【DMM.R18】千年戦争アイギス9257年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7996-lrN+)2017/11/25(土) 21:06:01.77ID:UcX8FTYl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9256年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511594585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

かなりさかのぼらされた
https://i.imgur.com/pOFQlF1.gif

ルーレットなんてあったんか、もうルーレットで決めてくれでいいななんかw

エルンに頼まなきゃ

気まぐれルーレット?

>>915,>>952おつ

クロエちゃんだった
あの書き方はともかくセンスはきらいじゃないよ

イングヴェイって聴いた事ないけどジャケがダサいってのだけよく耳にする

イングウェイは神だろ
youtubeでライジングフォースみてこい
ソロのとこすげームズいんだぞあれ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f989-h3cN)2017/11/26(日) 03:05:21.88ID:OytPpvCt0
魔法剣士より射程の長い貫通持ちのキョンシーのが強いぞ
イングリッド持ってないから判らんが、俺はシビラ外してキョンシー入れてる
代わりが利かないユニット選ぶべき

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3cd-KsIq)2017/11/26(日) 03:06:10.16ID:+AlZP3SU0
キョンシーは爆風でダメージ食らったりするとリカバリ効かないから扱い辛いよ

メタルってリバイバルなかなかこねーよな

>>960
さすがに今のイングだと火力が段違いすぎてキョンシーの利点は射程くらいしかない
実用ラインでスキル中3000マルチになるから壁の後ろで点火するなら通常時込でもイングのが便利


レイメイが弱いとは思わんが流石に貫通だけでゴリ推すのは無理がある

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f989-h3cN)2017/11/26(日) 03:19:06.00ID:OytPpvCt0
おれも最初回復できないと辛いと思ってたが、爆風とかは限定的すぎ
キョンシーちゃんと使ってないからそんな事言うんだよ
抱えない位置から撃てるしマイナス補正無いし、スキルは射程がさらに伸びる高性能
まほけんは射程短すぎて敵倒す前に抱える前提だし威力も弱いだろ

イング持ってないのにそんなにアピールしても…

俺は両方持ってないけどな!

イングと比べると流石にあれだけどキョンシーちゃんいいよね

寝室性能が全然違うだろ?
白金>レイメイ>黒

永続遠隔って意味ならシエナもすげー便利だぞ。

シエナの永続は自動発動して欲しくなるな
たまに押すの忘れちゃう

>>968
今の大討伐もイングシエナサビーネだけで全部倒せるよね
サビーネ要らないかもしれないレベル
あと下乳がすごくえっち

ちょい前から>>1勝手に直されてたけど
キャリーさんもそう思うジェネレーターは現在非公開でURL貼らないでくれって運営してる中の人からお願いされてたよ

キョンシー趣味=死体姦好き
流石にやめとけよ王子・・・

シエナのおっぱいはいつもどうなってんのかすごい気になる

今は間違いなくイングが最強だよ
シエナと皇帝に顔踏んづけられてた時代は終わったのだ…
キョンシーはマトリックスみたいな覚醒ドットをなんとかしてくれ

KT大演習は前方にコノハ後方にシエナでほとんどかたすねぇ

決めた、イングリッドにするあんがとん。

俺は古いアイギスプレイヤーだから黒チケでイングリッドと聞くと…勇気がいるような印象がある

シビラの第二覚醒まだですか?
おっぱい丸出しは止めさせたいのですが‥‥

>>977
ええんだ、魔法剣士部隊作るんだ。

>>977
今や魔耐70%削った上に減衰無しの3体マルチロックでくっそ有能だぞ

両方おっぱい丸出しだな

痴女を恐れる気持ちはわかるようんうん
でもイングリッドの痴女服具合は良いものだ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a95b-/zsc)2017/11/26(日) 03:50:33.75ID:KhvVmQLn0
でもモルテナより優先度高いかなあ

もはや裸族レベル

昔はイングとエステルで敵の魔法耐性を下げ、それをエンチャンターにより魔法攻撃となった連射ユニットで攻撃……なんてやりかたもあったな

うちではイングおりべさんのコンビは強敵絶対殺すウーマンズとして未だに現役です
モトリーちゃんも加えて二体の巨兵星4とか楽しかった

ナナリー&エルシャではしゃいでいたあの頃

次スレ即死もありそうなのでほしゅオナシャス

さっさと次スレ行ったほうがいいかな

埋め!神の子を!!

このスレ使い切ったら次スレのロイさんの乳首吸い放題だああああああああ

強化前にイング黒チケで取って即ハッピー突っ込みました

お兄ちゃん神の子産んだの?

あてちゃん好きだ結婚してくれ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a95b-/zsc)2017/11/26(日) 04:24:53.91ID:KhvVmQLn0
ふっ
埋めずにここで寝てやるは
ざまあみやがれ

進めたくなくなる呪言吐かないで

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512c-5mWG)2017/11/26(日) 04:25:32.96ID:z8zzovg80
出番だミコト


     ,、 Α_Α,、
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':    ロイの乳首待ってー
   ノノミ  つ    ';: つ  
   丿|゙,::;;;     :::;;  

ちゅぱっちゅちゅばっロイッ!!ちゅぱロちゅちゅちゅぱちゅぱロイ!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 20分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。