【DMM.R18】千年戦争アイギス9299年目 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9297年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512755266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

飯と聞いて今日まだ一食も食べてない事に気付いた
ナタクちゃんの手料理食べたい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5998-BHLZ)2017/12/09(土) 18:01:47.82ID:MddWJ0zL0
GGに好適な曜日ミッションで
シルセスワンオペ→ドヤァ
みたいなのばっかでなぁ

>>952
霞だよ?

王子が何食べたいかを聞かずとも分かるコノハちゃんの良妻力高すぎ問題

黒勢の料理食べるの躊躇するんだけどそろそろ腐り始めてる

>>954
愛情弁当が作れるなら普通の料理も作れるはず!
愛妻弁当はよ!

>>948
キャバクラですら黙ってたらつまらんしな、キャバ嬢って面白い話しないしこっちからガンガン話題出さないといかん
受け身で楽しませろよ!って言うわがままな王子にはゲイバーおすすめ、黙ってても盛り上げてくれるからな
俺はキャバに行くしスレオンするけどね、そゆこと!

つうか第一覚醒と第二覚醒の評価が違うのは当たり前なんで第二で強くなったら
ディーナちゃんとかもsageたりしないっしょ

>>896
実装時速攻でs覚醒カンストさせたんだけどいまだにs覚醒の評価低いのなんなん

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-H4YA)2017/12/09(土) 18:03:45.38ID:8TezG4L80

>>957
妻宣言したら戦争が起こるんだ

アイシャは第二で亀に乗って空を飛びます

>>956
正月の1.5倍の為に25個溜める予定だわ

メメントちゃんにパパとか言われたら全財産貢ぐ覚悟

落武者と言われたオッサンでも良いなら嬢みたいに持ち上げてやるが

>>961
可愛い

>>962
我が軍ではナタクちゃんばかりが王子に呼ばれてるから大丈夫さ
たまにナナリーも一緒に呼ばれるけど

>>963
あれ到着したあと吐くんだよね…

まぁ追加された時期が悪かったのもある、シルセスdis
これ次もぶっ壊れだろー!ってタイミングだったし

>>956
稀勢の料理に見えた、ごっつあんです

叫ぶの楽しそう!

>>676
仙人ナタクさんかわいい!
>>704
女性がひげ付けると不思議なセレブ感がでる!
>>828
ひげ付けたカノンさんかわいい!

>>958
初めてキャバ行った時の苦い記憶思い出しますわ

>>967
ちがうんだ、君の軍の中でじゃあない
スレやツイッターで戦争が起こるんだ

>>965
     ,、 Α_Α,、
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': パパ!
   ノノミ  つ    ';: つ

>>961
可愛いしちゃんとアイシャに見えるな

アイシャの亀はお腹からビーム撃てるようになるよ

>>961
となりの眠そうなチョコボもかわいい!

受身でキャバクラいくようならセクキャバでもいけばいいんでね?

>>976
翌年ギャオスが大量発生…

面白い話題なんかないかな!で探した結果
犬が白けりゃ

回転しながら空飛びそう

>>949
そのグランゼーラはタクティクス2のあと何作ってます・・・?

>>973
ああそっちか……正妻の座を狙って狂乱のシビラが剣振り回したりカグヤがフレデリカの砲撃に巻き込まれて吹き飛ばされたりするのかと

(。ì _ í。)

猫も白い
白猫?

inoshishiが怒ってる

>>953
ただでさえ苦痛な曜日に苦痛要素足してもねえ


0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5999-l/Xy)2017/12/09(土) 18:11:52.70ID:MujMClRU0
久しぶりの牧場くっそだるいな
今までイベは常に全力だったけど
そろそろ良いかな

>>982
アイレムから絶体絶命都市の権利を買い取って巨影都市作った!(目そらし)

>>988
どういうことなの…

イリスはもういるからレギオンだな

>>919
スヤァ乙


どう考えても化け物出てくるだろレギオンは

そろそろ質問いい?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb00-qmOZ)2017/12/09(土) 18:13:58.15ID:qXwJ2A8+0
>>996
まだ早い

正妻がどうのこうの言ってると制裁されるぜHAHAHA

おっぱい画像ください

火星人です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。