【DMM.R18】千年戦争アイギス9144年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9143年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507644457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

小説のシルヴィアの口調が変なのはサヨの変装なのかも

そうかあれサヨなのか
だからサヨは駄目なんだよ

>>936
イザベルイベント直後っぽいのにもう王子が神器持ってる

ブルーベリーってほんとに目に良いの

>>939
オナニーして落ち着けよ

いやいや明度上げときゃすむやろw
普段使いで目が疲れるから暗めにしてんじゃね

>>947,950
野菜はあまり食べないからなぁ…カボチャ食べるか…

>>955
大して効果は無いみたいやで

かぼちゃと言えば次のイベユニあたりが語尾カボになりそうな気がする

置き去りにされたルチアをガジガジ齧ってたのがラピスに鎖巻かれてる謎の生物だった可能性

あぁ後王子軍がいなけりゃ貴重なヒーラーと軍師が蝿の苗床だったか

結局あの謎の生ものなんなの?

>>958
人参とかピーマンとか
野菜は食っとけ。肉と穀類だけだと俺みてーに糖尿になるぞ

>>950
エーリカ食っちゃえばいいの?

>>960
かぼちゃキングの娘が来るのか…

ブルーベリーは効果ないってこの前記事でてたような

>>955
元ネタは大戦時に戦果を挙げてたイギリス兵が言ったデマ
ってここで聞いた

>>963
王子の子供だよ

アンナさんのプリンを勝手に食ったのがバレても
あれは俺に化けたサヨの仕業だよと言えるな…!

鎖巻かれてるやつってラピス本体のこと?

>>963
気にするな
狂暴だがいい奴だ

>>916


さあイリスちゃんお風呂に入ろうか

しかしはじめの一歩本当に終わりそうだな
まさかこんなオチとは思わなかった

>>964
糖尿は怖いなぁ…健康生活目指すか

>>960
ひびき!語尾で安易な個性付けしちゃ駄目って言ってるでしょれ

なんかすげーパイロットがブルーベリージャムのトースト食ってた
だからブルーベリーすげーとかそんな話だった記憶

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fee-SGiJ)2017/10/11(水) 23:22:14.06ID:g8lWI8Te0
>>944
ごめんレスしちゃった☆
たつきなら知ってるけどいつわってタダの外注レーターなのに飛ばされたって何の話なんと真面目に思っただけや

>>974
え終わるの?
チャンプになれずに終わりなのかあれ?

あれって魔導書か何かじゃないの?ずっとネクロノミコン的なものだと思ってた

サヨちゃん何でも出来るな

>>975
合併症が出る前で生活習慣が原因のタイプなら「このままなら入院勧めるところだった」ってぐらいのA1cでも
運動療法と食事だけで薬無しでも問題ないレベルに改善するぞ

>>959
まじかよ…
親父がめっさ効くよって愛飲してるんだが

ブルーベリービタミンとれてなきゃ効果ある
他で取れてたら効果ないんじゃね

>>983
本人が効くと思ってるならそれでいいんじゃないか

>>979
今は一歩のドランカー症状がやっぱりガチだったらしいって所
基本が守れてなかったり記憶がちょっと飛んでたり

アンナさんのゴブリン勝手に食ったとかに見えた
白内障は治療してもつれー

>>979
もう現役続行無理だろ
勝っても周囲が引退させるレベル
多分作者が打ち切りを伝えられたのではないかと

そりゃ宮田のモデルになった奴には裏切られとるし一歩のモデルともうまくいってない
ジム経営も厳しいとなればモチベ続かんよなあ

一歩終わるんか
今日一番のニュースだな

ミコトちゃんとセックス運動したいなぁ

>>983
プラシーボ効果だね
効くと信じてるなら騙されておこう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc7-wbjw)2017/10/11(水) 23:28:28.69ID:KnvADYU+0
ロドプシンなんて目の疲れに何の関係もないよね
http://gyazo.com/d88c0df143234a0c340b31692b93efa1.png

あしたのジョーはハッピーエンドなのかどうか

薬なんて大して効かないと思ってるから逆プラシーボだわ…

親がよくブルーベリーの飴買ってきてこれ目に効くと思ってるから
買ってるんだろうなって思ってるけどまあ味も嫌いじゃないし別にいいんじゃね

ミニ四駆の肉抜きは意味ないとか聞きたくなかった

薬は普段はあまり飲まないことで、いざ飲むときに利くようにしている

これによって効果があるかどうかはしらない

あたしのジョー

ミニ四ファイターを許すな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 55分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。