【DMM.R18】ReBless リブレスX part91 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part90
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507290975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/07(土) 22:50:09.14ID:A43Pb1N+0
>>949
レイドイベ始まる前に雷篭手作って
クラネスに装備させて遊んでました

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-XSap)2017/10/07(土) 22:51:23.95ID:Mlq6EJTj0
遠征面倒なんだけどこれやった方がいいの
1回やって飽きたんだが

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8f-fnVn)2017/10/07(土) 22:51:34.02ID:hPxPBfRU0
意見参考にしたなら当然レイドガチャは100連引けるようになってるんですよね?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa0-XSap)2017/10/07(土) 22:51:36.30ID:35rc5pfg0
運営「リブレスをぉぉぉ・・・変えたい!その一心でぇぇぇぇ〜」

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-ta6O)2017/10/07(土) 22:53:28.84ID:v8GHNrpQ0
>>949
一つくらい作っておいてもいいかな〜と思ってる。
雷じゃなく闇だけど

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/07(土) 22:53:29.41ID:A43Pb1N+0
めちゃくちゃな意見送ってリブレスをぶっ壊すか
なぜか運営は判断する気もなく適当に採用してるようだし

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-wbjw)2017/10/07(土) 22:53:50.59ID:en84XeHG0
まだ日が浅いからどちらかといえば作ってない奴おりゅ状態

0959名無しさん@ピンキー (ガックシW 064f-dl9G)2017/10/07(土) 22:55:35.66ID:Hp9JSrU36
>>938
おつ
俺のゆきこを一人やろう

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd4-BYga)2017/10/07(土) 22:55:53.07ID:m5gYgnmR0
バランスが糞すぎてな
遠征もクエストもレイドもまじでうんこ
電気びりびりやぞ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-Jbx7)2017/10/07(土) 22:56:13.31ID:mh9YfjkD0
魔王は来月か。前の事前結果に基づいて石を各自に配るって斬新だなw
今回の事前がいいのでなくて困る

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-XSap)2017/10/07(土) 22:57:26.79ID:cctVzHTX0
すみません。雷も闇も作りました。でもオーウィスは、あんまり早くないので
闇属性をバラまいてくれませんorz

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f10-BYga)2017/10/07(土) 22:59:19.26ID:oCtKiC1p0
状態異常は強すぎるから調整くるでしょ
やらなきゃ糞

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-XSap)2017/10/07(土) 22:59:22.85ID:W1P86npG0
少しは攻撃するから多少はね

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/07(土) 23:00:38.54ID:A43Pb1N+0
この運営が調整するってマジ!?

0966名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-+XcG)2017/10/07(土) 23:01:57.31ID:Y2JLcQM5d
>>965
自動を手動にするくらいの改善に震えろ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-XSap)2017/10/07(土) 23:02:11.49ID:cctVzHTX0
オーウィス、どうせ攻撃は糞だから素殴りの間、属性バラまき要因になってくれたら
とか考えたの間違いだったみたいで…

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-BYga)2017/10/07(土) 23:02:11.67ID:IMyTWB2d0
調整は良いけどマナは返せとクラネス神も申しておられる

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-ta6O)2017/10/07(土) 23:02:12.89ID:v8GHNrpQ0
パッシブで2ターン味方全体異常無効キャラが来ておりゅゲーになると見た

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8f-fnVn)2017/10/07(土) 23:02:34.22ID:hPxPBfRU0
今は剣と本の調整してるはずだな
だから異常は後回しな!

鎧とリングも直せ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/07(土) 23:04:26.73ID:T16J7TQS0
調整した実績→0
調整を放棄した実績→有り

そりゃ調整する言われてもなんの説得力もないわ
しかもその為に3連休にイベ何もなしという暴挙に出といてそれを言い訳にするのも見た事ないわw

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-BYga)2017/10/07(土) 23:05:09.13ID:ALfXyg9P0
マテリアの付け外しとかポイントの振り直しとか、その辺の意見は通らんだろうなあ
運営的には装備ガチャいっぱい回して、いっぱい装備を作ってねってのが目的だろうし

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/07(土) 23:05:22.52ID:A43Pb1N+0
>>969
実装される頃にはこうだったりして
「人・・・おりゅ・・・?」

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-Jbx7)2017/10/07(土) 23:05:44.26ID:mh9YfjkD0
状態異常弱体化したらロイヤルとメアのペア突破できねえぞ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f83-P+uR)2017/10/07(土) 23:05:53.84ID:8Y7bz+0Z0
剣と本はマジで異常に弱いからな
速度はまぁ、良いにしても
その分攻撃性能が良ければいいが、攻撃性能も糞という有様だし

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-wbjw)2017/10/07(土) 23:06:56.86ID:en84XeHG0
ロイジも潰せば良いだけだよ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8f-fnVn)2017/10/07(土) 23:07:20.75ID:hPxPBfRU0
遅くても死ぬほどバーストに特化してるとかなら盾の武器として合うんだが
そんなもんロイジやメアが振り回してくると思うとやっぱり弱いままでいてくれ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfca-qWqy)2017/10/07(土) 23:07:50.35ID:6QH+rp7+0
状態異常無効より開幕自動挑発の盾じゃね?アリーナの人権になりそう

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-XSap)2017/10/07(土) 23:08:06.22ID:TJln1lu30
新レイドはよほどうまく仕上げない限り伸ばしてこれかよって言われてしまう悲しい存在
万一ボーナスタイムを二つに分けたから基本泥率1/2にしようとかふざけた調整がされようものなら……

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef20-qWqy)2017/10/07(土) 23:08:57.75ID:bWp+bCV60
>>972
クラネスちゃん修正した実績はあるで

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/07(土) 23:10:14.48ID:T16J7TQS0
手動にした時点でコンテンツ放棄してるんだからアリーナには何も期待しない方がいいだろw

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afee-Ensu)2017/10/07(土) 23:10:35.42ID:NXCRcTJ90
アリーナ勝てるけどめんどくせぇからデイリーだけでいいってなった
次イベがコケたらダイアの価値暴落だからアリーナ年金も意味ねーし

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-BYga)2017/10/07(土) 23:10:53.23ID:QN9dswyM0
君達は勇者属性の光は選ばないのかい?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/07(土) 23:10:58.70ID:T16J7TQS0
>>981
修正と調整は全くの別物でしょw

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-XSap)2017/10/07(土) 23:11:27.38ID:cctVzHTX0
異常付与アップとか付けた人いる?これ使えるのかな?
素直に攻撃特を付けるか…うーむ。

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-Jbx7)2017/10/07(土) 23:12:02.04ID:mh9YfjkD0
レイドより救出がくそすぎて人離れるだろうな。遠征よりめんど臭いぞこれ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-BYga)2017/10/07(土) 23:13:28.66ID:IMyTWB2d0
ゆきこの速度、メアのバリア、クラネスとフェンサーのスキル、新ジョブ誤開放など
ユーザに有利な修正はサイレントで迅速にやったよね
限定ガチャを間違って再掲したのは12時に
「間違えました19時に直します」と発表するありさま、だったからなー。

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-BYga)2017/10/07(土) 23:13:31.19ID:QN9dswyM0
めんどくても報酬が良ければ頑張る所存です

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd7-wbjw)2017/10/07(土) 23:15:24.45ID:scEPkUxM0
次レイドも報酬旨くなかったら一気に人離れるのは確実だな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-ta6O)2017/10/07(土) 23:15:41.93ID:v8GHNrpQ0
救出は船と似たような感じになるんぢゃないかと予想してるんだが
編成によるルート固定、ルート羅針盤、3部隊使用による札縛り・・・・嫌な予感しかしないん

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8f-fnVn)2017/10/07(土) 23:17:04.44ID:hPxPBfRU0
一方通行が云々とか書いてあるから流石に自分でルート選ぶんだろ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-qWqy)2017/10/07(土) 23:17:11.90ID:TuSGCF730
新JOBお漏らしは迅速だったけど他は迅速とは言えないぞ
バリア現在もおかしいから単にバグの量が多すぎてやばそう

シークレットモードちょろめ早すぎワロタ

0995名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-SMX4)2017/10/07(土) 23:18:40.37ID:2KbIZaAxa
firefoxのプライベートウィンドウでやってるけどGETCTLHND返ってこないわ。みんな出来てるの?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/07(土) 23:18:42.17ID:T16J7TQS0
最低限前回と同等のドロップ率と報酬はキープした上でどれだけ改善するかだな
まぁどうせ最初はVHまでしかないからドロップ率とかどうしようもないだろうけど

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-BYga)2017/10/07(土) 23:20:59.86ID:QN9dswyM0
またドロップで差をつけていくのか
ランキング入らないと完全にならないよりはマシだが

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-tu7H)2017/10/07(土) 23:22:51.17ID:qh/yLx6H0
さすがにinfぐらい倒せるだろ
こんだけ時間たってんだし

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8f-fnVn)2017/10/07(土) 23:23:56.58ID:hPxPBfRU0
果たしてinf救助するほどやる気のある勇者様は残っているのだろうか

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-R4Rc)2017/10/07(土) 23:25:35.89ID:HElJI1960
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 4分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。