【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart187 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/12(木) 00:31:58.130
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart186 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507625680/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:24:32.830
そもそもモデル寄越せなんて誰も言ってないのに
こんな要求された酷い!そんな要求を撥ね付けたたつきは神!って捏造までして被害者アピールするのがけもガイジ

0953名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:25:09.860
>>949
花関係ねえじゃん

0954名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:25:53.390
>>948
単に素人の想像で出回ってる情報が既にドンピシャでリークの意味がない、もしくはリークがリークになってないという可能性もありえるから
まあその辺は何とも言い難いな

0955名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:26:59.640
今日はほかのが大人しいしこの手口か

0956名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:27:19.740
3Dモデルよこせがあったかどうかは不明だけど、
KFPAの文書の曖昧さがこの憶測やその他の憶測を生んでしまったんだよね。

ある会社なり団体が他の会社を公然批判するってのは、
普通なら被害の賠償をめぐって法廷闘争を辞さない場合であって、
今回みたいに単なる取引関係を継続するかどうかという話でするものではない。
あの文書を書いたり許可を出した担当者は、自分の立場を守ろうと内部的弁明を優先したのか、
かえって組織を危険に曝してしまったんだよね。

第三者から見れば「うちがY社と契約しなかったのはY社が異常だからです」って
かなり攻撃的で一方的な文だからね。
単に「双方で条件を提示しあった結果こうなりました」でいいのに。

0957名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:27:24.470
いくら頑張ってもユアゲが無能な事実は覆らないぞ

0958名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:28:45.250
次スレあくしろよ

0959名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:29:03.320
アサヒ芸能や週刊実話あたりがKADOKAWAの内情を
書いてくれないかなぁ?いつもより売れるよ
KADOKAWAの下っ端に諭吉さんを何人か派遣したらいろいろと教えてくれそうだけどさぁ?

0960名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:30:29.380
>>956
>ある会社なり団体が他の会社を公然批判
したのはたつき側なんだけど
バカなの?

0961名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:32:31.270
角川の工作員まだいたのかよw
さっさと帰宅しろよw

0962名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:38:11.710
分かりやすすぎて草

0963名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:39:09.780
よほど無能な工作員を雇ったんだろうな

0964名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:39:31.650
おう早くガルシンアニメ化してみろや

0965名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:39:55.400
1人で全役こなす信さん心の病気なのでは

0966名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:40:29.080
福袋の話は都合が悪かったようだな

0967名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:41:06.460
このスレアニメサロン板で晒されてるから
けもガイジはそっちでやれや

0968名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:41:07.990
グレープ君の話は都合が悪かったようだな

0969名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:44:59.030
動物と声優の死をネタにするクズ花信

0970名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:45:56.340
うお!虹が出た!!

0971名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:51:16.860
神運営ありがとおおおおおおおお!!

0972名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:51:27.720
虹は良く出る 
0.5%はフェイクだ!

0973名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:51:29.560
勇也を出せ

0974名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:51:37.590
ここって愚痴スレなのに愚痴より運営への感謝の声の方が多いのね
どんだけユーザーから愛されてる神運営なんだよ

0975名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:55:35.750
運営への感謝の言葉の方が多いから次スレはいらないな

0976名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:56:00.400
花への感謝を忘れるな
花義を極めれば虹も自在に引けるようになる

0977名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:59:38.380
しょうがないンゴねぇ

0978名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:00:35.290
>>976の花義って何ぞや?ってググったら葬儀屋だった
信さん痛恨のミス!

0979名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:01:14.330
花じゃなくて新井さんへの感謝な

0980名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:02:19.620
信者だもの葬儀もやるさ

0981名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:02:32.820
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart188 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507986018/

0982名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:03:11.000
葬儀屋wwww

0983名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:03:31.210
花義を極めれば釈迦に通じる

0984名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:04:58.250
あー。花義これずっといじられちゃいますよ

0985名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:07:29.760
急に名前出された花義さんかわいそう

0986名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:09:48.670
創価

0987名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:09:57.360
>>983
いいね!

0988名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:11:55.970
花義「新井の葬式はうちが出す」

0989名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:13:10.630
花儀ならお花やさんもあったのにな
まあ「義」を使いたかったんだな

0990名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:18:08.390
やめたれw

0991名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:19:25.020
          ,へ、        /^i
          | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
          7   , -- 、, --- 、  ヽ
         /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
         |  (-=・=-  -=・=-  )  |
        /  <  / ▼ ヽ    >   、
       く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  dmmから、フラワーから逃げるな
        `<             ミミ彳ヘ
           >_     ___/
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

0992名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:17:31.440
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなゲーム
 /;;ノ´・ω・)ゞ やりとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J

0993名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:25:31.940
アズレンやりはじめたらお花どうでもよくなってきた
キャラの可愛さが別次元で違う

0994名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:30:50.720
そういや本スレ信者はアズレンの事を敵視しているのかそれとも船の敵は味方として見ているのか

0995名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:31:12.420
アズレンにハマってる人多すぎて笑う

0996名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:31:48.650
俺のフレにもコメでアズレンに逃げたやついるな

0997名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:34:29.750
9月にアズレンが始まる一方で
TGSでのん気に内輪向けの生放送してた新井くん

0998名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:35:09.420
アプリ版早よだせや

0999名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:35:10.770
流石に新井もそんな伏兵が潜んでたとは思わんだろ

1000名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:36:04.410
>>994
花以外は基本全部敵ぐらいの感覚で見てるんじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 4分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。