【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2967 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2966
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512482167/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-JjO2)2017/12/06(水) 14:52:29.79ID:S42rUuQ90
まだ早い

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3cb-HgL3)2017/12/06(水) 14:52:37.25ID:ncIgxfJx0
>>931
多機能な乙

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f44-MbHU)2017/12/06(水) 14:53:03.01ID:q1EG2zOv0
>>931
乙ボタン

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-MbHU)2017/12/06(水) 14:53:24.86ID:kobLnXh70
>>947
もっと気合と祈りを込めて回すのだ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d39f-bxid)2017/12/06(水) 14:53:41.19ID:/dzp6wT30
サービス開始くらいから始めて配られてる石を全部ガチャに突っ込んでる場合確率通りに虹出てれば無課金で今10体くらい持ってるのが平均らしいよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-JjO2)2017/12/06(水) 14:53:48.28ID:HTMsZvkt0
>>947
それじゃ出なくても仕方ないな
無課金で虹を引くには5000円くらい必要なんだ

0958名無しさん@ピンキー (JPW 0H7f-SSpi)2017/12/06(水) 14:54:15.01ID:cKgGVC6PH
踏み逃げになりかけて心臓止まったわあぶねえ
900付近こわいから次から覚えてたら気をつけよう

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-JjO2)2017/12/06(水) 14:55:48.42ID:VhBCuVgQ0
ゲームのノベライズコミカライズはゲーム的演出やご都合を如何に作品世界にくっつけるかを見るのが楽しみの1つ。
ただ小説1巻はいまいちだった。特に属性弱点を主人公たちが初めて気づいたって所が。

0960名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-CwF7)2017/12/06(水) 14:56:13.53ID:ZD64iUfva
ま、いいさ
ランタナさえ元気でいてくれたらそれを力に頑張れる
初期からずっと副団長ランタナ固定だけど飽きることない
ランタナすげーわ虹の方は持ってないけど

0961名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-SE+x)2017/12/06(水) 14:56:20.77ID:XlGOjQFed
庭園で思い出したが、他人に見せる庭園を切り替えられるの知らない人実はいそう

0962名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-qSQT)2017/12/06(水) 14:57:10.86ID:sIgKuUjod
3年くらいやってるのに自引き虹11しかいなくてつらい

0963名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-Bytb)2017/12/06(水) 14:57:25.96ID:WCimqPoZK
>>931
度重なる詫びでなんかすることなくなっちゃった
みんなどこ周回してるの?

0964名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-X/6P)2017/12/06(水) 14:57:30.89ID:y9+qYu1QM
>>931
乙乙お

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-MbHU)2017/12/06(水) 14:57:53.13ID:kobLnXh70
やっぱりスプ族はクソだな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-MbHU)2017/12/06(水) 14:58:14.20ID:mAxWLGPm0
虹って出ないときはさっぱり出ないからねぇ
今年になるまで自引き虹には縁がなかったな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f00-JjO2)2017/12/06(水) 14:58:25.36ID:BwjvEsWK0
>>949
ツルツルマンディスも近いな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d39f-bxid)2017/12/06(水) 14:58:52.66ID:/dzp6wT30
生え際を置き去りにするスピード

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f3-eW9I)2017/12/06(水) 14:59:04.94ID:jML8R9Bs0
>>960
ちなみに個人的経験だが
その後1000石で3虹が来たので
そのうち偏りが一気に是正されるかもしれないぞ
虹タナピックアップまでひたすら石貯めておけばいいんじゃない

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-MbHU)2017/12/06(水) 14:59:28.86ID:kobLnXh70
>>963
クリスマス贈り物増やしたいから意味もなくイベステージ回ってるよ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a7-yFq+)2017/12/06(水) 15:00:04.24ID:PKvWYyvg0
>>963
コダイバナいってSG出たらそっちも回ってる
明日は極限回るだろうけど

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-JjO2)2017/12/06(水) 15:00:06.58ID:HTMsZvkt0
これはただの生え際じゃない
スゴイハエギワなんだ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-JjO2)2017/12/06(水) 15:00:38.14ID:S42rUuQ90
キニナリマンティス

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d39d-MbHU)2017/12/06(水) 15:01:10.96ID:Oaz98/cK0
虹って出ない時全然出ないけど極稀にぽこじゃか出る月とかあるよね

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-ZQia)2017/12/06(水) 15:01:14.01ID:0H0fTMAl0
最初に手に入れた虹調べたらヤマブキだった
当時の評価は、単体攻撃かよ・・・・だったけど、今は手のひらクルー

http://i.gyazo.com/8dd75cc989eb749f36f7c52f1cbb4e47.png

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f326-MbHU)2017/12/06(水) 15:01:27.91ID:6YBUlV0y0
>>963
ストミ周ってレイド流そう

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef81-JjO2)2017/12/06(水) 15:01:56.70ID:50JhNtId0
引けない奴の分まで引ける奴が引いてるからだよ
世の中不条理そんなもんよ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2334-MbHU)2017/12/06(水) 15:03:18.04ID:nSKIp5Lb0
引けない人は……なるべく耐えてくださいね(´・ω・`)

0979名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-Bytb)2017/12/06(水) 15:03:25.83ID:WCimqPoZK
>>970>>971
サンクス極限行こうとしたらなかったから困ってた

>>976
ふらぐめ流してやくめでしょ?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3cb-HgL3)2017/12/06(水) 15:03:50.09ID:ncIgxfJx0
もう今から0時の極限に向けてスタミナ調整してる
コダイバナとかとofu極限ってどっちがアンプル稼げるだろか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f46-JjO2)2017/12/06(水) 15:04:06.91ID:dt3DB6SW0
G300壊れやすいのか…

0982名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-kbEZ)2017/12/06(水) 15:05:21.90ID:PeYcJbyaa
レインボーテーブル引きたい

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-CwF7)2017/12/06(水) 15:06:56.65ID:MlHOMHLI0
>>962
俺は10人(内被り2)
みんなそんなもんだと思うぞ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-MbHU)2017/12/06(水) 15:07:02.07ID:kobLnXh70
>>980
極限つっても明日のは命しか出ないからね
命だけ足りないってなら極限なんだろうけど3種狙いならコダイバナ
金曜日なら極限なんだろうけどもさ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d8-MbHU)2017/12/06(水) 15:07:22.95ID:kobLnXh70
命じゃなかった、守備だった

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f2c-6U+j)2017/12/06(水) 15:11:35.36ID:Q6B7EI/M0
リリースだんちょだけど無課金で虹は12体ですね

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2334-MbHU)2017/12/06(水) 15:12:06.57ID:nSKIp5Lb0
>>982
ドッカンテーブルならありますよ(´・ω・`)

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-MbHU)2017/12/06(水) 15:14:48.77ID:mAxWLGPm0
無課金でパリンできる石ってどれくらいなのかな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3cb-HgL3)2017/12/06(水) 15:16:06.43ID:ncIgxfJx0
>>984
全部足りないから全然問題ないぞ
むしろ明日走って月曜と火曜も走って金曜ランダムも走るから更に問題ないぞ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d39d-MbHU)2017/12/06(水) 15:16:17.66ID:Oaz98/cK0
>>980
多分水影>ofu極限>コダイバナになると思う
でも副産物で決めていい程度の差だぞ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d370-HgL3)2017/12/06(水) 15:17:33.00ID:6gqFHQKP0
質問いいですか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f3-eW9I)2017/12/06(水) 15:17:57.93ID:jML8R9Bs0
極限も周回用にボス直行コースください

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-bpph)2017/12/06(水) 15:18:11.44ID:Gmrh2F2T0
>>896
つまりコダイバナんところに異次元封印されて暇なラスボスが異次元の文化を暇つぶしに手に入れてて
それを害虫が広めてるのかなるほど

0994名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-Ieda)2017/12/06(水) 15:18:40.79ID:KTldMbBhd
そろそろ質問

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f3-eW9I)2017/12/06(水) 15:18:51.06ID:jML8R9Bs0
と思ったけど極限でそれをやると最後のロックマスが開かなくなるのか・・・

0996名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM17-ZfGv)2017/12/06(水) 15:19:31.88ID:Ri1y4QRWM
May I ask you a question?

0997名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-ns06)2017/12/06(水) 15:19:43.38ID:fF5y6d0sp
菊門どうぞ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfee-17nN)2017/12/06(水) 15:19:50.71ID:8q1S7OFl0
今は蜜があるからスタミナには割ってないんじゃない
スタダのLvUP回復切れてしばらくくらいは割る価値あると思うけど
回復待ち微妙だし団長Lv上がりやすいし苦行にならない程度に

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-MbHU)2017/12/06(水) 15:19:50.99ID:mAxWLGPm0
駄目です

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-JjO2)2017/12/06(水) 15:20:04.99ID:S42rUuQ90
いいってことよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 35分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。