【DMM.R18】アイオライトリンクR Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

■前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508757743/

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-bcII)2017/10/24(火) 07:57:37.96ID:AGMiWll/0
海の男が焼けてない方がおかしいと思いません?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45bb-wYkv)2017/10/24(火) 07:57:47.69ID:2w7ctp1Y0
>>950
次スレよろ

これエロ有りは星4以降から?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf8-wUvX)2017/10/24(火) 07:58:05.35ID:0xF7zGb+0
レイド以前にまず限凸素材もうちょっと何とかしろ
最低限全属性揃えるのに5人×5属性×海の欠片10個or15個で1-1-3期待値1.5個としても約160周〜200周がスタートラインってバカじゃねぇのか
設定した奴頭沸いてんのか

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dda7-+z4G)2017/10/24(火) 07:58:21.97ID:kVZQpXvi0
全体攻撃の判定が一括で行われてるな
クリティカルの時は全員クリティカル

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2df4-AW0O)2017/10/24(火) 07:58:43.34ID:2MVnQ6910
人気声優にクソ絵セットやめーや
クソ狐お前のことやぞ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd26-UFQ9)2017/10/24(火) 08:01:19.71ID:LIDvQFJS0
海の欠片滅茶苦茶余ってんだけど逆にそこまで育てるキャラ大量に保有してんのか。すげぇな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b01-9TMM)2017/10/24(火) 08:02:16.77ID:2rKoY0nB0
別垢でやってみたらまたダキが出た
他の☆6が欲しいんだっつーの

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-U5aN)2017/10/24(火) 08:02:23.61ID:E/QOm0Y/0
爺や医者ふくめて男キャラなにげにボイスとキャラ設定いいなw
これまさかの女向けも考えてるのか

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d54b-h//B)2017/10/24(火) 08:03:46.73ID:YPjq8xla0
エウレカセブンAOの後期ED好きなんだ(´・ω・`)

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d5c-wzbS)2017/10/24(火) 08:04:08.83ID:zSMW0Tyj0
簡潔に序盤やること教えろください

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dda7-+z4G)2017/10/24(火) 08:05:44.90ID:kVZQpXvi0
>>961
スタメンを1凸する分のアイテムを1-1-3を周って集める
あとは詰まるまで進んで武器を作る

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-0GSP)2017/10/24(火) 08:06:04.10ID:0n1uvW8i0
単純に事務所で依頼したらベテランが暇してただけだと思うが
売れっ子じゃないベテラン声優って結構いるし

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-bcII)2017/10/24(火) 08:06:15.48ID:AGMiWll/0
☆6が出なかったら退会する 終わり

ダキは明らかに出やすいな
野良サポでよくみるのも圧倒的にダキだし

ハズレ枠か

0966名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-VK5F)2017/10/24(火) 08:06:58.46ID:CgUFwNHSr
このゲームが事前登録始まったときのバナーに描かれてた金髪黒ビキニのキャラ名なんていうやつ?それ当てるまでリセマラしようかな

☆4レシピ出すために☆3武器作ってたら1段階目の素材とか余ってくるだろ・・・

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd06-gcVe)2017/10/24(火) 08:07:47.91ID:bFkzIVPl0
糞絵に人気声優をあてることでバランスとってんだろ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed30-U5aN)2017/10/24(火) 08:08:48.43ID:QbNbzSk60
要求数とキャラ数だけ言っても実際は武器掘りでついでに拾いつつ徐々に現凸するしなぁ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d5c-wzbS)2017/10/24(火) 08:08:50.38ID:zSMW0Tyj0
>>962
愛してる

星6はタルール以外はドングリの背比べっしょ

全体物理魔法攻撃特大バフに、全体ダメカット大に、単体高確率麻痺に震えろ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9f-bcII)2017/10/24(火) 08:09:18.80ID:L631XNuw0
ああ俺か
ちょっとまって立ててくる

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52e-FRG4)2017/10/24(火) 08:09:45.47ID:GV6X8A6w0
ログインした時に表示しないにデフォでチェック付けとけよ無能

タルールに攻撃バフとかねーぞ、エアプ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9f-bcII)2017/10/24(火) 08:13:42.75ID:L631XNuw0

>>974
リンク奥義が物攻魔攻大アップ&物防魔防中アップの24ターンなマジキチバッファーなんすよ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-0GSP)2017/10/24(火) 08:14:05.64ID:0n1uvW8i0
声優と違ってTwitter等で絵師は紹介されてないの?
韓国か中国産なんかね

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbc-0GSP)2017/10/24(火) 08:15:27.83ID:J7rn25BI0
装備錬成でランダムで付くバフパネルって覚醒させる時同じスキルでも重複するのだろうか?
R装備でも作るの結構大変だから挑戦出来ん

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dda7-+z4G)2017/10/24(火) 08:15:50.01ID:kVZQpXvi0
馬の絵師はtwitterで言ってたな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db8-0GSP)2017/10/24(火) 08:16:06.97ID:vcAXP1T/0
星6ってタルール以外は☆5にステ盛った程度なん?

正直、ガチャページあたりに☆6のセールスポイントぐらいは書いといてほしい気がするな

・・・寝室の絵がうっすら背景にあるのは確かにセールスポイントかもしれんがw

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dee-+udL)2017/10/24(火) 08:16:37.47ID:iVq+5aX10
>>975 おつー

いまいちどのキャラのはなししてるかよくわからん。
ガチャ画面にキャラ性能とか書いてあるといいな

>>976
はあ?
タルールってダメカ大あるタンクだろ?
なんでタンクがそんな鬼みたいなバフも使えるんだよ、おかしいやろ

バランス考えろや

コラルステッキ2本作ったし寝よ

0984名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa93-kxkt)2017/10/24(火) 08:17:20.80ID:GZZhvfuRa
武器の覚醒ってベースと素材のスキルを自由に選べるんだな
じゃあ武器の厳選なんて気にせずにどんどん覚醒してけばいいのか

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-U5aN)2017/10/24(火) 08:17:21.53ID:epG9mr+H0
ゼウスにしろオトギにしろリブレスにしろSDとか色々と作り込みは頑張ってるんだよな
運営とかイベントとかUIとかロードとか色々残念なところはあるけど

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d5c-wzbS)2017/10/24(火) 08:17:38.15ID:zSMW0Tyj0
とんでもなく不細工な光の☆5引いて震えてる

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-0GSP)2017/10/24(火) 08:18:29.46ID:BwcG/+t80
セシリアは奥義が全体なせいで倍率クソ低い悲しみ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d9-blMz)2017/10/24(火) 08:18:45.89ID:Hoo9ejLt0
24ターンっても一人動くと1ターンだから実質3ターンちょいじゃね
まあ十分だけど

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-0GSP)2017/10/24(火) 08:18:48.61ID:UzKTA+vF0
>>975

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45bb-wYkv)2017/10/24(火) 08:19:01.43ID:2w7ctp1Y0
>>975
おつー

>>977
Twitter見てる?キャラ紹介のとこにレーター表記あるよ
エルミドラは黒龍眼というエロマンガ家

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6510-aYWJ)2017/10/24(火) 08:19:17.67ID:8BLnQZH40
ストーリーを3章まで順次すすめる。
石が溜まったらガチャをやって各色の陣営を充実させる。
ストーリーに詰まったら装備を作ったりレベルをあげる。

>>980
いまんとこタルール以外は星5でよくね?感しかない
まあタルールもダメカット要員なら優秀なエルミドラいるから、バフ我慢したらまあ別にって感じ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-wYkv)2017/10/24(火) 08:19:41.81ID:HUBv6s9a0
>>975
おつ
エルミドラを好きにする権利をやろう

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c573-0GSP)2017/10/24(火) 08:20:08.28ID:UzKTA+vF0
寝てたら名声ランキング30以上おちてて草これはりあえねえわ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3af-bcII)2017/10/24(火) 08:20:45.68ID:Xx8gjGX+0
フレ5人になったらフレしか選択出来なくなったんだけど何これ
そりゃ申請出せないから申請も来ないだろ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-0GSP)2017/10/24(火) 08:20:45.91ID:0n1uvW8i0
>>990
まじか、さんくす

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed30-U5aN)2017/10/24(火) 08:21:01.30ID:QbNbzSk60
レイドで火傷のエフェクトとかボボボボって数回出るの気になる

エルミドラ不細工すぎて事前スルーした挙句、
当然タルールもいないのでろくなダメカ要員いないんだが、
これってあとあとキツくなるんかねぇ

つか今更エルミドラあたりとかいわれても後の祭りなんだが

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a36e-3zmk)2017/10/24(火) 08:23:28.02ID:bO/R+G9h0
66連で☆5止まり
リセマラしようか悩んできた

あっ自演するならsagete外してUA変えろよ池沼さん^^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 54分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。