【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part274 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part273
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508412499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d54e-REa2)2017/10/22(日) 16:01:11.79ID:1L1Mkos20
溜め込むとセインツヴァイの処理がめっちゃ大変になるから装備が一杯になるたびに処理してるわ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd01-0GSP)2017/10/22(日) 16:04:49.54ID:nw+eaMZR0
一番好きなキャラが一位余裕すぎて他の好きなキャラに票入れ始めたら
違うキャラで心奪われた称号してる俺が一位になっちゃって居た堪れないから溜め込んでるならさっさと一位奪い取ってくれ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a592-5C75)2017/10/22(日) 16:04:53.44ID:/O+BR/oA0
セインツヴァイは100回回すと底まで回すボタンを付けて欲しいわ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-ElZi)2017/10/22(日) 16:07:53.13ID:x8oTPX7C0
セインツヴァイは投票券を最終日まで溜め込まないようにあえて手間が掛かるようにしてるのかもしれん

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-B/u5)2017/10/22(日) 16:09:51.92ID:sRPX868q0
あとEXP槌と紋章を自動処分も欲しい

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 458d-U5aN)2017/10/22(日) 16:12:47.91ID:OnaPgvWP0
今回10月頃から復帰したからAP回復系アイテムそんなに集まらなかったけど
来年からずっとINし続けてればAP回復系アイテムそれなりに貰えるかな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ddc-N70+)2017/10/22(日) 16:14:10.50ID:tqT5u3/i0
投票イベステージ周ってると仮定して適当に計算すると
投票券枚数=AP消費量で合ってる?

0959名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-VkNk)2017/10/22(日) 16:14:21.42ID:IkHjewFsd
全回復アイテムそこそこ配られるだろうしね
俺もやっと2イベ分使いきったとこだ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4378-0GSP)2017/10/22(日) 16:14:36.62ID:nwFvRBrP0
1年で数百個貯まるっしょ、栄誉石で交換する手もあるし

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7e-Y7bb)2017/10/22(日) 16:14:46.72ID:zGmBtXRj0
自分がため込んだ投票券を締め切り間際にぶっ放して
圏外から5位以内に滑り込むことで、
6位の人が結果発表で困惑・絶望する
そういうことに幸せを感じるんだ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c3-2Oel)2017/10/22(日) 16:15:30.88ID:3KeVobF70
それなりどころか朝夜2回の自然消費でイベ終わればものすごい貯まるぞ
武器3凸複数作るならなくなるけど

0963名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-oEgg)2017/10/22(日) 16:15:33.07ID:ZhTySHELd
薬よりもリアル時間が足りない
AP半減別に要らなかった

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-bcII)2017/10/22(日) 16:18:58.69ID:GtmXdSqw0
カイゼルとシェスカルナの絡みを見て故ドラプリの貧乳同盟思い出した
おっぱいこのやろう!

0965名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-VkNk)2017/10/22(日) 16:26:13.25ID:IkHjewFsd
薄っぺらい友情というやつだな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e310-gSJN)2017/10/22(日) 16:29:07.08ID:m+TPCAGf0
ttp://i.imgur.com/8Ve3Zls.jpg
止まるんじゃねえぞ・・・💃

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd80-DvIL)2017/10/22(日) 16:30:06.21ID:gFRF3mPX0
泉引くのも受け取るのも凄まじく面倒臭そう(こなみかん)

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-B/u5)2017/10/22(日) 16:30:18.72ID:sRPX868q0
ひえぇ……

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65b2-0ijS)2017/10/22(日) 16:31:30.49ID:4nU+NM5q0
オニキスのキャラクエ見たけどシェスカルナとルーデシアかわいそう……

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 458d-U5aN)2017/10/22(日) 16:36:42.31ID:OnaPgvWP0
前スレかで、防御装備が欲しかったら復刻回れってあったけど
投票券の泥は現行イベの方が数多いから投票券でできるパズルの数こなそうとしたら必然的に現行イベ回る事になるんだよなあ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a364-lsz1)2017/10/22(日) 16:38:53.64ID:yqatqhaf0
>>970
誰もが5位以内狙うわけじゃないですし…それに、復刻でもそんなに効率悪くないよ
後、新スレよろ

0972名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-qCwv)2017/10/22(日) 16:40:39.69ID:UyKpUSyFd
すごいだんちょンがいるな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e310-gSJN)2017/10/22(日) 16:43:06.07ID:m+TPCAGf0
>>970
現行イベ回ったら回ったで光の泉回そうとは思わないゾつーか1000連実装しろ
あと次スレよろ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a0-D8V+)2017/10/22(日) 16:43:08.30ID:CjSN7+570
復刻は欲しいところは集め終わったし
今週は自然回復で源晶石集めして、来週うまそうなところが来たらそっち
来なかったら適当に復刻回して終了の予定

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 458d-U5aN)2017/10/22(日) 16:44:56.63ID:OnaPgvWP0
おう、970だったか
ちょっと行ってくる

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-ElZi)2017/10/22(日) 16:45:02.44ID:x8oTPX7C0
アデライトの投票数おかしいわ
投票者ページ少ないキャラと30倍くらい差がついとる…

ルーデシア本人は数字が苦手なだけって思っているみたいだが
なんかもう世界そのものから馬鹿認定を受けてしまった感があるな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d54e-REa2)2017/10/22(日) 16:49:40.64ID:1L1Mkos20
来週のハロウィン装備どうなるんやろなあ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 458d-U5aN)2017/10/22(日) 16:50:16.09ID:OnaPgvWP0
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part275 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508658397/
このスレッドに投票お願いします
>>976
かくいう私もアデライ党でね

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-B/u5)2017/10/22(日) 16:52:16.82ID:sRPX868q0
アレット鯖のアデライ党もっと頑張れよ
1位副官称号共にフィオのやつだぞ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e310-gSJN)2017/10/22(日) 16:54:01.35ID:m+TPCAGf0
>>979

去年アデライ党に結局人気投票は数だよって思い知らされたな…

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d4-0GSP)2017/10/22(日) 16:54:08.12ID:r5YNCq8U0
AP半減って来週も継続?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-KgIZ)2017/10/22(日) 16:54:38.48ID:o8YqC4wB0
>>979
威厳のある神に投票するのじゃ!

真面目な話誰に入れるか悩ましいから気になってる娘に1000票ずつ入れた方が早い気がしてきた
なお端数

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd38-bcII)2017/10/22(日) 16:54:57.48ID:nYsWBckl0
源晶石や装備経験マップは投票権消費APの1/5くらいしかもらえないけど
復刻の方は2周年マップより1割程度減ってくらいには落ちるな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 458d-U5aN)2017/10/22(日) 16:55:20.76ID:OnaPgvWP0
>>982
■ 全てのステージの消費APが半分!

期間中、全てのステージの消費APが半減します!
この機会にどんどん傭兵団を進撃させよう!

<実施期間>
2017年10月19日(木)定期メンテナンス〜 2017年11月2日(木)定期メンテナンス開始まで

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5e1-bcII)2017/10/22(日) 16:56:08.96ID:LFOxdbLN0
こういうの見てると殿堂入りで外したのは英断だったとよくわかる

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b5c-FRG4)2017/10/22(日) 16:56:09.93ID:uT9tSx6X0
フランセッ党も頑張るのです!

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d62-ZHsf)2017/10/22(日) 16:56:23.43ID:OXJ2tYQt0
馬鹿なんじゃない純真なだけだ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d4b-jDfU)2017/10/22(日) 16:57:42.11ID:LuR8u+JP0
わいもマクロで回したいンゴねぇ…

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e310-gSJN)2017/10/22(日) 17:01:23.26ID:m+TPCAGf0
回せばいいじゃん(いいじゃん)

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4378-0GSP)2017/10/22(日) 17:01:24.80ID:nwFvRBrP0
数か月ぶりにランクアップしてびびった、とうとう100になった

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b79-jPxP)2017/10/22(日) 17:02:14.19ID:8vUZivBH0
リゼット鯖何か一瞬動きが怪しかったな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-WXi2)2017/10/22(日) 17:08:43.30ID:xZTk/GEk0
質問いいですか?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-eNpY)2017/10/22(日) 17:09:04.17ID:59NgPzIw0
どんとこいなのです

0995名無しさん@ピンキー (ガラプー KK89-CK8x)2017/10/22(日) 17:11:46.50ID:2DmPk+EiK
質問です期間限定キャラのセレクトは無いんですか

0996名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-XnrQ)2017/10/22(日) 17:12:19.48ID:2WbtNgoAd
1質問1供物じゃ

0997名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-qCwv)2017/10/22(日) 17:13:03.98ID:Clx2u1jZd
毛玉を捧げます

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-WXi2)2017/10/22(日) 17:15:29.94ID:xZTk/GEk0
それでは

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bee-WXi2)2017/10/22(日) 17:15:54.10ID:xZTk/GEk0
質問を

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-+udL)2017/10/22(日) 17:16:11.18ID:ihEUsyGu0
かわいい娘多すぎて未だ投票できねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 17分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。