【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 30スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/30(月) 22:40:22.430
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/dk5-x/

■公式ツイ
https://twitter.com/dk5_staff

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい

※前スレ
【DMM.R18】DragonKnight5〜X指定〜 29スレ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1506521808/

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:42:37.540
ガチャ画面、有償・無償のアイコンが表示されて少しわかりやすくなってた

「メイレーによる愛の説教を聞いていた勇者とハルトとフォルティ。
しかし、森のウサギたちにメイレーの魔導書を奪い去られてしまう。
勇者たちは魔導書を取り返すべく、ウサギたちを探すことに。」

お面の子の名前わからんな
メイレーは妖精っぽい羽つけてる緑
フォルティはメガネのうさ耳の紫
ハルト?

0953名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:44:12.390
ステージ1みたらハルト出てきてた。お面の子だった
で、どうやったら入手できるんだろ。エッグ集めておけばいいんだろか

0954名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:37:44.730
前みたいに120円で販売じゃねの?

0955名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:49:33.950
ステージ9終わったら仲間になるんな
弱っ

0956名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:56:02.250
そんな戦力ねーよw
終了

0957名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:07:45.200
入手方法がそれしかないってやばいな

0958名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 06:19:09.450
このゲームの推奨戦力はアテにならない感じで
10000超えてると戦力14000とかあってもキツかったけど
今回は割とこっちの攻撃が通るから先まで行きやすいような?
自部隊の育成進んだからなんかな?
スキルとアクセの強化の有無が地味に効きそう?

0959名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 06:24:14.260
ただ、周回用のオートの場合は遠距離攻撃メインにして
先手打てないと安定しないね。
弓ばかりでも攻撃ポイントに付けないからムダ移動増えるし。
遠距離でも近接でも攻撃できる魔法が使い勝手いいのかな?

盾のSSR出たけど、反射が付いててこれなら盾でも使えそう。
アクセを防御とHPに振る感じか。

0960名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 07:15:55.180
何か二回攻撃しないと柵破壊できないけど前からだっけ?

0961名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 07:43:42.310
戦力足りないとステージ行けないの草

0962名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 08:34:44.600
オート用PTは側に弓と魔法で中身にバラバラの盾や剣入れる
種別違うとスキル使えないから逆に不要なの使わなくて良い

0963名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 09:37:59.890
柵はHP上げてるっぽいね。
一発の時と二発の時があるのは単にこっちの火力差か

0964名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 10:50:45.810
自らサービス終了に向かってる開発運営

0965名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 10:53:40.160
前から開始前にフュージョンスタジオって文字出てたっけ?

0966名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:30:01.130
自分もそれ気になった。今まで見てなかった記憶
昨日メンテ明けておからかスタジオロゴをみるようになった
まぁどうでもいいアプデだけど

0967名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:27:48.460
前イベントのランキング報酬って貰えた?

0968名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:54:43.970
サ終までにこのスレ埋まらなそうw

0969名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 15:47:08.320
おぉ、戦力17800でも必要16500のステージ14、
マニュアルだけど割と余裕でクリアできた。
一軍との相性とかもあるんだろうけど
今回は戦力がわりとマトモに機能してる気がする。
消費24でもタマゴ40だからこっちのがデイリー早いかなw
気付かなかったけど16500から推奨戦力じゃなくて必要戦力になってて
ステージ15は19000なのでチャレンジできなかったw

0970名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:44:25.070
てかイベントのスタミナ消費量多過ぎじゃないか?

0971名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:39:11.460
今期の糞ゲーof yearは受賞確実だと思ってたが、電撃姫というライバルが現れたわ・・・

0972名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:45:43.420
ランキング的にはこれよりもプリトリの方が下にいる事多いから受賞どころか選考から外れてそう

0973名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:11:36.790
俺が今日960円課金したから大丈夫だな

0974名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:03:39.380
>>973
石油王現る!

0975名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:26:52.720
960円あれば昼飯がかなり豪華になるというのにやりおるわ

0976名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:49:52.820
石油王というか
醤油王くらいかなw

0977名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:26:03.400
昨日見たら俺のフレ3人くらい戦力35000超えてたわw
まだ安泰そうだな

0978名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:49:47.950
貧乳お面女子手に入れたいけどどうしたら戦力あがるの

0979名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:34:36.530
石油王いるのに50位じゃねえか!

0980名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:21:58.540
醤油王だっつってんだろ!

0981名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:22:30.580
ちょっと立ててみる

0982名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:22:37.110
次スレ立てて

0983名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:29:44.690
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ    
 ̄ | i ̄ ̄ ̄ ̄
.  ∪ スッ
【DMM.R18】 DragonKnight5 〜ライジングX〜 31スレ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585895325/

0984名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:31:51.010

0985名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:49:13.880
>>983
醤油乙

もう31スレ目か、やっぱ覇権ゲーは違ね

0986名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:26:48.620
戦力あげるのに地道に凸したいけどその前にサブ育成か
スタミナの心配は序盤はないんだが、それよりメモリーリークどうにかして…

0987名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:40:46.480
1日3回のデイリー報酬はクリアした難易度によって増減するから
経験値素材の貰える試練だけ無理して上位の行くとLV上げは楽になるよ、1回抜ければ2回はスキップ出来るし
試練だけは敵の数少ないしな盾の混乱や攻撃禁止、弓の凍結、魔法の無敵等、使えば戦力かなり低めでも何とかなる

ホント重いからオートにすると柵目がけて突っ込んで行くしマジくそだね

0988名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:47:09.880
50位以下ってなんなの?
不具合で課金できないとかサ終決まってるとかなの?
これより下があるとは思えないだが

0989名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:13:20.320
ちなみにサ終決まってるゲームより下なんだ・・・

0990名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:38:36.200
前作サ終前までやってたけど前作の方が遊べたよな

0991名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:53:02.520
じゃあ前作やりたいんで前作復活させてください

0992名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:58:46.370
いや、前作は前作で周回や育成シンドかったような記憶がw
今作の方がデイリー自体は早く終わって楽だと思う。

0993名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:04:41.490
すまんな今作初日に逃げた

0994名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:11:25.400
>>990
クオリティは高かったな
周回は大変だったけど

0995名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:26:31.310
おれはジブリールにいくよ

0996名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:44:41.900
がんばって育成してたけどメモリーリークがひどいのでやってて疲れる
細かいところよりそっち早く直して

0997名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 06:50:09.950
埋めちゃうか

0998名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:12:51.420
ume

0999名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:42:33.220
うめ

1000名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:46:42.690
質問!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 886日 9時間 6分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。