【DMM.R18】千年戦争アイギス9289年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9288年目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512475484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
どこを縦読み?

白チケ2枚とレオラ交換してほしい

いつわ先生好きだったけどツイッターの立ち回りがチヤホヤされたい感にじみ出てて幻滅したわ

>>949
スレで長年エロいアンナやいろんなアイギスキャラの絵書いてた人だぞ

0956名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-YtC6)2017/12/06(水) 21:18:20.22ID:FXnbI7ksr

キュウビほしいけどあの何ともいえない黒の塊から1本釣り出来る気がしねぇ…

DMMとは縁切ったんか

いつわって小説最終巻でツバはいて勝手に消えていったって印象しかねーな

遠隔無し近接っていう立場的には良くないキュウビが一番の当たりとか
帝国黒の現状がよくわかる

アンナ絵師って輪郭線ふといやつ?

それよりアンシコっていうのが分からん

>>959
詳しく

>>962
それかどうかは知らんけど、帝国編の小説に「いいなぁ…」みたいな事ツイートして鬼畜野郎とこのスレで叩かれてた

4番ちゃん来月来てくれないとぼきやばい
帝国じゃないよね

遠隔なし近接のメインの仕事である盾ができるからな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7d-wtFd)2017/12/06(水) 21:25:14.41ID:4ustcKnL0
相変わらずクソみたいな理由で絵師叩くの好きだね君たち

>>964
むしろ狙うなら帝国ガチャの方が狙いやすいだろう

0968名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-YGsH)2017/12/06(水) 21:25:54.87ID:PeYcJbyaa
社会人ならいらぬ誤解を生むのは避けるんだよなぁ

小説最終巻のあれはひびきのせいじゃね
ラノベってどこも本文上がるのぎりぎりで挿し絵描く暇全然ないらしいな

>>961
アンシコはこのスレでしばしば見られる、アンナさんが大好きな人
寝る前に宣言するのが特徴

>>967
俺もガチャ中毒気味だが、あのガチャ、心が折れるぞ

こういう絵師やらの人を叩く感じのはほんと嫌い
見苦しいというかみっともないというか

ティニーのせいでレオラ死んだのが痛いわ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134d-7lyq)2017/12/06(水) 21:27:58.31ID:st/ko8Ek0
あとがきでマウント取り合うのはみっともなくねえよな

>>973
むしろ併用前提だろ

>>967
ユニの種類が少ないからゲス以上に来るものがある
バラつきがないからきつい

ハゲの事をバカにする人だけは絶対に許さんぞ

>>948


 い の
 し し

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7d-wtFd)2017/12/06(水) 21:28:31.17ID:4ustcKnL0
帝国ガチャとか確率アップしてる時に引けなきゃ死ゾ

あのレス見ずにアンシコと見破る奴がいるけどひよこ鑑定師みたいな資格でも持ってるのか?

>>971
しかし今は天井あるし心を無にして回せば致命傷で済むだろう

>>981
それでもキュウビちゃんのママンは爆死する予感

俺頭銀王子かもしれない。
データ1は黒いっぱいいるけど魔界深層突破できないし、データ2はシルビィアエクスカヨウリンネ(育ってないけど)いるのに砂漠まだ抜けられない

まあキュウビ引いたけど帝国勢で最後まで覚醒させることなさそうという

ここ二週間くらいあのアンシコ時報見てねえと思うけどな

>>980
ワッチョイでも覚えてんでしょ

>>983
自分を買い被りすぎだゾ

帝国ガチャは
黒、白 録に出ない
金、銀 必然ダブりまくるが、殆どが余っても素材にもならない職ばっかり
銀の緑のクソ野郎が出るとまじめに回す意欲が萎えるし、もうちょっとどうにかして欲しいわ

アンシコは昨日ちびアンナさん引けなかったら心のダメージで引退するかもと憂いてたぞ

>>977
ハゲなの?

7b-だよ

>>989
その前にちびセーラさんで逝きそう

>>913
(廿_廿)乙

>>983
パリンして試行錯誤するのだ
動画とか見なかったけど繰り返せば案外行けたよ

>>963
うーん、よくわからん

ベルニス怖い

絵師どうこう自体はあんま興味ねえけどいつわは4巻あたりの時に原稿遅れたせいでしんどかったとか最終巻で内容一切触れずに自分のガチャ報告してたからあんま喋らせたらマズい奴だな
帝国小説は作者や絵師がオンリーとかツイで交流あるから余計目立つ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef78-nsEC)2017/12/06(水) 21:34:09.92ID:oQogHOOT0
レオラがなにをどうしたら死ぬのか
ティニーって放置全自動になるようなスキルやアビ持ってたっけ?

>>990
あてだよ

1000なら次のイベントは収集

俺は幼女が怖い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 0分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。