶ弱いからな
装備の種類による格差が酷い

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12ee-bz6c)2017/10/03(火) 23:29:57.39ID:QtbiXOq30
>>916
光の剣と光の鎧を装備する権利をやろう

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8b-IQJU)2017/10/03(火) 23:30:02.71ID:qZ6kNEhO0
剣と鎧着るよりも麦わら帽子被って木の棒で魔王倒しに逝くほうがいい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5b-871g)2017/10/03(火) 23:30:20.82ID:OeP/cjjw0
ああああああ
目が・・・目がぁあ・・・
https://i.gyazo.com/d70078e1aa0389ae10044796fa7a901a.png

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73a0-Txnz)2017/10/03(火) 23:30:41.71ID:AhLpiM8Z0
装備格差が酷すぎて存在価値のない装備が多すぎる

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-IQJU)2017/10/03(火) 23:31:28.05ID:GNUlmf8v0
ゆきこ腕輪が被ってるところに死体蹴りはやめよう
やめよう

でもドラゴンローブは2穴空いてるから使い道はある

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb06-IQJU)2017/10/03(火) 23:32:12.96ID:hZvq6U4A0
なんだかんだ言って結局アリーナでも一番メアが厄介だな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef06-815o)2017/10/03(火) 23:32:58.56ID:5JGgCsf/0
装備限界突破しても穴増えないってほんま糞だな
しかもイベ装備の方が穴多いってなんなんw

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732c-bz6c)2017/10/03(火) 23:33:18.52ID:YLFpmcUc0
ドラゴンローブは穴が2個って事は女の子なの?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c673-bz6c)2017/10/03(火) 23:33:29.37ID:HLNLlQlt0
存在価値の無い首飾りと兜がピックアップされた有料ガチャを0時から販売すっからよ
皆買ってくれよな!

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1277-Txnz)2017/10/03(火) 23:34:18.35ID:e1+v6Rkt0
剣とかいう産廃は何のために存在してるの?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1638-ZBN+)2017/10/03(火) 23:34:55.39ID:vjv+uDfj0
0時で何もなければさすがにこのゲームやめるかもな・・

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73a0-Txnz)2017/10/03(火) 23:35:27.06ID:AhLpiM8Z0
そんなに義務レイドが恋しいか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-IQJU)2017/10/03(火) 23:35:35.86ID:GNUlmf8v0
外れを増やして欲しい装備を手に入れるまでの金額を増やせば利益も増える!
完璧だな!

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 468f-YdkP)2017/10/03(火) 23:35:41.53ID:TBVqTgM90
剣超強化されてアリーナロイジうぜえになるの期待してる

0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-sezk)2017/10/03(火) 23:35:42.76ID:xGhsDVxQa
魚の寝室2なんだよこれ…

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d8-asy+)2017/10/03(火) 23:35:45.00ID:dpYysdCv0
ああああああ全体攻撃打つ直前にバリア貼るなよくそがあああああああああ!!!!

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa6-IQJU)2017/10/03(火) 23:35:46.68ID:xcft+gAf0
>>972
1穴はオナホ2穴は男3穴が女

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-IQJU)2017/10/03(火) 23:35:47.19ID:9V2ROaLW0
>>968
なんでダブるんですか〜

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b230-asy+)2017/10/03(火) 23:35:47.23ID:C22o/0t/0
>>916
どんどんノイズが増えてくガチャを引いていいぞお

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532d-asy+)2017/10/03(火) 23:35:48.05ID:Ni+ipaWK0
やっとレジェンド到達
ブロンズSから6時間ぐらいぶっ続けだったわ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eee-Txnz)2017/10/03(火) 23:36:56.02ID:p25wIwAX0
全勝とかお前らどんなPTなんだよ
普通にアリス呪縛バグからの異常運ゲーで負けるわ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5b-871g)2017/10/03(火) 23:38:19.73ID:OeP/cjjw0
SSR完凸が相手に多いほどしんどい
最初の殴り合いで半壊だし
オーウィスさされるとリセットだし

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-S2C9)2017/10/03(火) 23:38:37.37ID:9X0BUPL90
呪縛バグのせいで31連勝で止まったわ
ふざけんなよ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/03(火) 23:39:36.42ID:Lh4LxUgG0
ロイジにはカカロットで飛ばせ

0989名無しさん@ピンキー (JPWW 0H77-A4Hn)2017/10/03(火) 23:39:36.75ID:9Uli68y6H
上の方いくと素殴りで8000とか出されて安定せんわ
こちとら1凸だぞ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff3-asy+)2017/10/03(火) 23:41:21.72ID:1Ahj0r650
完凸カロさんが開幕敵完凸アリスのワンパンで死んだのトラウマ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Y8qE)2017/10/03(火) 23:41:23.79ID:Lh4LxUgG0
つーかいい加減相手だけゲージ爆速とかいうふざけた仕様やめろ
こっちなんで改悪時の1ずつなんだよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbee-maqo)2017/10/03(火) 23:41:53.09ID:+M9RUQRD0
SSR完凸で染めれない無課金微課金は淘汰されていくゲームやからな

>>992
無課金微課金が完凸だらけの現状が一番やべえわ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa0-Txnz)2017/10/03(火) 23:44:25.30ID:19OD6imK0
魚は何だかんだ濃いキャラで好き

アイアンからSSR染め全員3凸以上とかと当たってばっかでつれぇわ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-IQJU)2017/10/03(火) 23:44:31.28ID:6yi36V+q0
終盤満を持して登場したうちのゆきこがスキルクリックする直前に
カルロっさんあたりに即バースト入れられて即落ちしたりするとイラつくけどなんか笑っちゃう

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-Txnz)2017/10/03(火) 23:44:47.16ID:UD6u1Wps0
課金してでもパンツ剣、とっとくべきかな?

0997名無しさん@ピンキー (JPWW 0H77-A4Hn)2017/10/03(火) 23:45:20.68ID:9Uli68y6H
>>995
なんで笑うんですか〜

0998名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-L/UW)2017/10/03(火) 23:45:27.57ID:ikLnTpXya
あの

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef06-815o)2017/10/03(火) 23:45:30.38ID:5JGgCsf/0
>>996
いくらあっても足りんぞ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fa0-L/UW)2017/10/03(火) 23:45:51.33ID:hRPOI+m30
質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 47分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。